공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1540l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ 

이제 안보여줄고임 남친이나 나나 저 사진이 카톡 프사라 지인들 볼까봐,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 합성왕이네
3년 전
3년 전
익인2
쓰니 머리 넘 예뿌다
3년 전
익인3
진짜 티안난다
3년 전
익인4
우아 어떻게 한 거야 이ㅜ다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
당신 삼각대는 없지만 금손이 있군요.. 개쩌러
3년 전
익인6
와뭐야 실력 개쩔어
3년 전
익인7
와 진짜 티안난다
3년 전
익인8
늦게 와서 방법 못봤는데 사진에 열나게 감탄하구 간다,, 이뿨
3년 전
구냥 각자 찍고 합성한구야><
3년 전
익인8
헐 이건 배경+색감+마델의 중요성이다 보여줘서 곰마웡🖤
3년 전
익인9
둘 중에 누굴 합성시킨걸까...
3년 전
애초에 배경 자체가 2:3이 아니였던 것!
3년 전
익인9
대박이다....
3년 전
익인10
허어얼 대박
3년 전
익인11
보..고시포.......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
헐!!!!! 헐 대박 잘했어
3년 전
익인12
펑했구나 궁금하다ㅠㅠㅠ 그래도 따로찍은사진도 이쁘다ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인12
와이쁘다
3년 전
익인13
한번만......더......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
와 진짜 장난아니다!!!대단해!!
3년 전
익인14
오옹 신기하다..!! 근데 인어공주 같다..!!!!!!
3년 전
익인15
와 손밑에 그림자 지는거는 어떻게 했어?? 일일히 누끼 딴건가ㅜㅜ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제도 아니구 그냥 남친 보내주려고 대충 한거라 누끼까진 안땄구 원본에서 그림자까지 통째로 가져왔엉
3년 전
익인15
아항ㅠㅠ진짜 티안나고 잘했다 쓰니 금손이야👍🏻👍🏻
3년 전
익인16
헐 짱신기........
3년 전
익인17
머리색도 이쁘고 배경도 이쁘고...
3년 전
익인17
카메라 뭘로 찍어??
3년 전
3년 전
익인17
그냥 인물사진으로 찍는거야!? 나도 11인데 난 왜 ..ㅠㅠ
3년 전
인물사진 말고 그냥 기본 모드!
3년 전
익인17
글쓴이에게
꼬마웡 딱히 보정도 안한거지..?ㅠㅠ

3년 전
야쓰야쓰 원본

3년 전
익인18
홀댑악예뿌
3년 전
익인19
낟..나두 한번만
3년 전
3년 전
익인19
와 진짜 금손이다
3년 전
익인20
아 할 못봤다
3년 전
3년 전
익인20
미쳤다 넘이쁜디????
3년 전
익인21
낟우요...
3년 전
3년 전
익인21
헐 대박ㅋㅋ 감쪽같다ㅋㅋ
3년 전
익인22
나두 한번만!!!!ㅠㅠㅠㅠ코로나때문에 강제 해외 장거린데 나두 해보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉... 그런 경우라면 도움 안될텐데ㅜㅜㅜㅠ 같이 놀러갔을 때 각자 찍어주고 합성한 사진ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
3년 전
익인22
헉 완전잘해따!!!!!!ㅠㅠ예전에 서로찍어준거로 해봐야게따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나두 보고싶어 !!!! ㅜㅠㅠ
3년 전