모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

단거 좋아하는 친구들아.. 이거 개맛있어... | 인스티즈 

크런키 빼빼로!!!! 사진찍기 귀찮아서 퍼옴 근데 방금 먹고 깜짝놀람 개맛있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 진짜야...
3년 전
익인2
헐 진짜 맛있겠다
3년 전
ㄹㅇ환상 꼭먹어봐 단종안되게 많이많이 먹어야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠ맛있겠다.. 하지만 롯데라 난 패스....ㅜㅜ 넘 맛잇어보이는군,,,
3년 전
익인13
22 마트갈 때마다 눈물 머금고 고개 돌린다ㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인39
나 사촌동생이 사온 거 먹었는데 진짜 넘 맛있어ㅠㅠㅠ 그 맛 아직도 기억한당,,, 흑
3년 전
익인74
3년 전
익인4
와 나 이거 진짜 좋아함!!!!
3년 전
익인5
먹어보고 싶은데 파는 곳을 못찾아서 못먹는중ㅠㅠ
3년 전
익인6
모야 새로나온거야??? 파는데를 못봤는데ㅠㅠ 우리 꼭 만나자 크런키 빼빼로야...☆
3년 전
익인7
방금 이마트에서 사왈는데! 맛남
3년 전
익인8
최애 누드빼빼로였눈데 저거 먹고 갈아탐
너무 맛있어

3년 전
익인9
내일 사러간다 고마오 쓰나
3년 전
익인10
아 놀래라ㅋㅋㅋ
들어오니까 사진 확대되서 나와서 순간 놀랬네
나 크런키 좋아하는데 롯데...흑흑..ㅠ

3년 전
익인11
이거 요즘 내 최애야 맛있어 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인12
하 롯데라 눈물 머금고 거름... 진심 에바 궁금해
3년 전
익인14
씨유에서 본듯한데 사묵어볼겡
3년 전
익인15
환공포증... 뭔가 징그럽ㅜㅠ
3년 전
익인16
나도 오늘 사왔지ㅎㅎ
3년 전
익인17
와 이거 진짜 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인18
오마자 맛있어!! 캔디바맛 우유랑 먹엇는데 좋더라 ㅎㅎ
3년 전
익인19
저번에 보자마자 먹고싶었는데 롯데라 포기했었는데..역시 맛있구나...
3년 전
익인20
와 찐이다
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인21
새로나온 맛중에 크림치즈도 짱맛이야....
3년 전
익인22
이거 진짜 짱맛
3년 전
익인23
이거 찐이야... 짱맛있어
3년 전
익인24
크런키 처돌이로써 크론키 원본(?) 말고는 상종 안했는데 내일 먹어봐야겠다
3년 전
익인25
헐 진짜 이거 맛있어 요새빼빼로 자꾸 새로나오는거 다 맛없었는데 이건 괘ㅐㅐ맛있어
3년 전
익인26
오 맛있어보인다
3년 전
익인27
롯데만 아니었으면 ㅜㅅㅜ ㅜ ㅜ 하...
3년 전
익인27
진짜 맛있겠다
3년 전
익인70
22 롯데만 아니면...
3년 전
익인28
와 나 이거 아까 먹었눈데!!! 짱맛있어
3년 전
익인29
아 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
롯데 과자 아이스크림 너무 잘만들어 짜증나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쿠앤크 맛이랑 비슷한가??
3년 전
익인33
노노 크런키 맛!
3년 전
익인34
헐 내일 먹으러간다
3년 전
익인35
대박
3년 전
익인36
롯데불매중인데 친구가줘서 먹어봤는데 난 별로였어 단거 엄청 좋아하는데 차라리 초코송이가 훨 맛나
3년 전
익인37
롯데만 아니었으면...
3년 전
익인38
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 짱맛,,,
3년 전
익인41
와 맛있게ㅛ다
3년 전
익인41
아 롯데네..
3년 전
익인42
롯데라서... 못 먹네... 맛있ㅇ겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인43
인스타에서 보고 먹고 싶었는데 롯데라서 안녕...
3년 전
익인44
와 아까봤는데.. 1200원 이던가
3년 전
익인45
이거 진짜 맛있어...
3년 전
익인46
ㅇㅈ
3년 전
익인47
와아아ㅏ안전 그냥 크런키맛
3년 전
익인48
아아아아 이거 진짜 넘 맛있어 어제 두 통 먹음
3년 전
익인49
롯데 불매 ㅠㅠㅠㅠ 근데 맛있겠다!!
3년 전
익인50
ㅇㅈ 아빠가 사오셨는데 맛있더라
3년 전
익인51
헐 안좋아할수가 없는 맛이다 ㅠㅠ
3년 전
익인52
롯데 실화야..? 난 단 거 처돌이인데 절대 안 먹어야겠다 추천해준 쓰니는 고마워!!
3년 전
익인53
롯데
3년 전
익인54
헐 ㅠㅠㅠㅠ 크런키 내 최애 쪼꼬인데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 맛있겠다
3년 전
익인56
헐 나 크런키 개즇아해
3년 전
익인57
ㅡ가아앙악 댓에 롯데얘기 없었으면 걍 사먹었을듯 하 먹어보고싶다....
3년 전
익인58
아 ㅇㅈ 맛있어 넘 적어서 순식간에 다먹지만
3년 전
익인59
나 방금 먹었는데 진짜 너무 맛있어ㅜ
3년 전
익인60
나왔을 때 바로 사먹었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 조아
3년 전
익인61
와 맛잇겟다 편의점에도 팔아??
3년 전
익인73

3년 전
익인63
와아아ㅏㅇ 진짜 맛있겠다!!! 이러다가 롯데인거 보고...빠이...
3년 전
익인64
가슴이 웅장해진다......
3년 전
익인65
이거 딱 크런키 맛이야?!
3년 전
익인66
크런키 is 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
오옹 ㅇ마트에 팔길래 사먹어봤었는데 짱마싰엉
3년 전
익인67
긍데 크런키초콜릿에 알갱이가 과자라그런지 그냥 크런키초콜릿 먹는 맛이었엉
3년 전
익인68
불매
3년 전
익인69
머?!!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!!?!?!??!
3년 전
익인70
롯데라서 먹진 않을거 같다 추천 고마어 ㅠㅠ
3년 전
익인71
저거 징짜 맛ㅇㅅ어...... ㅠ
3년 전
익인72
악 우린왜 안파냐ㅠㅠㅠ 아쉬운대로 아몬드 뇸뇸
3년 전
익인73
맞어 이거 맛있음
3년 전
익인75
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ씨유에서 투쁠원함
3년 전
익인76
ㅇㅈ 호까님 글 보고 사먹어봤는데 그냥 크런키 그냥 빼빼로의 장점만 합해둔 맛
3년 전
익인77
danger
3년 전
익인78
이 조합 왜 이제서야 나온거야.. 죤맛
3년 전
헐 뭐야 이거 댓글 왜케 많이 달렸어 나 몰랐어
3년 전
익인79
어 이고 우리 편의점 오늘 새로 들어왔는뎅
3년 전
익인80
롯데 진짜 재섭썽ㅠㅠ 불매하는데 맛있는 건 엄청 많아서 흑흙
3년 전