모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
음료수 말고 진짜 매실 ㅇㅇ

나 알바하다가 매실 받음 40 | 인스티즈

방금 따오셨다고 수줍게 주고가심 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매실도 수줍게 생겼어
3년 전
익인2
헐 진짜 매실이잖ටㅏ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ귀엽당 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
동숲같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 별거 다 받아봄... 직접만든 쿠키부터 오렌지 귤 포도까지..
3년 전
나 저번에 오이 받았어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 집가서 잘 묵었어여...
3년 전
익인5
오이는 ㅋㅌㅋㅋㅋ뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽
3년 전
익인6
수줍 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인9
씨유 알바익이구나 나도 지금 씨유 알바중인데
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이렇게 귀엽ㄴ
3년 전
익인11
나는 홍삼 사탕 받아봄
3년 전
익인11
정관장꺼라고 비싼거래..
3년 전
익인11
스콘도 받아보고 머핀도 받아봄
3년 전
익인12
난 옛날에 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근처에서 할머니가 시금치나 나물 이런거 파시는데 남았다고 주고가셔서 집에가서 먹었어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐매실이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 토마토 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
울 언니 중학생 애들한테 장미꽃 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
자리에 놓고가서 언니가 호다닥 전해주러 갔는데 아,, 그거 누나 주려고 일부러 둔건데,, 하고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
할 개기여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
그치ㅜㅜㅜㅜ 언니가 받은 선물중에 제일 기분 좋았대
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 편의점 주변이 산인가ㅋㅋㅋ 매실도 갓딴 모양새고 오이도 보통 등산 갈 때 먹는 거잖오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 대파 받을 뻔 햌ㅅ어
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을수 있나..?
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩그러니 있는거 귀엽다
3년 전
익인25
난 집에서 키운 귤 받아봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
별거를 다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
3년 전
익인27
난 진상이 난리치고 갔는데 뒤에서 결제 기다리고 계시던 중년 남자 손님이 네잎 클로버 주면서 여기에 행운 두고 갈게요~함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오전 내내 네잎클로버 찾고 다니셨다고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 감동이다
3년 전
익인33
귀여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 직접 만드신 오뎅국물..? 이랑 오뎅 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 오시는 할머니가 종이컵 건네주셔서 봤는데 따끈한 오뎅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋ 매실 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매실 실화야?
3년 전