모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
아니 나 스터디카페 다니는데 한 달동안 맨날 내 옆자리였거든 그 분 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 근데 저번주에 번호 따랴고 해서 거절했는데 일주일째 계속 번호 물어보는 거야 ㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜ 안 주면 줄 때까지 할 구 같아서 줬는데 좀 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 말해줬는데 번호 달래?.....
3년 전
3년 전
익인1
진지하게 범죄같음
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인37
3년 전
익인41
3년 전
익인61
3년 전
익인74
3년 전
익인78
74에게

3년 전
익인76
같은게 아니고 범죄일걸..??
3년 전
익인1
성관계 아니고 그냥 교제는 법으로 금지된거 아니지 않아??
3년 전
익인76
1에게
그러네! 알려줘서 고마워

3년 전
익인1
76에게
교제 자체도 법으로 금지해야돼진짜 ㅠ 윽

3년 전
익인100
11 거절했는데그런다고??? 진짜소름돋을듯...
3년 전
익인102
3년 전
익인111
3년 전
익인115
3년 전
익인126
3년 전
익인104
범죄야. 차단각..그거 제정신아니니까 어서 도망가라. 그리고 거절했는데 계속물어본다는거 스토커 각이다
3년 전
익인2
와 미쳤다,,,,,,,,, 양심 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
익인3
차단하고 자리 바꾸자,,, ㅜ
3년 전
익인4
바로 차단해 정신나간 놈
3년 전
익인5
오우..미성년자한테 왜그런담..🤦‍♀️
3년 전
익인6
차단하고 스터디카페 딴데로 가
3년 전
익인6
그리고 혹시라도 카톡에 번호뜨면 차단이랑 프로필 못보게 하셈
3년 전
나 50시간 결제해서 ㅜㅜ....
3년 전
익인22
주인한테 말하고 환불받아
3년 전
익인41
사장님한테 말해 백퍼 환불해주심
3년 전
익인50
말해 환불해주실거야!
3년 전
익인125
사장님한테 말씀드려서 꼭 환불받아 그리고 부모님한테도 진짜 꼭 말씀드려야해 이런 사람이 나이를 알려줬는데도 계속 번호 달래서 무섭고 귀찮아서 줬다고..바꿀 수 있으면 번호 바꾸고 그 자동으로 번호 바꾼거 알려지게 하지말구!
3년 전
익인7
아오 진짜 신고할까보다
3년 전
익인8
진지하게 짐재적 성범죄자다
3년 전
익인83
3년 전
익인9
차단하고 계속 연락하면 부모님께 말하고 신고한다고해.
3년 전
익인10
와 진지하게 미;친;
3년 전
익인11
와.. 미성년자..한테..정상적인사람 아닌듯
3년 전
익인12
진짜 역겹
3년 전
익인13
스터디카페 옮겨 진짜 소름끼친다..
3년 전
익인15
헐.. 나이 아는데도..? 솔직히 공부하는 책만 봐도 나이 가늠 가능할텐데..
3년 전
익인16
진심 오바다 ㄹㅇ 상식을 가지셔야 할 듯...
3년 전
익인17
진짜 노양심이다
3년 전
익인18
좀아니다..
3년 전
익인21
역겹다 진짜...
3년 전
익인24
카페 사장한테 말해....진심 그런사람 위험해 스토킹도 조심하고
3년 전
익인25
22살한테 번호따도 욕먹을건데 18살애 번호 딸 생각을 하냐ㅋㅋ
3년 전
익인23
조카뻘한테 그러고 싶나진짜
3년 전
익인26
.......나이 알고도 달라고 한거는 진짜...너무 심각한데
3년 전
익인28
할 ..고딩인즐 모르나 도둑놈 한참 어릴애 델꼬 뭐하는거임 ㅜ
3년 전
익인29
부모님한테 말씀드려 그거 진짜 오바인 듯... ㅋㅋ 데리러 와달라고도 부탁하고
3년 전
익인30
...?아니 18살인지 알고도 그런다고???
3년 전
익인31
엥 나이 말했는데 그랬다고?? 제가 안괜찮은데요 라고 하지 부모님한테 말씀드려서 데리고 와달라고 하거나 하면 안돠나ㅠㅠ
3년 전
익인33
그거 스터디카페에 말해 그런사람 내보내는 곳도 있던데
3년 전
익인34
스카 사장님한테 말하고 환불받고 나와..... 미쳤네
3년 전
익인35
와 소름돋아 진지하게
3년 전
익인36
일단 카톡 프사나 배사에 얼굴 있으면 그거부터 내맂자...
3년 전
익인38
아니 18살이면 기껏해야 수능특강 공부할텐데 그걸 보고도 번호 딸 생각이 든다고?
3년 전
익인39
그 33살도 진짜가 아닐 가능성이 있음
3년 전
익인40
범죄자
3년 전
익인42
절대 정상적인 30대는 10대 번호 안 땀.. ㅎ 남녀 불문하고
3년 전
익인123
22 20대가 물어봐도 띠용인데...
3년 전
익인43
와 진짜 오바다.... 양심이 있나..... 진짜 나이 속였을지도
3년 전
익인44
나도 18살인데 21살이 그랬을 때 읭스러웠는데 33살이라니 ... 양심 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인45
양심있나
3년 전
익인46
아 오반디.. 스터디카페면 뭔 공부하는지 알 거 아냐....
3년 전
익인46
심지어 나이까지 물어봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어딨냐
3년 전
익인47
나이를 말해줬는데도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱봐도 10대는 10대로 보인단 말야 그남자 정상 아님
3년 전
익인41
내가만약에 나이모르고 맘에들어서 번호딴사람이 18살이면 바로 죄송합니다 할것같은데
3년 전
익인41
나이 들으면 바로 마음도 식는게 정상임 윽
3년 전
익인49
ㄹㅇ 제정신인가
3년 전
익인51
제정신 아닌 거 같은데...? 솔직히 18살이면 공부하는 교재만 봐도 티날텐데... 교과서, 수특, 고등학교 교재 이런 거 풀고 있는 애 보면서 그런 생각을 했다는 거 자체가 제정신 아님
3년 전
익인52
나이 알고도 달라한거면 그거 잠재적 범죄자. 진짜 머리 제대로 박힌 사람이면 안그러지
3년 전
익인53
경찰에 신고하라고 번호 줬나 보다
3년 전
익인54
알고도 달라하다니....ㅠ 진심 크리피
3년 전
익인55
와우....쓴아 그 스터디카페
가지마...

3년 전
익인56
아니 쓰니 다섯 살 때 군대 갔을 수도 ㅇ있는 나인데 와우....
3년 전
익인57
와 나도 18살때 29살이 번호 물어보더라 내가 고2데여;하니까 친한 오빠 동생으로 지내면 되지~? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 무슨 아저씨구만
3년 전
익인58
알고도 그랬다고?? 진심 범죄 아냐???
3년 전
익인59
어떻게 나이 알고도 달라고 할 수가 있지
3년 전
익인60
나이를 아는데 땄으면 진짜 제정신 아니야 카페 사장님이나 부모님 어른들한ㅌㅔ 말해놔ㅏㅏ
3년 전
익인61
나이알고도 달라니 철컹철컹...양심어디갔니
3년 전
익인62
사장님이랑 부모님께 꼭말해!!!!ㅜㅜ진짜 위험한 놈이다
3년 전
익인64
카페 사장한테 말해도 될 거 같은데.,
30살 이상한 아저씨가 일주일 동안 번호 달라고 요구한다고, 불편해서 이용 못하겠다고, 조치 취해주거나 환불 가능하냐고 물어봐. 그럼 익인 환불을 해주거나 그 아저씨 환불해주고 내보낼듯

3년 전
익인65
33살이 어ㅐ 스터디카페에??? 처음부터 목적 갖구 온 게 아닌가
3년 전
익인66
역겹다 역겨워... 환불받자 쓰니야ㅠㅠ 무슨 일 생기는거 아닌가몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
어.. 미쳤다......
3년 전
익인68
스터디 카페에 말해!! 33살 옆사람이 자꾸 번호 달라고 한다고!!! 쓰니가 18살 이라고 말했는데도 자꾸 그런다고...그럼 알아서 처리해 주실거야
미성년자한테 왜저래 진짜 역겹다. 쓰니 고생이네

3년 전
익인69
와 무섭다...
3년 전
익인70
진짜 세상엔 이상한 사람들이 많네 소름돋아.. 경찰서에 신고는 안되려나 ㅠ
3년 전
익인71
핵 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 달라고 했다고...? 심지어 나이 아는데 달라고 한 건 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인71
진짜 진지하게 스터디카페를 바꾸자 쓰나... 좀 아닌 것 같아
3년 전
익인72
와 노답
3년 전
익인73
엥 쓰니야 부모님께 말해서 당장 번호 바꾸자
3년 전
익인75
진짜 제정신 아닌 듯 역겨워
3년 전
익인77
????나이 아는데도 번호 달라니;에바
3년 전
익인79
헐.....양심 웨얼
3년 전
익인79
나이를 모르고그랬다면 요즘 학생들 성숙하니까 그렇다쳐도... 알려줫는데도 그랫다니 ㄷㄷ..
3년 전
익인80
저런 거 누가 안잡아가나 그 스터디카페 사장님 번호 없어?? 이상한 사람있다고 말해
3년 전
익인80
그렇게 애들 번호 따려고 하는 이상한 사람있다고 말하면 아마 사장님이 경고문을 붙이던 못들어오게 하던 해줄 거같음
3년 전
익인81
나이를 알려줬는데도 그러다니 어휴다 진짜
3년 전
익인82
뭐야 차단하고 환불 고고
3년 전
익인84
사장님께 당장 말해 분명 그 사람을 퇴실시키거나 쓰니를 환불해주거나 분명 조치 취할거임
3년 전
익인85
에바야...
3년 전
익인85
33? 그건 짐짜 아니야
3년 전
익인86
윽 진짜싫다
3년 전
익인87
부모님한테 말하고 번호 바꿔
3년 전
익인87
자꾸 물어봐서 무서워서 주긴 줬다고 설명 잘 하고.
3년 전
익인83
22 영 찜찜해서 바꾸는게 나을듯 스터디 카페도 바로 바꾸고
3년 전
익인102
3년 전
익인88
워.... 나이차이가 15살이면 거의 쓰니가 산거의 두배를 산 건데 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디,,,,,,,
3년 전
익인89
진짜 진상이다.....
3년 전
익인90
진심으로 제목 보고 욕나왔어 쓰니야 환불하고 가지마
3년 전
익인91
와.... 나이 알려줬는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아니 오빠동생도 아니고 삼촌조카뻘이잖아....
3년 전
익인93
나이 말했는데도 .. 진짜 오바다
3년 전
익인94
부모님께 말하고 스터디카페에 먈하자
3년 전
익인96
제정신 아니야 어른들한테 얼른 말씀드리자
3년 전
익인97
아니... 스터디 카페면 쓰니가 나이 말하기 전에 쓰니 책으로도 대충 알았을 거 같은데... 에반디
3년 전
익인98
으 아저씨 왜 그래...
3년 전
익인99
아니 나 30대인데 진심 대딩들도 애기로 보이는데 그 사람 제정신 아니야 ㅠㅠ
3년 전
익인105
22 진씸 대학생도 애기애기한데 고등학생을 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인101
왓????기가막힌다 20대초반에서만 봐도 18살은 애기같은데 33살이 18살? 진지하게 연락차단하고 스카 옮겨
3년 전
익인103
범죄임 ㄹㅇ
3년 전
익인106
아 오바야... 진짜.... 나 21살 때 밤에 집들어가는 골목길에서 뒤에서 누가 뛰어오더니 번호달라고 했는데 33살 사람이었음... 내 나이 알려줬는데 괜찮다고 번호달라고 하길래 우선 너무 무서워서 줬는데.. 쓰니 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠ 부모님께 말씀드리구 진짜 절대루 연락하지마!!!!
3년 전
익인110
누가 너 괜찮냐고 물어봤냐고ㅠㅠㅠㅠ 뭘 괜찮아 괜찮기는
진짜 무서웠겠다

3년 전
익인106
아빠번호줄까 고민하다가 내꺼줬는데 그자리에서 바로 내가 찍어준 번호로 전화걸어보더라...
3년 전
익인110
... 진짜 정신없는 사람이네.
와 진짜 공포다... 인류애 와장창이다 진짜ㅠㅠ 말 한마디에 인성이 보인다는데 진짜 너무 보인다

3년 전
익인107
나도 19살때 길가다가 번호따였는데 거의 30대초반이 번호따서 내가 미성년자라고하니까 자기는 괜찮다고 막 그러면서 번호달라고 그러길래 너무 무서웠어 그냥 무시해 진짜
3년 전
익인110
누가 본인 괜찮냐고 물어봤냐고... 화나네
내가 안괜찮다 이사람아

3년 전
익인107
내가 저 19살인데요? 이러니까 아 괜찮아요 성인때까지 제가 키우면되죠 이런말해서 진짜 와 변태인가 그생각도 들었어
3년 전
익인110
.......... 뭐라고??? 키워???
부모세요???
와... 진짜 이사람은 법의 심판이 필요한 듯

3년 전
익인108
신고해 진짜
3년 전
익인109
이런 사람 생각보다 제법 있는듯
3년 전
익인110
33살이 18살 번호따는게 이게 정상인지 모르겠음... 상식의 범위 내에서 번호를 따는게 맞지
그리고 싫다는데 자꾸 주라는게 말이 되냐고ㅠㅠ

3년 전
익인113
20대 초반도 미성년자면 조심스러워서 피하는데 33이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔나봐 다보인다 다보여 속보여
3년 전
익인114
미.. 내가 33살이거든? 내 입장에서 그 사람 정신나간듯 진짜 위험...
3년 전
익인116
윽 미자는 더 에반데
3년 전
익인117
주지말지 그런사람 한번꼬이면 진짜 쓰니 고생한다,,,줄때까지 달라고하면 그건 진짜 범죄지 제발 쓰니 번호 다 차단하고 카톡이런거에 그사람 추천친구뜨면 다 차단하고 카페옮겨ㅠㅠㅠ환불받고
3년 전
익인117
내가 진짜 나이차이가 그런건 아닌데 전화안되면 문자 문자안되면 인스타 디엠 디엠안되면 카톡 이런애 있었어서그래ㅠ
3년 전
익인118
아저씨 에반데요....
3년 전
익인119
범죄네 ....
3년 전
익인120
15살 연하를 누가 이성으로 봐 거기다가 상대는 미자? 진짜 이건 아니지
3년 전
익인121
그냥 남친있다해 이러는거 불편하다그러고 스터디카페바꾸는것도 힘들지않어?
3년 전
익인119
어우 23이어도 범죄라했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
정신 똑바로 박힌애가 미성년자 번호딸리 없음
3년 전
익인124
이상해 옆자리에서 공부하면 익인이가 공부하는 책보고 고딩인거 알텐데, 고딩인거 알면서 번호딴건 진짜 이상하다
3년 전
익인127
18살이면 고등학생인데ㅋㅋㅋ 제정신인가
3년 전
익인128
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 아저씨 정신차리세요...
3년 전
익인129
아젘시 양심어디..?
3년 전
익인130
한번만 더 물어보면 경찰에 신고하겠다고 해
3년 전
익인131
이거 주인한테 사정 말하고 환불받자
3년 전
익인132
범죄
3년 전
익인134
33살이나 먹고 왜그런대 내가 30인데 18살들 완전 애기로 보이는구만 어우
3년 전
익인135
에바...
3년 전
익인136
제 정신 아닌 듯 그 사람
3년 전
익인137
Aㅏ....
3년 전
익인138
아니 진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 텍스트만 봐도 우웩
3년 전
익인139
으악 나도 슴셋 때 막 자기 명함까지 주면서 번호달라는 아저씨 있었음...
3년 전
익인139
그때 내 물건 빌렸었는데 거기 적힌 번호로 연락 오길래 카톡 바꾸고 다른 사람인 척 일주일 살았는데 원래대로 돌리자마자 또 연락오고 번호 차단햤더니 3개월 후에 중간번호만 다른 번호로 연락오고 전화왔었음...
3년 전
익인140
거절했는데도 물어본다고?? 이건 범죄 같은디
3년 전
익인141
진지하게 88 올림픽 때 태어난 것이 2002년 월드컵 때 쯤 생긴 애를 꼬신다고 생각하니까 🤮
3년 전
익인142
에반데...? 제정신 아니다
3년 전
익인143
넘 으웩
3년 전
익인144
와 알면서...?
3년 전
익인145
그거 범죄고 병임....소아성애자임 그 정도면..
3년 전
익인146
인티라서 참는다.... 범죄자...후...
3년 전
익인147
쓰니 계속 댓글 보고있다면 주인아저씨한테 그냥 환불해달라고 하고 조용히 나와.. 공고붙여서 쪽주거나 33살아저씨를 내보내면 혹시나 쓰니한테 해코지 할까봐ㅠㅜ 15살 차이나는 미자인거 다 알면서도 계속 물어봤다는게 솔직히 정상으론 안보임 부모님께도 꼭 말씀드리고!!
3년 전