모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 저게젤간지ㅣ너
3년 전
익인3
익예가야할 거 같ㄱㄴ 하다!!
3년 전
익인4
3년 전
익인5
근데 쓰니 프사 보이는데 갠차나 ...?
3년 전
익인12
3년 전
3년 전
익인6
외국인들은 거의 다 저렇게 하나봐!! 난 해축파는데 선수들 다 자기 이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ dele가 잴 간지남
3년 전
익인6
익인52... 뭘 좀 아는구나💙 우리 드뎌 개막 곧이다ㅠ
3년 전
익인66
222222 볼때마다 뭔가 부러워
3년 전
익인7
나도 저렇게 하고 싶어서 이름으로 해놓음! 원래 표기법으로는 있길래 발음대로 바꿔서 했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 내 이름 표기법 비어있길래 돼서 해뉴ㅏㅅ당 ㅎㅎ
3년 전
익인10
저거 sns 회사 쪽에서 유명한 사람들 이름 킵(?)해놓고 있다가 가입한다고 하면 준다고 알고 있으
3년 전
익인13
헐 와 나 이거 처음 알았덩 대박이다
3년 전
익인35
우와대박
3년 전
익인39
헐 대박이구 부러웡
3년 전
익인47
헐 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인59
헐 신기
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋ 근데 건 sns스타는 해당 안되겠다
3년 전

익인11
츄츄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
클로이카다시안이랑 친한가 대박
3년 전
익인15
영어라 그런가 괜히 멋있어
3년 전
익인16
ㅁㅈ 그리고 한국인들은 동명이인 많아서 내 이름 넣어서 가입하려면 웬만큼 이름 독특하지 않고서는 힘들잖아 그래서 너무 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 내이름으로 돼있음 ㅎㅎ
3년 전
익인18
왜 간지인지 궁금했는데 아이디 중복 안되니까 그런거구나..!
3년 전
익인19
나 내이름이지롱 ㅎㅎㅎ 근데 이름 너무 길어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 내 이름으로 했어ㅎㅎ
3년 전
익인21
난 그거 real~ 되어있는게 왜인진 모르겠는데 멋있엉
3년 전
익인22
나 성 독특해서 내 이름 풀네임 가능..그래서 만족
3년 전
익인23
나도 인스타그램 아이디 내 이름이당
3년 전
익인24
난 그거 성이 오 라서 ooh이렇게 하고 본명했는데 그냥 간지더라
3년 전
익인25
마쟈 외국 가수들 다 갠쥐
3년 전
익인26
나도나도!! 예를들어 내 이름이 김민수면 minsookim 이렇게 했는데 대만족
3년 전
익인28
나는 본문 받고 앞에 official 써놓는거...
3년 전
익인29
마자 뭔가 이름자체가 브랜드인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 내 이름 특이해서 내 이름으로 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하고 싶은데 내 이름은 흔해서...
3년 전
익인32
나도 내 풀네임이야 이름이 김나나 면 kimnana 요렇게!
3년 전
익인34
2222아무도 안했더라 홀랑 가졌지
3년 전
익인33
국내는 어떤지 모르겠는데 해외는 본인 이름이나 브랜드 풀네임 아이디 사기도 한다더라!!
3년 전
익인36
아 마좌...
3년 전
익인37
외국인들 진짜 부럽다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
델리알리 아이디가 최고 간지 dele
3년 전
익인43
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전
익인61
555 ㄹㅇ
3년 전
익인71
666 짧고 간결한데 어감도 뭔가 착착 달라붙음ㅋㅋㅋ
3년 전

익인39
근데 본문 ㄴㄱ였어
3년 전
3년 전
익인40
나도 내 이름 석자 ㅎㅎ
3년 전
익인41
길잃!
3년 전
익인42
나는 mynameis내이름 이렇게 해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
에엥 내 아디도 영문이름인데 나 쫌 갠지쩌나 ?
3년 전
익인45
나두 내 이름!!
3년 전
익인46
내 이름은 해놓으니까 글자 구조가 안예뻐서 못하겠더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
이런것도 익예가야하는건가,,?연예인이 주된 내용은 아니지않아,,,?
3년 전
익인50
나도 하고 싶은데 김씨라가지고 kim 이게 뭔가 안이뻐서 못해놓는중.... 그래서 그냥 성빼고 이름만 했는데 뭔가 불만족
3년 전
익인54
ㅇㅈ kim 못생겨써...
3년 전
익인65
그래서 난 k빼고 im 만 했당 아임(i’m) 이라는 의미로
3년 전
익인68
이러면 뭔가 임씨 같지 않아,,?
3년 전
익인65
내가 김씨라는걸 아니까 다들 그냥 자연스럽게 김ㅇㅇ 으로 읽더라구!
3년 전
익인51
읭 나도 내 이름이당 후후후희
3년 전
익인55
나는 내 이름이 색이름이라서 그 색컬러코드해놨는데!
3년 전
익인56
hoxy 하얀???
3년 전
익인56
아니면 흠 주황??
3년 전
익인56
미안 맞추고 싶었엉 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ아니아니야! 빨간색종류입니다~~
3년 전
익인58
다홍!!!!
3년 전
익인55
마자 E65751!인데 쪼금 변형해서 쓰고있어~!~!
3년 전
익인58
히히 뿌듯
3년 전
익인57
예전에 어떤 연예인이 인스타에 자기 이름 아이디 달라고 캡쳐해서 글 올렷었는데 ㅋㅋㅋ 결국 받았더라
3년 전
익인60
궁금해서 내 이름 해봤는데 김ㅇㅇ으로하면 없고 ㅇㅇ김으로 하면 있넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헤엑 방금 뺏겼어 모야!!
3년 전
익인70
혹시 그사람 인티하는거 아녀??
3년 전
익인60
근데 또 다시 하니까 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지
3년 전
익인62
임씨는 im으로 쓸수있어서 이름이 임키키면 imkiki 이런식으류 아임키키로도 보여서 이뻐
3년 전
익인70
키키키킼..킥..키킼..!킼키키
3년 전
익인64
나도 이름임!
3년 전
익인67
나는 내이름 뒷글자만 영어로 바꿔서 설정함!
만약 이름이 김준영이면 kimjunzero 이런거처럼!!

3년 전
익인69
난 박씨라서 뭘 해도 팍! 느낌이라 성 안넣음..
3년 전
익인72
내 이름이 진짜 특이한데 나 완전 정직하게 00kim 이케 해놔서 너무 심심해보이는 거 같아서 막 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 쓰니야ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
마자 막 외국유명인들 milliebobbybrown, finnwolfhardofficial 이렇게 자기이름 풀로 딱 해놓은것도 개머쉿 ... 한국이름도 이뻐 언급해도되나 kimehwa, isuchoi 이롷게
3년 전
맞아맞아 뭔가 ariangrande가
ari.an_9rande_ee___였으면 갠쥐쓰 좀 떨어져 보였을듯

3년 전
익인74
난 성이 노씨면 인스타에는 예스해놓는거! 먼가 멋져 왜인지는 모르겠다만
3년 전
익인76
난 영어이름이랑 세례명도 있어서 다 섞어놓았지 후후
3년 전