모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
사실 난 속쓰린거 때매 말한 건데 그 치킨 맛있냐고 물어보드라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨뭘 먹었길래?
3년 전
익인1
난 이생각부터 들긴했을듯...
3년 전
익인2
무슨 치킨인데?? 👈이럴듯
3년 전
익인3
무슨 치킨인데? 라고 할둣
3년 전
익인4
빈 속에 매운 음식 먹으면ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오바다ㅠㅠㅠ
근데 무슨 치킨이길래

3년 전
익인6
빈 속에 먹으면 당연히 아프지ㅠㅠ 따뜻한 차같은거 마셔ㅠㅠ 라고할듯
3년 전
익인7
와 나 매운거 빈속에 먹고 고생한적 있어서 절대 안먹는데ㅠㅠㅠ 뭔치킨 먹었길래 라고 할듯
3년 전
익인8
뜨신물먹어 ㅜㅜㅜㅜ 뭔치킨을 먹은거여
3년 전
익인9
그럴땐 하얀국물을 먹자
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ다음부터는 빈속에 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이거 약간 화법 이상한가...?
3년 전
익인11
치킨 뭐먹음 ?
3년 전
익인12
무슨 치킨 먹었는데?
3년 전
익인13
헉 괨찮아? 어디 치킨꺼 먹었길래
3년 전
익인14
와 나 이글 보고 내가 티인가 에프인가 긴가민가 했는데 에프라는걸 느꼈어..
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 댓글 내리면서 T와 F의 차이를 느꼈다..
3년 전
익인15
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮오?
3년 전
익인16
wow 난 헐 괜찮아? ㅠㅠㅠ 빈속에 매운거 먹음 어케ㅜㅜㅜ 할듯 어떻게 무슨치킨인지가 먼저지?!?????
3년 전
익인18
친한친구 - 뭔 치킨 먹엇길래..?
그냥친구 - 헐 괜차나..? ㅠㅠ

3년 전
익인18
참고로 저는 F ..
3년 전
익인19
무슨 치킨?
3년 전
익인20
근데 진짜 뭐 먹었어..?
3년 전
익인21
헉쓰.. 무슨 치킨 먹었길래...?
3년 전
익인22
나도 핫후라이드 먹을 때마다 그러기는 하드라 너는 뭐 먹었냐?
3년 전
익인23
ㅎㄹ 괜춘?? 먹기전에 샐러드라두 먹지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
으악 ㄱㅊ음?
3년 전
익인25
헉 매실 마셔
3년 전
익인26
그렇구나 속 아프겠다 ...
3년 전
익인27
뭔 치킨 먹었는데?? 담부턴 빈솓에 매운거 먹지마
3년 전
익인28
아 헐 괜찮아?? 어떻게 많이심해?!ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 괜찮아? 그럴 땐 양배추즙을 먹으면 직빵인데 양배추즙 먹어봤어?
3년 전
익인29
정말 속쓰릴 때 양배추즙 먹으면 직빵임니다. 맛은 보장못해여 쓰레기맛임니다
3년 전
익인30
헐 많이 쓰려? 약은 먹었나?ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 ㄱㅊ?ㅠㅠ 속은 달래씅ㅁ??ㅠㅠ근데 치킨 뭐먹음?ㅎㅎ
3년 전
익인32
약 있어? 아프겠다.. 나도 그랬던 적 있었어 ㅠ
3년 전
익인33
먼 치킨이였길래?
3년 전
익인34
약은 먹었냐고 담엔 뭐라도 먹고 먹으라고 할 것 같음
3년 전
익인35
빈 속에 매운 치킨을...
너...겁 내다 버린 아이엿구나...
리스펙 요렇게 보낼듯

3년 전
익인35
친한 친구면!
3년 전
익인36
뭔 치킨 먹엇길래 아프냐 할 듯
3년 전
익인37
헐 진짜?괜찮아??ㅠㅠㅠ속 많이 안좋아??약 먹어야되는거 아니야?ㅠㅠ따뜻한 물이라도 마셔..

남친한테 맨날 이러는데ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
헐ㅠㅠ 우유같은거 마시면 속 좀 괜찮아지지않나ㅠㅠ?? 무슨 치킨 먹었길래...
3년 전
익인39
매운치킨먹으면 속이 많이 쓰리긴하더라..
3년 전
익인40
엥 괜찮냐? 대체 뭔 치킨을 먹은 겨
이런 뉘앙스로 ㅇㅇ...

3년 전
익인41
무슨치킨인데? 이럴듯.
3년 전
익인41
뭔가 내기준 별로 심각하지 않은 일 갖고 위로 잘 못해주겠음ㅜ 남친이랑 부모님한테만 걱정해줌
3년 전
익인45
222 나두...근데 요즘은 하도 정없단 얘기 들을까바 걱정하는 척....만 해주는데 넘 힘드러ㅠ
3년 전
익인41
나는.. 그냥 주변 사람 생각을 신경 안 쓰고 살고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
게스비콘!!
3년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋ 뭔 치킨인데? 라고 물어볼 듯 난 t야...
3년 전
익인44
뭘 먹었길래
라고 할듯

3년 전
익인46
아근데 뭐 죽을병도 아니고 속 쓰린거 정도는 걱정하는 성격 아니라서... 걍 많이 매웠남 뭐 먹었나 정도 물어볼 듯 맛도 물어볼수 있고... 쨌든 걱정은 안함..
3년 전
익인47
아진짜??무슨치킨 먹었는데??
3년 전
익인48
무슨 치킨인데?라고 물어볼 거 같아
3년 전
익인49
헐래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 속 아프겟다... 우유 같은 거 먹어 봐 ㅜㅜ 더 아파지려나...?
3년 전
익인49
난 정말 f와 t 반반 같다...
3년 전
익인50
걱정하고 뭐먹엇길래 그렇게 맵냐 묻고 담엔 어쩌구 저쩌구... 걱정 먼저ㅠㅅㅠ
3년 전
익인51
누가 빈속에 매운 거 먹냐고 고나리 할 듯
3년 전
익인52
뭐 먹었는데
3년 전
익인53
뭔치킨이냐고 물어볼듯 다음에 먹어보고싶어서
3년 전
60계치킨의 6초치킨... 이거 진짜 개매워
3년 전
익인53
오오...!
3년 전
익인54
헐 괜찮나ㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴것 같아 난.ㄴ
3년 전
익인55
헐 갠춘? 빈속에 매운치킴 먹으몀 속 뒤집어져!!!!
3년 전
익인56
괜찮냐고 물어본 다음에 무슨 치킨 먹었냐고 물어볼듯
3년 전
익인57
헥 괜찮음?? 도대체 뭔 치킨이길래 그래되냐
난 이럴듯

3년 전
익인58
지금 괜찮아보이면 치킨 물어보고
안괜찮아보이면 많이 아프냐고 물어봐야지
그 사람 어투에 따라 다르지

3년 전
익인59
딱 보자마자 생각난건
어떡해 우유좀 마셔볼래? - F 익ㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
뜨끈한거 마시라고 할듯?
3년 전
익인61
괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 것 같앙
3년 전
익인62
속 괜찮아? 라고 먼저 물어볼 듯
3년 전
익인63
에고 어째
3년 전
익인65
자갸 많이아파??ㅠㅠㅠㅠ나도 속자주아파서 알지ㅜㅜㅜㅜㅜ약머거ㅠㅠㅠ...이상 에프
3년 전