모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌아와 맘스터치...
3년 전
익인2
저 점포만 그런듯..
난 최근에 먹었을때 컸었다..

3년 전
익인40
22 나도 이사와서 다른지점에 처음 시켜먹어봤는데 대혜자였어 완전 만족해
3년 전
익인89
33 저 지점이 이상한듯
3년 전
익인94
3년 전
익인109
3년 전
익인110
66 나 바로 어제 먹었는데 혜자였음
3년 전
익인112
77 얼마전에 먹었는덷 너무 커서 남김
3년 전
익인120
3년 전
익인125
3년 전

익인3
헐 난 어제 먹었는데 엄청 찬양함서 머것어
3년 전
익인4
싸이버거 내 입에 너무 커서 안먹었는데 저건 들어갈것같네..
3년 전
익인5
점바점 심해서 그래..
3년 전
익인6
나 최근에먹었는데 엄청 통통했는데...
3년 전
익인7
나도 묘칠전에 먹었을때 양상추랑 크기 터질 거 같았는데... 걍 거기 점포가 문제인듯
3년 전
익인8
헐 왜죠래 진짜...?
3년 전
익인9
와 여기는 넘 심하다
3년 전
익인10
나도 전에 휠렛버거 샀는데ㅜ엄청 작아져서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 사던 데에서 샀는데....
3년 전
익인11
헐 나도 어제 머것는데 패티 작아서 깜놀쓰
3년 전
익인12
헐 난 최근에 휠렛버거 먹다가 입 너무 크게 벌려서 입꼬리쪽 살짝 찢어졌는데 점바점 심한가봐
3년 전
익인13
오늘 집근처 대학 앞에 있는 맘터 시켜먹었는데 롯리인줄 알았어....다시는 거기서 안시켜먹을듯
3년 전
점바점 너무 심하다ㅜㅜ 충격적이야
3년 전
익인14
ㅇㅈ 나도 최근에 맘터 먹었는데 햄버거 뭔가 작아진느낌
3년 전
익인15
내가 가는곳은 그대로던데..
3년 전
익인16
점바점 완전 심해 맘터눈 ㅠㅠ
3년 전
익인17
나 최근에 먹었을땐 빵빵했는데
3년 전
익인18
나도 오늘 점심에 먹었는데 작은거같..
3년 전
익인19
헐.. 혹시 저거 불싸야...?
3년 전
익인20
우리동네는 저렇지 않던데
3년 전
익인21
맘터 가격도 오르자너
3년 전
익인22
와 싸이도 저러는건 아니겠지 맘터 초심 잃지마...
3년 전
익인23
점바점ㅠㅅ
3년 전
익인24
헐..
3년 전
익인25
점바점.. 우리쪽은 속이 많아서 터질라함..
3년 전
익인26
아직 우리동네는 빵빵하게 주는데 바뀔까봐 겁나네...
3년 전
익인27
점바점 심하겠지만 나도 오늘!!! 진짜 오늘 먹었는데 싸이버거 패티 넘 얇았어ㅠ
3년 전
익인28
예전에나 가성비 좋았지 요즘은 쫌 별로더라..
3년 전
익인28
나도 며칠전에 싸이버거 먹고 놀람
3년 전
익인30
헐...... 모야..
3년 전
익인31
저런 싸이버거 처음봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
알바생인데 패티크기는 그냥 복불복인거 대부분크긴하지만!!!
3년 전
익인33
안됑애애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
이제 가격 오른다던데..
3년 전
익인35
점바점 너무하네
3년 전
익인36
일주일 전에 화이트 갈릭 먹었을땐 안저랬는데..점바점인가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헉ॱଳ͘ 여기가 넘 심한데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
사장이 바뀐건지 가격도 오르고 별로긴 하더라ㅠ
3년 전
익인39
점바점?? 나 어제도 먹었는데 입 가로로 돌려서 먹어야 했음...
3년 전
익인41
헐 저기 왜저래...? 나도 그저께 먹었는데 입 벌리느라 혼났는데.....................난 너무너무 배불렀어...
3년 전
익인42
자주 먹던 맘터 지점 있었는데 요즘 진짜 별로더라 엄청 얇아짐
3년 전
익인43
헐 나도 방금 먹었는데 진짜 너무 얇아졌어...
3년 전
익인43
입 작아서 제일 크게 벌려도 치킨 째끔 겨우 먹었는데 오늘은 진짜 위에 덮인 빵까지 먹었자나...ㅠㅠ
3년 전
익인44
익들아 참고해 ㅠㅠ
6월 1일부터 단종되는 메뉴들이랑 전 메뉴들 가격 오른대...

3년 전
익인70
할라피뇨 라인 왜 사라져ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 맘터 최애버건데ㅠㅜㅜ
3년 전
익인81
??? 할라피뇨 없어져?? ㅠㅠㅠㅠ 하긴 나 알바한ㅋ때도 그렇게 많이 안나가긴 햌ㅅ능데.. 아 그래도 안돼ㅠㅠ 충격이야ㅠ 내 최애인데ㅠ
3년 전
익인100
헐.. 포테이토 라인 설마 포테이토 쉬림프 버거 이거 라인인가?? 제발 다른 라인이였음 좋겠다ㅜㅜ
고기 안 먹는 사람은 포테이토 쉬림프만 묵는데ㅜㅜ 일반 쉬림프보다 맛난다구여...

3년 전
익인106
에 강정류 왜 없어져?ㅜㅜ맛있었다고
3년 전
익인117
강정 안돼 사먹으러 가야겠다
3년 전
익인118
할라피뇨 왜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인45
나 맘터 알바인데 저 지점만 이상한듯 ..ㅠㅠ 우린 그대로야
3년 전
익인46
점바점 ? 나 어제 먹었는데 그대로야쓰
3년 전
익인47
그래도 롯데리아 보다는 덜한듯
3년 전
익인48
그거 컴플걸면 다시 만들어주더라..
3년 전
익인49
우리동네도그럼 ,,, 요즘 우리동네 가게들은 롯리가 오히려 더 안에 많이들어이써...
3년 전
익인50
ㄹㅇ 우리도 점점 퇴화함 ㅠ 맘터 안 먹은지 오래,,
3년 전
익인51
우리 동네도 저거랑 똑같아.. 패티도 작아지고 크기도 작아짐
3년 전
익인52
헐 맘터 ㅠㅠ 점바점이라지만 무슨 일이야..
햄버거 프랜차이즈 중에 젤 좋아하는 곳인데 ㅜㅜ

3년 전
익인54
맘터 원래 점바점 심한 것 같더라ㅠ 울동네도 패티는 작은데 양상추는 엄청 큰 덩어리로 줌ㅋㅋㅋ 패티 큰 싸이버거 먹어보고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인55
뭐야 맘터 왜 이렇게 바뀌었지
3년 전
익인56
헐 심한데..? 우리 동네는 진짜 베어먹기도 힘들정도로 두꺼워...
3년 전
익인57
맘터 싸서 좋았는데 가격 올라서 이제 자주 못갈 ㄱㅅ 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인58
점바점이여..
3년 전
익인59
헐 우리 동네도 그럼
전까지는 진짜 다른 동네 비교해서도 컸는데 어제 보고서 왜이렇게 작아졌지? 생각함 ㅠㅠ.... 감튀도 가로로 누워서 왔는데 봉지 반?정도밖에 없었음 ㅠ

3년 전
익인60
그 점포만 그런 듯
3년 전
익인61
내가 확인해보려고 지금 시켰다! 점바점인지 모든 맘터인지 내가 확인해볼게!!(핑계임 그냥 먹고싶었음)
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 핑계군 👍
3년 전
익인75
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
후기 ㄱㄱ
3년 전
익인61
내 주먹보다 크고 캔콜라보다 1-2cm 낮은 높이! 점바점인가 봅니다~!!!!!!! 치즈볼과 함께 호록
3년 전
익인62
어제 먹었는데 그대로던데
3년 전
익인64
으악 나도 시켜서 확인해보ㅡ아겠다
3년 전
익인66
점바점 심한가봐ㅠㅠ 울 동네는 진짜 한입에 먹기 힘들어
3년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ 맘스터치 점바점 너무 심해
3년 전
익인68
점바점 진짜 심함 ... 우리동네는 버거가 마카롱이야 ㅠ
3년 전
익인69
점바점 우리는 작은 패티 안 씀 ㅠㅠ
3년 전
익인71
헐나도지금먹믄데엄청작아짐
3년 전
익인72
저기가 너무 심한데,, 나도 어제 먹었는데 우리동네는 안저래,,!
3년 전
익인73
점바점, 그중에서도 알바알(알바) 패티는 조금 복불복
3년 전
익인74
점바점 ...
3년 전
익인75
점바점 심한듯 울집 앞은 여전히 패티랑 상추랑 넘 커서 나눠먹는다...
3년 전
익인77
전 맘터 알바생인데 저거 패티 랜덤이야 처음부터 작은게 있고 조금 더 큰게 있어
3년 전
익인78
우리지점도 진짜 엄청 달라짐 맥보다 심각할 정도였어
3년 전
익인80
점바점!! 나 며칠전에 먹은곳은 아직 개쩔었음
3년 전
익인81
나 알바했었는데 내가 알기론 맘터가 점바점 심하다구 들었어 내가 알바하던곳은 매뉴얼도 잘 지키고 되게 맛있었는데 옆동네 맘터는 알바생들끼리는 소문으로 들어서 별로인거 알고 있고 그랬다.. 메뉴얼도 안지키고ㅇㅇ 양상추는 점바점인거 같고 패티는 진짜 본사에서 주는 고기가 작아진건지 뭔지 확실하지는 않지만(참고로 맘터는 고기가 오면 힘줄? 이라하나 그거 자르고 하는 마지막 단계 손질은 가게에서 한다 냉동치킨패티같은 그런게 아니라 아예 걍 치킨임 그래서 패바패가 있을수 있엉) 만약 그대로라면 오히려 너무 두껍게? 안예쁘게 튀기면 그게 잘 못튀긴거다..! 평평하게 튀기는 사람이 잘튀기는거! 가끔 진짜 치킨 주먹만하게 튀겨질때가 있는데 그건 튀길때 예쁘게 못튀긴거야!
3년 전
익인82
우리동넨 여전히 입에 한번에 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
맘터는 직영 아니라 가맹ㅇ라,,, 점바점이 엄청 심하댜
3년 전
익인84
맘스터치에게 창렬화는 있을수없는 단어
3년 전
익인85
저거 무슨
버거야?????

3년 전
익인81
불싸이버거야! 맘터에서 제일 매운 버거!
3년 전
익인85
거마워❤️
3년 전
익인86
울동네 지점은 패티 작고 얇아짐...눈물
3년 전
익인87
.....?! 우리 동네는 아직도 왕 큰데..
3년 전
익인88
점바점이야 우리동네 지점 진짜 엄청커서 한 입에 다 안들어감
3년 전
익인91
점바점 심하고 사모펀드에 넘어가서 그런가ㅠ확실히 돈이 덜 되는 메뉴는 축소하네....
3년 전
익인92
점바점인 거같당 얼마전 먹은 불싸 엄청 커서 깜짝놀람
3년 전
익인93
점바점 아니겠뉘...
3년 전
익인95
와 진짜 인정 콜라도 작아진 느낌
3년 전
익인96
이글보고 맘터왔다... 가격이 오른다니
3년 전
익인97
헉 점바점 진짜 심하다 우리는 옛날만큼은 아니지만 저정도는 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인99
난 자주 먹는데 계속 혜자던뎅...
3년 전
익인101
맘터 점바점 심해! 그리고 가끔 치킨 패티 크기가 유독 작은게 있어..
3년 전
익인101
내가 알바해서 튀기기 전 패티 확인 해 봤을때 그랬었어
3년 전
익인102
점바점인거같아 ㅠ
3년 전
익인103
긍까 아 나도 오늘 맘터 먹었는데 아니 싸이버서 원래 하나먹어도 배 빵짱찼는데 아니..배가 널널하지 모야...나 요새 덜먹는데....
3년 전
익인104
어 나 오늘 먹었는데 안저래써!!! ㅠㅠ 저 지점이 그렇나봐
3년 전
익인105
지점 관리 좀 잘했으면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
나 오늘 먹었는데 넘모 좋았는데...저기가 이상한거 같다 다음에도 저렇게 오면 본사에 컴플걸어!!
3년 전
익인108
엥 맘터알바생인데 나 어제 불싸먹엇을때 저정도는 아니였음.. 저기만 그런듯
3년 전
익인111
근데 본문도 다른 버거집 치킨버거보단 훨씬 커보여...
3년 전
익인96
이 글 보고 사왔는데 작아졌나...?!
3년 전
익인113
나 최근에 두군데 지점 갔는데 둘 다 치킨 크기 작아져서 실망했어
3년 전
익인114
감자튀김 양도 적어진거 같던뎅...
3년 전
익인115
맘터 점바점 지이이이이이인짜 심해
3년 전
익인116
우리 집 주변은 양상추 완전 팍팍 들어있어서 ㅁ짱 좋은데!!! 진심 양 너무 많아서 매번 먹을 때 마다 꾹꾹 눌러서 먹어
3년 전
익인119
우리집 주변 다 좋은데 요청사항을 제대로 안 들어주심 ㅠㅠ 아예 안 들어줄 때도 있고 들어는 주는데 피클이랑 토마토만 빼달랬더니 양파까지 빼버린다거나 중구난방이여ㅠ
3년 전
익인121
나도 우리지역 맘터 가격 오르고 패티 맨날 얇은거 딱딷한거 줘서 한동안 안먹엇었음... 감튀도 콩만하게 주고...ㅠㅠ 무엇보다 진짜 맛없어서... 가격 올리기전에는 ㄱㅊ더니
3년 전
익인122
점바점 있지만 월말에 맘터 가격 오른다잖아... ㅠㅠ 이제 창렬 맞는 듯 ㅠ
3년 전
익인123
나 오늘 첫알바 하고왔는데 저기만 그런듯,,,
3년 전
익인124
맥도날드 경영하시던 분이 맘터로 넘어갔어... 맥도도 그 여자분이 하실때 말 많았음ㅠ
3년 전
익인125
점바점 심한듯 어제 맘터 먹었는데 너무 괜찮았음
3년 전
익인126
양성추 너무 비싸져서 그런감..?
3년 전
익인127
우리 집 근처도 치킨 사이즈가 줄었어ㅠㅠ 잘 안먹게 됨ㅠㅠ
3년 전