모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 유명
3년 전
익인2
웅 난 알아
3년 전
약간 옷잘알들만 아는 브랜드인가...?
3년 전
익인3
웅 유묭하딩
3년 전
첨들어본다는 사람이 많다..
3년 전
익인3
흐음,,유명하다고 생각했는데,,
3년 전
익인4
유명할걸
3년 전
익인5
그런 브랜드가 있어?
3년 전
나도 옷 찾아보다가 발견한거라서...
3년 전
익인5
로고도 첨 본다,,!!
3년 전
익인6
처음 들어봄
3년 전
익인7
난 몰랐당..
3년 전
익인8
첨들어봐 무슨 브랸드임??
3년 전
3년 전
익인9
웅 내 기준?...
3년 전
익인10
로고가 너무 내 취향이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 처음들어봤오...
3년 전
익인11
찾아봤는데 로고도 첨봐
3년 전
익인13
첨 들어봤어,,
3년 전
익인14
첨들어바
3년 전
익인15
첨들어바
3년 전
익인14
뭐야 우리 셋이 주르륵 똑같이 썼어
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혹시 다 내 댓글인데 오류난건가..? 했는데 진짜 우연이옸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
첨들어바
3년 전
익인14
머야머야 주르륵 똑같이 썼어
3년 전
익인17
난 하나 밖에 모르겠다...
3년 전
익인18
비싼 브랜드
3년 전
익인19
옷브랜드야..?
3년 전
익인20
내이름이다
3년 전
익인21
맨투맨이 예쁘다
3년 전
익인22
그 에이 위에 하트있는 로고 한번쯤 보긴 했을거얌
3년 전
익인22
이거! 연예인들도 티비에 자주 입고나와서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
헐 이름은 모르는데 이건 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
알쥐 맨투맨 예뻐
3년 전
오 그렇군 반팔 사볼까 했그등
3년 전
ㅈ...조회수 뭐야 왤케 높아!! 다들 그 팬클럽 생각하고 들어온거니...? ㅎㅎ
3년 전
익인37
일단 난 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
내가 그래...ㅇㅇ
3년 전
익인87
나..
3년 전
익인148
웅웅.....ㅎuㅎ
3년 전
익인151
웅... 놀라서 들어왔는데 로고 보니까 아는 브랜드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 처음알았다
3년 전
익인153
나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
웅...
3년 전
익인199
웅 ㅎ
3년 전
익인201
웅...ㅎㅎ
3년 전
익인231
웅..
3년 전

익인26
난 알아
3년 전
익인27
나는 군인분들이 입으시는 로카 그거 아미 말하는 줄 알았다
3년 전
익인170
22ㅋㅋ
3년 전
익인28
저거 연예인들 자주 입던데 덕질하면서 자주 봄
3년 전
익인29
다른 아미 생각햇네 브랜드가 잇구나 ㅋㅋㅋ 난 몰랏음
3년 전
익인31
나 알아!! 예뻐예뻐
3년 전
익인32
유명쓰
3년 전
익인33
난 첨들어..
3년 전
익인34
유명하지
3년 전
익인35
오 이름은 모르는데 로고는 본 적 있당
3년 전
익인39
3년 전
익인46
3년 전
익인50
3년 전
익인67
3년 전
익인85
3년 전
익인94
777 로고 예뻐서 기억나
3년 전
익인102
3년 전
익인108
3년 전
익인120
3년 전
익인122
3년 전
익인133
3년 전
익인143
13 심지어 오늘 유투브에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인188
3년 전
익인193
3년 전
익인204
3년 전

익인36
난 첨들음
3년 전
익인38
진짜 첨들어봄
3년 전
익인40
연예인들 많이 입어서 알아
3년 전
익인42
내기준 유명 아미 로고반팔 사고싶은데 비싸서 눈물흘린다..
3년 전
익인43
요즘에 유행하는 브랜드(원래도 유명했고)
약간 아크네 같은 느낌?
로고가 진짜 이쁨

3년 전
익인44
니트가 너무 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인45
처음 들어 봐
3년 전
익인47
알아용 맨투맨 같은거 이뻐
3년 전
익인48
오 처음 들어봤는데 로고 보니까 알겠다
3년 전
익인49
알아!!
3년 전
익인51

3년 전
익인52
첨들어봄
3년 전
익인53
알아용!! 연옌 입는 거 자주 봄
3년 전
익인54
냐 커플티다 !!!
3년 전
익인54
반팔 s 사고싶은거 다 품절이야 없대 ...
3년 전
익인56
나도 남친이 맨투맨 선물해줘서 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 알고보니가 신서유기 멤버들이 엄청 자주 입고 나오던뎅
3년 전
익인57
오 저 로고는 많이 봤어!
3년 전
익인58
오 첨들어 ! ! 찾아보고와야지
3년 전
익인60
나두 알어! 반팔티 사고싶어서 찾아보는데ㅠㅠ 아직도 못골랏어...
3년 전
익인61
첨들음
3년 전
익인62
연옌들 많이 입더라
3년 전
익인63
처음 들어봐
3년 전
익인64
옷 좋아하는 사람들이몀 알듯 ?
3년 전
익인65
첨들어봐
3년 전
익인66
난 첨 들어봐
3년 전
익인68
유명하지 남자들 사이에선 더 유명할듯
3년 전
익인69
아 헐 에이위에하트가 아미구나 어떤 연예인 애착니트인데 걍 보세인줄알았어 진짜 옷알못이라
3년 전
익인70
첨들어봐
3년 전
익인71
유명해
3년 전
익인72
저거 중국인들한테 인기 많음ㅋㅋㅋㅋ 나 면세점 근무할때 진짜 다이고우들 엄청 사갔지
3년 전
익인72
저거 연예인들도 엄청 입고 나오기도 했고〰️
3년 전
익인73
유명한지는 모르겠지만 무신사에서 옷 보다 보면 종종 본 듯...!
3년 전
익인74
팬덤이름 말하는 줄
3년 전
익인78
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로고보니까 알겠네
3년 전
익인76
아 로고보니까 알겠다
3년 전
익인77
난생 처음 들어봄...
3년 전
익인79
유명~!
3년 전
익인80
이름은 첨 듣는데 로고는 본 적 많당ㅋㅋㅋ 연예인들 옷에서 많이 봤어...
3년 전
익인81
연예인들 입는거 많이 봤다!
3년 전
익인82
처음 들어봤어
3년 전
익인83
잘모르는데 로고는 왜 익숙
3년 전
익인84
남자 연예인들 많이 입던데 ㅇㅇ
3년 전
익인86
첨들어
3년 전
익인88
군대 보급 말하는줄알았넼ㅋㅋ
3년 전
익인89
❤️
A 이거 아닌강 연옌분들 많이 입어서 많이 봐따

3년 전
익인90
AMI 이거 아닌가?
3년 전
익인91
난 첨 들어봤엉
3년 전
익인92
연예인들 많이 입어서 알고 있었다!
3년 전
익인93
팬덤아닌가? 하고 들어왔다가 로고보니까 알겠다 ㅋㅋㅋ근데 이름은 첨들어봐
3년 전
익인127
22222내가 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
웅 예뻐
3년 전
익인96
유명
3년 전
익인97
부랜드는 처음 알았는데 로고는 알고 있당
3년 전
익인98
유명
3년 전
익인99
이름은 몰랐는데 저 옷 입은 연옌 만힝 봤오
3년 전
익인100
로고 봐도 모르겠다...
3년 전
익인101
아미 이름은 몰랐는데 로고보니까 바로알겠네
3년 전
익인103
웅 유명하지않나.. 나두 성인되자마자 알았다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
유명
3년 전
익인105
아크네랑 비슷한 급..? 유명하지
3년 전
익인106
운동복 말하는줄..
3년 전
익인107
완전 유명하고 이뻐 하나 사고 싶다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인109
웅 근데 비싸ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인110
헉 나는 처음 보고 처음 들어봐따 ..! 오늘 하나 알아간당..
3년 전
익인111

3년 전
익인112
아 저 브랜드가 아미였어?!!이제 알았당
3년 전
익인113
유명하지 셔츠 짱예
약간 아크네 아페쎄 이런 느낌??옷에 관심있으면 다 아는??

3년 전
아 약간 그런 라인이구만 고맙다 ㅎ
3년 전
익인114
요즘엔 아크네보다 저게 핫하다더라
3년 전
오옹 그래..? 아크네 반팔 살까 고민중이었어...
3년 전
익인115
헐 난 로고도 처음 봤는데
3년 전
익인116
완전 유명
3년 전
익인116
로고 너무 이쁨ㅜㅜ니트 사고 싶어....
3년 전
익인117
이름 첨 알았는데 로고보니 알겠다
3년 전
익인118
첨듣네 하고 들어욌는데 로고보니 알겠음
3년 전
익인119
그냥 엄청 명품도 아니고 저가도 아닌 브랜드? 후드랑 니트 유명함
3년 전
익인121
로고는 아는데 브랜드 이름은 첨 들오바
3년 전
익인123
웅 알징
3년 전
익인124
이름은 모르는데 로고 보니깐 알겠음
3년 전
익인125
로고도 첨 봐..
3년 전
익인126
유명쓰
3년 전
익인128
우왕 뭔가 했는데 로고는 안다!
3년 전
익인128
진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
팬덤 이름인 줄ㅋㅋㅋ 로고 본 적 있엉
3년 전
익인130
ㅎ 나는 army 티셔츠 얘기하는 줄
3년 전
익인131
나 아미 좋아해!!
3년 전
익인132
연예인들 많이 입던대
3년 전
익인134
뭐야 첨들어본건데 저 로고 울오빠 옷장 안에서 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
오 로고보니까 알겠다
3년 전
익인136
아 저 브랜드 이름이 아미였구나 ....... 첨알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
대박 첨들어봄 근데 로고는 알아...
3년 전
익인138
알죠알죠 니트 짱 예뻐서 사고 싶었는데 100원 모자라서 못 샀다^^
3년 전
익인139
20원 모자라서 못샀다ㅠ 커플티 하고싶었는데
3년 전
익인140
아미라길래 그 구닌 옷말하는건줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
오 로고는 자주봄
3년 전
익인142
아크네 아페쎄 메종키츠네 꼼데 같은 느낌 뭔가 디자인 심플하고 유행 안탈거 같은느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
처음 본다...!!!
3년 전
익인145
오 로고는 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 이름이였구나
3년 전
익인146
헐 저 브랜드 이름 처음 알았어
3년 전
익인147
로고 넘 예쁘더라 내 취향ㅠ
3년 전
익인149
완전 유명한 브랜드
3년 전
익인149
약간 아크네 같은 느낌
3년 전
익인150
웅 조아해
3년 전
익인152
처음 본다...!
3년 전
익인154
올 나 첨 봐
3년 전
익인155
와 이름 모르는데 로고 보니까 알아
3년 전
익인156
난 첨봐써
3년 전
익인157
아 로고 보니까 알겠다
3년 전
익인159
첨들어보는데 저 로고는 안다,,,
3년 전
익인160
유명하지.. 연예인들 협찬 많이 하는거 같던데
3년 전
익인161
준명품일걸 꽤 가격대도 있옹
3년 전
익인163
연옌들 많이 입는거봐서 익숙하다네
3년 전
익인164
나 첨 듣는다...
3년 전
익인165
옹 완전 유명하지
3년 전
익인166
가격 좀 비싼 옷이자나
3년 전
익인167
나 패디관데 첨 봤닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
아미 너무 예뻐
3년 전
익인169
내가 패알못이긴한데 진짜 이름도 첨들어보고 로고도 첨들어본 곳.. 내가 확실히 패알못이긴하구나,,,
3년 전
익인172
아아앙 로고 보니가 알겠다 !!
3년 전
익인173
거기 가디건 괜춘해
3년 전
익인174
첨들어봐
3년 전
익인175
나도 좋아하는 연옌이 입어서 첨알았당 약간 아페쎄 아크네 이런 라인인듯
3년 전
익인176
처음 들어봤어
3년 전
익인177
무슨 브랜드인가 했는데 로고 보니까 알겠다 연예인들 입는거 많이 봄
3년 전
익인179
팬덤명 아닌가!! 하고 들어왔다가 로고 보고 아하! 하면서 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
저 로고 많이 봤어!!
3년 전
익인181
여기 모자랑 스웨터 너무예뻐
3년 전
익인182
하트 밑에 에이 읶는 거 니트 예쁘더라,,,
3년 전
익인183

3년 전
익인183
여기 니트 짣예
3년 전
익인185
그 아미라고써져있는티셔츠 그건가..?아미티셔츠는 많이봤어
3년 전
익인186
그 팬덤 이름 아미인곳 연옌도 몇번 입어서 알았었당
3년 전
익인187
헉 완전 첨 들어봐써
3년 전
익인189
와 나 옷좋아하는데 아미라는 브랜드 안들어봐서 뭐지 뭐길래 유명해 하고 들어왔는데
로고 보자마자 암

3년 전
익인190
첨듣는 브랜드
3년 전
익인191
아페쎄랑 아크네는 아는데 아미는 왜 첨듣ㄷ지..
3년 전
익인192
처음들어봐
3년 전
익인194
2010년 초반대 나온 브랜드인 걸로 아는데 아닌가ㅎㅎ 하트 로고 넘 유명하징ㅎㅎ
3년 전
익인195
처음 들어
3년 전
익인196
그 하트밑에 에이 그거 아녀? 그 로고?문양?만 안다
3년 전
익인197
로고도 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
아페쎄 아크네 메종키츠네 이런쪽
3년 전
익인200
이르은 몰랐는데 로고는 알아
3년 전
익인202
파리에서 아미 갔었는데 직원이 너무너무너무너무 잘생겨서 홀린듯이 직원이 입은 니트 사고 그자리에서 갈아입고 같이 사진도 찍음ㅠㅠ
3년 전
익인203
비싼건 알아
3년 전
익인205
오 난 로고도 이름도 처음봐
3년 전
익인206
그냥 연예인들이 좀 입는다는것만 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모름 ㅜㅜ
내가 호감인 돌 몇명 옷 본다고 패션계정 팔로우 했는데 몇번 봤오

3년 전
익인207
진심 처음봐
3년 전
익인208
나두 알아
3년 전
익인209
나뚜 알아!
3년 전
익인210
최근에 유튜버 보고 알앗엉
3년 전
익인211
헐 나도 아미티셔츠얘기하는줄
3년 전
익인212
이름은 첨 듣는데 로고는 익숙하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
첨들어보고 로고도 첨본당
3년 전
익인214
헐 대박 첨 들어보는데 저 로고 알아 저기 니트 짱예잖아
3년 전
익인215
처음 들어보는데 저 로고는 본적있음
3년 전
익인216
뭔브랜드지??햇는데 브랜드로고 보니까 바로 알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미라고하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
아 그 브랜드 이름이 아미구나 로고는 진짜 많이 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
유명해유
3년 전
익인219
처음 들어보는딩...
3년 전
익인220
로고는 디게 많이 봐따!!
3년 전
익인221
그거 우리아빠 있는데 은근 비싸더라
3년 전
익인222
로고보니까 바로 알겠당
3년 전
익인222
니트였나? 셔츠였나? 짱예던데
3년 전
익인223
첨들어봐
3년 전
익인224
처음 들어봤어 다른거 생각남
3년 전
익인225
웅 나 여기 후드티 짱팬이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
ㅇㅇ유명쓰
3년 전
익인227
첨봤어ㅓ
3년 전
익인228
ㅇ ㅇ유명 연옌들도 많이입지 않나
3년 전
익인229
아 브랜드 이름은 몰랐는데 로고 보니까 알갰다 저기 왕 이쁘자나 연옌들 많이 입고,,, 나트 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인230
요즘 아미 핫하지
3년 전
익인232
하트 ㅇㅇ
3년 전
익인232
Ami
3년 전
익인233
니트랑 셔츠 너무 탐남 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인234
예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인235
첨 들어봄
3년 전
익인236
와 초딩때 입었는데
3년 전
익인237
으잉 첨 들어봐 내가 옷에 관심이 없어서 그럴지두
3년 전
익인238
처음 들어바
3년 전
익인239
비싸서슬포 흑
3년 전
익인240
유명한거였어....? 진짜 패알못ㅋㅋㅋㅋ 맨날 인쇼에서 사니까 몰랐네
3년 전
익인241
첨들어
3년 전
익인242
요즘에 많이 뜨고 ㅇㅈㅎ이 자주 입던데 난 별로... 원래 그런 브랜드는 로고 빨인데 로고 예쁜지 모르겠음
3년 전
익인243
검색해서 보니까 알겟다 근데 주위에 1명밖에 못봤음..
3년 전
익인245
ㄹㅇ초면..
3년 전
익인246
첨 들어봐
3년 전
익인247
남자들이 많이 입는거같던데
3년 전
익인248
처음 들어봐