모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 재밌으니까 어그로 반응보려고 댓 다는거 아냐??
3년 전
아진짜?? 그런사람들도있구낰ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다행스럽군
3년 전
익인2
순수보다는 순진 ㅇㅇ
3년 전
익인4
222 순진너무순진
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
익인3
예스,,, 억으로
3년 전
근데 실제로 주작하는 사람들이 더 신기해....난 소재??떠올라도 현타와서 안 하는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
진짜 커뮤하면서 온갖 성격/사연 가진 사람들 다 보다 보니까 해탈해서 이젠 걍 눈팅만 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
재미있잖아ㅋㅋㅋㅋ짐심으로 댓글은 이런글이나 예잡에서 쓰는게 다일듯
3년 전
익인9
난 알면서도 모르는 척 걱정해주는 척 답글 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ보다보면 재밌기도 하고 심심하기도 해서 일부러 과몰입함 후 지금보니까 좀 한심해보이네,,
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 글인데 계속 댓글 달아쥬는 것도 쫌 그런게 잇음
3년 전
익인11
아까그거 주작으로 결론났어??
3년 전
익인16
왜? 뭐가 또 있었음??
3년 전
익인13
최근들어 (유료화 되었을때쯤부터) 연령대가 확낮아진거같음
3년 전
익인31
유료화됐어??
3년 전
익인14
주변에서 듣기도 했는데 그럴 수 있어? 물어보는 익들 많은거 같을때 나만 약간 세상에 찌들어 있나 그런 생각이 들때 있긴 했음
3년 전
익인16
순수랑 순진은 다른거인거 알지? (다른댓글에 언급잇낄래..)
3년 전
익인16
순수순진 그거랑은 별개로 난 오히려 타싸 잠깐 어쩌다 타고타고 해서 들어가게 되면 너무 다들 생각이 꼬여있는 댓글들이 너무 많아서 너무 싫던데
비꼬고 비아냥대는건 기본이고 일단 의심하고 사람 하나 바보 만드는데 다들 엄청열심...

3년 전
익인17
난 자살글... 너무 무서워 트리거 꽉눌림.....
3년 전
익인17
나도모르게 몇십줄씩 댓글달고 글에서 나가질못하겠음
3년 전
난 자살글은 아니고 막 가족 특정 누가 죽었다 이런거...좀 불안장애있어서 그런거 제목만봐도 심쿵하는데 거기다대고 뭐라할수도 없어서 그냥 안들어와 인기글 내려갈때까지...
3년 전
익인18
걍.. F가 많은듯... 인티 인프피 천지자나.. 물론 나도 인프피 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
공감 잘해줘서 더 그렇게 보이는듯..
3년 전
익인21
그나마 나아진거고 6~7년전에는 레알 누가봐도 주작글인거 인기글에 하루에 한개씩은 꼭 있었음.

근데 걔네들이 이제 커서 어른돼가지고 줄어든건가 싶음

3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ어른됐댘ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인28
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
게다가 주작글에도 유행이란게 있는지 그 글 내려가면 며칠뒤에 비슷한걸로 또 생김
3년 전
익인22
어린 사람들 많아서 그런듯
3년 전
익인23
인티 5년차.. 넷상의 정보는 정확성 사실성이 매우 떨어진다는 걸 깨닫고 그냥 그런 글에 댓을 안 담 그냥 흥미롭게 본문 댓글 읽어봄
3년 전
익인24
아 그리고 진짜 오글거리는 주작 사랑 얘기같은거것도 가끔 ㅠ,,.....나 기함 질렀잖아....
3년 전
익인25
그냥 알면서도 공감해주는척하거나 고도의 돌림인데 남들은 느끼기 힘들게 댓쓰는 경우도 있는듯ㅎㅎ
3년 전
익인26
나... 레알 잘 속음... ㅋㅋ..
3년 전
익인29
나 .. 댓글은 못달고 속으로 진짜면 어떡해..?ㅠㅠ상처받겠다..이러면서 후진 함. 맞아 인프피야
근데 ㄹㅇ까보면 진짜 주작이데.. 그래서 핫글엔 걍 댓 안달아..

3년 전
익인30
걍 변별력 없는거지뭐.. ㅠㅠ
3년 전
익인32
어그로가 인티가 속는 댓글잘달아준다그랬었잖아ㅎㅎ
3년 전
익인33
주작글이 인티의 문화 같은 게 돼버린 거 좀 기괴함
3년 전
익인34
인티5년찬데 아직 구분 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ