모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인553
올~ 꾸몄는데 하고 말음
3년 전
익인554
난 걍 신경안씀
저렇게 화려하지는 않아도 치마나 원피스는 나도 공부할때 잘 입어서..

3년 전
익인555
그런가보다... 근데 저런 원피스 은근히 편한데!! 좋아 생각보다
3년 전
익인557
222222 나 저런 통짜 원피스 옷관리도 편하고 코디도 신경안쓰고 하나만 입으면 돼서 입고 나갔는데 차려입었다는 얘기 듣고 의아했어
소재도 편한 소재였는데

3년 전
익인556
끝나고 약속 있나?
3년 전
익인558
나 저거 대충 입을 때 입는 건데 wow 저런 옷들 완전 편함
3년 전
익인559
헐?너 오늘 왤케 공주같이 입고옴~? 할거같아
3년 전
익인560
아니 나는 생각 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 오는거면 상관 없는데 그냥 집에 있다가 가면 ???? 왤케 꾸미고옴? 할듯
3년 전
익인561
아무 상관 없어
3년 전
익인562
뭐야 왜케 이쁜거입고왓어??? 하고 말거가태
3년 전
익인562
막 엥 공부하는데 뭔 이런걸.. 이런 생각은 안들고 그냥 내 친구 이뿌다 싶기만 할듯
3년 전
익인563
아무생각 없어
3년 전
익인564
엥? 공부하는데? 뭐야 어디 가?
3년 전
익인597
3년 전
익인565
상관 ㄴㄴ 암거나 입어두 된당
3년 전
익인566
난 공부하러 만나도 항상 저렇게 입어서 암 생각안들고같어
3년 전
익인568
글쿤
3년 전
익인569
별 생각 안 드는데.. 그냥 예쁘게 입고 왔네 정도
3년 전
익인570
오늘 어디 가느냐구 물어 볼듯
3년 전
익인571
걍... 글쿤
3년 전
익인572
암 생각 안듬...
3년 전
익인573
그게 왜?
아니 진짜 저게 왜?
남이잖아. 공부랑 상관도 없잖아. 남이 뭘 입든 나한테 피해를 주는 정도가 아닌 평범한 원피스인데 그걸 무슨 자격으로 고나리를 하고 신경을 써?

3년 전
익인574
걍그런갑다
3년 전
익인575
엥 머야 어디갔다왔나 이러구 말듯
3년 전
익인576
신경 안씀 그냥 꾸미고 왔나보다
3년 전
익인577
저정도는 아무렇지 않음 오히려 원피스가 배도 안찡기고 편해서 나도 공부할때 원피스 입구함
3년 전
익인578
첨에는 띠용하겠지만 공부하는거에 지장 없으면 상관 없을 듯
3년 전
익인579
오? 공뷰하러가는데? 그래도 나온다고 제대로입었네
3년 전
익인580
오 예쁜 옷 입었넹~ 하고 암생각없삼
3년 전
익인581
예뿌네~~~ 이러고 말듯
3년 전
익인582
오 예쁘다 하고 말듯 독서실에이면 띠용이겠지만 카페나 스터디 카페면 머,,,
3년 전
익인583
암생각 안들어
3년 전
익인584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 ??? 이럴 듯 근데 아무 말 안 할 것 같아
3년 전
익인585
뭐 어때
3년 전
익인586
아무생각 안들어
3년 전
익인587
나 진짜 궁금해서 그러는데 저 옷에 조금이라도 읭?? 하거나 ??? 하는 이유가 뭐야...?
3년 전
익인602
보통 어디 놀러갈 때 저렇게 입으니까??
3년 전
익인588
ㄱㅊ
3년 전
익인589
평상시에 저렇게 입고 다녔으면 별 생각 안 드는데...
3년 전
익인590
암 생각 없음
3년 전
익인591
무난한데
3년 전
익인592
난 원피스 편해서 원피스 입도 공부 많이 해
3년 전
익인593
공부하고 어디 가려나보다 할 것 같음
3년 전
익인594
끝나면 남친 만나냥 ㅎ
3년 전
익인595
저렇게 입으면 다른 사람 시선 생각 안하는건가 치마 스륵 거리는 소리 때문에 거슬리는 사람도 있을텐데...
라고 생각은 할듯

3년 전
익인596
시원한거 입었네
3년 전
익인597
오 공부하러가는데 이런 옷을?? 이라고 생각할거같음
걔한테 직접 뭐라 말하진 않을듯

3년 전
익인598
첨엔 응? 뭐지? 근데 계속 보다보면 아무렇지 않을듯!
3년 전
익인599
공부한다고 난 체육복인데 친구는 원피스면 좀 그런데 그거아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인600
오히려 원피스가 입기도편하고(하나만입음되서) 시원하고 그래서 난 편하든데 진짜루
3년 전
익인601
모야잇~~~~! 왤케 예쁘게 입고 나왔어~~~~! 하고 장난만 치지 별생각 없음
3년 전
익인605
3년 전
익인603
나는 내가 블라우스랑 원피스 좋아하고 옷도 그 종류가 많이서 아무 생각 없을거같아
그리고 원피스만큼 편한옷이 없어

3년 전
익인604
별로 암생각없음..
3년 전
익인606
놀러왔나 싶을듯
3년 전
익인607
웃길 듯
3년 전
익인608
오 꾸몄네? 어디가나? 이런 생각 들 것 같은뎅
3년 전
익인609
진짜... 암 생각 없을듯
3년 전
익인610
어디가냐~ 예쁘네~ 이러고 별 생각 없을 듯
3년 전
익인611
예쁘다~!~!! 걍 신경 안씀 근데 옷 예쁘다
3년 전
익인612
꾸미고싶었군? 별 생각 안 듬
3년 전
익인613
저런거 오히려 편한데
3년 전
익인614
아무생각 안 드는딩ㅎㅎ무슨 생각이 들어도 그래,, 공부하려고 밖에 나왔는데 이 정도 낙은 있어야지,, 이렁 생각밖에 안 할듯
3년 전
익인615
내 기준 예쁘게 입고 나온 거라 공부만 하기엔 아깝다 하고 저렇게 입고 온 칭구랑 놀다 올 둣...ㅎ
3년 전
익인616
걍 뭐야 오늘 어디 다녀와써? 이러고 말듯
3년 전
익인617
암생각럾음
3년 전
익인618
너 ㄴㅇㅌㅍ에 글 썼닝
3년 전
익인619
끝나고 어디가냐~~~~할듯