모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 고민될만함
3년 전
익인1
나는 햄버거
3년 전
익인2
난 짬뽕 ㅎㅎ
3년 전
익인3
돋카츠
3년 전
익인4
난 짬뽕 ~~
3년 전
익인5
3년 전
익인6
나라면 짬뽕!
3년 전
익인7
맥날이면 2인데...음 난 1
3년 전
익인8
1 3 .. 고민된다 ..
3년 전
익인9
내가 쓰니라면 1을 먹을듯 ㅎㅎ
3년 전
익인10
3년 전
익인11
돈카츠!!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1 3 고민...
3년 전
익인13
난 짬뽕!!!!!!!
3년 전
익인14
나는 돈카츠!
3년 전
익인15
3년 전
익인16
짬뽕
3년 전
익인17
돈캋ㄷ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
111 돈카츠!!!!
3년 전
익인20
난 짬뽕 어제 느글느글했음 오늘 칼칼한걸로 속 풀어줘야지~~
3년 전
익인21
3년 전
익인22
짬뽕 국물 땡긴다
3년 전
익인23
짬뽕!!!
3년 전
익인24
짬뽕
3년 전
익인25
돈카츠 왜냐하면 내가 돈카흐 먹을꺼거든
3년 전
익인26
3년 전
익인27
나는1111
3년 전
익인28
짬뽕
3년 전
익인29
짬뽕
3년 전
익인30
돈카츠
3년 전
익인31
와 고민되긴 한다... 난 음 와 으음... 짬1₩:뽕
3년 전
익인32
짬뽕
3년 전
익인33
돈카츠
3년 전
익인34
돈카츠
3년 전
익인36
돈카츠
3년 전
익인37
점심고민은 진짜 심각한거 마즘 ㅁ짬뽕
3년 전
익인38
돈카츠
3년 전
익인40
돈카츠!!
3년 전
익인41
돈카츠
3년 전
익인42
아 짬뽕이지
3년 전
익인43
3년 전
익인44
짬뽕이지 왜냐하면 나머지는 더 느끼해질걸!
3년 전
익인44
어때 짬뽕 먹고 싶지 짬뽕이지 칼칼하게 크으. . . . . .
3년 전
익인45
3년 전
익인46
짬뽕!!
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
짬뽕
3년 전
익인50
나는 짬뽕
3년 전
익인51
짬뽕
3년 전
익인52
3년 전
익인53
짬뽕"
3년 전
익인54
짬뽕! 나머지는 며칠 내에 먹을 거 같은데 짬뽕은 무조건 오늘 먹고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
짬뽕
3년 전
익인56
고민될땐 고기앞으로 가야지! 돈카츠로 가자!~~
3년 전
익인57
짬뽕!!!!! 느끼한 걸 먹었으니 얼큰한 거 먹어줘야지
3년 전
익인58
돈카츠 먹고 느끼하면 불닭 끓이자
3년 전
익인59
짬뽕~~
3년 전
익인60
짬뽕!!!!!!
3년 전
익인61
얼큰한 3~~
3년 전
익인62
돈카츠
3년 전
익인63
3년 전
익인65
짬뽕 ㅎㅋ
3년 전
익인66
짬뽕
3년 전
익인67
돈카츠
3년 전
익인68
3년 전
익인69
어제 느끼 파스타 먹었으면 짬뽕 먹을 듯
3년 전
익인70
333 어제 느끼한 피스타 먹었담서 12도 느끼하니깐 나같음 3
3년 전
익인71
지금 쓰니 상태라면 3
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되니까 쓰니가 난 뭘 먹을지 궁금해
3년 전
익인78
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 고민할만함
3년 전
익인73
햄버거!!!
3년 전
익인74
3년 전
익인75
나는 오늘 짬뽕 쀨
3년 전
익인76
3년 전
익인77
짬뽕!!!!!
3년 전
익인79
동가스
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인85
나는 돈카츠
3년 전
익인86
짬뽕
3년 전
익인87
그럼 3이지
3년 전
익인88
너무 갈린다 다 먹자
3년 전
익인89
이틀 연속 면 에바임 원탑최애음식 1 가자
3년 전
익인90
111111어제도 파스타같은거 먹었는데 짬뽕먹으면 면만 먹게돼서 물릴 것 같고 햄버거 롯데리아라서 기각이용
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94

3년 전
익인95
와 나라면 짬뽕
3년 전
익인96
짬뽕
롯데리아는 불고기랑 새우버거 먹을때만 가는거라구!

3년 전
익인97
난 햄버거
3년 전
익인97
아님 짬뽕
3년 전
익인98
돈카츠나 짬뽕
3년 전
익인99
짬뽕 가자
3년 전
익인100
3년 전
익인101
아 나는 짬뽕 .... 어제의 빠다를 오늘의 고춧가루로 씻거낸다...
3년 전
익인102
3년 전
익인104
돈카
3년 전
익인105
지ㅏㅁ뽕
3년 전
익인106
어제 느끼한 거 먹었으니까3333
3년 전
익인107
짬뽕
3년 전
익인108
짬뽕
3년 전
익인109
짬뽕이지
3년 전
익인110
내가 방금 짬뽕 먹었으니까 쓰니도 짬뽕
3년 전
익인111
무조건 짬뽕이지
3년 전
와 볼일 다 끝내고 인티 들어왔다가 놀랐네 내가 제목으로 어그로 끌긴했지만 이렇게 내 점심메뉴에 폭발적 관심을 가져주다니...(대충 제리가 여러번 인사하는짤)
3년 전
익인112
돈카츠
3년 전
익인114
동까스
3년 전
익인115
3년 전
익인116
짬뽕
3년 전
익인117
짬뽕
3년 전
익인118
나는 3번 점심인데 칼로리 플렉스 하자
3년 전
익인119
오늘 짬뽕 내일 돈카츠 고
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인122
3년 전
결론은 지금 돈카츠 먹으러 가는중 사유는 최애해바라기라서...는 너무 답정너고 사실은 짬뽕은 그냥 짬뽕이 먹고싶은거라 아무데서나 먹어도 되는데 돈카츠는 지금 나온곳 근처에 새로 생긴 노체인점집이기에 이 식당의 내 마음속 별점을 새기고 앞으로 여길 애용할지 말지 결정하기 위해 오늘 점심은 돈카츠를 택했읍니다
3년 전
익인123
짬뽕
3년 전
익인124
오늘 날씨 덥다 돈가츠에 메밀소바
3년 전
익인125
짬뽕
3년 전
익인126
3년 전
익인127
돈카츠
3년 전
하지만 난 배운 사람이기에 이미 혈육과 전화를 마쳐 저녁에는 집 근처 중국집에서 짜장면 짬뽕 탕수육 시켜먹기로 함 ㅎㅎㅎ 다들 골라줘서 고마워% 난 돈카츠 즐냠하고 올게
3년 전
익인128
돈카츠
3년 전
익인129
짬뽕
3년 전
익인130
333 얼큰한 짬뽕 고
3년 전
익인131
햄버거 점심이니까 저렴하기도하고 마침 먹고싶어하기도하니까!
3년 전
익인132
짬뽕 ㅠㅠㅠ 나도 땡긴다
3년 전
익인133
ㅎㅏ.. 이거 고민인데 나라면 짬뽕
3년 전
익인134
1점심 3저녁 하면 안대??
3년 전
나의 댓글을 봐조 그러기로 해따
3년 전
익인134
오호 못봤었당 좋은 선택이얌 맛있게 먹어 😌
3년 전
익인135
돈카츠
3년 전
익인136
3년 전
익인137
3년 전
익인137
아 쓰니 배운사람
3년 전
익인138
내가 지금 맵고 칼칼한게 땡겨서 3333 짬뽕
3년 전
익인139
짬뽕 ㅎㅎ
3년 전
익인140
어제의 메뉴로밧을때 짬뽕
3년 전
익인141
3년 전
익인143
돈카츠가 먹고싶은데 안가본데라 검증안돼있으니까 짬뽕
3년 전
익인144
롯리알바생으로서 클래식 치즈버거 옴총 맛있다 하나도 안느끼
3년 전
익인145
짬뽕
3년 전
익인146
3년 전
익인147
짬뽕은 홍콩반점 갈거면 고추짬뽕 추천해..
3년 전
익인148
3년 전
익인149
3년 전
익인150
3년 전
익인151
3년 전
익인152
돈까스랑 짬뽕목장
3년 전
익인153
짬뽕!!!!
3년 전
익인154
3년 전
익인155
하..완전 고민되는데 이거
3년 전
익인156
3년 전
익인157
3년 전
익인158
3년 전
익인159
돈카츠ㅠㅠㅜ!
3년 전
익인160
돈카츠!!
3년 전
익인161
3년 전
익인162
돈카츠츠
3년 전
익인163
짬뽕
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전
익인166
3년 전
익인167
3년 전
익인168
3년 전
익인169
돈카츠
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인172
하씨 이글보니까 짬뽕 먹고싶어짐
3년 전
익인173
이런글 안 되는거 아녔어??? 뭐지뭐지.. 어제만 잠깐 시범 운영 했던건가?? 암튼 난 1 돈카츠
3년 전
낚시글 금지일걸 하지만 낚시가 아니라 난 정말 심각했ㅇ서
3년 전
익인174
2번 먹고 3번 먹자
3년 전
익인175
33333 짬뽕!
3년 전
익인176
오늘 더워 1돈카츠에 소바 세트 각임📌📌📌📌📌
3년 전
익인177
짬뽕!!!
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인181
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
3년 전
익인186
3년 전
익인187
3년 전
익인188
3년 전
익인189
3년 전
익인190
짬뽕 사실 내가 먹고싶어서
3년 전
익인191
3년 전
익인192
333 어제 느끼한거 먹엌ㅅ자나
3년 전
익인193
3년 전
익인194
33매운거땡길땐 매운거먹어야해...
3년 전
익인195
롯리
3년 전
익인196
3년 전
익인197
짬뽕ㅠㅜㅜ
3년 전
익인198
3년 전
익인199
3년 전
익인200
3년 전
익인201
3년 전
익인202
3년 전
익인203
3년 전
익인204
3년 전
익인205
3년 전
익인206
3년 전
익인207
3 엊그제먹었는데 넘나맛있었음 군만두도 같이시켜
3년 전
익인208
3년 전
익인208
오랜만에 가즈아
3년 전
익인209
3년 전
익인210
3년 전
익인211
3년 전
익인212
3년 전
익인213
진짜 내 밥이라 생각하고 고민고민해서 고름 짬뽕!!!!!!3!!!!!!!!!!33333!!!!!! 매콤하고 얼큰힌 짬뽕가자!!!!!!
3년 전
익인214
짬뽕
3년 전
익인215
3년 전
익인216
3번은 난 짬뽕도 느끼해서 싫어..먹다보면 밀가루 낭낭한 맛 난다...햄바가 먹져
3년 전
익인217
3 의식의흐름대로 가는게 최고
3년 전
익인218
3년 전
익인219
3년 전
익인220
3년 전
익인221
22 ~!!!
3년 전
익인222
3년 전
익인223
3년 전
익인224
3년 전
익인225
3년 전
익인226
근데 생각에 따라 낚시라고 생각할 수도 있어 걱정된다..나도 진짜 모지모지하면서 들어와서 허탈하지만 3
3년 전
익인227
3년 전
익인228
3!! 후회없을 듯
3년 전
익인229
3년 전
익인230
3년 전
익인231
3년 전
익인232
3년 전
익인233
3년 전
익인234
3년 전
익인235
3!!!!!
3년 전
익인236
3년 전
익인237
3년 전
익인238
3년 전
익인239
돈카츠 첫번째로 쓴거 보니 돈카츠가 무의식적으로젤 땡기는듯
3년 전
익인240
짬뽕각
3년 전
익인241
3년 전
익인242
3년 전
익인243
3년 전
익인244
3년 전
익인245
3년 전
익인246
짬뽕이다
3년 전
익인247
3년 전
익인248
3년 전
익인249
하 짬뽕이즤 오늘 저녁은 짬뽕이다
3년 전
익인250
3년 전
익인251
3년 전
익인252
3년 전
익인253
3년 전
익인254
3년 전
익인255
3년 전
익인256
돈카츠!
3년 전
익인257
3년 전
익인258
3년 전
익인259
3년 전
익인260
그래서 쓰니 뭐 선택했어????? 아 너무 궁금해
3년 전
익인261
3년 전
익인262
3년 전
익인263
3년 전
익인264
3년 전
아고 글에 쓰려다가 여기다 복사햇네
3년 전
익인265
3년 전
익인265
앗 이미 골랐네
3년 전
익인266
3년 전
익인267
3년 전
익인268
3년 전
익인269
3년 전
익인270
낚였넴,,
3년 전
익인271
보자마자 111 햇음 맛잇게먹어 ♡
3년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 돈까스 맛있게 먹길
3년 전
익인273
낚시글 아니라하지만 쓰니가 아까 쓴 댓글에 어그로라고 직접 말했네..
3년 전
익인274
3년 전
익인275
3-1-2
3년 전
익인276
헛 이미 골랐구나 나는 짬뽕
3년 전
익인277
이게 낚시글은 아니지 않아? 제목이랑 본문이랑 아예 상관 없는 내용도 아니고
맛있게 먹었다니 다행이구만 나는 근데 햄버거!

3년 전
익인278
보자마자 111
3년 전
익인279
밥먹는거에 진심이라 너무 좋다....
3년 전
익인280
그럼 간식으로 롯데리아 먹으면되겠넴
3년 전
익인281
돈카츠 후기 부탁
3년 전
익인282
3년 전
익인283
3년 전