모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
넷이 다 먹을 수 있을까? 여자 둘 남자 둘 성인이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응응
3년 전
익인4
먹고모자랄일은있어도
다못먹을일은없다

3년 전
모자라려나??????ㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹밥 두 개도 먹을거야!!ㅠㅠ
3년 전
익인4
앗 적당하다는 뜻이었어
대식가있으면 모자랄거고!

3년 전
3년 전
익인5
엥ᯅ̈ 우린 여자 셋 남자 둘에 엽떡2인이랑 허니콤보랑 핫도그 2개 먹었는데 진짜 배부르게 먹었어!
3년 전
익인5
생각보다 양 진짜 많아!!
3년 전
헐 그럼 좀 많을수도 있겠다ㅠㅠ 근데 내가 잘먹어서 괜찮을거야^^!
3년 전
익인5
나 진짜 잘먹어! 그 여자 넷이서 엽떡 기본1개랑 허니콤보 시키면 무조건 남더라!!
3년 전
익인6
엽떡도 가족 넷이서(남2여2) 못먹고 허니콤보도 넷이서 못먹는 편이라.. 식성 좋으면!
3년 전
익인7
먹고 조금 남아!!! 4인가족인데 조금 남기고 다 먹음
3년 전
익인8
여자 넷이서 배부르게 먹었다 떡은 좀 남았음
3년 전
익인9
남자둘도 있으면 모르겠다 우린 여자 넷이서 엽떡이랑 허니콤보 레드콤보 이렇게 먹었거든,,,
3년 전
익인10
나 여자고 남동생이랑 먹다가 남겨서 다음날도 먹음
3년 전
익인11
여자 다섯 이인엽떡 허니콤보 다섯이 다 부르게 먹었어!!
3년 전
익인12
3명!!
3년 전
익인13
남자 둘이면 충분할텐디
3년 전
익인14
4명...? 근데 사이드 추가해야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 남자셋 여자둘 먹었는데 괜춘했으
3년 전
익인16
여자3명에사 엽떡이랑 계란죽랑 허니콤보 다 먹음
3년 전
익인17
엽떡 4명이서 먹고 치킨도 4명이서 먹으니까 8명 필요함 나는
3년 전
익인18
모자랄거 같은디 남자 2명있으면
3년 전
익인19
여 넷이서 배부르게 다 먹었었당
충분할 듯!!

3년 전
익인20
여자 넷이서 엽떡+허니콤보+1인1명랑에 후식까지 충분히 먹었었다~!
3년 전
익인21
두명이서 두번먹음 네명이서 충분
3년 전
익인22
우린 여자넷에서 완전 딱 다먹음
3년 전
익인23
넷 다 평균이면 겨우 다먹거나 조금 남을지도..?
3년 전
익인24
어제 여자 다섯이서 엽떡만 시켰는데 남더라
그 정도면 충분할 듯

3년 전
익인24
아 엽떡에 당면추가 베이컨 추가했고 주먹밥도 시켰엉
3년 전
익인25
헐 여자 둘이면 힘들려나...둘다 위대한데...
3년 전
익인26
여자 여섯명이서 그 조합으로 먹었는데 배불렀엉 근데 엽떡을 어떻게 주문했는지를 모르겠다
3년 전
익인27
여자넷이 클리어...!
3년 전
익인28
여자 넷이서 못먹음
3년 전
익인29
남자둘이면 모자라..
3년 전
익인29
여자 넷 양임 물론 엽떡에 추가를 얼마냐 하느냐에 따라 다르지만 보통기준 글구 엽떡 점바점 좀 잇는듯..ㅠㅠ 한강에서 먹으려는거면 광흥창점에서 먹어 광흥창점이 찐임
3년 전
익인30
4~5
3년 전
익인31
여자 넷이서 먹었는데 모자랐음ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인32
4묭 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인33
4인가족 저기에 주먹밥까지 하나도 남김없이 다먹음
3년 전
익인34
딱히 모자라진않을듯 남자애들이 잘먹는고 아니면??
3년 전
익인35
와 난 내 친구랑 엽떡 하나 다 먹는데... 그 정도면 셋이서 먹지 않아?
3년 전
익인36
여자 넷이서 모자랐는데 주먹밥도 있으면 뭐!
3년 전
익인37
여자 다섯이서 다먹었었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우린 여자 5명에서 먹고 좀 남김
3년 전
익인39
우린 6명이서 먹음
3년 전
익인40
여자 4명이면 충분한디
남자 2 여자 2이니까 주먹밥도 시키자

3년 전
익인41
여자 넷+남자 하나서 배부르게 먹었옹 ㄱㅊㄱㅊ할듯
3년 전
익인42
여자 넷이서 먹었는데 모자랐움
3년 전
익인42
넷다 그렇게 푸파는 아닌데..
3년 전
익인43
나는 남자2 여자2 먹었을때 진짜 많이 남았어
3년 전
익인44
여자 셋이서 먹었는데...
3년 전
익인46
여자 넷이서 항상 그 정도 먹음
3년 전
익인46
사실 그렇게 먹고 닭발까지 먹었던 기억이..
3년 전
익인47
여자 넷이면 좀 남을듯
3년 전
익인47
근데 남자 있어서 ㄱㅊ거나 모자르거나
3년 전
익인48
우리도 한 6명에서 먹으니까 좋더랑
3년 전
익인49
여섯명?
3년 전
익인49
술이랑 같이 먹으면 그렇게 많이 안먹힐듯
3년 전
익인50
남둘여둘면 부족
3년 전
익인51
저번에 세명이서 먹었는데 다 못먹었엉
3년 전
익인52
여자넷이서 먹으면 딱 배불렀능데 여둘남둘이면 부족할듯?
3년 전
익인53
걍 적당히 먹었다~ 이 정도일듯. 남2 여2 해서 먹어봤는데 나는 꽤 모자라게 먹었음.. (나는 남익)
3년 전
익인54
딱 적당할듯 여자셋이서 허니콤보 겨우 다먹어서
3년 전
익인55
우리 여자5명이사 먹고 음식 조금씩 남았었우
3년 전
익인56
나는 많이 먹는 편이라 여자 셋이서 조굼 남겼당
3년 전
익인57
남녀 섞인거면 4명 적당할듯
3년 전
익인58

3년 전
익인59
엇,, 우리집은 다섯명이서 치킨한마리먹어서(동공지진))
3년 전
익인61
남자둘이면 ㄱㄴ
3년 전
익인62
여자 넷이서 엽떡+허니콤보+통삼겹+주먹밥 먹었...
3년 전
익인63
안 모자랄 거 같아
3년 전
익인64
5명!
3년 전
익인65
여자셋이 저거에 주먹밥까지 다먹었어 물론 탱자탱자 놀면서 몇시간에 걸쳐서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
허콤은 아니고 엽떡에 뿌링클 여자 셋이서 다 먹은적 있음..
3년 전
익인67
여자 다섯이서 허니콤보2 엽떡2인 다먹었는데...
3년 전
익인68
5명이서 다 못먹어 웨지감자 추가는 필수
3년 전
익인69
여자 넷이서 엽떡1 허콤1해서 엽떡 떡만 조금 남고 다 먹었어
3년 전
익인70
6명도 가능할것같은데
3년 전
익인70
네명이서 그렇게 먹었는데 남겼음ㅜㅜ
3년 전
익인71
주먹김밥 둘이랑 튀김 순대까지 해서 여자 셋이서 다 먹었는데 남자까지 있음 부족하지 않을까...?
3년 전
익인72
양많은 3명이서 배터지게 목음ㅇㅇㅇ
3년 전
익인73
6명이서 남김.,
3년 전
익인74
웅 우리 여자 여섯명이서 먹음
3년 전
익인74
심지어 두명은 하루종일 안먹었어 그전에 뭐 먹었으면 남길수도있을듯??
3년 전
익인75
헉 내기준 모잘라 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
엽떡에 중당 추가 허니콤보 우리 가족 넷이 배부르게 먹었어!
3년 전
익인77
일단 허니콤로 엽떡 따로는 혼자 가능하긴 해
3년 전
익인78
우리 가족 다섯명인데 남김,, 뭐지
3년 전
익인79
3년 전
익인80
우린 여자 넷이면 걍 가능
3년 전
익인80
일단 허니콤보 혼자 너무 가능
3년 전
익인81
여자 넷이 다 머금 물론 내가 잔반처리 다해서
3년 전
익인82
배터질거같은데 네명이서먹으면..
3년 전
익인83
완전 잘먹는 편이면 부족할수도 있는데 아니면 딱 맞음
3년 전
익인84
남자 둘이 있어서... 딱 맞거나 더 시켜야할지듀
3년 전
익인85
좀 모자랄듯 다 성인이면
3년 전
익인86
충분히 가능 난 여자3이서 그러케 먹는다
3년 전
익인87
6명..?
3년 전
익인88
나 먹었을때는 모자랐어 ㅜ 남자애들이 잘 먹어..
3년 전
익인89
웅웅 가능
3년 전
익인90
우리는 여자 넷이서 다 먹었어! 근데 잘 먹는 얘들 있으면 부족할 수도.....
3년 전
익인91
네명!
3년 전
익인91
우린 넷이서도 남았어,,,
3년 전
익인92
헐 모자랄거같은데 우린 여자4이서 다먹었거든...
3년 전
익인93
여자 넷이서 다 먹고 후식도 많이 먹었는데 부족할 듯
3년 전
익인94
5명은 있어야 다 먹을거같은데.. 엽떡도 3명이서 배터지게 먹고 허니콤보도 2~3명이서 먹으니까,, 아 남자 둘이면 충분할지도..?
3년 전
익인95
남자 둘 있으면 적당하거나 부족할 것 같음
3년 전
익인97
여자 셋이서 먹었는데 부족해떠...
3년 전
익인98
우린 여자 6이서 배불리먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
여자 다섯 먹었는데 엽떡은 남았던듯?
3년 전
익인100
여자 넷이서 엽떡+허콤으로 하면 남기고 엽오+허콤하면 배 진짜 불러서 죽겠다 싶지만 다 먹음
3년 전
익인101
여자 2 남자2먹었는데 많이 남았어 ㅜ 양 많아
3년 전
왐마야... 엽떡+허니콤보 처음 먹어보는 촌놈에게 큰 관심 감사드려요...
3년 전
익인102
우린 남자 하나에 여자 넷이서 피자 한 판에 치킨 두 마리 먹었어
3년 전
익인103
어제 여자 넷이서 머겄는데 엽떡은 남겼늠ㅜㅜ
3년 전
익인104
4명 3명은 좀 남도라
3년 전
익인105
셋이서 많이 남김 나 잘먹는편인데
3년 전
익인106
여자 다섯이서 먹었는데 남았오 적게 먹는 편도 아닌디
3년 전
익인107
우린 여자 셋으로 가능
3년 전
익인108
난 여자 기준 다,여섯??
3년 전
익인109
3인분 정도일 것 같은데.. 넷 다 배 안부를 듯
3년 전
익인110
나는대식가라두명
3년 전
익인111
헉...나랑 동생은 둘이서 먹는데.... 당연히 둘이서 먹는 양인줄........
3년 전
익인112
여자 3
3년 전
익인114
파서블
3년 전
익인115
엽떡 하나로도 4명이서 떡을 치고먹돈디ㅣ... 허니콤보까지면 배터지게 먹징
3년 전
익인116
여자 넷이서 겨우 먹은적은 있어
3년 전
익인116
대식가 세명에 소식가 한명이였음
3년 전
익인116
아아아 맞다 근데 명랑핫도그 두개도 있었다 그래서 더 배불렀을지도
3년 전
익인117
여자 4-5명 정도...?
3년 전
익인118
여자 4명 딱이야
3년 전
익인119
5명
3년 전
익인120
배터지게 먹을듯!!
3년 전
익인121
진짜 잘먹는 애 있으면 ㄹㅇ 불가능임 우린 저기서 더더 시켰어 피자랑 족발..
3년 전
익인122
여자둘 남자하나 거뜬
3년 전
익인123
여자둘 남자둘 먹어봤는데 모자랐음 우리 다 잘먹어서
3년 전
익인124
양 적당하면 괜춘할듯
3년 전
익인125
우린 넷이서 먹음 좀 남겼댠
3년 전
익인126
여자 6명이서 먹음 ㄱㅊ
3년 전
익인127
넷이면 충분할듯
3년 전
익인128
여자 셋이 먹었음 ㅎ
3년 전
익인129
여자 셋이서 두 끼 머겈스 그렇게
3년 전
익인131
여자 넷이 배부르게 먹음!
3년 전
익인133
4명 남음
3년 전
익인134
엽떡 양따라 다르지 않나ㅜㅜ 우리동네 엽떡은 진짜 양 엄청 작아서 .,,
3년 전
익인135
넷이서 배터짐당
3년 전
익인136
충분
3년 전
익인137
여자 다섯이서 먹었는데 딱 좋았음
3년 전
익인138
여자6