모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그림그리기 영상보기
3년 전
익인2
과제할때 노래틀거나 그림그려용
3년 전
익인3
영상보기 공부할때 필기
3년 전
익인4
난 강의들엉
3년 전
익인5
필기
영상
노래
게임
사진 편집
그림도 그리고

3년 전
익인6
유툽보고 필기하고 그림그리고 게임하고~~
3년 전
익인7
유튜브 넷플릭스 쇼핑
3년 전
익인7
아 루미큐브도
3년 전
익인8
그림 그리기! 글씨 쓰기!
3년 전
우와 글씨도 쓰는 어플이 있는겨??!!
3년 전
익인8
아니아니 그냥 굿노트나 다이어리 같은 앱에 아무거나 막 써!!
3년 전
익인9
굿노트로 과제하구 다이어리 쓰기!
3년 전
오 다이어리... 저 한 번 깔았다가 함 쓰고 또 폴더로 드루갔어유... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
강의 듣거나 넷플 과제할때 그림그리기 등등 생각보다 마니쓴다
3년 전
익인11
유튜브 그림그리기 캘리그라피
3년 전
익인12
혹시 캘리 무슨 어플로 하는지 물어봐도 될까...?
3년 전
익인11
프로크리에이트
3년 전
익인12
고마워~
3년 전
익인13
인강용으로 샀는데 요즘 아이패드는 그림그릴려고 산다며?
이 능력쟁이들

3년 전
내마리 내마리..!!! 나는.. 그림 그려도 꼴 뵈기 싫어서 후딱 지워뿌는데 힝,, 이 금손들..!
3년 전
익인14
책읽엉
3년 전
익인15
그림 그리기랑 실강참여...
3년 전
익인16
영상만 본다 큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
클래스101으로 그림배우는중!!!
3년 전
그게 인터넷 강의 같은 거인감??
3년 전
익인18
가든스케이프, 영어공부, 다이어리, 캘리 연습, 유튜브
3년 전
가든 스케이프 몰라서 검색하고 왔는데 꿈의 정원이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내 패드랑 폰 둘 다 깔려있어. 예전에 열심히 하다가 하면 할 수록 깨기 빡세서 안 하는 중..
3년 전
익인18
난 자꾸 광고 뜨길래 시작했다가 의외로 재밌어서 요새 좀 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
색칠하는 앱은 모야??
3년 전
아 나한테 물어 보는거여?? 어플 이름은 해피 컬러라고 적혀 있엉! 그 컬러링북 마냥 색칠하는 뭐 그런거 있잖옹!
3년 전
익인18
아아 나도 해봐야지 고마웡~~!
3년 전
웅웅 저런 어플 종류가 꽤 있더라!! 익이니 검색해보고 마음에 드는 걸로 다운해서 함 해보셔잉!!
3년 전
익인19
그림그리고 영상봐용
3년 전
익인20
영상 보고 다이어리 쓴당
3년 전
익인21
유투브 왓챠 넷플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이것저것해도 난 영상보는게 젤보람차고 좋아 적당한화면크기에 거슬리지 않는 사이즈.. 최고
3년 전
익인23
강의듣고 그림그리고 ebook읽고 영상보기! 아 다이어리도 씀
3년 전
익인24
미니1세대 쓰는 나는 영상은 노트북으로 보고 아이패드로는 웹소설이나 웹툰만본다ㅋㅋㅋ 아니면 e북정도
화면이 커서 폰보다는 편하더라구

3년 전
나 지금 쓰는 패드 고장 나면 미니로 사버릴까 생각해봤어. 남자친구 거 미니인데 들 때마다 너무 가벼워서 신세계.
3년 전
익인24
ㄷㅋㅋ나는 예전에 나온거라 기능이 없어... 너무 느려서 안쓰는거얌
근데 미니 괜찮더라 비록 1세대지만. .

3년 전
익인26
필기
3년 전
익인27
강의 듣구 필기 하구 넷플리스 보구 유튜브 보구
3년 전
익인28
인강+스밍+플래너
3년 전
익인29
강의, 과제, 유튭!
3년 전
익인30
장식
3년 전
오.. 당신 나랑... 좀 비슷한데..
3년 전
익인31
필기랑 강의
3년 전
익인32
악보봐 ㅎㅎ
3년 전
익인 32,, 너 멋있다. 🎶
3년 전
익인33
워드 그림 티빙~!
3년 전
오 워드로는 뭐 문서 작성을 하는거얌? 잘 몰라서..
3년 전
익인33
마자용~! 난 갠취미인 소설 블투키보드사서 쓰고있엉!
3년 전
당신 머싯따.. 나도 블투키보든데... ㄴ..나도 글.. 적어볼까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋ쓰니 장비 다있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
유튜브..
3년 전
익인35
그림..
3년 전
익인36
강의, 필기, 다이어리, 가끔 그림, ✨✨✨영상보기✨✨✨
3년 전
익인37
프론데 영상보기밖에안한다..
3년 전
프로 진짜 화면 넓어서 시원해 보이기는 하더라.
3년 전
익인38
인강, 유튜브, 넷플릭스 정도...? 6세대고 펜슬도 안 샀어!
3년 전
핫쒸.. 나도 안 살 걸 그랬나.. 그림도 안 그리고 필기할 것도 없는 백수인데 흑흑
3년 전
익인38
난 필기나 그림 그리는 걸 잘 안해서 안 샀으
3년 전
익인39
유튜브...덕질...
3년 전
익인40
인강...듣고 유튜브보고.. 수학 문제풀어
3년 전
익인41
필기!
3년 전
익인42
필기 그림 영상 싸강 이북???
3년 전
익인43
전공필기 과제 넷플릭스
3년 전
익인44
필기 영상편집
3년 전
익인45
공부할때 과제할때 유튜브볼때 덕질할때
3년 전
익인46
피아노타일이랑 스도쿠 짱잼
3년 전
익인47
인강 필기 문제풀이 유튜브 그림 덕질
3년 전
익인48
혹시 그림 그리는구 아주 조금이라도 흥미있으면 그림 취미로 시작해봐!!!! 나는 진짜 그림 태어나서 고닥교를 마지막으로 해본 적이 없는 사람이었는데... 유튭 이연님 보고 그림 갑자기 그려보고 싶어서 시작하다가 진짜 너무 재밋는 취미됐어...아이패드로..!! 그 외에는 나도 공부, 과제, 넷플로만 쓰긴 한다😅
3년 전
헉 나도 유튭 검색해서 한 번 봐야겠다. 추천 고마우이!!!
3년 전
익인49
난 넷플릭스랑 피피티 보기!!
3년 전
익인50
필기 유튜브
3년 전
익인51
영상보구 공부하고 필기할때 쓰고 가끔 그림그려
요새 알바 레시피 외우는용도로 사용중

3년 전
익인52
영상보기 진짜 짱 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
카트
3년 전
익인54
넷플 유툽
3년 전
익인55
클라이언트랑 미팅 / 회의할때 메모 / 논문쓰기 / 책읽기
3년 전
익인56
영상보기 그림그리기
3년 전
익인57
강의과제공부드라마로 쓴다..
3년 전
익인58
인강... 듣읍니다... 흑흐극그
3년 전
익인59
영상셔틀~~!!! 공부하려고 샀는데 생각보다 필기 별로여서 걍 유튭만 보는 중
3년 전
익인59
필기는 메모로 깔짝이는 용도로만 씀
3년 전
익인60
인강 필기 영상 공부 다이어리 게임 가끔 그림
3년 전
익인61
이거 실험해볼려구 삼
조만간 논문쓸려구... (당연히 넝담)

3년 전
익인74
사례 부족하면 연락해~~~ 우리 집에 쌓여있는 사과박스만 몇 갠지 정말
3년 전
익인62
난 넷플릭스 유튜브용도로만 쓰는듯... 프로 2세대쓰기엔 과하다 ㅎㅎ
3년 전
익인63
영상보기 게임 너무 좋아~
3년 전
익인64
영상, 로직게임, 노타로 강의 녹음하면서 필기하구 굿노트로 정리, 굿노트 다꾸, 플래너, 학교 싸강, 그림그리기, 블로그포스팅 등..
3년 전
익인64
난 영상 거의 맨날봐서 이것만 해도 뽕뽑은거같어..
3년 전
익인65
다이어리쓰기 영상보기 싸강듣기 수업노트필기
3년 전
익인66
미니5 게임용 ㅎㅎ
3년 전
익인67
필기랑 루미큐브하기
3년 전
익인68
넷플,웨이브,유튜브,티빙 영상 보기
공부할 때 굿노트로 하기!

3년 전
익인69
넷플왓챠유튭티빙, 굿노트로 과제, 필기, 강의자료 열람, 강의
3년 전
익인70
필기,강의,찾기,루미큐브
3년 전
익인71
문제 풀기 + 유튜브 + 소설보기
3년 전
익인72
공부
3년 전
익인72
필기, 강의, + 넷플쪼금
3년 전
익인73
익드라 궁금한게 창 두개 띄어놓고 쓰면 배터리 더 빨리 닳나!?!
3년 전
익인75
이 굴을보고 아이패드를 사지 않겠다고 또다시 다짐한다
3년 전
익인76
진심 장식 충전하는 거 아까워서 강 꺼놓고 처박아놈
3년 전
익인76
공부 안 하는 거 티내쥬~
3년 전
익인77
왓챠 덕질 영상보기
3년 전
익인78
낙서하고 놀아
3년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침에 알바하면서 그린 거임ㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 안그래도 투잡뛰는데 다른 알바생 자가격리 들어가서 땜빵뛰느라 3일동안 10시간도 못 자가지곸ㅋㅋ큐ㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
3년 전
헉 투잡,, 익이니 많이 힘들겠다. 잠은 자면서 해야 하는데 ㅠㅠ 화이팅이여!!!!
3년 전
익인79
ㅜㅜ유투브 넷플 끝
3년 전
익인80
영상 게임 덕질 공부하려고 삿더니 영상만 보고잇엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
스도쿠
3년 전
익인82
싸강들으면서 과제!! 넷플
3년 전
익인83
과제 영상 카트
3년 전
익인84
공부해 문제집 전공책 소설 싹 다 넣어서 너무 편해 필기도 너무 잘되고ㅜ
3년 전
익인85
혹시 어떻게 책 넣었어?
3년 전
익인84
분량 얼마 안되면 그냥 굿노트 앱으로 스캔하고(폰이랑 연동 되니까 폰에 깔린 굿노트에서! 아이클라우드 연동 설정 해뒀다는 가정 하에!!),
양 진짜 하나하나 찍을 엄두도 안나는 건 셀프북스캔 업체 찾아가서 했어!
저작권법때문에 인쇄소에 가서 해달라고 하면 안해주고 내 손으로 기계에 넣는 셀프북스캔 업체 가던지 아니면 스캐너를 구입하돈지 해야하고든..

3년 전
익인84
30분에 6000원 + 재단은 권당 2000원 이렇더라!
11권 했는데 시간은 34분 걸렸어 ㅋㅋㅋ 생각보다 얼마 안걸리더러

3년 전
익인86
혹시 용량 몇으로 샀어..? 전공책 스캔해서 넣고 필기 잔뜩 하려면 64기가는 좀 작으려나?ㅠㅠ
3년 전