공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3039l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이구동성 ㅠㅠ
3년 전
익인3
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이과자 이름만 생각하면 김동성 생일 2월9일 이라는 tmi 생각나서 미치것음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동성이 누군지도 모르는데 외워벌임...
3년 전
3년 전
익인31
아 오바
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물원갈때 맨날 그거 사먹었는데
3년 전
익인36
와 이구동성진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나오면 ㄹㅇ 맨날사먹는다
3년 전
익인42
이거 진짜 내 최애과자였다규ㅠ퓨ㅠ
3년 전

익인2
헐 맞아 이거 맛있는데ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜㅜ진짜 너무 먹고 싶어 추억의 과자
3년 전
익인4
제목만 보고 궁예 성공해따.. 나도 .. 진짜 젷 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 엄청 털어서 와그작 먹는 거 좋았는데
3년 전
익인5
ㄹㅇ..... 털어먹는 재미가 있었는데.. 그 아그작인가 그건 얘에 너무 못 미쳐
3년 전
맞아 이 느낌이 아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
할 나도 ㅠㅠㅠㅠ 아우터 이구동성..
3년 전
아우터 이구동성 제발 재출시 해주세요,??
3년 전
익인7
난 미니폴..제발...
3년 전
익인6
헐 미니폴도 ㅠ
3년 전
헐 그것도 없어졌었어?! 대박
3년 전
익인8
소풍 필수품인디...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소풍 때 가져가기 딱 좋은
3년 전
익인9
저거 새로 재출시 하지 않았어???
3년 전
봉지로? 나왔는데 이 느낌이 아늬야,,
3년 전
익인10
나도!!!!!! 그 꼬북인가 그거랑 맛 전혀 다름;
3년 전
익인11
아그작 그거 냄새만 맡았을 땐 와 미쳤는데??? 하는데 먹으면 으악 ㅠ 맛없음
3년 전
익인12
아 맞아 이거 꼭 뚜껑에 부어서 먹어야 한다구...
3년 전
익인13
와 이거 진짜 ㅠㅠ 맨날 목욕탕 가면 사먹었는제ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
저거 봉지로 이름 바꿔서 새로 나왔오 맛은 예전하고 다른 거 같긴한데 모양은 똑같음
3년 전
익인15
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 과자말고 아스크림중에 대론대롱인다그거 먹고싶엉 ㅠㅠ
3년 전
익인16
저건 식감도 한 몫함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 이거 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
익인18
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ!
3년 전
익인19
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문 댓글 다 인졍
3년 전
익인20
난 와클... 어릴 땐 몰랐는데 이거 완전 맥주 안주 재질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 이거ㅠ
3년 전
익인22
난 도넛츠꼬깜 ㅜㅜ
3년 전
익인23
이거 냄새 개꼬릿꼬릿한데 입에 넣으면 신기하게 괜찮음
3년 전
익인24
소풍가서 뚜껑에 부어먹어야되자나ㅏㅠㅠㅠㅠ 먹고싶담ㅠ.ㅠ
3년 전
익인25
나도 아우터 외치고 들어왔는데!! 저거 왜 없어졌냐구ㅠ 참고로 파란색 통이 제일 맛있었어
3년 전
익인26
와 유치원에서 소풍 갈 때 생각나
3년 전
익인27
이거 ㄹㅇ 최애과자였는데
3년 전
익인28
도너츠꼬깜이랑 팅클 ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 도너츠꼬깜 이름을 어케 기억햌ㅋㅋㅋ그거 진짜 ㅜㅜ 짱맛
3년 전
익인29
헐예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 최애였어ㅠ
3년 전
익인30
와 진짜 소풍 필수템이었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인32
진짜 최애 였던 과자ㅜㅜㅜㅜㅜ이구동성도 진짜 맛있었는데ㅜㅜ
3년 전
익인33
하 파란뚜껑 진짜 맛있었눈데 ㅜㅜ
3년 전
익인34
별집피자..?? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
와 이거 소풍때 들고가는 거 국룰이자나
3년 전
익인39
이거 진짜 내 최애 과자였는데ㅠㅠㅠㅠ저 컵에 담아 먹어야 됨ㅠ
3년 전
익인40
이거 생각하면서 들어왔는ㄷ 소름 ㅠㅠㅠㅠ 소풍갈 때 꼭 챙겨갔는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
이거랑 미니폴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
이거 소풍가서 뚜껑에 다른애들 과자 나눠먹어야되는건데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
이제 무슨 맛이었는지 기억도 안 난다.....약간 시큼한 짠맛이었나..??
3년 전
익인45
나는 그 봉지에 호랑이 그려져있고,,, 코코넛 가루? 같은거 붙어있는 초코 과자... 이름이 뭐얐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
도넛츠꼬깜!
3년 전
와 나 이거 겁나 좋아했는데 와와 대ㅏㄱ
3년 전
익인46
이거랑 그 피자모양과자
3년 전
익인47
헐 ㅜㅜ 이거 소풍갈 때 필수얐는데
3년 전
익인48
이거 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜㅠ 아그칩으로 나오긴 했는데 그맛이아님ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인49
저거 소풍 필수품 ㅠㅠㅠ 뚜껑에 과자 와르르를 쏟아서 애들이랑 노나먹어야했다구
3년 전
익인50
나도ㅠㅠㅠㅠ이거 다시만들어줫으먐
3년 전
익인51
난 미쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
마자ㅠㅠ
3년 전
익인53
아우터 진짜 맛잇어 ㅜㅜ 감자향나는 과자랄까나 ㅠㅠ 얇고 바삭바삭 양도 많앗은데 저 통 꽉꽉 채울만큼 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
와 이거 진짜 맛잇었는데
3년 전
익인55
난 아우터랑 미니폴 부활하면 하루에 한번씩 사먹을거여
3년 전
익인56
일년에 한번씩은 생각남ㅠㅠ
3년 전
익인57
예지력 상승,,,아우터 넘 먹고 싶어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
나도 이 과자 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 나 아우터 생각하고 들어왔는데 소름ㅋㅋㅋㅋ 저거 파란색 좋아했는데 항상 뚜껑에 담아서 먹었었지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전