모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두전자 ㅎㅎ
3년 전
익인2
전자 ㅎㅎ
3년 전
익인3
나도 전자 ㅎㅎ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
우리과는 20퍼 80퍼정도
3년 전
익인6
나는 중성자ㅎㅎ
3년 전
익인7
ㅎㅎㅎ그럼 난 양성자
3년 전
익인6
그럼 우리 둘 다 핵자?💖
3년 전
익인7
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인6
🤪
3년 전
3년 전
익인24
와우 이과는 정말 .....
3년 전
익인53
🤦‍♀️
3년 전
익인190
오~!! 이거 신박하다!!
3년 전
익인28
와우네..
3년 전
익인44
문과는 간다....
3년 전
익인8
나도 전자
3년 전
익인9
난 왔다갔다인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 전자 ㅎㅎㅎ 편하다
3년 전
익인11
내주변 여자애들은 아예 안꾸미고 편하게 다니는사람 1% 빡세게 화장하고 꾸미는사람 99%
3년 전
익인12
근데 본판 괜찮은 애들이 안꾸미고 다니는것도 많은것같아 그냥 막 다니다가 필요할 때만 딱 꾸미는데 진짜 이쁘더라..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 생얼로 다녀도 이쁘더라..
3년 전
익인13
난 필요할때만 빡세게 꾸미는 타입.. ㅎㅎ
3년 전
익인14
난 거의 전자인데 한번씩 후자..ㅎ...
3년 전
익인15
난 후자
3년 전
익인15
한번뿐인 새내기 시절 예쁘게 다니고 싶엉~
3년 전
익인16
전자에서 다이어트하고 후자로 넘어가는 중...
관리의 맛을 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
대에엠~~ 다이어트 성공 축하합니다!!
3년 전
익인17
난 감자~
3년 전
익인18
나는 예쁘게 꾸미고는 싶은데 할 줄 몰라서 애매하게 다니는 사람...ㅎㅎ
3년 전
익인54
222ㅎㅎㅎ,,,
3년 전
익인19
난 후자당
3년 전
익인20
전자 난 양이온할랩 누가 중성자해??
3년 전
익인21
난 중자...(?) 완전 후리하게 간적은 없는듯 귀찮으면 그냥 파데랑 눈썹 아이라인만 하고 간당
3년 전
익인22
난 백자
3년 전
3년 전
익인76
웃었다 존심 상하네
3년 전
익인23
난 그냥 중간?시험 때는 전자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
후자가 85퍼는 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
3년 전
익인26
난 모자
3년 전
익인27
우리과는 화장 아예 안하는 여자애 1명밖에 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 꾸미는거 엄청 좋아해 물론 나도임
3년 전
익인29
난 과자
3년 전
익인30
극후자,,~^^
3년 전
익인31
히힝 나 전자 삼성전자 엘지전자
3년 전
익인32
난 전자였는데 완전 후회중
제일 이쁠때 마구마구 꾸밀걸ㅠㅠ
할미되서 열관리중인데 대딩때가 아쉬움

3년 전
아냐 지금도 익인인 충분히 이쁠껴~~ 내가 관심법으로 다 안다~
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해 쓰니ㅠ 내 사랑을 받아조🥺❤
3년 전
꿀꺽 (대충 사랑을 마구마구 잘 먹었다는뜻)
3년 전
익인33
저는 그냥 말하는 감자라구욧!!!!!!!!
3년 전
익인35
냐 전자~
3년 전
익인35
나 진짜 편한옷먄 입고다님ㄱㅋㄱㅋ
후드에 슬랙스~ 반팔에 슬랙스~
패딩에 슬랙스~

3년 전
3년 전
익인36
나는 중간인가 학기 중에 일주일 정도만 풀메에 엄청 꾸미고 나머지 기간에는 걍 안경에 모자에 마스크 장착하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 맨날 츄리닝....
3년 전
익인37
아니다 첫 2주는 빡세고 시험기간에는 바로 후질근 그리고 점점 편하게 다님 우리과만 있어서 그런갘ㅋ
3년 전
익인38
나는 힉스입자~
3년 전
익인39
우리과는 거의 꾸미는 애들이 90 안꾸미는 애들이 10? 더 많은가.. 뭔가 다들 꾸미는 분위기야
3년 전
익인40
난 왜 중간이지..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ히힣
사실 아직 대면강의를 안한 20학번이라서
예상ㅇ해봤어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
나는 1하고 2 왔다갔다 한다
3년 전
익인41
몇 달은 화장하고 이쁜 옷만 입고 다니다가 어는 순간 귀찮아지면 몇달동안 다시 화장도 안하고 츄리닝 입다가 또 갑자기 아 이렇게 안꾸미고 보내기에는 시간이 아깝다하면 또 몇달은 완전 빡세게 꾸미고ㅋㅋㅋ
3년 전
와 여기있는 댓글중에서 제일 공감된다
3년 전
익인42
나눈 후자
3년 전
익인43
나는 중간..... 어차피 학교 기숙사 반복이라 기본만 하고 옷도 최대한 편하게 입고 끝
3년 전
익인45
나두 전자 엘지전자 삼성전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 전자 ㅎㅎ
3년 전
익인47
고향에서는 전....대학에서는 후
3년 전
익인48
난 ㄹㅇ 자연인으로 다니다가 어떨땐 풀메오바하고 그럼 처음엔 다들 어디가냐고 난리치더니 이제안그런다 ㅎ
3년 전
익인49
후자 ~~ 예쁘고 멋지게 살다 죽겠다
3년 전
익인50
난 대학 일년동안 반학기만네 2 -> 1로 가더라 흑흑
3년 전
익인51
1,2,3학년 1학기 > 후자
3-2부터 전자

3년 전
익인52
대부분 후자긴해 갈 수록 힘들어지니 전자도 늘었다가
3년 전
익인55
나는 스피노자
3년 전
익인55
삐빅 문과입니다
3년 전
익인56
꾸미는게 어떤 옷입는거야?
3년 전
익인57
난 전자닷 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 전자
3년 전
익인59
나도 전자 ㅜㅜ
3년 전
익인60
삼성전자
3년 전
익인98
아 이거 나도 생각했는데...!
3년 전
익인61
아직 새내기라서 우린 다 후자 ㅎㅎ
3년 전
익인62
나더 전자...
3년 전
익인63
여대는 90프로로 전자
3년 전
3년 전
익인64
학기초에 후자얐다가 종강 다가올수록 전자..ㅎ
3년 전
익인65
미스터피자
3년 전
익인66
전자
3년 전
익인67
나눈 후자...늦바람들어서 대학들어오고 렌즈 귀걸이 화장 염색 다 시작하니까 씐나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이쁜 애들 1도 안꾸민거 >= 나의 빡센 메컵 이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
3년 전
익인68
ㅇㅈ
3년 전
익인69
나도 전자
3년 전
익인70
내는 전자 옷은 꾸밀땐 꾸미는데 화장품이나 악세에 쓰는돈은 아깝고... 꾸미기도 귀찮아서 걍 다님
3년 전
익인71
난 후자... 공대인데 오히려 여자 소수라 그런지 우리 과 여자들 다 타과랑 비교했을 때 솔직히 평타 이상이고 잘 꾸미고 개성있게 예쁘게 잘하고 다녀서 .....
3년 전
익인72
1,2학년땐 후자 3,4학년땐 전자...
3년 전
익인73
학교에서는 안꾸밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
난 삼성후자
3년 전
익인75
나도 전자 ㅋㅋ
3년 전
익인77
난 무조건 풀메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 진짜 ㄹㅇ 1도 안꾸밈... 귀찮아....
3년 전
익인79
난 후자에서 전자로 갈까말까하는중
3년 전
익인80
난 어중간ㅋㅋㅋㅋㅋ화장이랑 머리는 거의 다 하고 다니는데 옷은 막 잘입는게 아니라서 이랬다 저랬다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나는 후자 제일이쁠때 더 꾸미고 다닐꺼야
3년 전
익인82
가운데
3년 전
익인83
난 맨날 쿠션에 눈썹만 그리고 다니다가 축제나 행사, 동기모임, 선배랑 밥약 같은거 있을 때만 렌즈끼고 풀메함ㅋㅋㅋ귀차나ㅠㅠ
3년 전
익인84
나는 가운데 2/3은 쌩얼로 대충가고 1/3은 꾸미고감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 말하는 감자~
3년 전
익인86
학교에 화장 안하고 가본적 없는 사람 나야나~ 머리 안감고 가본적 없는 사람 나야나~
3년 전
3년 전
익인87
근데 중고딩때도 그렇지 않아..? 화장하는 애들만 하고 다녔던 거 같은데
3년 전
익인88
공대라 한 70퍼는 전자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 ㅎㅎ,,,,, 새내기때 치마들고가서 한번도 안입고 그냥 들고왔잖아 ㅎ
3년 전
익인88
화장도 일주일에 한번할까말까
3년 전
익인89
난 후자
내가 옷 예쁘게 입고 예쁘게 꾸미고 다니는게 조아

3년 전
익인90
나 후자에서 전자됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
일단 새학기 시작하고 중간고사 전까지 꾸미고 중간고사되면 모두 버리고 그대로 종강까지 가져감ㅌㅋㅋ
3년 전
익인91
그 30이 바로 나ㅎ
3년 전
익인92
나도 전자ㅎㅎ
3년 전
익인93
나는 양성자
3년 전
익인94
비율은 모르겠지만 시험 마지막날엔 갑자기 꾸미고 오는애들 많아짐ㅋㅋ
3년 전
익인95
1..ㅎ
3년 전
익인96
1학년때 후자 그리고 고학번되면서 전자
3년 전
익인97
나는 둘다..ㅎㅎ 학교갈때 아예 쌩얼에 후리하게 입고가거나 빡세게 꾸미고가거나.. 중간이 없음
3년 전
익인99
난 1학년 때는 화장 열심히하고 이제는 그냥 선크림만 바르고 댕김
3년 전
익인100
음 난 중간인뎅....ㅎㅎ
3년 전
익인101
나도 전자 ㅎ 기말고사 때 입고 갈 츄리닝 사야지
3년 전
익인102
나도 전자 ㅎㅎㅎㅎ 긱사 살아서 그런지 늦잠자면 잠옷 상태로 마스크 끼고 그냥 달린다
3년 전
익인104
난 중간쯤? 화장을 아예 안하는 건 아닌데 그렇다고 많이 하지도 않는 어중간
3년 전
익인105
새내기때만 꼬박꼬박 꾸미고 2학년 말부터는 다들 편한 옷에 모자쓰고 다님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
난 4년내내 빡시게 꾸미고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나 전자ㅠㅠ 직장다니다보면 저절로 후자될듯..
3년 전
익인108
나도 전자
3년 전
익인109
난 그사이 어딘가...시험일때는 안하고 평상시에는 걍 적당히 피부 눈썹 입술...꾸밀때는 핵 빡세게
3년 전
익인110
지금은 졸업했지만 내가 그 30%에 속했지ㅎㅎㅎ
3년 전
익인213
3년 전
익인111
우리학과는 90%로 후자,,,, 경영임
3년 전
익인164
3년 전
익인205
3333 나도 경영
3년 전
익인112
나듀 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한달에 한번씩은 화장했었던 거 같은데 마스크 쓰기 시작한 이후로 ㄹㅇ 쌩얼 6개월째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햅삐햅삐~~
3년 전
익인113
전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하다가 학교 들어간 거라 그런가 매일 출근 때 화장하고 옷 챙겨입는 거 넘 질려버렸어 ... 학교는 무조건 모자 마스크 츄리닝 슬리퍼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
전자 나야나.. 나빼고 다 꾸미고다님..ㅠ
3년 전
익인115
난 후자ㅋㅋ
3년 전
익인116
난 관리는 하지만 꾸미진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
난 전자...실험실에서 염산에 털린뒤로 예쁜옷 안입어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
난 내가 꾸미고싶을때만 꾸밈ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미려면 안경벗고 렌즈껴야해서 매일 꾸미기 귀차나
3년 전
익인119
나도 전자~^^ 꾸미고가면 교수님이 오늘 파티하냐고 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
난 기분에 따라 내키는 대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸밀 때도 있고 안 꾸밀 때도 있고
3년 전
익인121
난 전자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나도 전자 모자쓰고 마스크 쓰고 다녀ㅋㅋㅋ놀러나간다 싶을 때만 꾸미고 학교 가고
3년 전
익인124
개강하고 한달정도 후자
그이후는 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인126
남자애들은 80정도가 안꾸미고 20이 꾸미는듯 우리학교 기준
3년 전
익인136
공대면 안꾸미는 남자가 90 꾸미는거 10인듯..ㅋㅋ
3년 전
익인126
나는 전자
3년 전
익인127
난 후자♡ 지금은 졸업♡
3년 전
익인128
난 렌즈만 껴도 오늘 어디 가?! 라고 하던 전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 안경 깔고 앉아서 안경 없어진거야...ㅠ
3년 전
익인129
나는 오락가락 빼~!
3년 전
익인129
오잉 이거필터링이네...
3년 전
익인142
낫두
3년 전
익인130
난 전자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 나 ㄹㅇ 맨날 편한 것만 주구장창 입는데 한 번 꽃무늬 블라우스 입었는데 그것까지고도 오오~~~오늘 끼몄네 소리 들음...
3년 전
익인131
나 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
난 평소엔 후자 셤기간엔 전자...극단적이었오
3년 전
익인133
근데 또 화장관리도 그냥 피부랑 립밤 눈썹 이정도만 하고 후리하게 입고다니는사람도있고ㅋㅋㅋ 그게바로나...
3년 전
익인134
난 안해 귀찮음
3년 전
익인135
여대라서 전자였는데 후자로 바꼈음
3년 전
익인135
눈썹이랑 입술만 바르고 다녔었음
3년 전
익인137
나도 전자.. 귀찮아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
나도 전자 다시 화장하는 삶으로 돌아가고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮...
3년 전
익인139
긱사생이라 더 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 모자에 마스크 쓰고감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인140
우린 1학넌때는 꾸미는애들 80 안꾸미는애들20이었는데 2학년때부터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안꾸미는애들70ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의다 뭐쌩얼로다님
3년 전
익인140
잠이중요한걸깨달은거지...
3년 전
익인141
난 꾸미긴했는데 걍 안꾸미지않는정도였음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
후자였다가 과제폭탄맞고 몇달안가서 전자된 미대생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
어문과인데 극 여초이고 선배들 남자로 안 보여서 걍 애들 다 안 함•••
3년 전
익인145
그 중간이다
3년 전
익인146
전공+고나리안하는교수님수업날1
교양+고나리하는 전공교수님마주치는날2
지금은 졸업해서 넘나행복하게 중간

3년 전
익인147
우린 하나도 안꾸미는 사람은 두명정도밖에 없는거같더라 3학년쯤 되니까 아예 안꾸미진 않고 그냥 색조진하게 안하는 정도로 하는애들은 50퍼 정도 ㅋㅋ
3년 전
익인148
나도 전자 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인149
통학러라 맨날 꾸미고 다님
3년 전
익인150
우린 거의 다 후자
3년 전
익인152
나는 1학년때 잘 꾸몄는데 지금은 전자..너무 귀찮다..! 잘보이고싶은 사람 없어서 그런가
3년 전
익인153
난 안꾸밀거면 아예 진짜 얼굴만 씻고 옷도 추리닝입고 꾸밀땐 확실히 꾸밈
3년 전
익인154
통학러라 안꾸밈
3년 전
익인155
+ 싸강이라서 대학 첫 학기 꾸미기를 포기한 새내기 바로 나.....
3년 전
익인156
꾸미는 맛으로 학교 댕김
3년 전
익인157
전자....
3년 전
익인103
1학년 때 봄이라 분홍색 니트 한번 입었는데 과 동기들이 다 어디가냐 약속있냐 물어볼 정도로 전자입니다^.^
3년 전
익인132
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍색 니트 하나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
미용실 안가고 맨날 혼자 자르다가 미용실 가서 짧게 한번 잘랐는데 교수님이 박수 함 치자고 해서 다같이 박수 친 적도 있어..ㅋㅋ
3년 전
익인204
교수님 눈썰밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런것도 보시다니

3년 전
익인103
중단발에서 숏컷으로 잘라서 그럴만두 ㅎㅎㅎ 덕분에 쪽팔렸지만 내가 평소에 진짜 일어나는대로 등교하는구나 싶었어 ...^^
3년 전
익인158
나도 그 30% 맨날 모자쓰고 맨투맨 입고 다님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
나 5지게 꾸밈 최근에 드라이 맡기면서 겨울 아우터 대충 세봤는데 20개 - 30개 되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
+ 아파도 손 부들거리면서 화장하고 나감, 악세사리 좋아해서 리본, 비니, 베레모, 안경 두루두루 삼, 컨버스 덕후라 깔별로 구매, 양말도 중요해서 색깔별 길이별로 정리, 가방도 그 시즌에 유행하는 모양 꼭 사야함 등등 친구들이 징하다고 함
3년 전
익인191
하나도 못꾸미는 지나가는 익인 입장에서는 진짜 멋있고 대단하다...! 꾸미는거 좋아하는데 어색하고 웃겨서 결국 검은색 위아래로 헐렁한거 입고다니는데ㅠㅜㅠ멋있다
3년 전
익인209
멋있당! 나도 악세사리 매치하는거 좋아하는데 자본이읎다..또르륵
3년 전
익인220
헛 안경이랑 양말 어디서 사 보통?!
3년 전
익인161
경영익 진짜 1도 안꾸밈-10퍼 정도고 20퍼는 꾸안꾸
3년 전
익인162
후자에서 전자로 넘어감...
3년 전
익인163
나 ㄹㅇ 옷 추리닝 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
우리 과는 생각해보니 안 꾸미는 사람이 진짜 10퍼센트도 안되는것같아,,,관광쪽 과도 아니고 어문계열인데 우리과 이쁜애들 진짜 많움 다들 잘꾸미고,,
3년 전
익인166
우리 과 기준 20대 80정도 사범대
3년 전
익인167
안꾸미고 다니면 화장 아예 안하는거야????
3년 전
익인168
난 아예 안꾸몄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 손에 꼽아....
3년 전
익인169
내가 그 전자~~~
3년 전
익인170
여대였는데 진짜 딱 반반이였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
우린 다 후잔데 셤기간에만 추리닝임 패쇼니스타들만 모인 경영관...
3년 전
익인172
나 전자 놀러갈때만 하는 그 화장
3년 전
익인173
전자 나야 나 뷰티과지만 생얼은 기본이지요
3년 전
익인174
전자 한번도 화장하고 학교 가본적 없음 그냥 가기에 바빴던 통학익
3년 전
익인175
우리는 여자가 10명정도라 10퍼나하나!!! 안꾸미는 사람
3년 전
익인175
살면서 화장해본적이 없긴해...
3년 전
익인176
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인177
우리과 우리학번 전자가 60퍼..
3년 전
익인178
난 완전 후자... 방학때 거지마냥 다니다가 개강하면 두 시간 전에 일어나서 꾸미고 감 시험날에 밤 새도 예쁘게...
3년 전
익인179
우린 후자 99
3년 전
익인180
난 중간.... 전혀 안 꾸미고 추레하게 다니는 날도 많은데 가끔 삘 타면 풀메하고 다님,,,
3년 전
익인181
와 나도 전자임 블라우스 치마 이런 거 절대 안 입고 걍 내가 편하게 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 남한테 보여주려고 예쁘게 입은 적은 없는듯! 난 내가 편하게 입는게 내 자기만족이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리과는 여초과라서 꾸미는 애들이 90% 정도인 것 같아
샤랄라하게 안 입는 사람 나 포함 5명 정도...?

3년 전
익인182
나도 전자... 꾸밀 줄 모름
3년 전
익인183
ㄹㅇㅋㅋㅋ후자 존경함 매일 화장에 코디하는거
3년 전
익인184
우리과는 100% 후자.... 항공이야
3년 전
익인185
우리과는 30%가 꾸미고 70%은 안꾸며... 수학교육학과..
3년 전
익인186
우린 50 40 10 인듯 40은 관리는 하는데 딱히 꾸미지는 않는거
3년 전
익인187
우리과는 반대 90이 편하게 다니고 10만 꾸밈
3년 전
익인188
우리는 한두명빼고 싹다 후자...그냥 꾸미는것도 아니고 다들 엄청 빡세게 꾸밈
3년 전
익인189
난 안꾸미지만 관리는 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
전자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 걍 모자쓰고 다니거나 머리묶고감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
무용과인데 전자가 90 후자가10이라
매일 서로 얼굴보면서 흠칫한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인194
꾸밀시간에 잠 자야돼서 맨날 추리닝 반팔차림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
우리는 대형과라 그런가 남자 여자 서로서로 잘 꾸밈 시험기간 빼고
3년 전
익인196
난 1-2교시 전자 / 오후수업 후자
3년 전
익인197
난 후자 ~~~
3년 전
익인198
난 왔다갔다...
3년 전
익인199
난 전자에서 후자로..
3년 전
익인200
그냥 우리과는 자취하면 잘 안꾸미고 통학하면 잘 꾸밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
난 둘 다...?
진짜 꾸미는 날에는 어떻게든 꾸미고
안꾸미는 날에는 립만 바르고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 전자인 날이 더 많지

3년 전
익인202
사범대샌액히 2학기때 내가 저 30퍼 해보께~ 긱사 들갈 거라서 꾸밀 생각이 하나도 없슴
3년 전
익인203
공대 익.. 난 시험 당일 빼면 맨날 씻고 화장하고 고데기.. 풀세팅.. 통학러의 슬픔
3년 전
익인206
나는 전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 로션+선크림이 끝인데
가끔 그것도 귀찮을 때가 있다.......

3년 전
익인204
난 시험 날만 안꾸밈!
전날 새벽에 벼락치기 하기 때무넹
다른 날은 다하구감

3년 전
익인207
난 ㄹㅇ 애매하게 꾸밈 걍 최소한의 것만 함
3년 전
익인208
공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋ안꾸미는애들은 진짜 안꾸미고
3년 전
익인210
행정학과인데 94가 꾸미고 6이 안꾸밈단..
3년 전
익인211
흙을 뒤집어써야하는 도예과 학생은 야작 몇번 겪으면 높은 확률로 전자가 됨ㅎㅎ^^ 화장하고 밤새 작업하면 겁나 찝찝해서 걍 쌩얼이 편함
3년 전
익인212
나도 전자... 경영...
3년 전
익인214
여대 전자가 70프로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
미대고 난 후자
3년 전
익인216
약간 과마다 분위기도 다른 듯 빡시게 꾸미는 애들이 많은 과가 있고 거의 안 하거나 아주 좀만 하는 애들이 많은 과가 있고 그러더라
3년 전
익인217
근데 꾸민다는 기준이 어느정도야? 치마렌즈귀걸이 요런느낌?
3년 전
익인218
1학년 1학기 때는 후자였는데 2학기 때부터는 전자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
1.2학년 때는 꾸미는 애들이 더 많은 것 같은데 그 이후는 안 꾸미는 애들이 더 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
사자 피자 오미자
3년 전
익인222
난 화장은 하는디 잘 하진 못 하고 옷도 그닥 예쁘게 입진 못 함 센스가 없어서 ㅠ 그래서 꾸민 건데 꾸민 건지 모르겠는... 그런 애매한 ..
3년 전
익인223
난 너무 전자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
우리학교는 안꾸미는 사람25, 잘꾸미는사람40, 어설프게 꾸미는 사람35정도!
3년 전
익인225
1-3 다 전자
3년 전
익인226
오 난 기간마다 달라져! 시험기간 2주전부터 시험기간까지 전자 아닌 주랑 중요한 약속있는날은 후자
3년 전
익인228
나 1학년 1학기때만 2였구 삼학년인 지금까지 전자 ㅎㅎ
3년 전
익인229
약속 있을 때나 꾸미는거지 뭐 자기 맘이니까..뭔가 대학 가면 꾸미고 다녀야 한다 이런 압박 받는 사람들 꽤 있는 것 같아..
3년 전
익인230
여대라 그런지 편하게입는사라 65 꾸미는사람 35정도인듯..?
3년 전
익인230
시험기간 가까워지면 걍 90퍼
3년 전