모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
종이아끼려고 그러는거 아닐까싶을정도로 빽빽함 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이거 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울시 특히 예산 아낀다고 간격 빽빽하기로 유명했다..
3년 전
익인1
?!!엄마 나맞췄나봐 로또 사야지
3년 전
익인3
와우 진짜 집중안된다
3년 전
익인4
문제지 공간도 그렇고......ㅎㅎㅎ
1분에 1문제 풀어야함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
모야 비문학이야 모야
3년 전
익인6
총 몇문제여?
3년 전
익인7
한과목당 20문제
3년 전
익인7
아 토나와 .....악!!!!!!! 다음주 토요일 시험보러 가야되는데 가기싫다
3년 전
익인8
아 토나옴
3년 전
익인9
법은 판례가 많아서 더 빽빽해보임ㅠㅠ종이 수는 맞춰져있는데 글을 다 넣어야하다보니 ..ㄸㄹㄹ
3년 전
익인9
근데 막상 해보면 (행정법 공부 해본 사람) 중요한 건 단어 단어로 나와있고 판례중심이라 키워드만 잡으면 대충 읽으면 돼서 생각보다 ㄱㅊ
3년 전
익인18
3년 전
익인10
저거 공부해보면 키워드 중심이라 나름 할만 한데 공부하면서 와 진짜 판검사 변호사 공부하는 사람들은 대단하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찔러만 봐도 이 정돈데 본격적으로 하려면...
3년 전
익인11
아 읽기도 싫다
3년 전
익인12
문제 읽는데 시간 다 갈듯ㄷ
3년 전
익인13
보기도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우웩🤮🤮🤮
3년 전
익인15
나만 재밌어보이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 저거 보니까 형사소송법 공부하고 싶어졌어
3년 전
익인30
헐ॱଳ͘.. 나두 고딩때 법정해서 더한가봐ㅠㅠ
3년 전
익인38
재밌긴 함!!!! 저거 공부하면 재미쏘
3년 전
익인16
근데 ㄹㅇ 빽빽하긴함 종이 아낄려고 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 시험장 들어가서 저 빽빽한거 보면 ㄹㅇ 멘붕 쩌러 글씨도 작음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와오...남친 오늘 경시치고왔는데... 이정도구나... 나였음 멘탈 탈탈인데... 남친 잘 위로해줘야지...
3년 전
익인19
나 친구한테 들은건데 이번에 좀 어려워졌다더라ㅜㅜ 치고온분들 다들 존경함...
3년 전
익인20
Wow
3년 전
익인21
와 자간 미쳤다
3년 전
익인22
아 진짜 읽기 싫어진다....
3년 전
익인24
공시 그림도 안 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 아끼려고...
3년 전
익인25
와 진짜 읽기 싫게 만드는 간격이다
3년 전
익인26
ㅎ..글자라는것만 알겠다 읽기싫어서 걍 바로 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
가독성 떨어지네 진짜 ㅋzzzz
3년 전
익인28
와 눈에 진짜 안들어와.,.힘들겠다 진짜ㅠ
3년 전
익인29
어우 눈아파ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 진짜 가독성 떨어진다..
3년 전
익인32
쓰니야 이거 몇년도 무슨 직렬 시험 문젠지 알려줄 수 이쒀??
3년 전
20년 제1차 경찰인걸로 알고있오
3년 전
익인32
고마워❤❤
3년 전
익인33
진심 가독성 어디로
3년 전
익인34
와 ㄹㅇ 수능보다 더하네
3년 전
익인35
악 토나와...ㅠ
3년 전
익인36
너 우리 동생?
3년 전
아닐거얔 여기만 올린거라 혹시 3살차이?
3년 전
익인37
진심 영어랑 한국사 풀어봤는데 풀기 싫게 생겼어..::
3년 전
익인39
공시문제 진짜 불친절함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
가독성 무슨 일...
3년 전
익인41
근데이거 경찰아냐???? 일행 시험지는 이만큼 안빽빽해!
3년 전
익인42
뭐 풀 공간이나 적을 공간이 너무 적어 ㅠㅠ
3년 전
익인43
맞아,, 법 쪽이 진짜 가독성 떨어져 그냥 펼치기만 해도 가슴이 답답해
3년 전