익인1
톡톡치고 메모장으로 말해드려 ㅜㅜ
익인1
너무 고마울듯
•••
익인4
이거좋다
•••
•••
익인2
저기저기 하고 쓰니 가슴쪽 탁탁 치면서 옷...! 이래봐
•••
익인3
알려주면 감사해하실거야
•••
익인5
어케돼써??
•••
익인6
전에 엄마랑 쇼핑하다가 옷 등쪽에 점점 찢어져서 속옷보일뻔한 분한테 말씀해드림..! 해드리는게 좋을듯
ㅜㅜ 웅 신경쓰여서 말해주러 갔어
•••
익인7
말해줘ㅠㅠ 나 옛날에 공항검색대에서 니트반팔 갑자기 단추 다 풀려서 그 금속탐지기 하시던분 깜놀해서 가슴에 멈췄던 적 있음ㅠㅠㅠ
응응 나도 이해되서 가서 말씀드려따
•••
익인8
말해줘ㅠㅠ 나 저번에 풀렸는데 집에 와서 알고 진짜 멘붕이었다
•••
익인9
나도 가디건 단추 맨 위에꺼 풀어져서 거의 보일락 말락이었는데 아찔하다ㅠㅠ
쓰니가 말해주는 거 추천..

•••
익인10
말해드려!!고마워하실겨
•••
익인11
나도 엄청 그런 적 많아서ㅠㅜㅡㅠㅠ나중에 알면 너무 당황스러운데 메모장으로 알려주면 너무너무 감사할듯
응응 나도 신경쓰여서 가서 말했어 ㅎㅎㅎ
•••
익인12
나도 일할 때 블라우스 입는데 가슴 부분 단추 열린 적 많아서 손님들이 말해준다..
ㅜㅜ 그니까 나도 자주 그래서 ㅠㅠㅠ넘나 잘풀려 단추
•••
익인13
나도 치마 올라가서 속바지 보이는 여자분 얼른 달려가서 알려드린 적 있음... 나는 괜찮은데 뒤에 남자들이 다 그분 엉덩이만 보고 있었어ㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜ 헐 오바야 ㅠㅠ상상만 해도 넘 시러 ㅠㅠㅠㅠ 다행ㅇ다 그래두 익인이가 알려줘서
•••
익인14
나도 지하철에 앉아있는데 가슴쪽 단추 풀린 거 어떤 여자분이 알려줘서 진짜 호다닥 잠궜다 안그래도 남자애들이랑 놀고있던거라 너무 민망하고 감사했어 진짜ㅠㅠ
ㅜㅜ 나도 저런 경험 있어서 말해드렷오
•••
익인15
그거 꼭 말해주는게 좋아ㅠㅠ 나 예전에 스커트 옆지퍼 올라갔는데 옆에 계시는 여성분이 말해줘서 너무 감사했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인16
나도 그랬는데 지하철에서 앞에 분이 쪽지에 적어주심 넘 감사했다
•••
익인17
그런거는 톡톡 해서 말씀드려!!!
•••
익인18
그런거는 말해주세요ㅠㅠㅠ
그분한테가서 말했어!! ㅎㅎ
•••
익인19
나가방문열고 가방내용물다자랑하고다녔는데 어떤여성분이지각해서뛰어가는와중에 보시고 닫으라고알려주심 ㅜㅜ
익인19
진짜감사했는데..익인이두한번말해바..
•••
응응 말햇어!! ㅎㅎ 메모장에 적어서 ㅜㅜ
•••
익인20
말해주면 진짜고마울듯
나는 집와서 보니까 하루종일 바지지퍼 열고다녀서 멘붕이었음ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 허걱 넘 놀랐겠다 ㅜㅜ 나도 저런 적 있어서 가서 말씀드렸오
•••
익인21
나도 그런 적 많가...ㅠㅠ 그랴서 안에 런닝 안 입으면 무조건 옷핀으로 하고 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 깜놀쑤
ㅜㅜㅜ 나두 그래서 단추있음 안에 뭐 입거나 무조건 고정시켜 ㅜㅜ 불안해서
•••
앗 버스에서 잠들어서 ㅜㅜ이거 왜케 핫플이지 그냥 내가 일어나서 가서 알려드렸어 ㅜㅜ
메모장에 적어서 !! 고맙다고 하시고 나는 버스에서 쿨쿨 잠들어따 ..!
•••
익인2
쓰니 착하당 잘했오♥♥
•••
익인22
쓰니 잘해따!
•••
익인23
쓰니 대박...말했다는 댓글이 다 다양하게(?) 달라...
표현력 대박이다 ㄹㅇ

지금 보니까 진짜 다 다르네 ㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 💜
•••
익인24
자래따 !! 그 분이 고마워 하셨겠다 !!
ㅎㅎㅎ괜히 내가 다 다행이라 생각했어 ㅜㅜ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)