모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

동양적인 느낌? 옷 좋아하는 익들아 원피스 봐주라 | 인스티즈

동양적인 느낌? 옷 좋아하는 익들아 원피스 봐주라 | 인스티즈

요거 팬츠랑 레이어드해서 입고싶은데 살까 말까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사!
3년 전
3년 전
익인1
어디껀지 물어듀 댈까..ㅜㅜ
3년 전
익인5
22나두ㅠㅠ
3년 전
익인2
오오..
3년 전
익인3
고교
3년 전
익인4
흰바지랑 입으면 이쁘겠다ㅠ 패디큐어한 발에 샌들•••
3년 전
익인29
222 상상돼..💕
3년 전
익인47
우와...저게 원피슨데 긴ㄴ바지 말하는거지?
3년 전
익인4
웅 원피스랑 레이어드해서 입는 패션들 있으니까~
3년 전
익인6
이뻐ㅠ
3년 전
익인8
예뻐 예뻐
3년 전
익인9
이뻐억
3년 전
익인10
사이즈 너무 커 보이는데..
3년 전
익인11
저거 휴양지에서 모자 쓰고 쪼리에 이쁘겠다
3년 전
익인12
어디고야??
3년 전
익인13
예뻐!!
3년 전
익인14
예쁘다
3년 전
익인16
나는 좀 엄마가 입으실거 같은데 취향은 다 다르니까 쓰니 맘에 들면 사!!
3년 전
익인68
3년 전
익인82
3년 전
익인17

3년 전
익인17
나만 말이구나ㅎ...
3년 전
익인65
나두 말
3년 전
익인80
나도 말
3년 전
익인81
나두 말 ...
3년 전
익인83
81에게
총 다섯마리네

3년 전
익인18
통이 너무 커보이는데...나는 말
3년 전
익인19
내 취향은 아녀....이도 저도 아닐것같은 스타일
3년 전
익인21
약간 나는 말
3년 전
익인22
연청 와이드팬츠랑 입으면 예쁘겟다 독특하긴 할듯
3년 전
익인23
나이 들어보이는데... 아가씨 패션도 아니구 아주무니들 패션 같아보여ㅠ
3년 전
익인24
저런 느낌 좋아하는 사람들만 << 들어와서 코디 추천해 달라는데 굳이 나이들어 보인다 이런말 안하면 안되나 ㅠ 요즘 스타일이랑은 안 맞아도 본인 취향일 수 있는데...
3년 전
익인74
나도 동양적인 느낌 좋아해서 들어왔고 본문에 살말이라고 되어있으니까 그런 말은 할 수 있지 않을까?
3년 전
익인76
코디추천이 아니고 살말글인데???
3년 전
익인25
팬츠랑...? 엄청 길어보이는데 가죽 레깅스면 모를까 아니면 가디건을 걸치고 원피스로 입거나! 근데나는 안살 거 같오
3년 전
익인26
좋아 패셔너블해보일듯 요새 길이감있는 원피스에 팬츠 레이어드해서 잘입잖아 유니크하고 이쁨
3년 전
익인27
패턴이랑 색감은 예뿐데 팬츠랑 입기에는 길이가 좀 어정쩡? 해보여!
3년 전
익인30
그냥 저거에 벨트하나 두르고 입으면 예쁠듯
3년 전
익인31
예뿐데... 라탄.?. 인가 그런 짚 느낌 가방 메구 하면 예쁠거같은데..
3년 전
익인32
와 윗댓들 죄다 칭찬일색이라서 넘나 당황쓰ㅋㅋㅋㅋ 아줌마패션같은데.....난 말ㅠㅜ
3년 전
익인33
취향 차이지 누가 어떻게 입냐에 따라 다름
3년 전
익인33
내 스타일이 아닐지언정 길에 흔한 스타일보단 자기 스타일로 입는 게 좋아 보임
3년 전
익인34
이뿌다
3년 전
익인36
완전 이쁜디???? 어디꼬야?
3년 전
익인37
나두 저런 느낌 좋아하고 유니크한 옷들 다 좋아하는데 저건 쪼금 나이들어 보이는 것 같아서.... 말 ㅠㅠ
3년 전
익인38
넘넘 이쁜디
3년 전
익인39
아줌마같아ㅠ
3년 전
익인41

3년 전
익인41
근데 반응이 반반인거 보니까 쓰니가 맘에 들면 사도될거같아!
3년 전
익인42

3년 전
익인43

3년 전
익인44

3년 전
익인46

3년 전
익인48
허리라인에 얇은 벨트 해서 입어도 이쁠듯
3년 전
익인49
헐 예쁠거같애
3년 전
익인50
나도 특이한거 좋아하긴하는데 저옷은 내취향은 아니다... 뭔가 소재가 좀더 시원해보엿으면 레이어드 가능할텐데 저건 너무 답답한느낌이야 넥라인도그렇고
3년 전
익인51
궁금한데 동양적 느낌의 예시좀 알려줄사람???
3년 전
익인52

3년 전
익인53
나는 갠적으로 안이뻐보여 ㅠㅠ
3년 전
익인54

3년 전
익인56
난별로
3년 전
익인57

3년 전
익인58
너무 예쁜데 통이 너무 커 보여.. 입었을 때 괜찮으면 살 거 같애
3년 전
헤엥 왜 이렇게 댓글이 많이 달렸지
얘들아 저거 빈티지고 저 패턴이 약간 동양화 먹? 처럼 그려져 있어서 동양적 느낌이라 생각했어 :)
그리고 난 이미 사버려서🥺
후후후 내가 잘 입어볼게 다들 고마웡
좋은 하루 보내🤍😎

3년 전
익인59
와 밑에 청바지 와이드한거 입으면 핵예
3년 전
익인60
헐 예쁘다 어디서 샆ㅍ
3년 전
익인61
이뽀
3년 전
익인62
말..
3년 전
익인63
이뽀
3년 전
익인64
세련됐어
3년 전
익인66
헐 이뻐
3년 전
익인67
바지랑 입는다고........?
3년 전
익인75
요즘 저런 패션 많아 좀 세련되고 패셔너블하게 입으면 존에
3년 전
익인70
말 통도 엄청 크고 옷이 안예뻐...
3년 전
익인71
동양적 스타일링 좋아하는데 말. 바지에 레이어드해입기엔 재질이 너무 두껍고 더워보여 차라리 단독에 얇은 갈색 벨트 두르면 쫌 나아보일 거 같긴한데 재질이 두꺼워서 그것도 잘 모르겠다...
3년 전
익인72
오 와우 난 너무 별로... 통 너무 커보이고
3년 전
익인73
더워보이고 뚱뚱해보일거같아
3년 전
익인77
예뻐 시원해보여
3년 전
익인78
살살살 윗 익들 말대로 하얀팬츠에 샌들 신으면 찰떡일 듯ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인79
무슨 느낌으로 입고싶은지 알겠다! 사자
3년 전
익인84
내가 키 크고 말랐으면 연청 와이드팸츠에 굽 좀 있는 샌들이랑 입었을 듯ㅜㅜㅜㅜ 허황되다
3년 전