모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
홍콩 상황에 많은 관심 가져주면 좋겠다 

아침이니까 다시 올릴게. 시위하다가 체포된 홍콩 소년 | 인스티즈

아침이니까 다시 올릴게. 시위하다가 체포된 홍콩 소년 | 인스티즈

겨우 12살이야. 겨우

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 아가ㅠㅠㅠ어째
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
마음 아프다
3년 전
익인5
ㅠㅠ
3년 전
익인6
너무 애긴데..
3년 전
익인7
눈빛이 너무 슬프다 ... 3번째 사진 눈빛이 너무 공허해서 더 안쓰러워
3년 전
익인50
진짜ㅜㅠ
3년 전
익인8
어떡해...
3년 전
익인9
애기야...
3년 전
익인10
아 진짜 너무 안타까워...
3년 전
익인11
아아 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
아진짜 너무너무너무 화난다
3년 전
익인13
아진짜 맘아파
3년 전
익인14
아이구..
3년 전
익인15
와 12살.. 아직 초등학생인데ㅠㅠ
3년 전
익인16
아니 12살인데 아직 진짜 너무한거 아니야
3년 전
익인17
아휴..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠ 이제 막 중학생 정도인 애를 ....
3년 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
.........??아진짜 마음이 아프다
3년 전
익인21
고작 12살 밖에 안 된 어린애한테 무슨 짓이야
3년 전
익인22
아 너무 슬프다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
이제 12살인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
넘 똘망똘망하게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파
3년 전
익인24
아니 12살 어린애한테 월등한 힘의 성인남성이 굳이 저렇게 과격진압해야 해?
3년 전
익인26

3년 전
익인26
소름돋아 이게 2020년 맞음..?
3년 전
익인26
하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
진짜..................
3년 전
익인28
헐... 아니.... 아...
3년 전
익인29
우리나라 열사분들 생각난다....
3년 전
익인46
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭드...
3년 전
익인30
소름돋아........이제 12살인 아이한테..
3년 전
익인31
12살이면 07,08년생인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
열두살이면 한국 나이로 13? 14? 정도밖에 안된거자나 완전 애긴데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인35
헐..
3년 전
익인36
진짜 와...
3년 전
익인37
아이고 아가야...
3년 전
익인38
미친 거 아니야... 완전 애기잖아... 지금 21세기맞냐 진짜 소름이다
3년 전
익인39
아 진짜............. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
왜저래 진짜 애기한테
3년 전
익인41
헐 12살...
3년 전
익인42
애기한테 진짜 뭐하는 짓이야 아 너무 화난다...
3년 전
익인43
이러니 중국에 대한 비호감과 저급함에 대한 내 선입견이 확신으로 변한다.. 이제 중국이라면 이가 갈릴듯.. 달리 우리 선조들이 떼국놈들이라고 업신여긴게 아닌듯 하다..
3년 전
익인49
3년 전
익인56
3년 전
익인64
3년 전
익인44
하...
3년 전
익인45
마음아파..
3년 전
익인46
이게 2020년이라니...
3년 전
익인47
마음아파..하나의 중국 홍콩경찰 지지한 중국인 연예인들도 치가 떨리고..ㅋㅋㅋ개인적으로 홍콩인이면서 지지한 사람은 우리나라로 따지면 친일파랑 다른게 없다 본다
3년 전
익인48
아... 2020년에 저런 일이 일어날 수 있다니 믿기지가 않는다... 아직 너무 어린 아인데...ㅠㅠ
3년 전
익인49
2020년 에??!!
3년 전
익인51
와 12살이라니... 너무 어린데 지금 2020년 맞는건가
3년 전
익인52
무섭다... 너무 안타까워
3년 전
익인53
아니 저 어린애를.. 하 진짜...
3년 전
익인54
앗 쓰니야 본인표출 해야한다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안 그럼 경고 받을 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
무슨일이야?
3년 전
익인58
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
2020년인데.. 이게 무슨 일이야..
3년 전
익인60
우리나라에서 80년대에 있던일이 지금 일어나네
3년 전
익인61
아무 일 없었으면 좋겠다..진짜 너무 어린데ㅠㅠ
3년 전
익인62
시위하다가 체포되면 어떻게 되는 건가요? 중국 안에서도 뭐 비판 잘못 했다가 소리소문 없이 사라지는 경우 많다그래서 너무 걱정되네요
3년 전
익인63
하 12살
3년 전