모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아늬
3년 전
익인2
나는 안해
3년 전
익인3
난 비트윈 해본적 없우
3년 전
익인4
한번도 안 해봄
3년 전
익인5
안행
3년 전
익인6
했다가 안함! 결국 카톡으로 돌아왕
3년 전
익인18
22 맞아 카톡이랑 병행하다가 결국 카톡으로ㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인65
55 맞앙 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인97
3년 전

익인7
나도 안함
3년 전
익인8
오글거려서 못했음
3년 전
익인9
나는 해ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인9
움 그냥 서로만 하는 메신저가 있으니까 집중되는느낌???뭐라설명해야하지 움짤기능도 돼서 실시간사진같은거 보낼수도 있고 이모티콘귀엽고..음...음.....!
3년 전
익인10
깔고 서로 안함 ㅎ 진짜 가아끔씩해서 지울까 생각 중 ㅎㅎ
3년 전
익인11
나는 비트윈이 더 편했음 다른건 잘 안보는 편이라
3년 전
익인12
나도 해! 앨범에 스토리 같은것도 올릴 수 있고 ,, 좋은 거 같아!
3년 전
3년 전
익인13
우린 해 ㅎ
3년 전
익인14
나두!! 잘쓰고 있당
3년 전
익인15
난 안 했는뎅 내 주변은 다 하드라
3년 전
익인16
나는 안하고 내주변에도 실제로 하는사람 한번도 못봤오
3년 전
익인17
하는데 아까 오류났어서 카톡하는중 ㅠ
3년 전
익인19
해 카톡은 다른 연락이랑 겹쳐서
3년 전
익인19
이모티콘 귀엽고 많음
3년 전
익인20
하다가 잔오류가 너무 많길래 안함
3년 전
익인21
난 친구랑 한다....ㅎㅎ...하...
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
난안행
3년 전
익인24
잉 안해봄
3년 전
익인25
초반에 하다가 안함
3년 전
익인26
나는 카톡 알림끄고살아서 비트윈만 알림켜두고 썼었어
내 주변에는 다 하더라

3년 전
익인27
우린 해 !! 조하
3년 전
익인28
나는 하긴해
3년 전
익인30
난 한번도 해본적 없음 앞으로도 쭉
3년 전
익인32
난 쓰다가 별로라 카톡으로 돌아와써
3년 전
익인33
난 전남친이랑 했었고 현남친이랑은 안해
3년 전
익인111
3년 전
익인35
우린 하는데 메신저는 이용 안 하고 앨범 기능만 이용해!
3년 전
익인76
222 나도 앨범 기능만!
3년 전
익인84
3년 전
익인86
3년 전
익인36
안해
3년 전
익인37
비트윈이 넘 편해,, 단점은 카톡을 안 들어가서 카톡 답장을 안 한다
3년 전
익인31
했었는데 장점은 둘만 하는 메신저라 확실히 느낌이 다르긴 한데 다른애들이랑 카톡도 해야되니까 이거저거 쓰다보니 귀차늠
3년 전
익인38
ㄴㄴ너무귀찮어
3년 전
익인39
우리도 귀찮아서 안해!
3년 전
익인40
난 안해 별루야
3년 전
익인41
난 비트윈만 함ㅋ 카톡은 안하구... 장점은 둘만 대화하고 그러니깐 전남친이랑 해어질때 카톡이랑 상관없이 비트윈만 없앴음. 단점은 왔다갔다 번거로워
3년 전
익인42
나두 안 해 카톡만 함
3년 전
익인43
나도 안 행
3년 전
익인44
안해 4년 넘음
3년 전
익인45
하긴했었당
3년 전
익인46
전남친이랑 했다가 싸우고 카톡으로 돌아갔다가 헤어지고 현남친이랑은 안함 ㅋㅋㅋ티엠아이~
3년 전
익인47
나랑 내 여친은 안 해
3년 전
익인48
날짜세는 용도로 한다!
3년 전
익인49
내 주변은 다 했엉 나도 그랬구
3년 전
익인50
나는 해 근데 단점 헤어지고 비트윈 연결 끊을때 가슴 찢어짐
3년 전
익인68
222 끊김 당하면 진짜 맘아프당
3년 전
익인51
난 ㄴ
3년 전
익인52
ㄴㄴ
3년 전
익인53
하다가 그냥 카톡으로 다시 옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니
3년 전
익인55
안행
3년 전
익인56
안해...귀차나...
3년 전
익인57
했는데 렉걸려서 카톡으로 돌아옴 안보내지둔데
3년 전
익인58
우리는 안해! 카톡만 해
3년 전
익인59
해 카톡은 업무 아니면 친구라서 비트윈 1순위로 칼답 해
3년 전
익인60
사진만 올리고 카톡해
3년 전
익인61
카톡만 함
3년 전
익인62
ㄴㄴㄴ 비트윈톡 카톡따로하기 왕귀차나,,.
3년 전
익인63
안해 안해
3년 전
익인64
아니 난 안 했어
3년 전
익인66
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인67
난 아니
3년 전
익인70
난 4년동안하는데 카톡은 안봐도 비트윈은 재깍재깍 봐! 상태바에 떠있는 이모티콘이 다르니까 바로 남자친구 연락을 확인할수 있다는게 좋고 기록이 어마어마하게 잘 돼!! 4년전 톡이나 사진같은것도 검색하면 바로 나오고 완전편해
3년 전
익인71
난 지금 해 근데 보통 잘 안 하지 않나???? 비트윈이 뭔지 모르는 사람이 더 많을 듯...
3년 전
익인72
아니 카톡행
3년 전
익인73
난 완전 편하던데..카톡방 헷갈리지도 않고 앨범기능도 짱 좋아
3년 전
익인74
나 했다가 3월부터 다시 카톡함
3년 전
익인75
있기는 있는데 디데이 세는용으로만 써 ㅋㅋ
3년 전
익인77
난 초기에 사진이랑 글 쓰는 용도로만 쓰다가 지금은 아예 안 들어간지 한 1년은 훨씬 넘은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
우리는 사진 올리는 용도
3년 전
익인79
했다가 안했다가 다시해ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 누군지 계속 확인해야허는 데 비트윈 알림이면 무조건 남친이니 편해
3년 전
익인80
웅 6년째 하는 중
3년 전
익인81
난 한당 !
3년 전
익인82
한번도 안 함
3년 전
익인83
했다가 카톡으로 돌아옴..이모티콘 포기 몬행 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인85
ㄴㄴ
3년 전
익인87
안행
3년 전
익인88
와 이거보니까 생각났다 작년에 헤어진 남친이랑 비트윈 삭제 안항거
3년 전
그리고 데이트할때 데이트비용어케 해??비율
3년 전
익인106
우리 7대3 남친이 더내
3년 전
익인89
아닝 ㅇ 린 카톡해!
3년 전
익인90
비트윈은 사진 저장용
3년 전
익인91
우리 커플 안해!
3년 전
익인91
나는 연애한지 450일 넘었구 비용은 데통만들어서 반반부담! 5월은 인당 30씩 60만원 썼어!
3년 전
익인92
나는 안해!
3년 전
익인93
그게 뭔지도 몰러
3년 전
익인94
원래 안 했는데 얼마전에 했당 600일 익
3년 전
익인94
사진 공유랑 그 캘린더 기능 쓰는 용으로만 서 가아아ㅏ끔 채팅하고
3년 전
익인95
난 안 행!!!
3년 전
익인96
난 앙함 전남친이 싫오했오
3년 전
익인98

3년 전
익인99
안행
3년 전
익인100
안해
3년 전
익인101
난 안해봤는데 주변보면 10커플중에 9커플은 하더라
3년 전
익인102
한번도 안해봄
3년 전
익인103
나 메신저는 카톡으로 다 하고 서로 일정 등록한 거 보기 쉬워서 그것만 비트윈 써!!
3년 전
익인104
ㄴㄴ
3년 전
익인105
있는데 톡만해
3년 전
익인106
잠깐했다가 결국 돌아와써
3년 전
익인107
아니
3년 전
익인108
나는 카톡만 해
3년 전
익인109
한번 해볼까 하고 깔았는데 하루도 안지나서 삭제했어ㅋㅋㅋ 우리랑 성격 안맞더라
3년 전
익인110
하고싶은데 남친이 싫어해서 안함..ㅠㅠ그리고 데트비용은 반반내 그냥 이때는 쟤가 내고 이땐 내가 내고
3년 전
익인112
난 안행
3년 전
익인113
나 안해
3년 전
익인114
사바사 톡기능으로 쓰는 것 보단 사진 정리
3년 전
익인116
불편해서 그냥 카톡함
3년 전
익인117
ㄴㄴ 우린 안해
3년 전
익인118
안 함..
3년 전
익인118
재미도 엄쓰..
3년 전
익인119
헐 난 그게뭔지두몰라..
3년 전
익인120
ㄴㄴ 우린 온니 카톡
3년 전
익인121
ㄴㄴ난 안함
3년 전
익인122
깔았었는데 결국 카톡으로 돌아오더랑 ..
3년 전
익인123
챱쌀떡같은 임티 넘 귀여워서 한참 쓰다가 결국 카톡
3년 전
익인123
톡하면서 쓰려는 임티가 카톡에 너무 차고 넘침
비트읜은 넘 귀엽지만 한정적이야

3년 전
익인124
난 안행
3년 전
익인125
사진
3년 전
익인126
하루해봣눈데 카톡이 더 좋아서 갈아탔당
3년 전
익인127
난 행... 친구 없는 편이라 카톡 잘 안 써... 과 단톡 외에는 ㅜ ㅜ 비트윈이 서로 데이트 한거 앨범으로 올리기도 좋고 애들이랑 급한 연락은 페메로 한당 참고로 21살이얌
3년 전
익인128
우리는 해 이모티콘이 귀여워서
3년 전
익인129
아니
3년 전
익인130
안해
남친이랑은 카톡하고 친구랑 비트윈 해놖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑은 재미로 했다가 안씀

3년 전
익인131
우리 안 행
3년 전
익인132
난 하는데 친구들은 정말 아무도 안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
난 만났던 사람마다 거의 다 했는데
3년 전
익인134
이모티콘때매 톡으로 돌아옴ㅜㅜ
3년 전
익인135
카톡쓰고 럽스타 계정 파서 둘만 써
3년 전
익인136
둘 다 카톡은 알림을 꺼놔서 쓰긴 하는데... 앱이 너무 불안정해 메세지도 잘 안 뜨고 접속도 느리고..
3년 전
익인137
아니 카톡있어서 비트윈 안함
3년 전
익인138
나 안행
3년 전
익인139
난했었는데 카톡이 더 좋았어
3년 전
익인140
안해