모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
부대원들 몇명이랑 공팟으로 갔다왔는데 연습팟이었는데도 딜이 너무 좋으니까 클각 보여서 전멸기보고 4트?5트만에 클리어 했다ㅜㅜ 

여태 5릴박고 구루 겨우 봤었고 나는 백마여서 2구루 끝나고부터 ㄹㅇ 울면서 힐했다 중간에 탱커 무적기도 있고 광뎀 진짜 외침이랑 격진 계속 오는데 마나는 없지 단힐기 다빠졌지 진짜 눈물의 똥꼬쇼하고 깼다 ㅇ〈-〈 따이딴 죽는거보고 나 눈물 흘렦잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부대원들이 4층에서 힐러 어떻게 하냐고 존경스럽다고 하니까 괜히 기분 좋아짐 ㅎㅎㅎ 

결론 4층에서 힐러하지 마세요...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모험가1
아앗..나도 부대원들이랑 각영 시작했는데..나두..백마야..4층에서 에테르마시면서 버틴다며..?
3년 전
글쓴모험가
나 4층에서는 오히려 안마셨어! 비결은 바로 자각몽과 실바람 쿨돌때마다 쓰기..ㅎㅎ 1~3층만 7주동안 돌면서 어떻게 마나포션 안마시고 효율적이게 마나를 굴릴까 했는데 자각몽이랑 실바람 잘 쓰면 괜찮더라고!
3년 전
모험가1
헛 그래? 고마어..퓨ㅠ 그나저나 7주나 했다니 멈가 대단해..
3년 전
글쓴모험가
사실 2층가기 싫어서 미뤄서 7주 더 됐긴 핶지만..! 흙주사위라서 파밍한다고 매주 돌았더니 벌써 7주나 됐네ㅇ0ㅇ 흐흑 진짜 너멈 진짜 응원할게...😤❤ 각영도는 세상 모든 백마들 화이팅이야
3년 전
모험가1
흑흑 고마워..멈가두 그동안 너무 고생했어8ㅁ8 힘들지만 재밌고 행복판 파판하쟈..
3년 전
모험가2
축하해! 나도 백마였는데 깰 때 너무 힘들었음 ㅠㅠ~~ 잘하는 사람들은 모르겠지만 나는 못하는 사람이라 구루 이후 마나관리가 너무 힘들더라구 ㅜㅜ 요새는 안가서 모르겠지만 구루는 힘든거 똑같겠지 ㅠㅠ 고생했어!!!! 담주에 무기먹으러 가잣
3년 전
글쓴모험가
나도 진짜 멍충해서 리프트도 겨우 익히고 구루가 특히 넘 힘들었어ㅠㅠㅠ 나때문에 구루에서 터지기 다반수였고... 클각 보였을때 자각몽이랑 실바람 심판 쿨 돌아서 겨우 격진 케알가 감고 난리였다ㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅜ 아직 멍충짓 많이해서 파요일 오기전에 연습 더 하구 가봐야겠어~!
3년 전
모험가3
와... 고생했어... 난 학자인데 이거 진짜 짝힐이랑 조율 돼도 마나가 아슬한데 조율 안 되면 3구루 지나고 마나 없어서 울게 돼... 특히 누가 죽었다? 그 순간부터 지옥 시작
3년 전
글쓴모험가
마져 진짜로... 4층은 1페뒤로 죽으면 큰일난다...힐택틱 꼬이고 힐업밀리고 짝힐님은 어쩔수없이 부활땡기고 나는 광뎀 힐업때매 부활 못땡겨드려서 짝힐님께 죄송하고... 진짜 학자님들 대단해... 뎀감하랴 대신 부활하랴 딜넣으랴... 파판힐러들 진짜 극한직업이야큐ㅠ큐ㅠㅜㅜ
3년 전