모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4230l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
아니 괜찮아!!이래 아님 웅사줘!!이래??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
웅 사줘!
3년 전
둥이3
타도
3년 전
둥이4
됐다 해 어차피 꽃 별로 안좋아해서
3년 전
둥이7
22 나도 꽃 번거롭더라 예쁘긴 한데
3년 전
둥이72
3년 전
둥이85
3년 전
둥이5
내가 꽃인뎅 ㅋㅋ 꽃 두개면 더 조치~ 이럼
3년 전
둥이6
아ㅎㅎㅎㅎ 대써...~~
3년 전
둥이8
사줘!!
3년 전
둥이9
왜?? 예쁜거 두개 보게? 할듯 근데 나 꽃 좋아해서 물어보지도 않고 사주긴 해
3년 전
둥이10
사줘!!
3년 전
둥이11
내가 꽃인데?? 나는 먹는게 더 쥬아 케이크로 대신 사줭
3년 전
둥이12
속마음: 물어보지 말고 그냥 말 없이 사줘...
현실: "아냐 안사줘두 대"

3년 전
둥이20
이거짘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅎㅋ,,
3년 전
둥이32
이거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
3년 전
둥이55
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ물어보고 어유 됐어..그러면 그냥 말없이 사주까? 이 루틴만 10번 넘었는데 말 없이 사온적 딱 한번 ㅎ
3년 전
둥이56
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이63
나야나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사줘
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이75
이거이거 ㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무인정
3년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
나야나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 난줄 ^^
3년 전

둥이13
악 시러 사주지마 이럼 ㅋㅋㅋ 꽃 시러해서..
3년 전
둥이14
미안하지만 마음만 받을게
(꽃이 보기엔 예쁘지만 집 갖다 놓으면 처치곤란 쓰레기야..)

3년 전
둥이16
받고싶으면 응! 싫으면 싫다구해
3년 전
둥이17
꽃보단ㅇㅇ이랑 ㅇㅇ먹으러 가구시퐁>3<~~♡
3년 전
둥이18
꽃 싫어해서 물어보지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 물어보면 왜,,?싫어,,이럴듯
3년 전
둥이19
주라조~~
3년 전
둥이21
안사줘도 마음만 받을껀데 사주려면 길가다가 정말 예쁜거 한송이면 좋을꺼같아
3년 전
둥이22
괜찮아 오빠가 꽃이야
3년 전
둥이22
꽃 받을 때만 좋고 뒷처리가 번거로워서 별로 안 받고 싶거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
난 꽃이든 뭐든 말 하면 사달라 함ㅋㅋㅋ 말만 하는 거 안 좋아해서...
3년 전
둥이24
헐ㄹ랭 좋아!
3년 전
둥이25
웅웅!!!사죠!!!!
3년 전
둥이26
진짜? 정말?!!!! 진짜?!?!?!??!?!!!! 같이 꽃 보러가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 골라바 니 취향 알고 싶어
3년 전
둥이28
됐거덩
3년 전
둥이29
조아아아
3년 전
둥이30
꽃? 여보가 꽃이잖아! 할듯
3년 전
둥이31
웅!!!!
3년 전
둥이33
사조!!!
3년 전
둥이34
괜찮아 너만 있으면 돼...^^
3년 전
둥이35
나는 튤립~🌷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬었어
3년 전
둥이39
나는 돈 아까워 사지마... 하는데 인증샷 같은건 욕심나더라ㅠ
3년 전
둥이40
뭘 꽃을 사줘~~~~넣어둬넣어둬
3년 전
둥이41
웅사조
3년 전
둥이42
후어어어어어ㅓㄱ!!! 너무 좋아아아!!!!
3년 전
둥이42
왜냐면 나는 데이트할 때 꽃집지나갈때마다 오빠! 꽃사줘!!!! 하기때문에 ㅎ...
3년 전
둥이43
옹? 갑자기 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ❔❔
속마음:물어보지말고 걍 사줘

3년 전
둥이44
니가 사주고 싶으면 사주는거지ㅎㅎ
3년 전
둥이45
응 완전 좋아
3년 전
둥이46
사주면 좋지~~~근데 오늘말구 다음에 몰래 사줘!
3년 전
둥이47
줄거면 안물어보고 슬쩍 사와야지~ 할것임
3년 전
둥이48
나는 .. 개미꼬여서 거절해 ..
3년 전
둥이49
왜??
3년 전
둥이50
웅!!
3년 전
둥이51
꽃은 원래 말없이 사쥬는 거거든~ 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
꽃사주게? 좋아 난 꽃좋아하거든!!
3년 전
둥이53
진짜~~??완전 좋아!!
3년 전
둥이54
어우야~~~~~뭘또 물어봐 그런걸~~~~~바부 이래버림
3년 전
둥이57
웅 나는 수국이 조아❤️
3년 전
둥이58
헤 웅!
3년 전
둥이59
아니 물어보지말고 그냥 나 없을때 와서 사주라고!!! 오늘은 꽝이야 사오지마!
3년 전
둥이60
꽃 싫어.....ㅠㅠㅠ사주지마ㅠㅜㅠ
3년 전
둥이61
웅웅 사조!!
3년 전
둥이64
괜차나여~~~~ 이래 사주면 좋구 안사줘도 괜찮아서
3년 전
둥이65
웅! 근데 너만의 꽃인 내가 있자나~~굳이 안사줘도 대....이랬었다...사실 받고 싶었지만ㅋㅋ
3년 전
둥이67
지짜??? 어떤꽃??모야 오늘 무슨날이얌? ㅎㅎㅎ 넘 조아 이럴듯..?ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이68
웅!!^^
3년 전
둥이70
웅 사주세오 그래
3년 전
둥이71
진쨔...? 사주꺼야? 햐ㅑㅑ왜이래오늘 몬데몬데
3년 전
둥이73
내노ㅘ
3년 전
둥이74
웅!!!!!
3년 전
둥이76
ㄱㅊ
3년 전
둥이77
내가 꽃이자나ㅏ😝
3년 전
둥이78
웅!!!!!
3년 전
둥이79
웅 사줭
3년 전
둥이80
웅 나 닮은 꽃으로 사죠!! (모쏠인데 이 대답 어떠니 연애고수익드라...)
3년 전
둥이82
웅 사졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이83
아..안 돼! 그거 갖고 들어가면 집에 들켜ㅠㅠ
3년 전
둥이85
무슨 꽃이야 돈아까워 됐어
3년 전
둥이85
그치만 말없이 서프라이즈로 가끔 일년에 한번 정도 사주면 싫지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사줄까 물어보면 또 굳이 받고 싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
난 꽃 받는 거 좋아해서 웅사줘!! 이래
3년 전
둥이88
웅 제발 ㅠ
3년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋ굳이 안사줘도 돼
3년 전
둥이90
나는 좋아ㅎㅎ너 덕분에 꽃도 받아보겠다 진짜 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
둥이90
이렇게 말할듯ㅇㅇ진짜 실제로 꽃 졸업식 때 빼고 받아본 적이 없다
3년 전
둥이91
웅?!! 웅!!!! 사죠사죠☺ 라고 할듯
3년 전
둥이92
에휴 됐어 돈도없자나
3년 전
둥이95
응 !!하고 바로 아니야아아.~~~~~ 나는으으은 괜찮아아아아~~~~~~ 하면서 튕기는 척..
3년 전