모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9813l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
옙~
3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
?
3년 전
둥이4
미련있으면 응 너는?
미련없으면 읽씹

3년 전
둥이14
3년 전
둥이47
3년 전
둥이70
3년 전
둥이74
7!!!
3년 전
둥이79
3년 전
둥이313
3년 전
둥이324
3년 전

둥이5

3년 전
둥이6
잘지내~
3년 전
둥이8
미련없으면 왜
3년 전
둥이9
씹음
3년 전
둥이10
(안읽씹)(차단)
3년 전
둥이11
미련 있으면 왜?
없으면 안읽씹

3년 전
둥이12
미련있고 다시 만나고 싶으면 그냥 지내 너는?
없으면 애초에 읽지를 못함 차단했기 때문에...

3년 전
둥이13
읽씹
3년 전
둥이15
차단차단
3년 전
둥이16
웅 그냥 그렇지 뭐
잘 지내지?

3년 전
둥이17

3년 전
둥이18
먼상관이여
3년 전
둥이19
그럼^^
3년 전
둥이20
웅!
3년 전
둥이21
엉 개행복^_^
3년 전
둥이22
응 더러워~ ㄲㅈ~
3년 전
둥이23
어라 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내지~
3년 전
둥이24
ㅅㅅ중이야
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
응 잘 지내
또는 걍 읽씹

3년 전
둥이26
안읽씹,,,
3년 전
둥이28
우리가 그런거 물어볼사이는 아니지않나~
3년 전
둥이29
안읽씹
3년 전
둥이30
난 안읽씹
3년 전
둥이30
아 읽씹
3년 전
둥이31
좋게 헤어진거면 넹 잘 지내요
3년 전
둥이32
(안읽씹)
3년 전
둥이34
읽씹
3년 전
둥이35
(차단)
3년 전
둥이36
읽씹
3년 전
둥이37
읽씹
3년 전
둥이38
🥕
3년 전
둥이39
웅 잘지내
3년 전
둥이40
응~넌?
3년 전
둥이41
윽 입냄새
3년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽 읽다가 현웃 터졌네
3년 전
둥이42
웅 ㅋㅋㅋㅋ 웬일이야?
3년 전
둥이43
응 왜?
3년 전
둥이44
그냥 지내
무슨일이야?

3년 전
둥이45
읽씹
3년 전
둥이46
안 읽씹
3년 전
둥이48
안읽씹
3년 전
둥이49
안읽음
3년 전
둥이50
?
3년 전
둥이51
엥? 웅 잘지냄
3년 전
둥이52

3년 전
둥이53
안읽씹하고 캡쳐해서 친구들한테 보내서 야 얘 연락옴ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 이러고 비웃고 한 이틀뒤 읽씹
3년 전
둥이212
이거 현실이다 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이54
응 왜?
3년 전
둥이55
바로 전: 왜?
구: 잉 잘지내지

3년 전
둥이57
ㅋㅋ 내 알아할게
3년 전
둥이58
잘지내지 왜
3년 전
둥이59
웅 왜??
3년 전
둥이60

3년 전
둥이61
읽씹
3년 전
둥이62
현애인있음 = > 보지도않고 삭제 .애초에 왜 굳이 연락처가 있는지 잘 이해가..
현애인있고 미련있음 => 당장 현애인이랑 헤어지시길
현애인없고 미련없음 => 읽씹/안읽씹
현애인없고 미련있음 => 답장하고픙대로

3년 전
둥이63
아앗 일단 안읽고 톡방 삭제
3년 전
둥이64
좋게 헤어진 사람이면 웅 ㅎㅎㅎ 너도 잘 지내?
나쁘게 헤어졌으면 읽씹

3년 전
둥이65
구냥 카톡방 나갈래
3년 전
둥이66
미련없으면 읽10
있으면 웅 잘지내지!! 00이는 잘지내구이써??

3년 전
둥이67
보고싶어
3년 전
둥이68
웅 잘지내고이썽~
3년 전
둥이69
오냐
3년 전
둥이70
응 너무 행복해^^
3년 전
둥이71
ㅇㅇ.
3년 전
둥이72
읽고 차단~~!
3년 전
둥이73
ㅋㅋ
3년 전
둥이75
응 ㅋㅋㅋㅋ 너만 없으면 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅇㅇ응
3년 전
둥이77

3년 전
둥이78
욕이라 적을 수가 없네 ... 바로 그냥 욕 박아버림
3년 전
둥이80
문자 오자마자 보고 읽씹
3년 전
둥이81
잘지내지~
3년 전
둥이82
씹음
3년 전
둥이83
안읽씹
3년 전
둥이84
안읽씹
3년 전
둥이85
누구세요
3년 전
둥이86
잘지내지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
?응
3년 전
둥이88
응 잘지내지
너는?

3년 전
둥이89

3년 전
둥이89
아니면 어
3년 전
둥이90
응 잘 지냈지 너는?
3년 전
둥이91
응응 왜?
3년 전
둥이92
어 잘 지내지
3년 전
둥이93
이응 하나는 댓글로 쳐주지도 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅇ 이거만 보낼듯
3년 전
둥이94

3년 전
둥이95
?
3년 전
둥이98
차단
3년 전
둥이99
ㅋㅋ응
3년 전
둥이99
애초에 안읽을듯 ..(미련없다)
3년 전
둥이100
응 잘 지냈어 너는?
3년 전
둥이101
ㅇㅇㅇ 나 완전 잘지내 행복해 오빠랑 완전 딴판인 좋은 사람 만나서 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
엉 왜?
3년 전
둥이103
ㅇㅇ 지금 남친이 너무 잘해줘 행복하다
3년 전
둥이104
응..?
3년 전
둥이105
?왜
3년 전
둥이106
읽씹
3년 전
둥이107
무조건 읽씹
3년 전
둥이108
오랜만이네 잘 지내지
3년 전
둥이109
읽씹
3년 전
둥이110
웅 오빤? 잘지내?
3년 전
둥이111
응 왜?
3년 전
둥이112
너랑 헤어진 이후로 너무 잘 지내고 있지 ㅋㅋ 진작 헤어질걸 그랬어 휴 너는 잘 지냉 ^_^?
3년 전
둥이113
차단박아놔서 연락올일도 없쥬?
3년 전
둥이114
앗 오랜만이네 나야 잘 지냈지
오빤 잘 지냈어?

3년 전
둥이115
누구냐에 따라 다른데
진짜 싫어하는 사람 : 아저씨 누구세요?
미련 있는 사람 : 응 잘 지내. 너는?

3년 전
둥이116
씹고 차단
3년 전
둥이117
응~
3년 전
둥이118
차단!
3년 전
둥이119
씹음 ㅋㅋㅋ,,
3년 전
둥이120
답을 하지 않는다
3년 전
둥이121
미련 있으면 응
없으면 읽씹 ..

3년 전
둥이122
ㅇㅇ 연락ㄴㄴ
3년 전
둥이123
읽씹
3년 전
둥이124
?
웅!

3년 전
둥이125
난 안읽씹으로 방 나가기..
3년 전
둥이126
엉 왜?
3년 전
둥이127
안읽씹 캡쳐해서 애들한테 놀림 함ㅋㅋ
3년 전
둥이128
미련 있으면 응 잘 지내 너는 잘 지내? 하고
미련 없으면 안 읽고 방 나가기 할듯

3년 전
둥이129
읽씹
3년 전
둥이130
오 주접왕인디 할듯
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우야 잘지내는 너무 하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯
3년 전
둥이133
히사시부리부리~~ 와타시와 겡키데스~~
3년 전
둥이134
그냥 읽지도 않음
3년 전
둥이135
엉 잘사는중 넌 아직 살아있넹ㅎㅎ
3년 전
둥이136
응 왜?
3년 전
둥이137
읽씹
3년 전
둥이138
응 무슨일이야?
3년 전
둥이139
웅 잘지내
3년 전
둥이140
뭐 이러던가 아님 안읽씹
3년 전
둥이141
웅 ^^
3년 전
둥이142
읽씹
3년 전
둥이144
아니 못지내
3년 전
둥이145
(안읽씹)
3년 전
둥이146
아니 잘 못지내
넌 잘지내?
(미련 한 트럭)

3년 전
둥이147
잘지내지
3년 전
둥이148
그럭저럭 잘 지내는중! 근데 되게 오랜만이다 뭔일이야?
3년 전
둥이149
누구세요?
3년 전
둥이150
(무시)
3년 전
둥이151

3년 전
둥이152
아니 잘 못지내
3년 전
둥이153
안읽씹~
3년 전
둥이154
ㅇㅇ 남친 생겼으니까 연락 하지마 좀
3년 전
둥이156
읽씹
3년 전
둥이155
다들 안좋게 헤어져서 그러는거야...??? ㅠㅠㅠㅠ 나는 전남친 연락 오면 심장 쿵 떨어지던데 ㅜㅜ
3년 전
둥이157
ㅋㅋ ?
3년 전
둥이158
ㅇㅇ 보내거나 읽씹
3년 전
둥이159
읽씹하거나 왜 라고 보냄!
3년 전
둥이160
응 너는
3년 전
둥이161
안읽십하고 하루뒤에 응 너는?
3년 전
둥이162
응 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
싫어 하는 : 응
미련 잌ㅅ는 : 잘지내지 왜 ?

3년 전
둥이164
씹고 차단
3년 전
둥이165
뭐고
3년 전
둥이166
엉 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
응응
3년 전
둥이168
읽씹 차단
3년 전
둥이169
진짜 싫어하는 사람: 차단
그 외에 나머지 사람: 난 그냥저냥 너는?

3년 전
둥이170
읽듯..
3년 전
둥이171
안좋게 헤어지면 읽씹
잘 정리하고 헤어진 사이면 응 왜 연락했어? 이럴듯

3년 전
둥이172

3년 전
둥이173
안읽씹
3년 전
둥이174
연락할 사이 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ 연락하지 말아줘
3년 전
둥이175
전전남친이면 : 번호 어떻게 알았어?
전남친이면: 누구세요?

둘다 끝이 안좋았음 특히 전남친

3년 전
둥이176
안읽씹 아니 씹지도 못함 차단해놔서
3년 전
둥이177
왜 연락함
3년 전
둥이178
읽씹 차단
3년 전
둥이179
읽씹
3년 전
둥이180

3년 전
둥이181
안읽씹
3년 전
둥이182
안읽씹
3년 전
둥이183
누구냐에 따라 달라 ㅋㅋㅋ
안좋게 끝났으면 : ? 뭐여?
좋게 끝났으면 : 응응 잘지내지 넌 잘지냈어?

3년 전
둥이184
읽씹,,, 안좋게헤어진건 아니지만 계속 연락하다보면 다시 마음생길것같아서
3년 전
둥이185
읽씹
3년 전
둥이185
나 전남친한테 무슨일 있었냐고 왔는데 너보다 잘사니까 답장하지말라함
3년 전
둥이186
ㅇㅇ xx 잘 지내
하고 차단할 듯

3년 전
둥이187
웅 넌?
3년 전
둥이188
응ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
읽씹
3년 전
둥이190
77ㅓ져
3년 전
둥이144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져ㅠㅠ
3년 전
둥이191
잘지내ㅋㅋㅋ 너도 그렇지?
3년 전
둥이192
고럼고럼
3년 전
둥이193
글지
3년 전
둥이194
어 왜
3년 전
둥이195
안읽씹
3년 전
둥이196
안읽씹하고 방을 삭제해버림
3년 전
둥이197
ㅇ ㄲㅈ
3년 전
둥이198
예전나친이면 안읽씹 지금 바로 전 남친이면 응 잘지내지 너는?
3년 전
둥이199
아 응 무슨일인데?
3년 전
둥이200
웅 잘 지내지 너는??
3년 전
둥이201
안읽쎕
3년 전
둥이202
읭 애초에 답장 안 혀
3년 전
둥이202
반가워서 꼬리흔들 거 아닌 이상..
3년 전
둥이203

3년 전
둥이204
읽씹
3년 전
둥이205
웅 잘지내
3년 전
둥이206
안읽씹
3년 전
둥이207

3년 전
둥이208
싫어하는 사람이면 안 읽씹or 읽씹
그냥 평범하면: 잘 지내지 왜?

3년 전
둥이209
엇 오랜만이네
3년 전
둥이210
안읽씹
3년 전
둥이211
응 잘 지내 너도 잘 지내지? 남자친구 있어서 연락 안 했으면 좋겠다
3년 전
둥이212

3년 전
둥이213
안읽씹
3년 전
둥이215

3년 전
둥이216
잘지내 ~ 너도 잘지내지? 나 곧 결혼이야 너도 여친있는지는 모르겠지만 잘 지내~^^
3년 전
둥이217
안읽씹 오래하다가 나중에 ㅇㅇ 하나 보낼듯
3년 전
둥이218
답장안함
3년 전
둥이219
왜 무슨일있어?
3년 전
둥이220
더럽게 헤어졌으면 안 읽씹
조금 미련 남아있으면 잘 지내지, 왜?

3년 전
둥이221

3년 전
둥이222
씹음
3년 전
둥이223

3년 전
둥이224
응 너는?
3년 전
둥이225

3년 전
둥이225
근데 애초에 차단 다 해서 연락 받을 일 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이226
안읽씹
3년 전
둥이227
무조건 안읽씹
3년 전
둥이228
내가 오만정 다 털려서 헤어졌으면 응~
미련 좀 남아있으면 응 넌 잘 지내구 있어?

3년 전
둥이229
전남친 진짜 너무 싫어섴ㅋㅋㅋ 니가 알 바야? 라고 보낼래
3년 전
둥이230
헤어졌는데 연락 오면 무조건 차단..
3년 전
둥이231
미련 없으면 안읽씹 차단
미련 있으면 잘지내 왜?

3년 전
둥이232
누구세요?
3년 전
둥이233

3년 전
둥이234
어엉
3년 전
둥이236
어 잘 지내
3년 전
둥이237
안읽씹or읽씹 맘대로
3년 전
둥이238
?? <- 이렇게
3년 전
둥이246
3년 전
둥이239
웅 오빠는
3년 전
둥이240
오랜만이네 나는 그냥 지내지
3년 전
둥이242
읽씹
3년 전
둥이243
ㅇㅇ 이것만
3년 전
둥이244
그냥 ㅇ 하나 아니면 씹기
3년 전
둥이247
이응
3년 전
둥이248
응 난 잘 지내
3년 전
둥이249
누구세요
3년 전
둥이250
읽씹
3년 전
둥이251
응 잘지내
3년 전
둥이252
차단
3년 전
둥이253
안읽음
3년 전
둥이254
읽씹
3년 전
둥이255
나도 걍 읽십 할것 같다
3년 전
둥이256
연락하지마
3년 전
둥이257
ㅇㅇ왜
3년 전
둥이258
읽씹
3년 전
둥이259
응 왜 ?
3년 전
둥이260
ㅋㅋ
3년 전
둥이261
응 잘 지내지 ㅋㅋ
3년 전
둥이262
엄청 감정 안 좋을 경우:?응
그냥 그저그렇게 잘 헤어진 경우:응 잘 지내지ㅋㅋㅋ 너는?

3년 전
둥이263
연락하지마ㅠㅠ 더러워
3년 전
둥이264
대화방 바로 삭제
3년 전
둥이265
읽씹 후 차단
3년 전
둥이266
엄청 오랜만이네ㅔ 잘 지내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이267
엥 되게 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내징
3년 전
둥이268
응 왜 연락했어?
3년 전
둥이269
차단
3년 전
둥이270
마음있으면 : 웅 잘지내지~ 오랜만이네!
마음없으면 : 앙 Y?

3년 전
둥이271
씹음
3년 전
둥이272
와 ㅋㅋ 진짜 오랜만이다하고 답장하고 남친 사진으로 프사를 바꾼다
3년 전
둥이273
직접 보여줘야 하는거야?..후
3년 전
둥이273
누군지 알지만 아는척 하고싶지않아.
3년 전
둥이280
하.. 연락한 시간부터가... 노답...!
3년 전
둥이273
알고싶지않다구ㅠ
3년 전
둥이274
안읽씹
3년 전
둥이275
읽씹
3년 전
둥이276
안읽씹
3년 전
둥이277
읽씹
3년 전
둥이278
오랜만이네~ 나야 엄청 잘지내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이278
난 미련없어서 정말 아무생각없이 연락 가능 할 듯 걍 길가의 돌멩이 같아
3년 전
둥이279
어... 왜연락했어?
3년 전
둥이281
응 왜?
3년 전
둥이282
꽃까라!
3년 전
둥이283
나는 답장 안 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 무대응!ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이284
전남친이 나 차단했지만ㅋㅋ..
만약에 오면 웅 잘지내고 있지 할거같당

3년 전
둥이284
또는 읽씹
3년 전
둥이285
쟬쮜눼~?
3년 전
둥이286
안 읽음
3년 전
둥이287
오랜만이다! 잘지내? 무슨 일?
3년 전
둥이288
웅 오빠는?
3년 전
둥이289
앜ㅋㅋㅋ 응 왜?
3년 전
둥이290
읽씹
3년 전
둥이291
알빠 ㄴㄴ
3년 전
둥이292
안읽고 차단
3년 전
둥이293
내 임티
3년 전
둥이295
%
3년 전
둥이296
걍 씹을듯
3년 전
둥이297
읽씹
3년 전
둥이298

3년 전
둥이299
៖~
3년 전
둥이300
글쎄
3년 전
둥이301
안 읽어
3년 전
둥이302
읽씹
3년 전
둥이303

3년 전
둥이304
후풍풍
3년 전
둥이305
읽씹각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이306
응 잘 지내지 왜?
3년 전
둥이307
넘 잘지내용~~~~~~~~~!
3년 전
둥이308
? 이거 물음표 하나
3년 전
둥이309
응?
3년 전
둥이310
차단한애들은 연락못볼거고 안한사람껀 연락받을듯 ?? 왜? 이렇게
3년 전
둥이311
보통 읽씹하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 더 기분나쁘라고
3년 전
둥이312
응 완전 잘지내♡ 너무 잘지내서 니 연락 받을 시간 ㄴㄴ니까 연락도 ㄴㄴ해♡
3년 전
둥이314
ㅇ.
3년 전
둥이315
읽씹~
3년 전
둥이316
어 잘 지내
3년 전
둥이317
응ㅋㅋㅋㅋ연락 안해줬으면 좋겠다!!
오늘도 좋은 하루 보내!! 라고 했었음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이318
난 안읽씹
3년 전
둥이319
난 답장 어떻게 할지 고민 하다가 안읽씹 할 것 같아
3년 전
둥이320
안읽씹
3년 전
둥이321
왜?
3년 전
둥이322
왜?
3년 전
둥이323
안읽씹
3년 전
둥이325
어 잘 지내 그러니까 연락하지 말아주라
3년 전
둥이326

3년 전
둥이327
읽씹
3년 전
둥이328
헐 오랜만이다
3년 전
둥이330
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯
3년 전
둥이331
왜?
3년 전
둥이332
응 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네
3년 전
둥이333
응 잘 지내지 너는?
3년 전
둥이334
애초에 차단해서 연락 올 일이 없다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이335
응 잘지내 너는??
3년 전
둥이353
3년 전
둥이385
3년 전
둥이336
안 좋게 끝났으면 읽씹 걍 괜찮게 끝났으면 ㅇㅇ
3년 전
둥이337
안읽씹
3년 전
둥이338
안읽씹
3년 전
둥이339
안읽씹하고 프사 바꿀꺼임 ㅋㅋㅋㅅ
3년 전
둥이340
웅 그냥지냐 넌?
3년 전
둥이341
안읽씹
3년 전
둥이342
잘지내
3년 전
둥이343
니가 알빠여? 라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이344
안읽씹... 굳이 답장하자면 엉ㅎ
3년 전
둥이345
읽씹
3년 전
둥이346

3년 전
둥이347
안읽씹 답장의 가치가 없음
3년 전
둥이348
? 왜 먼일 ㅇㅅaㅇ
3년 전
둥이349
응 잘지내 넌?
3년 전
둥이350
안읽씹하다가 나중에 읽씹하고 프사바꾸기ㅎ
3년 전
둥이351
엥? 보내고 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미해서 안오겠지만
3년 전
둥이352
웅! 오늘은 맛난 육개장 먹었소
3년 전
둥이354
안읽씹하고 차단
3년 전
둥이355
(무시)
3년 전
둥이356
차단해놔서 못봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이357
?
3년 전
둥이358
일단 한번 와봤으면 좋겠다...
3년 전
둥이359
안읽씹 하다가 일주일후에 읽씹
3년 전
둥이360
걍 읽씹ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이361
답 안함
3년 전
둥이362
읽씹-차단
3년 전
둥이363
이미 차단했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이364
읽씹
3년 전
둥이365

3년 전
둥이366
웅 너도?
3년 전
둥이367
읽씹
3년 전
둥이368
응응 넌 잘지냈어? 전남친은 한명이라,, 별 미련도 안남구 선만 안넘으면 된다생각,,,
3년 전
둥이369
나 저번에 응 이라고했다가 ㅅㅍ하자그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서
3년 전
둥이369
전남친연락은 항상 별로였어 의도가.. 그래서 이젠 다 차단함 무조건
3년 전
둥이370
응 ㅎㅎ
3년 전
둥이371
응 올만이네 잘지내니?? 할듯ㅋㅋㅋ 전남친 한명이라
3년 전
둥이372
잘지냈는데 너한테 연락와서 기분잡침 답장ㄴ
3년 전
둥이373
읽씹
3년 전
둥이374
응만 보내거나 읽씹
3년 전
둥이375
응 너는? 이렇게 보낼듯
3년 전
둥이376
왜?
3년 전
둥이377
난 잘 지내. 넌 어때?
3년 전
둥이378
차단해서 올일 없지만 만약 본다면🤔🤔읽씹 할듯~!
3년 전
둥이379
한 이틀 안읽씹하다가 1 있는 거 거슬리니까 그다음부터 읽랭 그리고 현남친한테 쪼르르 가서 얘기해야지ㅎㅋㅋ
3년 전
둥이380
안읽씹~
3년 전
둥이381
무시 아니면 ㅇ
3년 전
둥이382
엉 ㅋㅋ 근데 되게 뜬금 없네 너
3년 전
둥이383
응 잘 지내
3년 전
둥이384
실제로 왔었는데 오랜만이네 난 잘지내지 너는? 라고 했음..! 나쁘게 헤어지지도않았고 이젠 별 감정없지만 그거랑 별개로 잘지냈으면 좋겠어서
3년 전
둥이386
일씹이나 응 하나 보낼 것 같어
3년 전
둥이387
와 갑자기 짜증이 몰려와 ㅋㅋㅋ 안읽씹이나 응 하나 보낼듯
3년 전
둥이390

3년 전
둥이391
응 아니면 읽씹
3년 전
둥이392
안읽씹
3년 전
둥이393
응. 아니면 읽씹
3년 전
둥이394
내돈 안갚니?
3년 전
둥이395
오오오~~~ 안녕!! 대박대박
나는 잘지내지!! 오빠는 잘지내?!

아니 진짜루 반가워서 이렇게 보낼듯

3년 전