모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
나가야되나....ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이시간애..?
3년 전
3년 전
익인2
난 귀찮ටㅏ 남친어어도 귀찮은 시간에 친한 오빠라니
3년 전
익인3
엥 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인4
지금...??? 해외익 아니지?
3년 전
3년 전
익인4
에바여.....
3년 전
익인5
낮에 드라이브 가자고 하자 지금은 너무 늦어ㅜㅜ
3년 전
익인6
싫으면 나가지마 망설이지말로 단호박으로 거절해
3년 전
싫다기 보다는ㅜ 전화하다가 내가 너무 우울해하니까 오빠가 그럼 드라이브라도 하자고 태우러 갈까? 이래서 내가 엥 진짜 올 것도 아니면서~ 이랬는디 진짜 출발한다고 연락옴쓰
3년 전
싫다기 보다는 나때매 이 시간까지 운전시키면 점 미안 하자너 나 면허 없움
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
지금?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 찐친 오빠면 나가는데 그만큼 안친하고 믿음 안가면 나가지마...
3년 전
익인10
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인12
지금 보자는거 너무 투명한데ㅋㅋ
3년 전
익인13
지금...? / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 ㄴㄴ 친오빠 아니면 ㄴ
3년 전
익인14
이시간에?
굳이?
내일아침이나낮도있는데
굳이?

3년 전
익인14
굳이
이새벽에?
왜?
둘이무슨사인데?
굳이?

3년 전
삼진에바로 기각하까 근데 오빠가 어디까즤 왔눈지를 오르겠움
3년 전
3년 전
익인15
절 대 기 각
3년 전
익인16
담에 가자그랭
3년 전
익인17
엥 나같음 오케이 콜 오셈 맥날 24시 드라이브 스루 ㄱㄱ 할듯
3년 전
익인17
친하다며??
3년 전
익인18
3년 전
나 궁금한 게 있는데 맥모닝 언제부터 돼?? 지금도 모닝인가 모닝의 기준이 머지
3년 전
익인17
오전 네시부터인가
3년 전
3년 전
익인17
네시인가 다섯시로 알고있엉
3년 전
이거는 그냥 평소에 궁금했던 것임...
3년 전
익인19
나도 바다보러 갔다온 적 있숴 진짜 친하면 갠춘해
3년 전
우리 집 근처 바다 있긴한데 근데 내가 무면허라서 그런데 운전할 때 전화 가능?
3년 전
익인19
가능~ 나도 블투연결해서 통화해
3년 전
익인20
진짜 사심없이 친하면야 상관없는데 조금이라도 상대방이 나를 애매하게 생각한다면 나라면 안나갈듯
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
익인22
진짜 걍 별 사심 없는 오빠 동생사이면 ㄱㄴ
3년 전
익인21
친한 사이여도 요즘 세상 무서워서 무슨 일 당해도 새벽엔 몰라..
평소 착한사람이 갑자기 돌변한 경우도 있어

3년 전
익인23
와 부엉이인가 이시간에 한번도 나가본적이 없는데 대단스
3년 전
익인23
나가디마 한번나가면 계속부를듯
3년 전
혹싀 창원에서 부산까지 얼마나 걸리는지 아시는 분 차타고ㅜ 출발한다고 한 거 2시 반쯤인디 지금 기각 에바?
3년 전
익인25
부산어디사는데?? 고속도로타면 길어도 한시간에서 한시간반이면 도착하지 게다가 지금 시간이면 차도없어서 더빨리도착할수이씀
3년 전
3년 전
익인25
해운대면 금방오겠는데 동래쪽으로 넘어서와도 한시간이면 충분
3년 전
익인26
이미 고속도로 탔을걸...
20분후즈음에.도착할ㅛ

3년 전
익인39
한시간 안걸려
3년 전
익인41
ㄹㅇ 한시간 안걸림..
3년 전
익인24
오잉 그분 차가 아니였숴? 좀 위험한 거 아냐 이시간에???ㅠㅁㅠ 보통 넉넉잡아 40분 걸리지 않나ㅠㅠㅠ부산 어디냐에 따라 또 다를듯ㅅ
3년 전
익인27
헉 ㅠ 출발한 지 20분이나 지났네... 오지 말라고 하기도 애매한 시간이니까 확실하게 해둬
고민하다가 말할 타이밍을 놓쳤다 와줘서 너무 고마운데 오지 말라고 안 한 거는 사심있어서 그런 거 아니다
정도로???

3년 전
옼희 근데 그런 걸로 오해할랑가...??? 괜히 나만 도끼병처럼 보이는 거 아닐론디...
3년 전
익인29
근데 쓰니가 진짜올것도 아니면서~ 이래서 온거같은데 거절히기 애매하다... 나같으면 24시 카페 가자할래
3년 전
우리 집 근처 레알 머 없는디... 지금부터 검색해보께... 꿀팁 땡큐
3년 전
스터디 카페 밖에 안 나오는데 에바겠지?
3년 전
익인29
스터디카페는 말 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 카페야!! 차타고 좀만 가면 24시카페 하나정돈 있을거같은데!!
3년 전
오키.... 아니면 걍 맥날 간다...
3년 전
익인30
좀 걸리면 첨부터 아니야 낼 낮에 드라이브가자거나 거절하지
이미 출발햇음 걍 만나서 커피 테이크아웃해서 바다 근처 걷거나 차타고 돌아다니거나 해야징...
아님 카페가거나....

3년 전
익인31
진짜 좀 오래전부터 알던 친오빠같은 오빠라면 나갈듯
본인이 피곤하고 좀 시간낭비다하면 가지마
나같음 안나가 밤새고 아침해 보면 현타옴

3년 전
익인32
난 오 냥좋아 ㅇㅋㅇㅋ 하고 나갈듯 진짜 친하면 나가 진짜 친하면
3년 전
익인33
이 시간에 다른지역에서 오는 거 보면 상대방이 사심있어보임
3년 전
그건 아니고 걍 내가 전화하다 울었움 걱정돼서 오는 둣
3년 전
익인36
운거면 찐친 아님??
3년 전
친구느낌은 아닌디 할튼 걍 친한? 막 먼가 어머어머머한 그런 사이 아님
3년 전
익인34
나라면 절대 안나감 그냥 자는척할듯..
3년 전
익인35
운거면 그냥 걱정돼서 오는것같넹!! 나가서 얘기하고왕 기분도풀겸
3년 전
오킈 근데 나 지굼 잠 옴....
3년 전
익인37
쓰니 댓 보니까 둘다 맘 있는거 같은데
쓰니도 싫지 않아 보이구..

3년 전
아녀 나 전남친 생각 나서 운거임....헤어진지 드달됐는데 아직도 생각남쓰....도라방스.......
3년 전
익인38
불편하면 나가지 마~ 돌려보내기
3년 전
친구덜 나 간당 빠희..........
3년 전
익인39
잘 댕겨와!! 기분 조아졌음 좋겟당
3년 전
익인40
잘 갖다와!! 이왕 이 시간에 나가는거 그래도 의미 있는 시간 되길..
3년 전
익인42
나 지금 친한 오빠랑 술마시고 있긴 한데 거절했을 때 문제가 생기면 그 사람이 너 좋아하는 거고 아니면 진짜 그냥 친구인 듯
3년 전