모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 이쁘당
3년 전
3년 전
익인2
잘은 모르겠지만 ㅠㅠ 가방넘예뿐데!!
3년 전
마자마자 이쁜데 혹시 걱정돼서ㅠㅠ..
3년 전
익인2
ㅠㅠ 나도맨날 가방살때 어디 짭인지 맨날 걱정한다ㅜㅜ 브랜드같은거 잘모르고 그래가지구ㅜ 그래두 저가방은 넘 예뽀당 ㅠㅠ 혹시 저가방 정보 알 수 있을까?...!ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
알려줘서고마오!!!ㅠㅠㅠ확인해땅!!!!!
3년 전
웅웅!!😆

3년 전
익인3
나는 사알짝 러브켓 생각나는데 아닌감 흠 딱히 뭐 짝퉁같진 않엉
3년 전
앗 그럼 다행이다! 혹시 모르니까 러브캣도 보고 와야겠당ㅎㅎ
3년 전
익인4
구냥 예쁜 보세 가방같아
3년 전
3년 전
익인5
정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
비비드플랜꺼고 제품명은 킨더 크로스&숄더백이야!
보면 댓 달아주랑 광고성일꺼봐 삭제할라구!

3년 전
익인6
샤넬?
3년 전
헉.. 바로 찾아보러 가야겠다..
3년 전
익인6
아 모르겠다 근데 어디서 많아봤어
3년 전
익인7
이거 마이클코어스 씨씨백같아
3년 전
익인8
3년 전
헐 세상에 이 제품 맞아!! 완전 똑닮았었네!! 익인아 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
뿌-듯❤️히히
3년 전
익인10
익인이 대박이당
3년 전
익인7
사고싶어서 눈여겨보던거거든😭
3년 전
익인11
발렌티노생각났덩
3년 전
익인11
근데 저런디자인은 워낙 흔해서
3년 전
익인12
누가봐도 마이클코어스
3년 전
익인13
나는 오프화이트 생각남
3년 전
익인14
마이클코어스
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 537 7:3951709 20
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?307 4:4334315 1
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?220 10:1611933 0
일상 저작권료 개달달206 10:2028174 5
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 1360 17:336350 0