모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이거 진짜 맞는거같지 않아...? | 인스티즈

진짜 요즘...다 이래...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 특히 바지 진짜.:
3년 전
익인2
맞아... 다 하이웨스트
+ 크롭

3년 전
익인3
진짜 크롭도 ㅠㅛㅛㅛㅛㆍ
3년 전
익인4
바지 너무 길고 통 넓어..(허리는 작음..;)
위에 상의는 죄다 찌찌가리개 수준 강아지옷 수준

3년 전
익인5
그니까... 왜 왜왜때문에 80년도러 돌아갔냐고
3년 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 왜케 웃기지
3년 전
익인7
근데 난 기장 짱 긴 바지 사고싶은데 다 봉숭아뼈까지만 와서 넘 아쉬움 ㅠㅠ 완전긴바지 나왔음 조켓다
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거마즘 ㅠㅠ
3년 전
익인9
입고 다니기도 뭐하드라ㅋ비슷한 착장 너무 많아서
3년 전
익인7
22유행타면 너무 그것만 입게되는데 그 이유가 옷가게에서도 유행하는옷만 팜 ㅋ
3년 전
익인10
진짜 바지 넘 작다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ 인정 크롭티 너무 신경쓰림
3년 전
익인12
아 ㅇㅈ 그 뭐냐 바비인형 옷입히기 옷들 같음
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
3년 전
익인55
이거다..
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
마쟈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 왜케 다 작냐..아가옷이여 다....
3년 전
익인16
바지가 길어..? 나 173인데 바지 다 짧게 나오던데.. 통은 동의....ㅠ 상의도...^^ 내 골격이 이미 큰걸 어쩌라는건지..
3년 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인28
바지 짧은거 ㄹㅇ.......
3년 전
익인30
바지 ㅇㅈ 진짜
3년 전
익인32
ㅇㅈ....그래서 바지는 한 곳에서만 사ㅜㅜ 다른 곳은 다 짧아서
3년 전
익인45
혹시 바지 어디서 사는 줄 알려줄 수 있을까?? 나두 172라 다 짧더라고ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅍ 라는 쇼핑몰이야! 나 여기 너무 좋아해ㅠㅠ 허리가 맞으면 길이가 짧고 길이가 맞으면 허리가 큰 데가 많은데 여긴 진차,,, 실패 한 적이 없어!!!! 댓쓰니두 여기서 잘 맞는 바지 찾아서 잘 입구 댕겼음 좋겠다!
3년 전
익인45
앗 친절하게 답변해줘서 정말 고마워ㅎㅎ 아주 가끔 눈팅만 하는 곳인데 옷 되게 괜찮나 보구낭!! 익인이 덕분에 좋은 쇼핑몰 하나 알아가넹~~
3년 전
익인32
45에게
끼악 그렇게 말해줘서 고마웡!!!! 점심 맛있게 먹어~!

3년 전
익인74
32에게
익인아 혹시 나도 알려줗 수 있을까ㅠㅠ 170 넘는데 이번에 바지 사니까 또 짧아서ㅜㅠㅠ

3년 전
익인32
74에게
ㅍ요기양!!

3년 전
익인74
32에게
고마워!ㅠㅠ 잘 모르겠어서 펑 하는 게 익이니를 위해 나을 것 같아..!! 정말 고마워!!

3년 전
익인32
74에게
알겠어!!ㅎㅎ

3년 전
익인57
32에게
헉 나두 알려줄수있으깡 ㅜㅜ

3년 전
익인32
57에게
ㅁㄷㅁㄷ

3년 전
익인82
혹시 나도 알 수 있을까 쇼핑몰??
3년 전
익인32
ㅍ고고!!
3년 전
익인82
고마워💖💖
3년 전
익인222
나두 알려줄수있오??
3년 전
익인43
진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 이거 진짜 공감
3년 전
익인46
나두,,,밑위만 길지 전체적으로는 짧음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나도ㅜㅜ 나 하이웨스트에 다리긴거 좋아하는데 요즘 밑위는 길어도 다리길이가 짧거나 아님 둘 다 짧아서 바지 못사고있어ㅜ
3년 전
익인57
ㄹㅇㄹㅇ,,긴거찾기 은근 어려움 ㅠ
3년 전
익인70
맞아.. 넘짧아 애매
3년 전
익인75
바지 ㅇㅈㅠㅠㅠ 167인데 진심 기장 죄다 90 아래야
3년 전
익인78
ㅇㅈ 171은 여전히 바지가 짧거든요
3년 전
익인94
ㅇㅈ 166인데도 짧둥함 저런 와이드팬츠는 길게 발등 좀 덮에 입어야 예쁜데 발목 겨우 가릴락 말락 ㅠㅠ
3년 전
익인105
나 165인데도 짧게 나옴 ㅠ ㅠ 오프라인 가서 사려고 해도 너무 짧게 나와서 어제 못삼 결국ㅜㅠ
3년 전
익인117
플라이모델에서 165cm 바지 입어봐!! 나 163인데 너무 길어서 못 입음.,,^^
3년 전
익인128
진짜 나도 바지 다 짧아^^
3년 전
익인135
ㅇㅈ....173울어
3년 전
익인136
내말이 170은 여전히 긴 바지를 가질 수 없습니다^^
3년 전
익인139
ㄹㅇ 168인데 밑위만 길고 바지는... 후... 🤷🏻‍♀️
3년 전
익인145
ㄹㅇ나 164인데도 기본바지 짧아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅇㅈ 총장 길어보여도 밑위가 길어서 ㅠㅠㅠㅠ막상 입으면 짧아짐 ㅜㅜ
3년 전
익인150
롤업해서 입고싶은데 할 수가 없다..
3년 전

익인17
바지통큰건좋은데 허리는..... 이하생략.......
3년 전
익인20
상의는 진짜 다 애기옷임..
3년 전
익인21
허리 진짜 무슨 여자허리는 다 개미허린줄 알어....
3년 전
익인22
어제 내가 입은 옷들이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하이웨스트라 허리에 맞게 입으니까 그런듯 골반쪽보다 좁으니깐 허리 안맞으면 큰거 앱음 되지
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인25
바지 너무 짧던데.... 살수가없음
3년 전
익인26
나는 이런 스타일 좋아해서 물 만난 물고기쓰 🐠🐟
3년 전
익인27
진짜 바지 너무 길어 땅에 다쓸릴것같음블랙업 바지 유명하다해서 가보면 기장 기본 다 100넘고 시작
3년 전
익인27
나같은 다리 짧은 웰시코기들은 ....ㅎㅏ
3년 전
익인29
난 키가 작아서 그런가 바지 긴거 공감함.....주륵
3년 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
.. 눈물 🥺
3년 전
익인34
진짜 통 넓어서 좋은데 허리가 너무 쪼여서 장이 꼬여ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인35
ㅇㅈ...하
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인37
난 기장 긴 바지 ㄴ너무 조와.....ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 허리랑 엉덩이 부분 큰건 좀 글치만 ,,,,
3년 전
익인38
요즘에 롱바지 많이 나와서 난 조아..
3년 전
익인39
아 진짜 상의 ㅇㅈㅠ.. 나 보통 체격인데 요즘 나오는 옷들 살 빼야 입을 수 있다ㅠㅠ
3년 전
익인41
맞아...
3년 전
익인42
상의 너무 작아..... 나 어깨 넓어서 맨날 어깨 부각되는 느낌이라 너무 싫어 ㅠㅠ....
3년 전
익인47
다 하이웨스트에 스판이 일도 없는데 사이즈가 기본적으로 작게나와서 골반 큰 나는....바지 입고 벗기 힘들다 후하
3년 전
익인48
진짜 나 키 153이라 요즘 인쇼에서 바지고를때 너무 스트레스받아...ㅜㅜ
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 키 155인데 일단 바지 길이 자체가 너무 길어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 키 153인데 총장 98정도면 비율 더 좋아보이게 입을 수 있던대...
3년 전
익인48
너 다리 길구나.... 난 98이면 바닥에 끌리더라...
3년 전
익인50
앗... 나도 끌리는데 신발신으면 안끌려... 뭔지알지... 헤헤... 요즘유행하는 핏으로!!
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몬지 알겟음
3년 전
익인53
맞아....요즘 다 저래..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상체비만은 너무 슬프다 요즘^_ㅠ
3년 전
익인56
바지는 일자나 스키니도 많던데 상의는 진짜 짧거나 파이거나 노출이있어ㅠ
3년 전
익인58
상체마르고 하체뚱뚱 하체비만에겐 천국 ~~^~^~^~***
3년 전
익인65
33 유행 끝나도 저렇게 입을고야
3년 전
익인67
3년 전
익인81
3년 전
익인106
66 바지 통 넓은 거 넘좋아
3년 전
익인125
77 너무 좋아
3년 전
익인131
888 상체는 너무 말랐는데 하체는 비만이라 지금 저런 옷 유행하는거 너무 좋아
3년 전
익인132
999 장점부각되고 좋다
3년 전
익인189
3년 전

익인59
ㅇㅈ... 특히 상읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 넘 작길래 울집 댕댕 입히니까 맞는 거 실화냐
3년 전
익인59
바지는 그나마 선택 폭 많긴 한데 상의는 진짜 좀 예쁜 디자인은 찌찌까리개고 무난템은 디자인도 밋밋하곸ㅋㅋ
3년 전
익인61
크롭시러 크롭배시려
3년 전
익인62
유행이라서 내년 되면 또 모름..ㅋㅋ
3년 전
익인63
난 바지는 너무 좋음 근데 상의는 너무 시름 ㅜ
3년 전
익인64
ㄹㅇ 바지 넘ㅠㅜㅠ
3년 전
익인66
ㄹㅇ 나 허리 두껍고 다리 긴 체형인데 요즘 바지들 밑위 다 30,,,, 통허리 대잔치야 진심.......
3년 전
익인68
바지 진짜 ..기본 총장이 90후반 100초반이야 ㅠㅠ
3년 전
익인69
어라 바지 다 짧게나오던데 뭐지 함 보러가야겠다
3년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인72
나 바지 발등 살짝 덮는 거랑 와이드팬츠 좋아하는데도 요새 옷 진짜 길어도 너무 길고 통 넓어도 너무 넓어,,,
3년 전
익인72
수선비만 얼마냐고~~~!~~! 158 운다 울어
3년 전
익인73
바지입으면 숨 못쉬겟어 ,,,, 내가 뱃살 좀 있긴 하지만... ㅠ
3년 전
익인76
나 다리짧아서 서럽잖아ㅜ 키작+숏다리...눙물...
3년 전
익인77
상의 붙고 하의 널널하게 내가 좋아하는 스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유행이라 좀 슬프지만
3년 전
익인79
뱃살+그나마 하체덜뚠뜐은 운다..
3년 전
익인78
난 키가커서 바지 길게나오는거 좋아ㅋㅋㅋ총장 100넘는거 찾기힘들었는데 잘입는중! 근데 상의는 개오바아니냐 좀있음 부라쟈도 다 보이겠네 아 어깨가 낀다고요
3년 전
익인80
아 ㅇㅈ 진짜 상의 짧아서 미츄어버림
3년 전
익인83
상체에 살 있는 익 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
원피스 치마 길게 내주세요.. 상의 큰거 내주세요..
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
3년 전
익인86
ㅇㅈ 키 작은데 다리까지 짧은 나는...긴 바지 긴 치마 입고 싶어 죽겠는데 슬프다
3년 전
익인87
나는 허리 굵은데 진짜 허리 사이즈 왜이랗게 다 제멋대로 나오니... 숨 좀 쉬게 해죠..ㅠ
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인89
아 ㅇㅈㅠㅠㅠ 요즘 유행? 인거 같더라ㅠㅜㅜ 나만빼고..
3년 전
익인90
상의 하의 너무 작아 진심 사람이 입을 수 있는 사이즈임...? 백화점에선 m 입는데 인쇼는 L도 딱 맞아...
3년 전
익인91
옷 너무 별로야
3년 전
익인92
앗 내옷이다
3년 전
익인93
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 조렇게 입고다냐서 놀랐네
3년 전
익인95
나 나팔바지 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인96
예전 패션 보는 느낌.. 나팔바지 안어울리는데ㅠㅠ
3년 전
익인97
내가 허리 얇고 엉덩이 큰 안짱다리라 저런 와이드핏 바지가 진짜 베스트임... 그래서 이번 유행은 정말 감사함 ㅠㅠ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정!!
3년 전
익인99
나 진짜 하이웨스트 싫어 하는데 하이웨스트 아닌 걸 찾기가 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑 아니고 키에 비해 다리가 긴 편이라서 허리는 좀 짧은데 거기에다가 하이웨스트 입으면 ㄹㅇ 꼴불견임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 통큰 바지보다 스키니 좋아해서 입을 바지 더 없엌ㅋㅋㅋ
입던 바지 몇 년 동안 입다 보니까 많이 해졌더라,,쯥,,

3년 전
익인100
흉통 작아야 예쁜옷 많이 입을것 같은데 ㅜㅜ,.흑흑,....
3년 전
익인101
150인 나는 운다
3년 전
익인102
바지 밑위도 너무 길어ㅜㅜㅠ 입으면 배 다가림 크롭티가 유행이라 그런가.. 소화 1도 안됨
3년 전
익인103
그리고 티셔츠 안입고 그냥 보면 우리집 강아쥐 싸이즈임
3년 전
익인104
인졍 근데 난 맘에들어
3년 전
익인107
내 체형 보완해줄 수 있는 코디라 난 좋음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인108
나 뚱땡인데 허리 맞는 바지 많던데 인쇼에서 원래 바지 안샀는데 요즘엔 인쇼에서 바지 자주 산당 굳굳 조아
3년 전
익인109
세탁소에서 잘라도 길어서 걍 접고 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 요즘 유행이어서였구나....?
3년 전
익인110
헐 나 하이웨스트 개좋아하는데 나는 왜 못봤ㅣㅣ지
3년 전
익인111
상의도 작고 바지도 작게나오던데ㅠㅠ 바지 너무 짧아
3년 전
익인112
혹시 저런 패션 별로야..? 나 맨날 스키니만 입다가 요즘 저런 옷 많이 보이길래 예뻐보여서 얼마 전에 샀는데 ㅜ
3년 전
익인113
하이웨스트만 입던 나는 지금 넘 조아~~ 근데 상의는 크롭인거 떠나서 너무 파였어...흙...ㅠ.ㅠ
3년 전
익인114
나 키 168인디 바지 맨날 짧던디
3년 전
익인115
나 168인데도 저런바지 너무 많아서 입으면 허리가 갈비뼈 바로 아래만치 와서 앉으면 갈비뼈 위로 올라와서 명치 막혀서 숨을 못 쉬겠어 밑으로 길이 긴 건 좋은데 하이웨스트는 싫어 허리 짧아서....
3년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 맨날 크롭에 하이웨스트 바지
3년 전
익인118
진짜 상의 갑자기 훅 짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
172인데 뼈대 있어서 크롭티 다 어깨에 끼고 너무 짧고 대환장 파티야 진짜 여리여리한 애들만 입을 수 있음...
3년 전
익인120
157....허벅지 허리는 다 맞는데 길이가 너어무 김ㅠㅠ무슨 3번이나 접어...쩝
3년 전
익인122
걍 잘라서입는다...ㅜ
3년 전
익인123
스키니 유행보단 나아
3년 전
익인124
난 조아 키커 보여 쿸큐
3년 전
익인126
나 키 커서 바지가 맨날 짧았거든? 그 신발 등 위에 겹쳐지는 그런 핏 입고 싶어서 사면 그냥 발목 바지 되고 이랬는데 이제는 점점 길어져서 나도 롱핏 많이 샀음ㅎㅎㅎ
3년 전
익인127
허리 26 도 아님 23 인치? ㅋㅌㅋㅋ사이즈너무작아요~~
3년 전
익인129
내 친구도 167인가 그정도인데 긴 바지 어디서 사냐고 나한테 묻더라... 난 160이라 암거나 집어도 다 긴데,,,ㅎㅎ 친구야 너 키를 나에게 나눠줘 ㅜㅠ
3년 전
익인130
윗옷 진짜 다 족그매 강아지옷같아
3년 전
익인203
3년 전
익인250
33333 우리집 뽀삐 입히고 싶어
3년 전
익인250
33333 우리집 뽀삐 입히고 싶어
3년 전
익인133
ㅇㅈ 나 상체 왕 긴데 상의 사러 가면 무슨 거의 다 한뼘 길이야
3년 전
익인134
난 사실 내 체구에 딱 맞아서 너무 좋아ㅠㅠ....어디가서 말은 못하지만..
3년 전
익인217
3년 전
익인237
333.. 168/47인데 저런옷들 입으면 딱맞고 좋음..
3년 전
익인249
피지컬 넘 좋다 익인,,, 부러워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인237
고마워 ㅎㅎ❤️
3년 전
익인137
170은 아무리 길어도 발목댕강 ㅠㅠㅠㅠ 밑위도 무조건 30은 돼야 하이웨스트ㅠㅠ
3년 전
익인200
3년 전
익인201
3333 바지너무짧아
3년 전
익인138
상의는 너무 짧거나 너무 길거나 둘 중 하나야... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
와 ㄹㅇ
3년 전
익인140
난 기장 길어서 좋아 ㅎㅎ 기장 100넘는거 많아서 좋음
3년 전
익인141
상의 진짜 ㅜㅜ 조금 더 기장 길었으면 좋겠어.. 너무 한 뼘 옷들 많아
3년 전
익인142
3년 전
익인178
333 인정.. 상체 좀 길거나 가슴 큰 사람들이 입으면 훅 짧아서 다 크롭티 됨.... 아님 버전을 숏기장/롱기장 이렇게 두개로 내주던가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
3년 전
익인212
3년 전
익인142
짜증 ..
3년 전
익인143
ㅇㅈ 상의짧고 하의 길고 근데 통도 넓음 유행인지 모르겠다만 너무 유행에만 쫓아가지않았음 좋겠다 뭘 사려고해도 다 저런옷들이라서 그냥 안삼
3년 전
익인144
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인146
상의도 너무 극과 극이야 아동복 수준으로 작거나 힙스터 수준으로 크거나
3년 전
익인147
아 163은 바지길이 이 삼센치만 줄이면 예쁜핏일때 애매하다 이거에여
3년 전
익인148
상의 짧고 허리 얇고 바지 기장 길고 통 넓고,,,
3년 전
익인149
난 저런 옷 너모 조아
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋ 상의 쫄쫄이 크롭까지하면 완벽!
3년 전
익인153
헐 난 허벅지가 꽉 끼고 허리랑 엉덩이가 너무 남던데ㅋㅋㅋㅋ 허리 27인치인데도 s-m사면 남음
3년 전
익인154
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 무슨 일... 그리고 상의 총길이 좀 늘려줘요... 옷모양 부라자야 모야ㅠㅠ
3년 전
익인155
아 인정 ㅜㅜㅜ 진짜 나 하비에 승마살있어서 저런 바지 안 어울린다고,,
3년 전
익인156
라지면 라지처럼 나왔음 좋겠어
3년 전
익인158
진짜 걍 강아지옷이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기장짧은데다가 흉통 작은 옷들 너무 많음
3년 전
익인159
ㅇㄱㄹㅇ 바지 라지가 26이나 27인치고 상의는 아동복이나 강아지 옷 수준으로 작고 짧거나 아예 너무 커서 포댓자루 쓴 핏이거나 그래.
옷들이 키 160~165에 45kg대 몸에 최적화 되어있어

3년 전
익인155
막줄 ㄹㅇ
3년 전
익인181
아 ㅇㅈ
3년 전
익인206
4444ㅠㅠㅠㅠ 난 160도 45키로도 아닌걸
3년 전
익인244
3년 전
익인160
키 170인데 상의 입을 수 있는 거 없음 가슴만 겨우 가림
3년 전
익인161
아 인정 나 키 157인데 맨날 잘라서 입어 넘 길어요...
3년 전
익인162
그리고... 별로 예쁜거같지도 않다...
3년 전
익인163
172 깡마른익... 드디어 맞는 바지가 많아졌다
3년 전
익인164
내가 좋아하는 옷들인데 벗어놓으면 강아지 옷이냐고 물어봄 진짜루...
3년 전
익인165
진짴ㅋㅋㅋ바지 다 줄여야하거ㅠㅠ 상체는 짧고...
3년 전
익인166
진짜 작아서 개옷같은거 인정인데 내체형에 최고 코디라 사랑함ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
3년 전
익인211
3년 전
익인167
맞아 거기다 어깨 왕뽕..^ㅁ^ 퍼프 싫다고요 .
3년 전
익인168
아니 분명히 같은 27인데 왜 허벅지부터 막히냐고요...
3년 전
익인169
바지 아무리 길어도 발목 보인다 ... 옷이 다 작고 짧게 나와ㅠㅜ
3년 전
익인170
하비라ㅛㅓ 항상 저렇게 입어왔는데
요새 같은 사이즈라도 기장이 더 길고 허리가 더 작게나오는 바 지가 많은 것 같아 바지사면서 좀 많이 느낌

3년 전
익인171
ㄹㅇ허리 24?25정도는 되야 입는듯
3년 전
익인171
힘빡줘야 27나오는데.....요즘길거리옷진짜애기옷같애
3년 전
익인172
허리둘레 요즘 31은 돼야 입더라..
3년 전
익인172
이게 무슨일이야...
3년 전
익인173
겁나 크거나 겁나 작거나
3년 전
익인174
ㅇㅈ 전체적으로 짧아지고 작아지긴했어
3년 전
익인175
난 긴 바지 좋아해서 161에 100-105 기장인 바지 골라서 사 입는다,,
3년 전
익인176
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인177
ㅇㅈ 이번에 산 바지도 허벅지랑은 다 맞는데
허리가 작아ㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인179
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상의 강아지옷 + 하의 유아용바지..
3년 전
익인182
난 저런거 좋아하는데 내 키에 맞게 나오는게 아니라서 모델샷이나 후기 보고 배꼽 위 크롭이네 하고 사면 나한텐 가슴가리개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
솔직히 요즘 여성복 상의는 유아옷같고 하의는 무슨 허리만 쪽조여놓은 성인남성옷같음..
3년 전
익인184
아니 m,l도 스판있다는데 허리가 넉넉히 잠궈지지도 않아..너무 당황스러움.애초에 옷을 넉넉하게 안 만들어.그냥 s는 날씬이,m은 s입는 날씬이가 조금 넉넉히 입고싶을때,l은 s입는 날씬이가 편하게 입고싶을때 입는 사이즈같음.날씬한사람들 기준이야 너무
3년 전
익인187
한국 사람들 패션 하나 유행하면 우후죽순 다 그 옷만 입는다고 많이 뭐라 하는데 쇼핑몰에서 다 똑같이 생긴 옷들밖에 안 내니까 어쩔 수 없이 입는 거 뿐임 진짜,,,제발 다양하게 좀 내줘라 제발,,
3년 전
익인188
상의 너무 작음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 프린팅만 바꾸면 걍 아동복
3년 전
익인190
그렇게 입고 싶어도 못입어서 난 서러움 키 진짜 작은 거면 뭐 어캐 입어야해.. 트렌드를 따라갈 수가 없어
3년 전
익인191
윗옷이 진짜 요즘 극단적으로 작거나 극단적으로 커 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
....??????!!! 얼마전에 옷 사러 가서 허리는 남고 허벅지 엉덩이라인만 끼던데..심지어 동일 브랜드 동일 사이즈 였는데 입고간 건 널널..이게 사이즈가 또 바뀌어서 였던 건가요...ㅠ^ㅠ흑
3년 전
익인194
난 그래서 극단적으로큰 티셔츠입고다님
3년 전
익인195
요즘 옷 뭔가 극과 극 같은게 작은 건 유아복이고 큰 건 남성 사이즈 같음
3년 전
익인196
개웃걐ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ넘 공감이야..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 다리길이 짧다고 생각해본적 없는데 이번에 산 바지 둘다 넘 긴데 하나는 유독 길어서 두뼘이나 접어입어야혀..ㅋㅋ
3년 전
익인197
😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인198
키작아서 상의는 걍 크롭된 거 입으면 되는데 바지는 진짜 더 입기 힘들어졌어...
3년 전
익인199
오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저런 크롭
3년 전
익인202
26이하 ㄹㅇ
3년 전
익인204
근데 왜 프로필 안 가리고 그대로 캡처해서 올리는거야?
3년 전
익인210
원래 트위터는 안가리고 그대로 가져오지않나 어차피 트위터는 익명이라
그리고 당사자들도 저렇게 알티타는 글은 가리고 올려지는거보다 걍 올리는거 더 괜찮아할걸

3년 전
익인213
저 계정이 좀 문제되는 계정이라 그럴걸...ㅎㅎ..
3년 전
익인205
상비 없냐 배랑 어깨 가슴 팔뚝 다 신경쓰여서 저렇게 못 입음
3년 전
익인207
인정 ^^.. 바지 라지 사이즈도 라지도 아닌 것 같고 상의 너무 짧고 타이트해
3년 전
익인208
윗옷은 짧고 작고 하의도 허리는 작고 밑으로 통 넓어지고...
3년 전
익인209
진짜 윗옷 너무 극단적이야... 상의 딱붙크롭 아니면 기장 기본 70 오버오버핏이다
3년 전
익인214
윗옷은 짧고 바지도 짧고 허리는 너무 커ㅜㅜㅜㅜ s사도 30 이렇던데 엉덩이 허벅지는 또 꽉 끼고 중간이 없음
3년 전
익인215
난 허리 얇고 다리 두꺼워서 이런 유행 너무 조아 옛날에 스키니진 유행할 때 피 안통하는 바지가 허리는 커서 팬티 보이려고 하고 그랬음ㅜㅜ
3년 전
익인218
22222넘조아ㅜ
3년 전
익인216
맞아 윗도리 크게 입는거 좋아하는데 다 작아ㅠㅠ
바지는 다 낚시 할때 입는 바지같이 생겼어

3년 전
익인218
ㅇㅈ근데 난 하빈데 허리만 얇아서 저런옷 넘 조아...허리맞는옷이없졍
3년 전
익인219
요새 허리 너무 크게 나와.... ㄹㅇ 남자 바지보다 더 크게 나올 때도 많더라...
3년 전
익인220
ㅇㅈ 크롭티에 통넓은바지......
3년 전
익인221
엄마가 크롭티 보고 혹시 강아지 옷이냐고 하셨어
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
ㄹㅇ 나 168인데 오프라인에서 바지 사려고 하면 와이드는 다 신발까지 내려오고 일자나 스키니는 종아리 허벅지가 너무 타이트해...티는 진짜 작은 크롭이거나 엉덩이 덮을만큼 길어서 애매한 핏...그래서 되도록이면 인터넷에서 모델 피팅 사람들 후기피팅샷보고 산다...
3년 전
익인225
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
나 허리 25인데 안 맞을때 많아 기장도 진짜... 키 170 중반이면 대부분 바지 실패함 일부러 긴거 찾아다녀도 실패해
3년 전
익인226
아예 스판인 거 아니면 그냥 종아리 일부는 내놓고 다녀야해
3년 전
익인227
나 170이라서... 날씬한편인데도 절대 옷 길거리에서 못삼... 너무 짧고 작고 옷들이 예의가 없음
3년 전
익인228
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
나 크롭티샀더니 엄마가 애기옷 잘못산거냐고 하심
3년 전
익인229
갈수록 옷이 더 작아지네
3년 전
익인230
바지 라지 허리 36인거 보고 기절
3년 전
익인231
키큰 사람으로써 바지 좀 더 길게 나오는 거 조타...^^
3년 전
익인232
바지는 괜찮은데 윗옷이 너무 작고 짧아......
3년 전
익인233
상비살려
3년 전
익인234
ㄹㅇ
3년 전
익인234
하비살려..ㅋㅋ
3년 전
익인235
168인데 얼마전에 산 스키니 종아리 반 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 입자마자 너무 어이 없었어 심지어 젤 큰 사이즈 인데
3년 전
익인236
근데 난 상체 마름 하체 비만인간이라 난 좋아 저렇게 입으면 체형ㅌ커버에제일좋앗...ㅠ
3년 전
익인238
ㅇㄱㄹㅇ 허리 24 이하여야 가능
3년 전
익인239
상의는 짧은거 좋아 내가 짧아서 그동안 애매하게 긴티만 입었거든 대신에 바지가...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
나 제발 바지좀ㅠㅠㅠ 160안되는 꼬마익인데 예쁜바지여도 내가입으면 존못이얏
3년 전
익인241
나 로ㄹㄹㄹ 옷 실제로 봤었는데 강아지 옷인줄 알았어......😮 친구랑 강아지 옷아니냐구 얘기하는데 뒤에 계신분도 우리랑 똑같은 말 하셨움ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
나 상비라서 저 유행 빨리 끝나길 기다리는 중 단점만 부각시키는 옷인데 또 넉넉한 윗옷에 스키니진은 너무 안 이뻐보여
3년 전
익인243
인정ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인245
가슴 작고 허리가 얇으니까 저런 크롭도 어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
강아지옷 ㅇㅈ
3년 전
익인247
다ㅂ치 강ㅁ경님이 브이로그에서 자주 입으시눈 수타일 ㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워...
3년 전
익인248
170 통통익은 저런 기다란 와이드팬츠 유행 너무 다행이야... 애초에 인쇼옷은 너무 작아서 못 입었는데 요즘엔 잘... 진짜 잘 찾아보면 허리랑 엉덩이 허벅지 크게 나오고 총장 105넘는 바지 있어서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 사실 좋아봤자 대부분의 바지는 못사는거지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 라지면 라지답게 만들라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 어떤 쇼핑몰에서 라지 허리 단면이 34인거보고 놀라서 까무러침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인251
165/50인데 바지같은건 크게사면 맞음 ㅋㅋㅋㅋ... 마지노선인듯
3년 전