공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2624l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
상황 전달 빠름 대부분 이렇지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
+인증은 느림
3년 전
익인2
주작 있었어?
3년 전
익인3
최근에 있었어 근데 이 사람이 알고보니까 타싸에서 주작 많이 하다 걸려서 계정정지 같은 거 되서 인티로 넘어와서 또 주작 어그로 엄청 많이 했어 이 사람이 한 주작들 보면 인티에서 댓글 엄청 달린 유명한 거 많음..
3년 전
익인4
+ 캡쳐본이나 뭐 그런거에 상황설명할 수 있는거 다 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇ 주작 느낌 딱 와
3년 전
익인7
그것ㄷㅎ 그렇고 주작의심하면 증거 없이 엄청 공격적으로 바뀌는거..?
3년 전
익인8
인기근ㅅ에 있던 친구어쩌구도 주작이야??
3년 전
익인8
댓글읽다가 삭제해서 못봄ㅜㅜ
3년 전
익인10
아닌거 같던데 카톡캡쳐도 있던데
3년 전
익인14
그거 카톡 인증 있었어
3년 전
익인9
방금 삭제된거 주작이야?? 카톡 펑 왔었다는데 주작이야....??
3년 전
익인11
22나도궁굼
3년 전
익인14
그거 인증있었지 않나
3년 전
익인12
냄새 슬슬 나길래 그냥 빨리 자라했는데 지웠나보네
3년 전
익인13
친구 남친 어쩌구 그거 주작이래????????
3년 전
익인10
일단 마지막까지 주작이라는 말은 없었어 힘들어서 차단풀고 이야기해본다고 하고 펑했다
3년 전
익인10
지금와서 생각하는거지만 그 잠깐 사이에 54통 무슨일이야
3년 전
익인16
딱보면 알겠던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
3년 전
익인19
새벽3시에 연락이 통하는 학원선생님 < 여기서 흠 ㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 내 학원 선생님은 새벽에도 통함,,ㅠㅠ 친해서
3년 전
익인31
나는 학원 선생님들 보통 새벽에 주무셨엉..
3년 전
익인41
내가 다닐땐 학원쌤들 늦게 주무시던데..
3년 전
익인20
뭔가 느낌적으로 실현 가능한 일인지 지어내는건지 알지,,
3년 전
익인21
카카오톡 조작 어플 있어서 카톡 기록만으로는 미심쩍다.. 요즘 어플 ㄹㅇ 잘나옴
3년 전
익인24
남친 짝사랑 주작이였어?
3년 전
익인25
요즘은 그냥 글쓴이 댓글 몇개 보다보면 감이 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 주작하는거구나 싶고 그냥 웃김
3년 전
익인25
+본문처럼 급박한 전갴ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 본인도 멈추지 못하는 폭주 기관차처럼 전개가 급해짐
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 주작티 너무 났어
3년 전
익인26
주작은 대부분 딱 봐도 티나더라...
3년 전
익인27
근데 그 남친 글 주작 아니어도 학원 선생이 학생 개인정보 다른 사람한테 준 거 문제 아니냐...
3년 전
익인29
근데 전개가 갑자기 급발진해서 좀...
3년 전
익인30
학원쌤이 주소 넘긴 상황 설정한 순간부터 본인도 아차해서 지운거 같아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이왕이면 사이다 결말 부탁드립니다
3년 전
익인33
그냥 좀 과하게 극단적이고 반응 밍기적이면 백프로임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
그거 갑자기 싸울 때 그 익인이 불쌍했음 화풀이 상대된 느낌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
심지어 계속 편들어줬는데 이런 말 들어서 속상? 뭐 이렇다는 댓글에 비꼬지 말라고 해서 더 불쌍했음 ㅌ쿠ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 더 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 희생양이었군

3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너 정말 다 봤구나 정확한 기억력ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
그 용자가 너였구낰ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
고맙다고 했어? 나는 댓글 밀려서 그건 못 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 그 풀죽은 모습 그대로 사라진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
짱 착하다 너 크으 멋져 멋져 아마 네 덕에 319는 오늘 덜 슬펐을 거야... 근데 진짜 불쌍하다 우짜냐 그라데이션 측은지심

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인39
삭제한 댓글에게
그 익인 이 댓글 보고 마음 풀었으면ㅠㅠ

3년 전
익인34
39에게
그래도 이렇게 기억해주는 사람이 있으니 익인 319는 오늘 눈물을 흘리지 않을 거야 난 믿어 익인 39 넌 천사야

3년 전
익인21
애초에 10분 내에 54통이 말이 안됨.. 보통 사람이 전화를 걸 때 '삐 소리 후 음성 사서함 뭐시기' 이거 들릴때까지 수화기 붙들고 있다가 끊고 다시 전화하는 식으로 전화 돌리는게 일반적이야. 그런데 그 여자애 손이 한컴 타자 400타가 아닌 이상 그렇게 빠르게 54번의 통화를 걸었다 끊었다 걸었다 끊었다 할 수가 없음 ㄹㅇ
3년 전
익인36
근데 부재중.. 나도 54통까진 아니더라도 그 비슷하게 해본적 있어.. 동생한테 너무 화가나가지고...ㅎㅎ
3년 전
익인37
문단나눠서 읽기 엄청 편하게 작성해놈
3년 전
익인4
나 지금 말하는 그 글에다가 처음에 주작이지..? 제발 주작이라고 해달라 이런 느낌으로 믿고싶지 않아서 댓글 단건데 갑자기 글쓴이 화나서 답글 두개나 달면서 나보고 나가라고 보면볼수록 화나네 너 너 어쩌구 하길래 입다물고 나왔음... ㅠ
3년 전
익인38
뭔가 여기주작하러 자주오는 그 주작러같지않음?? 근데 저번에 주작하러왔다가 말투때문에 그 주작러인거 들켜서 글삭했다가 이번에 심기일전하고 다시 온것같음
3년 전
익인40
학원쌤에서 띠용하고 54통에서 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전