모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
팀뷰어같은 원격조종 프로그램으로 하면 안대나ㅠㅜ
컴퓨터 키는것도 프로그램이나 예약 설정하면 되는걸루 아는디

3년 전
글쓴용사
헐ㄹ.. 폰으로 하는겨? 뭐야뭐야ㅠ어케하는거지
3년 전
용사1
젤 간단한거는 팀뷰어 라고 폰으로 컴퓨터 마우스나 자판쓸 수 있는데 컴이랑 폰에 둘다 깔아서 아이디 비번으로 연결해서 쓰는거양
내 기억으로는 방향키는 없어서 잠수태우거나 풀 정도 하기에는 깔만한거같음!
근데 3일 없댔으니 3일동안 킬 수는 없잖앙.. 그래서 컴퓨터 자체에 예약 전원키기? 있는 컴퓨터도 있는걸로 아는데 예약되면 켜서 킴뷰어로 풀하고 끄면 되고 없으면 따로 전원키는 프로그램 다운 받아서 해여할듯ㅇㅇ 아니면 컴퓨터 3일동안 켜둔다던지..
인티에는 원격제어 관련글 없어서 메이플 인벤이나 네이버에 검색하는게 좋을거야 특히 인벤에는 군인들이 폰으로 메이플해서 앱 어떤게 좋다고 추천하고 그러더라ㅇㅇ 보스가는 사람도 봤았어ㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
헐 보스도 가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 용아 꿀팁 너무너무 고마워 한번 찾아볼게!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??18 04.24 16:12326 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301650 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나49 04.24 11:48797 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만16 04.24 15:04721 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42374 0