모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 안 가지 않아?
3년 전
익인2
대면시험 강행했어
3년 전
익인1
아? 모든 학생들 다?
3년 전
모든학생들은 아니야! 다같이 같은 날에 보진 않으니까...
3년 전
3년 전
익인1
와 오반데
3년 전
익인3
아 나도 가천관에서 시험 봤는데 다른층 썼지만 너무 걱정돼 엘베 탔는데....학교 똥고집때문에 이게 뭔난리야 이미 가족들이랑 밥 다 먹었는데....가족들 걸리면 가천대 부셔버릴거다
3년 전
익인4
왐마...대학은 진짜 여러지역에서 오니까 위험할것같은데 큰일이다
3년 전
익인5
와 어떻게 모이는 족족 확진자 발생이야...
3년 전
익인6
나 예댄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 망했어... 실습과는 소수라서 괜찮다고 대면 강행할 때부터 알아봤다^^
3년 전
난 6월 28일날 오프라인 기말고사^^
3년 전
익인7
내친구 가천대 생ㄴ인데다가 실습때매 올라갔는데 걱정된다...
3년 전
익인8
아 우리학교 진짜 답없어서 열받아 결과가 이럴 게 뻔한데 대체 무슨 생각으로 제재를 안 했냐고 개콘아 진짜
3년 전
익인9
나... 가천관이랑 비타 같은 엘베 썼을까봐 무서워죽겠다 아직 난 문자 안왔는데 무서워서 자가격리 하려고....
3년 전
익인9
진짜 역시 개콘대 하는 이유가 있었다 학교 일처리가 개콘보다 더 웃겨
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ하 진짜 2월부터 학사처에 전화해서 싸강하라고 말한 사람으로서 진짜 화난다ㅜㅜㅜㅜ개강은 30일에 하고 방역은 제대로 안 하고...대체 뭐하자는건지...이마짚
3년 전
익인11
오바야 가천대 다니는 친구 시험 끝나고 나 알바하는 곳 놀러왔는데^^...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가천대 진짜 너무 좋은학교다^^
3년 전
익인13
가대생인데 역시 가잡대^^.... 역시 개강까지 미루는 유니크함 보여주더니 이렇게까지 유니크해버리기~~
3년 전
익인81
혹시 가잡대가 뭔지 알 수 있으까..?!
3년 전
익인8
가대익인데 가천+지잡대고 가대생들이 학교 욕할 때 쓰는 말임
3년 전
익인81
고마웡
3년 전
익인14
제발 다들 집에서 자가격리하자 진짜
3년 전
익인15
헐,.,
3년 전
익인16
아...나 성남사는데....ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
헐 가천대 확진자면 성남 아니야? 아직 동선 안 뜬 132~4 중에 한 사람인가? 아님 내일떠?
3년 전
3년 전
익인17
아ㅜㅜ 그렇구나.. 고마워 ㅜ
3년 전
익인18
저런 문자 받으면 2주간 자가격리야? 아님 더 알찍끝날수도 있나?
3년 전
같은 엘레베이터 타면 일단 보건소 가서 검사!!
3년 전
익인24
별말없으면 2주아냐?
3년 전
익인19
비타 진짜... 개오바임.... 애들이 몇명을 시험봤는데...
3년 전
익인20
난 문자는 안받았는데 동선 겹쳤을까 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 문자 받았어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
나도 6월 말에 시험보러ㅜ경기도 가는데 괜찮겟지...기숙사도 그 때 잠깐 들어가야하는데...
3년 전
익인23
혹시 저 날 언제야ㅠㅠ?
3년 전
익인23
동생 가천대 다녀서... 아 미치겠네
3년 전
3년 전
익인8
가대생인데 아직 학교 피셜 동선 공지 없고 예대생 확진자가 26-28일 학교 다녀갔어 이건 예대 학생회 공지고 위 사진 확진자랑은 다른 사람이야
3년 전
익인23
아 하루 겹치네... 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인19
확진자 두명이어서 지금 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인25
저 날 언젠대?
3년 전
익인26
헐 저 날 언제야...? 나 친한 친구가 가천대생인데 무서워서...ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
그 친구가 저거 수업 하나만 보지 않았을 것 같은데.. 무섭다
3년 전
익인27
와 학생들도 자가격리 2주 해야 돼..?
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ... 우리과에서도 나왔더라
3년 전
익인24
글경제? 관현악?
3년 전
익인28
나는 글경제ㅜ
3년 전
익인24
나 가천대 글캠생...^^...아 그냥 집이나 바로 갈걸 괜히 밥이나 먹어가지구
3년 전
국제마케팅 수요일 수업 1시
3년 전
3년 전
익인29
와 미쳤다 졸업생인데 깜짝놀라서 들어옴 어카냐...ㅠㅠ
3년 전
익인30
옾라인 시험 오바야.....하.....
3년 전
익인31
혹시 어디 엘베인지도 떴어???
3년 전
익인19
일단 예대생 동선이야!!
3년 전
익인24
와 예대 공개 빠르다
3년 전
익인19
예대 확진자가 더 빨리 확진받았대... 문제는 글경인데...
3년 전
익인8
**이거 학교 피셜 아니고 예대 학생회에서 자체적으로 조사한 거야! 틀렸다는 게 아니라 혹시나 하니 알아둬야 할 것 같음~~
3년 전
익인19
어어 맞아맞아 예대학생회가 급하게 한거랬어
3년 전
익인91
예대생 25일은 예대안온거야?? 나 25일에 학교갔었어서 자가격리해야하나 해서
3년 전
익인19
나도 이걸 모르겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
흐 ㅠㅠㅠ 그래도 넘 고마워
3년 전
익인33
저날 언제야? 미치겠ㄴ네 시험본다고 학교갔다왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다 개콘대
3년 전
3년 전
익인33
아 수요일이구나... 화요일에도 한 명 다녀갔었다며ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘드 일처리 아주 웃기게해
3년 전
익인36
헐어떡해.......우려하던 일이 ................
3년 전
익인37
확진자 2명이고 학교에선 아직까지 학생들한테 공지 하나도 없어 가잡대 잘하는 짓이다
3년 전
익인37
말이 좋아서 대면시험 선택제지 거의 모든 학생 다 시험보러 나왔다고 생각하면 됨
3년 전
익인24
우리 교수는 아예 선택권도 안줬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 우리도ㅋㅋㅋ 선택권 없이 바로 강의실이랑 시간 공지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이런데도 우리학교는 오프라인 시험 치겠다는건가...
3년 전
익인39
메캠이긴한데 저날 같은 과 애들 중에 글캠간 애들 있어서 덜덜 떠는 중,,
3년 전
익인40
나는 비타에서 시험봤다....ㅋㅋㅋ n차감염 될지 어떻게 아냐구
3년 전
익인41
인천에 있는 가천대 맞아 ?????
3년 전
성남이고 인천은 메디컬 캠!
3년 전
익인2
아닝 글캠!
3년 전
익인42
나 낼모레 대면수업있는데 ㅁ무서워..
3년 전
익인43
가천관 519호 520호 수요일1시 시험이라고? 나 같은 층 다른호수, 같은시간에 시험쳤는데?;
3년 전
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ개강미루고 시험 무조건 학교에서 친다던 교수진짜;
3년 전
익인8
아 이거 진심 개콘 일처리 답없는 거 보여줌 아니 같은 강의실 쓴 사람들한테만 공지하면 다냐고요ㅠ엘베 같이 타고 복도에서 스친 사람들은 상황도 모르고 있었다고 개콘아 제발!!!!
3년 전
익인44
아..
3년 전
익인2
메캠익 불안초조...그러게 왜 대면시험 강행했고 왜 1학기 싸강 안했니...^^
3년 전
익인45
어쩌쓰까...
3년 전
익인46
???????????
3년 전
익인47
내친구 저날 학교가서 자가격리함
3년 전
익인48
헐 내 친구 가천대인데
3년 전
익인49
미안한데 개콘이 뭐야?ㅠㅠ
3년 전
익인51
가천이 영어로 gachon이라 개콘이라 불러..
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
3년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
영어 표기 그대로 읽으면 저렇게 된다고 학생들이 장난 삼아 부르는 애증의 별명!
3년 전
익인49
애증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
익인50
내 동생 가천대인데....
3년 전
익인51
그니까 왜 대면시험 고집하냐고 나 이미 시험 끝나서 본가 내려와있는데ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인53
헐 가천대 13일 공모전 가는데 취소되려나
3년 전
익인19
월 11시 비타에서 시험 본 나는 지금 잠도 못작ㅎ 있다 후...
3년 전
익인51
월욜 저녁에 접촉했대 괜찮을거야
3년 전
익인19
자가격리 문자 간 사람들 11시 있어.. 타 강의실.. 확진자가 두명이라...
3년 전
익인55
헐 같은학교다... 우리과는 대면시험 없애서 다행이긴한데 너무무서워
3년 전
익인56
성남이야 인천이야?
3년 전
익인37
성남
3년 전
3년 전
익인57
헐?
3년 전
익인58
아 ㅎ 나 대면시험 갔는데 이게 뭐냐고 진짜
3년 전
근데 메캠 학생이 성남 올수도 있고 그건 아무도 모름...
3년 전
익인59
메캠익.. 인천 난리라 불안했는데 글캠에서 터져버린거에요.. 불안해죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사라 오도가도 못하고 밥은 어떻게 먹어..?
3년 전
익인8
헐 맞네 긱사생들 밥 어떡해
3년 전
익인60
라면이나 컵밥을 먹으려해도 전자렌지랑 정수기는 공용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 멘붕
3년 전
익인8
사람 없을 때 가서 물이라도 좀 떠놓는 게 좋을 것 같은데...
3년 전
익인61
그럼 기말고사는 어떡해 ...? 그냥 다시 오프라인으로 돌아감 ?
3년 전
3년 전
익인60
애초에 시험 바로 전 주에 교수한테 책임 떠넘긴 학교탓임 ㅋㅋ
3년 전
익인8
222 학교 잘못 명백히 있음 이거 하나 못박지를 못해서 교수 재량으로 넘겨버리냐ㅋㅋㅋㅋ애초에 온라인 시험 가이드라인 주거나 선택지에서 대면 시험 빼버렸으면 이런 일도 없었음
3년 전
익인60
ㅇㅈ 걍 학교탓이야 대면 시험 안봤으면 이정도 문제는 없었어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 실습 같이 한 예대생들만 문제지 전교생이 벌벌 떨 일은 안생겼잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아이고...
3년 전
익인64
헐..
3년 전
익인65
헉... 학교 가려면 분당선 타서 가천대 무조건 지나가는데 ㅠㅠ 마스크 진짜 꼭꼭 써야겠다 가천대생들도 많이 겁나겠다ㅠㅠ
3년 전
익인66
헉 ( ꒪⌓꒪) 쓰니는 어디살아?
3년 전
3년 전
익인66
아..? 혹시 용현동..?
3년 전
주안인디 용현동 토지금고 쪽으로 알바 주4일 나가..
3년 전
익인66
만약에 가천대 터지면 인천 경기도 서울 다시 난리나게따...하앙 ㅠ
3년 전
익인67
와...이거 보니까 제발 우리학교 기말 교수한테 떠넘기기 그만했으면^^... 그냥 비대면 본다고 확정땅땅하라구요...
3년 전
익인68
아 오바...
3년 전
익인69
아 개에바
3년 전
익인70
가천대생 두려움에 떠는 중...^^...
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ가대생 눈물만 납니다..월수 학교갔는데 이게 무슨 날벼락이야
3년 전
나익 미추홀구 살고 토익시험 부천으로 간다...ㅎ...
3년 전
익인133
레전드ㅠ
3년 전
익인73
헐 어카냐...ㅜ
3년 전
익인74
내동생 ... 시험보러ㅠ갔다왔어...
3년 전
익인75
와 나 진짜 올해 휴학해서 다행
3년 전
익인76
아나 성남 사눈데 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인77
내 친구 가대 글경인뎅......... 호호..... 나 진ㅏ 어디 안나가고 집에만 있고 가꿈 산책만 하고 노래방도 안갈라고 블루투스 마이크도 사고 그랬는데 공모전 같이 한다고 집으로 몇번 왔었는데.......... 진짜 이렇게 나 걸리며뉴너무 억울할거같은데...
3년 전
익인78
헐...??우리 언니 며칠전에 시험보러 갔는데 헐 어떡해...아
3년 전
익인79
대면시험 강행했다가 감염자 나온거..?? 이대로면 다른 학교도 대면시험 못볼판인데
3년 전
3년 전
익인80
ㄹㅇ 이걸 왜 전체 공지 안 하냐고..
3년 전
익인82
메캠익 불안해죽겠다 글캠 다녀온 애들 분명 있을텐데
3년 전
익인82
진짜 개콘대답다 기대를 저버리지 않음~!~! 개그프로가 폐지된 이유가 바로 여기에!!
3년 전
익인83
와 본문사진에서 진심이 느껴진다..아휴 어떡해
3년 전
익인84
아 울학교도 기말은 대면시험인데 진짜 넘 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 비대면 절평‼️‼️
3년 전
3년 전
익인85
글쓴아 그러면 다른 시험들은 비대면으로 전환될 것 같아?
3년 전
학교재량 아닐까ㅠㅠㅠ근데 전환안하면 욕 엄청 먹음
3년 전
익인85
자가격리자 된 사람들은 시험 어떻게 봐? ㅠㅠ
3년 전
교수님이나 학교가 공지 안내면 강제 오프라인 일 것 같은데...
3년 전
익인85
자가격리 위반하면 처벌 아니야..??
3년 전
공지라도 내려줘야 되는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인92
시험 다 끝나지 않았어?? 시험기간 다 끝났는데
3년 전
익인100
기말 말하는거 아니야??
3년 전
익인85
기말 말하는 거였어! 근데 중간이어도 수업마다 시험날짜 완전 제각각이라
3년 전
익인86
시험보러 온 사람중에 확진자가 나온겨??
3년 전
익인8
감염자가 시험을 보러 왔다는 게 더 정확할 듯! 먼저 확진받은 사람이랑 동거하는 사람인데 본인은 감염 사실을 모르고 시험을 친 거야
3년 전
익인86
그거 물어본건데 이말이 더 정확하네!! 고마워 우리도 거의다 대면시험인데 걱정된다
3년 전
익인87
나..^^ 대면시험 강행하더니 진짜 짜증난다
3년 전
익인88
확진자가 두명 나온거야?...
3년 전
3년 전
익인89
저날 그럼 학교간사람 다 자가격리 대상자야 ..?
3년 전
검사는 받아야 할 것 같아...
다 2주 격리는 아니고 검사 나올 때까지만이라도 자가격리 해야될 것 같아

3년 전
익인85
검사해서 음성 나와도 2주간 격리는 해야하는 걸로 알아!
3년 전
익인90
나 다담주에 가천대로 실기대회가는데 이게 무슨일이야 가뜩이나 고삼이고 다 취소되서 유일하게 가천대만 실기하는데
3년 전
익인92
와 우리학교다ㅋㅋㅋ 글쓴익인아 고마워 이거보고 알았다 진짜 우리학교 공지 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인93
일 개못해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 열불난다 전교생 검사비는 가천대가 내라^^
3년 전
익인94
나 한시간째 울고있다
3년 전
익인94
진짜 서럽다 남들은 술집 다 다녀도 안걸리는데 난 몇달을 방구석에 박혀있다가 시험 한번 봤다고 자가격리 해야돼
3년 전
익인95
아오 글경제랑 같은 5층 쓰고 대면시험 보러 갔넜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 에바다
3년 전
익인97
하 태평동 사는데.. 어떡하냐..
3년 전
익인103
22 오늘 안그래도 태평 하나 뜨지 않음??? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
총 3명 떴어요..ㅠㅠ 울고싶다..
3년 전
익인151
222미치겠네 ㅠㅠ
3년 전
익인98
낄낄... 실검에 세개나 우리 학교네 깔깔 역시 개콘대~
3년 전
익인99
오마갓.. 어떡해
3년 전
익인101
동생 목요일에 갔다왔는데.... 일단 연락은 안받았다니까 목요일은 안겹치는건가
3년 전
익인55
아니 학교에서 문자 공지를 왜 안보내?? 학생회 공지때문에 알았어
3년 전
익인102
같은 성남에 있는 전문대 다니는데 우리도 지금 대면시험에다가 이미 대면강의 하는 과도 있는데 하.. 우리학교도 걱정된다... 우리학교는 학교가 아예 전화연결 끊어버림
3년 전
익인113
혹시 신구?
3년 전
익인125
ㄷㄷ 혹시 동서울? 동서울이면 가천대역으로 통학하는애들도많고 바로옆이라 위험한데..
3년 전
익인144
나도 주변 전문대인데 이미 개강했고 담주에 시험인데 하....
3년 전
익인104
인천에 있는 대학인데 내일부터 대면강의하는데 불안하네
3년 전
익인105
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 더이상 확진자 없길 바라
3년 전
익인105
학생들 시험 보러 갔다가 이게 웬 봉변이야.. 나도 담주 대면시험인데 무섭다..
3년 전
익인106
그니까 대면시험을 왜 강행하냐고ㅠ 하... 나도 대면시험 몇개 있는데 무서워 죽겠다
3년 전
익인107
헐..
3년 전
익인108
목요일 겹쳐? 나 목요일에 비타갔어..
3년 전
익인47
목요일에 학교갔대
3년 전
익인109
아...
3년 전
익인110
나 신입생인데 시험보러 학교갔다왔는데 미치겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
오마이갓...
3년 전
익인112
우리학교도 대면 ... 부산인데 괜찮겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인114
세상에
3년 전
익인115
경제학과 인거야!!?
3년 전
익인12
글경 관현악
3년 전
익인115
글경이 글로벌 경제인구야?
3년 전
익인12
그런듯!
3년 전
익인116
헐 내 친구 가천대 다니는데
3년 전
익인117
????????성남캠 말하는 거야?
3년 전
익인9
응 글캠
3년 전
익인117
오바야.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성남주민 떨면서 갑니당...
3년 전
익인119
나 가천대인데.. 확진자가 나온거야 아니면 접촉자가 나온거야?
3년 전
익인120
확진자 2명이래
3년 전
익인121
확진자 2명이 학교에 가서 접촉자들이 나오고 있는 거일걸
3년 전
3년 전
익인123
가천대생 인티에 진짜 많다 ,,, 길-하!,,, 다들 몸 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인8
건강하자 학우들아💙
3년 전
익인124
어떡하냐 진짜... ㅠㅠ 가천대 등교 정확히 언제부터 했던거야???
3년 전
익인127
교바교임 난 월요일날 갔어
3년 전
익인126
아..
3년 전
익인128
아 진짜 가천대 하......
3년 전
익인129
오바..
3년 전
익인130
아이고오....
3년 전
익인131
설마 태평동 확진자 문자온게 이 사람들이야?
3년 전
익인132
와 나 우리 기숙사에 가천대생 엄청 많은데요ㅜㅜ 한명이라도 나오면 기숙사 폐쇄라는데ㅎ,, 기숙사 폐쇄되면 시험보러 통학해야해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
허걱 혹시 ㄴㅁㅎㅅ?
3년 전
익인132
앜ㅋㅋ 아니얌! 난 ㅅㅍㅎㅅ!
3년 전
익인134
헐 오바..
3년 전
익인135
언제 어느 건물 갔는지 날짜는 안 떴어?ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
예대 떴고 다른 한 명은 단과대에서 조사 중~
3년 전
익인136
예대 관현악부 맞아?
3년 전
익인137
핫게 가면 정리되어있어!
3년 전
익인136
고마워 찾았다 ㅠㅜ
3년 전
익인95
예대 - 관현악과
사과대 - 글로벌경제학과 !

3년 전
익인46
확진자 수요일에 시험 본 강의실에서 금요일에 시험봤는데 미치겠네
3년 전
익인138
하 ... 미쳤다
3년 전
익인139
나 오늘 토익보는데.. 보러가도 될까..하
3년 전
익인140
헐 내친구 가천대 대면강의 있다고했는데..?!
3년 전
익인124
혹시 가천대생있니 여기ㅜㅜㅜ 댓에 있는 국제마케팅? 혹시 무역학과 수업이니??
3년 전
익인95
아니 글로벌경제학과! 이 학과 학생이 시험 본 과목이고 확진자래ㅠㅠ
3년 전
익인124
고마워ㅠㅠㅠ! 친구 무역인데 연락 안되서 좀 무서웠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
글로벌경제학과 수업인데 경영학과나 타과상들도 좀 들어ㅜㅜ
3년 전
익인124
고마워ㅠㅠㅠ! 친구 무역인데 연락 안되서 좀 무서웠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
고학번이야?? 무역학과 없어진지 오랜데
무역학이랑 경제학이 합쳐져서 글로벌경제학과로 된거야 혹시 모르니까 연락해봐 ㅠㅠ

3년 전
익인124
헐???정확한 과 명은 모르고 친구 주전공은 인문대생이고 복전으로 무역?국제?이런거 하는걸로 알고 있거든 연락 계속 해볼게 고마워ㅠㅠ!!!
3년 전
익인141
헐 친구 가천대다니는데 아침에 연락해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인142
헐 어떡하냐..
3년 전
익인143
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바다 ㄹㅇ
3년 전
익인135
그럼 그때 시험보러 간 사람들 다 검사해? 자가격리랑?? 일처리 좀 가천ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단 보건소 가서 검사받아야 할 것 같아!!! 학교에서 하지 말라고 해도...ㅠㅠ진짜 혹시 모르니까
3년 전
익인152
자가격리하라고 문자온사람만 무료로 검사래!
3년 전
익인135
ㅎㅎ호텔실습 중인데...나 수요일 대면하고부터 계속 갔는데 내일도 가는데 나 걸리면 큰일나 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인146
진짜 우리학교 쪽팔려...대면시험할때부터 알아봤다고....
3년 전
익인147
헐 친구 금요일에 시험보고 왔다고 전화했었는데
3년 전
익인148
시험은 대면이라 큰일이네
3년 전
익인149
나 월요일에 실험 나가는데 연락도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
우리오빠...가천대....
3년 전
익인156
222.....우리 오빠도 가천대생ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
휴 글경제인데 다행히 동선 겹치진 않는다 아오 근데 내 친구들 어카냐 진짜......
3년 전
익인153
와 오바야ㅠㅠㅠㅠ 나 가대생인데 방금 알았어...학교야...왜 자꾸 대면 수업할라고 하냐ㅠㅠㅠㅠ 나 목금 가천관가서 시험봤다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
나 메켐익인데 대면 시험 8일남았는데 이거 취소될까? 진짜 우리 학장이 노답이라 그전까지 대면 무조건 봐야한다고 했거든
3년 전
아니 도대체 무조건 대면이 무슨 소리냐고...
3년 전
익인154
너무싫어진짜 우리 과에서 제일 높은 사람이 맨날 저 난리친다고 ㅠㅠ
3년 전
익인155
하 나 조교인데 잠을 못자겠어...대면강의....휴..
3년 전
조교면 월요일날 메일이랑 문자랑 폭발하겠다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
일단 월요일에 출근할수 있을지도 미지수라...
3년 전
익인157
동선은 안겹치는데 26, 27일날 학교가서 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아니 진짜 대면시험 강행 왜했냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전