공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9575l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이글이왜 여말조올이된거죠........?
3년 전
익인1
머리를...정수리만 감는다..?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머야 웃기다
3년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아 방구나올듯

3년 전
익인1
방구 뿡
3년 전
익인20
><
3년 전
익인59
아니므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인46
정수리만 감으면 정수리만 젖는거아니야? 저건 끝에만 젖었는것같음데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
정수리만 뽀송하고 떡지라는 말인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
오 맞아 익인 48 똑똑해
3년 전
익인46
아아~~~~ 오히려 위에만 뽀송하라고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에가 젖을정도면 얼마나 안감아야하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 고마웡
3년 전
익인1
경험상 이틀만 안감아도 저렇게 되더라...(소곤
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
골땨리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
미취겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
웨트왁스?
3년 전
익인3
3년 전
익인5
웨트스타일링 전용 왁스인가 젤있음!
3년 전
익인7
바세린이었나 들었는데 기억안나
3년 전
익인7
아 기억안나는데 왜 댓달았지 나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
젤? 쓰면되나???
3년 전
익인9
에센스 많이 바르면 되지 않나..?
3년 전
익인10
웨트왁스 쓰눈걸껄?
3년 전
익인11
웻헤어 하는 법 찾아봐!
3년 전
익인12
적셔
3년 전
익인13
스프레이 칙칙 뿌리면서 스타일링..???
3년 전
익인14
그 오일? 바르면 되지 않나
3년 전
익인15
저런 느낌나는 에센스 따로 팔더라고
3년 전
익인16
막 왁스인가 바르던데...? 난...몰...몰라..연예인들하능것만봣당..
3년 전
익인17
왁스
3년 전
익인18
웨트왁스로 스타일링하고 스프레이로 고정
3년 전
익인19
왁스
3년 전
익인21
진짜 적신다..?
3년 전
익인22
적시고 오ㅓㄱ스 떡칠 아닌가?!
3년 전
익인23
헤어 에센스 많이 바르면 저렇게 나오던데 근데 나는 떡지더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
존슨즈베이비오일
3년 전
익인26
에센스 떡칠임
3년 전
익인27
적셔
3년 전
익인28
와 내가 하면 그냥 떡진머리일듯
3년 전
익인29
3년 전
익인39
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
웨트왁스
3년 전
익인32
왠지 뜨거운물 틀어놓은 화장실 잠깐 들갔다 나온 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
본진 미스트 지속적으로 쀼리던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
물뿌려서,,
3년 전
익인35
그 뭐 바르던디
3년 전
익인36
이런 촉촉한 느낌의 왁스같은거 잇대~
친절한 댓글러가 알려주실듯ㅋㅋ

3년 전
익인38
전용 왁스가 있다더랑!
3년 전
익인40
웻헤어? 웨또훼아? 라고 일본에서 자주 하는 스타일인데 왁스같은 걸로 결 살려주는 거라고 알고있당
wet hair라고 검색하면 될 듯

3년 전
익인41
헤어에센스 잘못 바르면 저렇게 되던데,,☆
3년 전
익인42
그냥 정수리에다가 향수 칙칙
3년 전
익인44
나 긴머리에 파마해서 저렇게 젖은머리 하고 싶었는데.. 웨트왁스라고 있구나 찾아봐야게당
3년 전
익인47
아 정수리만 감ㄴ는다는 댓글 넘웃겨
3년 전
익인49
이거 웻헤어라고 해서 젖은거 같은 거지 젖은거 아니고 왁스나 스프레이같은걸로 하는것
3년 전
익인50
미엘르 젤 씀 나는
3년 전
익인51
분무기 들고 다니면서 계속 뿌리자
3년 전
익인84
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이게뭐야
3년 전
익인53
난 왜 썩었을까
3년 전
익인54
숏컷이라 저머리 1년 넘게 하는데 그냥... 바디오일이 최고야
3년 전
익인55
알로에
3년 전
익인57
물로 살짝 적시고 스프레이 뿌려서 고정시키거나
전용왁스 사용하는거일껄?? 그렇게 배웠는데

3년 전
익인58
분무기 들고 다니면서 뿌려~
3년 전
익인61
웨트 스타일링용 제품 쓰면 돼!
3년 전
익인62
베이비 오일 같은거로 하던데
3년 전
익인63
내가 저런 머리하면 5보 1머리 안감았니? 나올듯
3년 전
익인64
헤어오일 듬뿍 바르기!
3년 전
익인65
에센스발라도 저러던데
3년 전
익인67
물풀로 붙이면 안되남 안되겠지
3년 전
익인68
미용실에서 알랴줌 존슨즈베이비오일 결 살려서 듬뿍 바르고 스프레이 뿌려주면 됨
3년 전
익인69
웨트 왁스 발라서 재질 표현 해주는건데 실제로 보면 그냥 떡진 느낌나..ㅠ
3년 전
익인70
샵 영상 봤었는데 스프레이 뿌려서 머릿결을 좀 갈라준 다음에? 웨트왁스 묻혀서 조물조물해주더라
3년 전
익인71
저런 왁스가 있어!
3년 전
익인72
그냥베이비오일바르면댄다던디
3년 전
익인73
베이비오일
3년 전
익인75
물을 촤라아아아아아아악 뿌려
3년 전
익인76
젖은머리용 헤어스프레이 있음 광있는 스프레이가 그렇대
3년 전
익인78
왁스아닌가?
3년 전
익인79
그거도 봤었오 알로에젤!!!
3년 전
익인80
그... 샵에서 쓰는 젤? 픽서? 같은 거 있엉
3년 전
익인81
베이비오일!
3년 전
익인82
바디오일 바르면댐
3년 전
익인83
나 떡졌는데 저렇게 됨,,휴
3년 전
익인85
바디오일로 하면 돼 나 대회나갔을때 모델 머리에 바디오일 치덕치덕 했는데 예뻤음
3년 전
익인87
왁스에 물 묻혀서 조물조물 하거나 오일바르거나
3년 전
익인90
바디오일 살짝 짜서 정수이 빼고 머리카락에만 가볍게 문질문질하면 저렇게 돼
3년 전