모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다
3년 전
3년 전
익인2
그거 나 줘바바
3년 전
어디야... 당장 보내주지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리집 근처 떡볶이 가게에서 새로 나왔더라구!!!!
3년 전
익인4
떡볶이에 대창에 닭발이라니... 와...
3년 전
3년 전
익인5
먹고싶다........대박
3년 전
어디야...!!! 맘같아선 무료나눔 하고싶어ㅋ큐쿠ㅜ
3년 전
익인9
자~! 저부터 배식 시작합니다
냐암~~😋😋

3년 전
익인6
헐 어디야 대박 진짜 내가 좋아하는 3종세트..
3년 전
조합 미쳐찌 배부른게 죄다ㅡ... 가게 이름은 말해도되나??? 오감떡볶이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
익이나 사랑해 어서 내 입으로 배달시켜죠
3년 전
나두 사랑훼 입벌려 총알배송해주지 후후
3년 전
익인8
헉 아침부터 ???? 배운사람....
3년 전
익인10
떡볶이에 대창을 넣는다고...? 만든사람 가방끈이 베리 길구낭ㅜ
3년 전
익인11
진짜 부롭다
3년 전
익인12
와 떡볶이에 대창과 닭발이라니
3년 전
익인13
대창떡볶이?!?!?!?!? 와 미쳤다 미쳤어
3년 전
익인14
미쳤다.. 조합뭐야..? 대창에 떡볶이에 닭발이라니..
3년 전
익인15
아~~~~~~~ 내 입에 넣어쥬
3년 전
익인16
아~~~
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
주세용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진차 콧구멍으로 넣어주지...
3년 전
익인19
크 최고다
3년 전
익인20
떡볶이ㅜㅜ 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인21
와대박이다
3년 전
익인22
하나만 떤져죠
3년 전
익인23
할 혹시 매장이름머야????ㅠㅠㅠㅠ 미쳤자나ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
ㅜㅡㅜ 우리집 근처엔 없다ㅠㅠㅠ 아숩
3년 전
ㅠㅠㅠ 아쉬운 마음으로 대창하나 던쟈줄게...
3년 전
익인24
아니 다 내가 좋아하는 애들 이자나 먹고싶다 나죠라
3년 전
익인25
헐 혹시 해운대야?
3년 전
3년 전
익인26
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
3년 전
익인27
와 장난아니다..
3년 전
익인28
와 얼마정도해?????
3년 전
대창떡볶이만 하면 만구차넌!!
3년 전
익인28
헐 생각보다 안비싸자 닭발까지 추가하면 삼만원하는줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인29
와...대박 진짜 맛있겠다
3년 전
익인31
와내박 다 내가 조아하는거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쓰니야.. 혹시 있니 우리동네도 생겼는데 리뷰가 없어소ㅠㅠㅠㅠ 여기 떡볶이 안달아써..?
3년 전