모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4953l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
내 주변엔 다 피우는데 갠적으로 담배냄새 때문에 싫다...ㅠㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있지있지
3년 전
글쓴둥이
그런 사람 만나고싶단
3년 전
둥이2
있쥐
3년 전
글쓴둥이
너무 좋쥐
3년 전
둥이3
있지 내주변엔 거의 안피던뎅
3년 전
글쓴둥이
내 주변만 없어ㅜㅡㅜ 됴륵
3년 전
둥이4
잘찾아보묜 있엉! 담배냄새땜에 그러면 전담피는 사람도 많아서 냄새안난당
3년 전
글쓴둥이
오 전담은 좀 괜찮은 것 같은데?
3년 전
둥이4
웅 나도 전담이라 냄새안나서 남친만난당
3년 전
둥이5
있듬미다
3년 전
글쓴둥이
내 주변에도 생기길 하헣
3년 전
둥이6
있어 내남친도 비흡연자 넘 쥬아
3년 전
글쓴둥이
대박 원래부터 비흡연자인거지? 부럽당
3년 전
둥이7
생각보다 많아
3년 전
글쓴둥이
너무 좋다 그런사람 만나구싶어 정말류ㅠㅠ
3년 전
둥이8
생각보다 많아!!! 내남친도 비흡연자
3년 전
글쓴둥이
왕부럽다 진챠😭
3년 전
둥이9
많아!!
3년 전
글쓴둥이
댓글이 다 많대서 깜짝 놀랬어,,
3년 전
둥이9
내남친이나 친구들 애인들도 안펴서!! 내남친 친구들도 거의 비흡연자야
3년 전
글쓴둥이
호엑 내주변엔 커플중 한명이라도 다 피워서 신기한 환경?이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나랑 친한 남자애들 중에 담배피는거 한명밖에 없어 끼리끼리인듯
3년 전
글쓴둥이
오 뭔가 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
내 남친 포함해서 내 주위엔 피는 사람 없엉!!
3년 전
글쓴둥이
내 폐가 다 시원하다!! 워후
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그니까!! 나도 딱 그랭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 내가 잘못 이해했엉! 나랑 완전 반대네 신기하구만 🤭
3년 전
둥이13
내 남친!!
3년 전
글쓴둥이
원래부터 비흡연자였어?
3년 전
둥이13
우웅 오히려 내가 흡연자였다가 남친 계기로 끊었어
3년 전
글쓴둥이
둥이 멋쪄👍🏻 이런게 바로 리얼트루 사랑이지ㅜㅜ
3년 전
둥이13
히히 고마오옹🥰 둥이도 둥이가 원하는 사람 만났으면 좋겠당
3년 전
글쓴둥이
13에게
고마오ㅜㅜ 둥이 예쁘게 오래오래가❤️

3년 전
둥이14
아직 20대 초반이라 그런가 내 주변은 다 안핀당! 내 남친도 담배 완전 혐오함!!
3년 전
글쓴둥이
헐 신기하다 이렇게나 안피우는 사람이 많다닠ㅋㅋㅋㅋ 나는 왜엄써...?
3년 전
둥이15
응 내주변은 많이 안폈었어. 학교도 종교쪽도
대학때 동아리 남자애들은 담배안펴야 여친 생긴다고 알고 있었고ㅎ 나이들어 사회에서 만나는 사람들은 건강 생각해서들 안피더라

3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 좋은 마인드구만 맞아 냄새도 그렇지만 건강때문도 있지ㅜㅜ
3년 전
둥이16
내남친 비흡연자고 담배 완전 싫어해!! 비흡연자 엄청 많아!!!
3년 전
글쓴둥이
우왁!!! 나도 비흡연자 만나고시퍼효~ㅠㅠ
3년 전
둥이17
응 내 전남친 안피움
3년 전
글쓴둥이
진짜 안피우는 사람들도 많넹 뭔가 안심이 된다 편안-
3년 전
둥이18
저욧 앞으로 담배필일없을듯ㅋ
3년 전
글쓴둥이
원래 했다가 끊은거야?
3년 전
둥이18
아닝 애초에 필생각도없옹
3년 전
글쓴둥이
아 이런 마음 너무좋다ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이19
은근 많어! ㅋㅋㅋ내 남친도 안펴..! 오히려 여자지인중에 피는사람이 더 많더라
3년 전
둥이20
내 주변에 너무 많은데 난 내가 흡연자라 좀 눈치보임 ㅠ 담배 피는 남자가 더 좋아 난 ㅠㅠ
3년 전
둥이21
없어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이22
은근 많아!
3년 전
둥이23
있긴한데 담배 안피는 대신 술 왕창 마시드라..
3년 전
둥이24
내가 시러하니까 금연한고 같더랑 그리고 내동생 포함해서 꽤 안피는듯
3년 전
둥이26
꽤 많은데 비흡연자 남자
3년 전
둥이27
응 내 남친 안 피고 내 남사친도 안 펴..
3년 전
둥이27
근데 소수긴 해 군필이면 군대 힘들어서 대부분은 안에서 배운다네ㅠㅠ
3년 전
둥이28
내 주변은 거의 다 안펴 다 군필이얌!!
3년 전
둥이28
내 전남친도 전전썸남도 현썸남도 안피움ㅋㅋㅋㅋ 남사친도 안피고
3년 전
둥이29
내 남다팅구 28살인데 안평
3년 전
둥이30
피우더라도 만나면 끊더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
난 흡연잔데 남친은 비흡연자..!
3년 전
둥이32
내주변은 반반이었던듯 나도 담배냄새 넘 싫어ㅠ
3년 전
둥이33
내남친이랑 내주변 남자들 다 안핀당
3년 전
둥이34
내남친! 술도 못해
3년 전
둥이35
있어!
3년 전
둥이36
여태까지 만난 사람들 다 비흡연자였어!
3년 전
둥이37
내 전남친 현썸남 전썸남 다 비흡연자야
애초에 흡연하면 시작을 안해소

3년 전
둥이38
웅 내 주변에 꽤 있어
3년 전
둥이39
내남친 26년인생 담배 입은 물론 손에도 안쥐어본남자
3년 전
둥이40
난 여자지만 나도 내남친도 전자담배펴서 냄새안느 죠하
3년 전
둥이41
피시방 야간 알바하는데 대부분 피우는데 안피는 사람 있긴해 다들 담배피러갈 때 혼자 남아서 폰하는 분들 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
내 친구들 중에 꽤 있어!
3년 전
둥이43
나 전남친 담배 자체 엄청 싫어했어
그래서 좋았엉

3년 전
둥이44
내 남자친구 담배 진짜 싫어해
3년 전
둥이45
내 남친 원래 피웠는데 안끊으면 뽀뽀 안해준다 하니까
진심 끊었엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ끊은지 3년째!

3년 전
둥이46
일단 나! 술담배 싫엉
3년 전
둥이48
있엉
3년 전
둥이49
내 남친도 안 펴..!! 알고보니 집안 대대로 비흡연자더라.. 일단 내가 알기로 3대째 담배 안 핌..!! 근데 내 친구들은 다 펴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
꽤 많음
3년 전
둥이51
당연. 나 담배 극도로 싫어해서 성인되고나서 썸이든 연애든 다 담배 안피는 사람이랑만 만났엉ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
근데 내 주변에도 피는 사람보다는 안피는 사람이 더 많아..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
내남친
3년 전
둥이53
내 주변엔 많아 안피우는 남자 꽤 있음
3년 전
둥이54
내 남자친구 친구무리가 6명인데 모두 담배 안 펴!
3년 전
둥이55
공대다니는데 피는 사람보다 안피는 사람이 훨씬 많아
3년 전
둥이56
있어!
3년 전
둥이57
웅 내 전남친..^흑
3년 전
둥이58
남익이고 모태 비흡연자인데 내친구들 70%는 피는듯
3년 전
둥이59
내가 만난 사람들은 다 담배안폈어 근데 요즘 담배안피는 남자 많엉
3년 전
둥이60
내남친 안펴용
3년 전
둥이61
내 주변은 거의 다 안 핀당 내 남친두 안 펴!!
3년 전
둥이62
내 남자칭구! 남친 주변은 대부분 안핀대!!
3년 전
둥이63
내주변에 은근 많음
3년 전
둥이63
글고 담배 안 피는 애들끼리 친하고 피는 애들끼리 친한 거 좀 있음!! 남여 불문!
3년 전
둥이64
내남친
3년 전
둥이65
나는 연애하는 사람들 다 안폈다 !!!
뭐 펴도 상관없다만은

3년 전
둥이66
내 남친이랑 남친 친구들 대부분 다 비흡연자더랑
3년 전
둥이67
내 남친 나한테도 담배피면 안된다고 잔소리함
3년 전
둥이68
엉 내 전썸남 담배 안폈었엉!! 친구들 다 담배피는데도 그 오빠만 담배 싫다고 안폈었쥐,,
3년 전
둥이69
내남편..심지어 시댁친정 직계가족들 담배 아예안함...남편쪽에는 술담배 아예안해서 신기하더라ㅋㅋ친정은 그래두 술은 한두잔은 마시는데..
3년 전
둥이70
피웠었는데 나 만나고 나서 끊었더라,.
난 끊으라고 한 적도 없었는데
자기 건강도 생각하고, 내가 담배 냄새 안좋아하기도 하니까 끊었댕..
난 담배 피우는 모습 한번도 본적 없어서 오히려 뽀끔 아쉽당..

3년 전
둥이72
내 남친~~~
3년 전
둥이73
내가 사겼던 사람들은 다 담배 안햇오..! 운동러버들 찾아봐 숨 차서 담배 피하더라
3년 전
둥이74
많아
3년 전
둥이75
안피는 사람 많아! 담배 피는 남자애들은 담배 피는 애들끼리 같이 놀던데 그래서 쓰니 주변에 피는 사람이 많은게 아닐까?
3년 전
둥이76
내주변안핌ㅁ
3년 전
둥이77
내 주변엔 안 피는 사람이 더 많음!
3년 전
둥이78
많즤~~!!
3년 전
둥이79
내 남자친구 기관지가 안 좋아서 의사분이 골로 가고 싶음 피라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
나랑 만나는 남자들은 다 비흡연자들!
3년 전
둥이82
내남친 안펴 내 남핀 친구들도 많던디
3년 전
둥이83
나 흡연자였고 주변 친구들 다 흡연자라 쓰니랑 똑같은 생각했는데 지금 비흡연자 남자친구 만나서 나도 끊었당! 남자친구도 술 먹고는 폈는데 나 만나고 아예 안 펴 확실히 흡연자끼리 친하고 비흡연자끼리 친한 거 있는 듯
3년 전
둥이84
나 남친 두명 사겼는데 둘 다 비흡연자 럭키-!
3년 전
둥이85
전남친들 다 안 폈고 나도 싫어하는데 지금 남친 담배피는데 의외로 또 키스할때 섹시하더랑 물론 내 앞에선 절대 안 핌!
3년 전
둥이86
내 남자친구!
3년 전
둥이86
원래 흡연자였는데 나 만나구 끊어땅
3년 전
둥이87
나 사겼던 남자들 다 담배 안폈어
3년 전
둥이88
많앙
3년 전
둥이89
나도 사겼던 남자들 다 담배 안폈어!!
3년 전
둥이90
우리학과 16학번부터 19학번까지 흡연자 한 명도 없음... 15도 전자담배피는 오빠 두명밖에 없고
3년 전
둥이91
내 남친 아예 한 번도 피워본 적 없는 사람이라서 너무 좋아,,,
3년 전
둥이92
내 주변만 다 피냐 ,,,, ㅠ 남친도 전담에서 넘어옴 ㅠㅠㅠ나쁜넘
3년 전
둥이93
내 남친은 나 만나기전에 피다가 하루에 한 개피씩 피면서 결국 끊었다!!
3년 전
둥이94
내 주변은 반반임
3년 전
둥이95
있엉
3년 전
둥이95
근데 술담배게임 다 안 하는 사람은 거의 없음
3년 전
둥이96
내 남찡 안펴
3년 전
둥이96
담배 배우면 맞담배 한다고 함
3년 전
둥이97
웅 내주변 남사친들 다 안펴
3년 전
둥이98
내남친 폈었는데 나때문에 끊었어!!
3년 전
둥이99
전남친 둘 다 안 폈었늠!
3년 전
둥이100
내남친!!
3년 전
둥이101
생각보다 안 피는 사람 많도라!!
3년 전
둥이102
내 주변 칭구들 소개시켜주고싶당
3년 전
둥이103
당욘하지! 있어! 내가 만난 남자들 전부 비흡연자였어
3년 전
둥이104
내 주변은 다 안펴!!
3년 전
둥이105
우리오빠 안펴 친오빠,,
3년 전
둥이106
ㅇㅇ 내 남친도 비흡연자
3년 전
둥이107
내 남친도! 근데 난 흡연자... 아니 금연자...?
3년 전
둥이108
있지 내남친 비흡 ㅎㅎ 한번도 안펴서 넘 쪼아
3년 전
둥이109
내동생(여친있)
3년 전
둥이110
요즘은 은근 많다고 생각 막 우리 부모님 세대는 남자중에 흡연자가 압도적으로 많았는데
내 또래 지인 남자들은 비흡이 더 많아 10명이 있다면 그 중에 흡연자 3명 정도...?
나는 대신 내가 흡연자라 그런지 여자 지인은 흡연자가 더 많다 한 10명중에 7명 정도...

3년 전
둥이111
3년 전
둥이112
남자친구 나 사귀면서 끊어써 ! 벌써 삼년차 ෆ~(ꈍε ꈍ )
3년 전
둥이113
응 내남자친구 안펴
3년 전
둥이114
여태까지 사귄남자 다 비흡연자
3년 전
둥이115
내 주변엔 다 펴서 인중 때리고 싶음
3년 전
둥이115
아 나 있을 땐 피지 말라고~~~
3년 전
둥이116
은근 많아
3년 전
둥이117
생각보다 많아! 내 남친만봐도 담배 엄청 싫어하도라
3년 전
둥이118
우리 아빠 오빠 남자친구 다 안피는데 내가 핀다 또륵......
3년 전
둥이119
있도라~
3년 전
둥이120
있G 나의 혈육,,,,
3년 전
둥이121
내주변은 다안피워!
생각이상 비흡연자남자들 많당!

3년 전
둥이122
있긴 있도라
3년 전
둥이123
내 남친은 원래 피다가 썸탈 때 내가 담배 피는 거 싫다해서 끊었어
3년 전
둥이125
웅웅 내남친도 안펴!
3년 전
둥이126
울아부지
3년 전
둥이127
내 남친 피다가 나 사귀고 나서 끊었음 지금 2년째 금연중이네ㅎㅎ
3년 전
둥이128
ㅇㅇ 의외로 많아. 내 남친도 안 피웡
3년 전
둥이129
내 주변 친한 남자들은 대부분 다 비흡연자야!! 많아많아
3년 전
둥이130
울아빠
3년 전
둥이131
엥 내 주변은 80정도가 비흡연자 20정도가 흡연자.. 안피는 사람 많아!!
3년 전
둥이132
내 남친 담배 제일 피게 생겨서 안펴 있어!
3년 전
둥이133
내남친.. 담배술 안해
3년 전
둥이133
하지만 난 술고래..... 술좀같이먹어줘라ㅜㅜ
3년 전
둥이134
내 남친 안펴!
3년 전
둥이135
나도 비흡연자 만나고싶다ㅜ