모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10243l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏ아아아아악 너무 웃기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
으악 제목보고 완전 놀라서 들어와따 내가 상상하던게 아니어서 다행이당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이40
3년 전
둥이42
3년 전
둥이45
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 놀라고 남친도 놀랐겠다
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅇ_ㅇ!!!!!!!!!! 하고 남친은 더 놀래서 0_0!!!!!!!!!!!! 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 시트콤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
헐랭 안아팠어??
3년 전
글쓴둥이
아픈것보다 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ 나도 머리 문지르면서 웃고 남친도 미안하다는데 너무 웃겨서 막 웃으면서 너무 미안하다고 안아주곸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
제목 보고 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
제목만 보고 넘나리 놀랐는데 내용ㅋㅋㅋ뭔가 귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고감ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깬줄 알고 잡았는데 머리얐나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
와진짜 기겁하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행? 이다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
계속 사겨도 좋아!
3년 전
둥이22
나도 옛날에 남친 발이 너무 건조하길래 발에 크림 발라주는데 장난치고 싶어서 간지럽히다가 남친 발에 얼굴 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지럽다고 발버둥치는데 발 안놓고 있다갘ㅋㅋ 서로 웃겨서 막 웃고 남친도 미안한데 웃겨서 계속 사과하곸ㅋ
3년 전
둥이23
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
넘 어이없는건 지가 소리를 왜 질러 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 넘웃겨규ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이24
나는 엘레베이터에서 간지럽히다가 남친이 간지러워서 내얼굴 밀었는데 거울에 쾅... 둘이 웃겨죽었어
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왓는데 안심하고 나갑니다
3년 전
둥이27
열 올리며 들어왔다가 식히고 간다
3년 전
둥이28
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
볼따구 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
둥이31
머리 문지르면서 웃는거 상상하니깐 겁나귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ상상해봤는데 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상황 그려져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아픈데웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그ㅇ렇겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
아니 전투력 높이고 들어왔다가 달달함 채우고간다 ㅎㅎㅎㅎ귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전