모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오일파스텔!!🖍🖍 | 인스티즈

찐 오일파스텔은 아니구 아이패드로 오일파스텔 느낌내기!!
추천  289

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 느낌있어 예쁘다
3년 전
3년 전
익인2
와짱이야
3년 전
3년 전
익인3
금손이당
3년 전
3년 전
익인4
넘 예뻥
3년 전
3년 전
익인5
헐 그림체 너무 내 취향이다(´▽`ʃƪ)♡
3년 전
3년 전
익인6
와 뭐야???? 폰으로 한 거야?? 넘 예쁘다...
3년 전
3년 전
익인7
완전 느낌있다!! 어플 알 수 있을까??
3년 전
프로크리에이트로 그렸엉!!!
3년 전
익인8
배경화면해도 될정도로 이쁘다ㅠㅠㅠ 넘 내취향이야ㅠㅠ
3년 전
학 근데 사이즈가 배경 사이즈가 아니라서ㅠㅠㅜ힝
3년 전
익인8
진짜 이쁘게 잘그렸오! 나도 니거 보고 한번 도전해볼래!
3년 전
진짜 도전해볼만 해!!! 먀8 응원해
3년 전
익인9
색감 예뿌다
3년 전
3년 전
익인10
대박 금손 브러쉬 뭐 썼어??
3년 전
내가 만든거!! 그 페인트 칸에 있는 브러쉬 변형해서 만든건데 기억 안 난당ㅠㅠ
3년 전
익인11
우와대박 혹시 브러쉬 뭐썻는지ㅡ알수있을까?
3년 전
내가 만들어서 쓰는거야! 페인트 칸에 있던 브러쉬 변형한건데 먼지 기억이 잘 안 난다ㅠㅠ
3년 전
익인12
오 잘했다
3년 전
3년 전
익인13
와 대박 완전 금손 부럽다
3년 전
3년 전
익인14
와 잘한다
3년 전
3년 전
익인15
금손이다 금손! 브러쉬뭐쓴지알수있을까?!
3년 전
브러쉬 내가 만든건데 페인트 칸에 있던 브러쉬 변형했어!뭔지 기억이 잘 안 나ㅠㅜ
3년 전
익인16
오 대박 ㅠ 진짜 오일파스텔 있어도 나는 활용 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ 헿헿 너무 잘그렸당!!!
3년 전
히핳 나두 찐 오일파스텔 있는데 나도 그건 못 다뤄ㅋㅋㅋㅠㅠ고마웡!
3년 전
익인17
우와 그림그리는사람이야? 너무 이뻐
3년 전
그냥 취미로! 전공은 따로있엉!
3년 전
익인18
왜 나 오일파스타로 본 거야... 너무예뻐!!!
3년 전
헐 나두 근데 종종 오일파스타로 봐!! 나만 그런게 아녔군!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 이쁘다
3년 전
3년 전
익인20
와 이런 느낌 대체 어케 그려....예쁜것도 예쁜데 색 느낌이 너무 몽환적이야
3년 전
3년 전
익인21
재능이다....ㄷㄷ
3년 전
헉 박쓰니...2n년 인생 중 재능 있단 소리 처음들어...!!!!!
3년 전
익인22
찐 금손이다.....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
나 그린거야?
3년 전
3년 전
익인25
와 진짜 너무 예쁘다 느낌있어
3년 전
3년 전
익인26
미쳤다 나도 그려달라고 하고 싶어
3년 전
헉....인티만 아니었어도 그려줄 수 있는데..!!
3년 전
익인27
미쳣다 나도 해조.,.,.,💖
3년 전
알써 먀27 그려온다...꽃 검색하면 되는거지?
3년 전
익인28
느낌 너무 좋아 ... 그림체 짱 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
알못이지만 색 조합이랑 색감도 넘넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
헐 대박이얌 예술작품
3년 전
이정도면 루브르 박물관...갈 수 있을까!!!~~
3년 전
익인30
와 금손이다,,
3년 전
3년 전
익인31
헐.. 브러쉬 너무 탐난다ㅜㅜㅜㅜ 완전 대박 잘그렸엉
3년 전
3년 전
익인32
헉 그림 너무 취저다!!
보기만 해도 휴양지 놀러온 것 같아🌴

3년 전
휴양지~~!! 몬 감성인지 알쥐 약간 하바나에서 석양질때 비치체어에 앉아있는 고런 느낌!!
3년 전
익인33
예브다아아아
3년 전
3년 전
익인34
포토크리에이터 살 가치 있다고 생각해??? 몇주째 고민 ㅠㅠ
3년 전
만이천원이라 난 그냥 술 한번 안 먹는다 생각하고 결제했어!! 그 이상의 가치를 뽑아내는 중!! 산지 두달정도 되는데 그림 삼백장은 그린듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와최고다 나도 브러쉬 만들어봐야지.... 댑악 취향 슼해서 오래오래 봐도될까...💗💗
3년 전
🥕이지!!! 브러쉬 만드는거 나름 재밌어!!!
3년 전
익인36
와 색감 대박... 진짜 잘 그려따 굿굿
나는 아이패드로 잘 못 그리게쒀ㅠㅠㅠ 부러워 쓴이
그래서 나는 스케치북에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 내게 너무 과분한 신문물🤣

3년 전
헉....나두 아이패드 사면서 내가 그림을 열심히 그릴까 싶었는데 막상 있으니까 자주 그리더라!!
3년 전
익인37
그 왜 힙한 노래 커ㅂㅓ 앨범 표지?... 같아 굿이에용~~~~~!!
3년 전
헉~~~대박 앨범 표지 외주 들어오면 좋겠당..내 바램...ㅜㅜ
3년 전
익인38
헐 신기해 예쁘다
3년 전
3년 전
익인39
미술전공익 울며 눌럿다
3년 전
순수미술은 아니구 디자인과긴 해!!! 물론 그림은 취미!
3년 전
익인40
엥 잘 그렸다하고 지나갈 생각이었는데 아이패드로 한거라고?? 헐 대박이다
3년 전
웅!! 그냥 지나가지 않고 댓 달아줘서 고마웡❤
3년 전
익인41
금손이다
3년 전
3년 전
익인42
와 대ㅏㄱ 금손이네 짱이다
3년 전
3년 전
익인43
할 ㄷㅐ박
3년 전
3년 전
익인44
우와 대박이당!
3년 전
3년 전
익인45
호곡 ㅠㅠㅠ브러쉬 공유나 아님 엌케 조정했는지 앟려주면 안댈꺼...?? 진짜 여태껏 본 브러쉬중 최고다.오일
3년 전
만든거라 공유는 좀 그렇고ㅠㅠ페인트 칸에 있는 브러쉬 변형한거고 변형할때 브러쉬 패턴인가?? 그거를 아크릭으로 바꿨어!!
3년 전
익인45
자세히 알려주긴 힘들구나 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인46
대박!!
3년 전
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쟉희 잘그린다앙^^
3년 전
3년 전
익인48
난 왜 오일파스타로 봤을까..
3년 전
나두 가끔씩 오일파스타로 봐!!..!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
우와 진짜진짜 잘했다
3년 전
3년 전
익인50
와 예술적감각이 뛰어나다
3년 전
3년 전
익인50
색조합이며 분위기며 진짜로
3년 전
3년 전
익인51
완전 분위기ㅜㅜㅜㅡ미쵸ㅠ 액자해두고 싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
나를 사줘...!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인51
얼마야!! 얼마면 되냐구!!
3년 전
한....313억...!!!! 혹시 백원 모자라서 못 살것 같음 100원은 꿔줄수 잇어.
3년 전
익인51
100원은 있는데.. 313억 꿔줄수 있으까...?
3년 전
익인52
와 그림 커미션 받고 싶어ㅠㅠ
3년 전
인티만 아니였음 진짜로 커미션 받는건데 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅠㅠ나 예전에 인티장터에서 받은적 있는데 원래 안되는거야...? 잘몰라서ㅜㅜ
3년 전
아 그래..!??! 사실 나두 잘 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋ 나중에 할 생각있으면
글 올려줄수있을까욤...?

3년 전
헉 근데 내가 장터에서 뭘 어떻게 해야하는지 잘 몰라서ㅜㅠ인스타 아이디 잠깐 펑 할때니까 나중에 거기로 연락 줄 수 있을까...?ㅜㅜ

3년 전
익인52
글쓴이에게
넵넵!!!

3년 전
ㅍ 이거 그림계정인데 둘러봐도 조앙...❤ 커미션은 나중에 생각 있음 연락줘!!!

3년 전
익인52
글쓴이에게
봤어!!! 고마워욤❣️

3년 전
웅웅 나중에 생각있음 연락해줘!!

3년 전
익인52
글쓴이에게
웅웅💜

3년 전
익인53
2222 ㅠㅠㅠ
3년 전
커미션 여기선 어떻게 하는지 몰라서 인스타 아이디 잠깐 펑할테니까 생각 있음 거기로 연락 줄 수 있어..?ㅠㅠ
3년 전
익인54
어플 살까말까 5개월 고민햤는데 쓰니 그림 보고 사러 간다 ㅎㅂㅎ
3년 전
익인54
색감이 넘 예뻐ㅜㅜ
3년 전
진짜 딱 눈 감고 사면 왜 더 일찍 안 살을까 후회한다ㅠㅠ!!!당장 사!!
3년 전
익인54
오늘 용돈 받았는데 달려갑니당 💨
3년 전
우와잉~~예쁜 그림 그려!!🏃‍♀️🏃‍♀️
3년 전
익인55
우와…
3년 전
3년 전
익인56
와,, 이런거 그릴땐 순서가 어떻게되는거야??? 얼굴 선이 다 색이 다른데 다 이색깔로 그렸다가 바꿔서 그렸다가 하는건가??
3년 전
엉 맞아!! 근데 선 하나에 이 색 저색 가는건 아니구 한 색으로 선 그어놓고 그 위에 다른색 긋는데 원래 있던 색을 덮다가 덮지 않다 반복해서 다채로운 색 완성!!
3년 전
익인56
와 진짜 나는 감각없어서 이렇게 못하겠는데ㅠㅜㅜㅠ 진짜 멋있당!! 자주 올려죠!! 넘 취저야
3년 전
웅웅 다음에 또 올리러 올게!!
3년 전
익인57
와 이거 보고 싶을 때 마다 볼래,, 지우지마라조,,❤️
3년 전
히히 🥕이지. 절대 안 지워!!
3년 전
익인58
헉ॱଳ͘ 나도 쓰니 인스타 그림 볼래
3년 전
헉 근데 이런 스타일은 오늘 처음 그린거고 원랜 다른 스타일로 그려!! 가끔 올릴거긴 한데 그래도 괜찮다면 구경하러 와죵! ㅍ 이거야!! 보면 펑할겜!
3년 전
익인58
봐떠!!!
3년 전
3년 전
익인58
인스타 잘 안해서 눈팅만 했는데 전부 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 처음보는 그림첸데 빠져들뻔... ❤️
3년 전
익인58
58에게
아니 이미 빠져들었어..♥️

3년 전
헐ㅠㅠ 진짜 감동ㅠㅠ 먀58 내 명예 1호팬 시켜준다.

3년 전
익인60
나도나도!!!
3년 전
헉 근데 위에서 말햇듯이 이런 스타일을 올리는건 아니라서! 그래도 괜찮으면 놀러와줘❤ ㅍ이거얌!
3년 전
익인60
웅 봐써!!!
3년 전
3년 전
익인60
글쓴이에게
먀먀!!! 이 방에서 자주 봤던 먀네~~~!! 그림 너무 잘 보구 있었쪄

3년 전
헉 히히 마자!!! 여기에 그림 자주 올리지!!!~~

3년 전
익인60
글쓴이에게
펑한 슨스에서는 다른 그림체?스타일이라고 했길래 혹시 아닌가 싶었는데 들어가보니까 맞당 (•ᴗ•♡) 응원하께....

3년 전
헉헉헉 날 알아봐주다니!!! 당신 관찰력 천재...❤ 응원 고마워!!!!

3년 전
익인59
그림에 반했어 무슨일이야!!! 잘그렸다!!
3년 전
3년 전
익인61
금손金手gold hand
3년 전
익인61
잘그려서 세번 강조해써 희희
3년 전
꺄앙 3개국어로 표현하다니 당신도 천재야 고마워!
3년 전
익인62
나도 저런 색감 생각하는 센스 있었으면ㅠㅠ
3년 전
나도 그냥 저렇게 나오는건 아니구 잡지나 배색 색조합 이런거 스크랩 해놓고 참고해서 해!!
3년 전
익인63
와 진짜 멋있어 분위기가 진짜 멋지다
3년 전
3년 전
익인63
혹시 어플 뭐 쓰는지 알려줄 수 있을까?!? 아이패드 샌애긔라 궁금하댱ㅠㅠㅠ
3년 전
프로크리에이트!! 만이천원인가?? 그정도인데 그냥 스케치북 값이라 생각하고 사면 안 아까워! 그 이상의 가치를 뽑아내는중이라 너무 만족!! 꼭 깔아!!(홍보아님)
3년 전
익인63
고마워😍😍 나도 언젠간 인티에 자랑할 수 있는 날이 오길!!!!
3년 전
히히 예쁜 그림 그려!

3년 전
익인64
우와 잘 그린다!!!
3년 전
3년 전
익인65
와 색감?도 진짜 이쁘다ㅠㅠ진짜 몽환적이야
3년 전
몽환적이라니!!! 앞으로 내 호는 몽환 박쓰니다. 고마워!!!
3년 전
익인66
헐 금손
3년 전
3년 전
익인67
너무 잘 그렸다!!!!!ㅠㅠㅠ 혹시 필름이랑 펜촉 같은거 뭐 끼우고 그령???
3년 전
종이질감 필름 써!! 펜촉은 튜닝의 끝은 순정이라길래 아무것도 안 끼우고 쓰는중!
3년 전
익인68
브러쉬 공유해줄수있어..???ㅠㅠㅠ너무이쁘다...
3년 전
내가 만든거라 공유는 좀...ㅠㅠ미안ㅠㅜ!!
3년 전
익인68
아니야!!! 너무 그림이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인69
우아ㅓㅇ
3년 전
3년 전
익인70
그림 저장하구 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴아 공유 가능해? 나 배경화ㅕㄴ 하구 시포
3년 전
헉 미안...여기서만 봐줘ㅠㅠ!!
3년 전
익인71
와 뭐야 미쳤어 대박
3년 전
3년 전
익인72
와 예ㅃ 당...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 인스타 그림계정 있어!!! 근데 이런 스타일은 오늘 처음 그려본거얌!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
히힝 고마워어엉! 내 자존감지킴이 같당!❤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
히히 아니얌!! 근데 평소에 그리는 스타일은 좀 다른데 그래도 괜찮다면 보러 와줘!! ㅍ 이 계정이야!! 나 사실 디자인 전공이긴 하지만 어렸을때부터 그림으로 성공하고 싶었거든!ㅠㅠ 진짜로~~고마워!!❤
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
먀 혹시 하버드 예쁜말학과 다니는거야??ㅠㅜ진짜 감동이다 앞으로 힘들때마다 이 댓글 보러와야징 응원 고마워!❤

3년 전
익인74
혹시 쓰니 무지개처럼 알록달록 예쁘게 그림 그렸던 쓰니 맞니? 그림체나 색감도 너무 예쁘고 개성있어서 기억하는데 맞다면 이번 그림도 정말 너무 너무 예뻐..ㅠㅠ 쓰니 그림으로 브랜드화해도 좋을 거 같아 진짜 내 취향이야,,❤️
3년 전
헉 스타일이 달라서 모를줄 알았는데 당신 관찰력 천재다!! 내 그림으로 브랜드화라니ㅠㅠ진짜 상상만 해도 좋당 좋은 말 고마워!!!!❤🙃
3년 전
익인75
넘 이뿌다ㅠㅠ❤️
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인77
짱이야 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인78
금손을 이렇게 또 한분 영접합니다...♡,♡
3년 전
3년 전
익인79
와 진짜 예브당
3년 전
3년 전
익인80
와 대박 ㅠ 진짜 잘 그렸다.. 분위기 대박적
3년 전
3년 전
익인81
잘그렸당ㅠㅠ 지금 사용하고있는 아이패드 정확한 모델좀 알수있을까???ㅠㅠ
3년 전
아이패드 프로2야!!! 중고로 샀는데 나름 잘 산듯!!!
3년 전
익인81
알려줘서 고마워!! 나도 취미그림용으로 하나 사고싶어서 이것저것 아이패드 알아보는중인데 뭘 살지 고민된다 ㅠㅠ 쓰니 그림 넘 이뻐~~~!
3년 전
그림 그릴거면 무조건 프로!!!
3년 전
익인82
와 대박
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인84
쓰니야 나도 인스타 계정 알고 싶어ㅠㅠ 혹시 펑 가능해??
3년 전
근데 이런 스타일 그림은 아니라서! 그래더 괜찮다면 보러와줘!! ㅍ이거얌!
3년 전
익인84
봤당 고마웡!! ❤️
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅍ이거야!! 위에서 말했다싶이 이런 스타일 그림은 아니야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인86
와 저장하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인86
웅웅 저거다 색깔 하나하나 익인이 저장하는고양??
3년 전
그치!! 내가 색 다 바꿔서 그리는거야!
3년 전
익인87
멋있다!!! 잘그렸다!!!
3년 전
3년 전
익인88
넘 잘 그린다,,, 그림 배운 거야?
3년 전
입시미술은 1년 반정도??? 근데 거기서 이런거 배우는건 아니라서!! 이런 그림은 그냥 독학!!
3년 전
익인89
아 무슨 웹툰이랑 그림체 완전 비슷하다 네이버 도전에 나왔던 웹툰인데 기억안나ㅜㅠ색감대박이다 쓰니
3년 전
헉 진짜!?? 나도 예전부터 웹툰 도전해보고 싶었는데!!! 고마웡!
3년 전
익인89
메리고라운드!!샌각났다!!!
3년 전
3년 전
익인90
와 넘 잘그린당
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치그치!! 브러쉬 넘 맘에들어ㅠ
3년 전
익인92
우와 짱 잘그린다
3년 전
3년 전
익인93
오 색감 좋다
앱은 프로크리에이트 썼어?

3년 전
3년 전