공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7242l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
어깨뽕이 이렇게 과한 거지... ㄹㅇ 다 이렇게 생김

아니 요즘 블라우스나 원피스는 왜 다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내가 오늘 입은 원피스도 진짜 무난한 남색인데 어깨뽕이 저렇게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칫하면 공주병으로 낙인찍힐 수 있을 거 같더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 난 편해서 입는건뎅 ㅇ엉ㅇㅇ
3년 전
익인3
ㄹㅇ ㅇㅈ 개싫어.. 어깨만 뜯어서 판판하게 해주고싶음 개시러!!!!!!!
3년 전
익인4
아 진짜 내말이 어깨뽕 진짜 싫어 가뜩이나 덩치가 장군감인데 더 부해보여서 절망적임
3년 전
익인5
와ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ그리고 다들 넘 크롭?기장이야......ㅠ
3년 전
익인6
이번유행같아 넘싫어..ㅠ
3년 전
익인7
요즘 퍼프 트렌드라서
3년 전
익인8
이 유행이 빨리 지나갔음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인9
저거랑 그 이런 기장애매한 상의도!!
3년 전
익인46
인정...이건주루ㅜ
3년 전
익인10
다들 자기 팔뚝에 먹을거라도 숨겼나... ㅇㅁㅇ
나도 저 퍼프 들어간거 안 좋아함 ㅜㅜ

3년 전
익인11
그니까 대체 몇년째 저 트렌드인지 ㅠㅠ 유행 왤케 안 지나가
3년 전
익인12
나 진짜 안그래도 어깡인데...한번 입어봤다가 식겁함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난조아
3년 전
익인14
얼굴 작아보여서 좋긴한데 과해 역시
3년 전
익인15
난 어좁이라 너므조흔디
3년 전
익인16
저거 과거 패션 다시 돌아서 유행타서 그렇대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
빡씨 나는 어넓이라 저거입으면 진심 장군된다고요~!
3년 전
익인18
ㄹㅇ개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
요즘 유행 아녀?
3년 전
익인19
근데 나도 싫름..
3년 전
익인19
그림 개잘그렸다 ㄹㅇ
3년 전
익인20
아 진짜 싫어 안 그래도 어깨 넓은데ㅠㅠ 그리고 상의가 다 기장이 짧아
3년 전
익인21
진짜 저런거나 크롭 피할려면 그냥 흰 기본 면티 입고다녀야함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우왕 그림 잘그린다
3년 전
익인23
유행입니당
3년 전
익인24
내 어깨 이만큼 넓으니까 어깨빵 당해서 다치기 싫으면 까불지말고 갈길가라는 배고픈 사자의 포효를 패션으로 승화시킨건데 역시 패알못들이란
3년 전
익인25
힙 작아서 무조건 거름 어깨문제 힙이 받쳐주면 노상관인데 힙이 없으면 힙이 더 죽어
3년 전
익인26
어좁인 나는 행복케..
3년 전
익인27
어깨 넓어서 저거 요즘 유행하는거 넘 싫어...
3년 전
익인67
나두ㅠㅠ 난 태평양이라 요새 원피스 들여다도 안 본다,, ㅠ
3년 전
익인28
이거 없애는 법 아는 사람ㅜㅜㅜ 나 어깨장군인데 첨으로 원피스 입어보려고 왕창 시켰는데 다 저래ㅜㅜ 저거빼곤 완벽한데.... 과장안하고 진심 어깨가 허리 두배야 ㅜㅜㅜ 일부러 웃기려고 분장한 수준이라구....
3년 전
익인29
ㄹㅇ 너무 싫어
3년 전
익인30
유행이지만 싫다... 안그래도 넓은 어깨 너무 부각된다구ㅠㅠ
3년 전
익인31
맞아 팔이 허리만해서 너무 이상해ㅠ몸통 세개있는거같아
3년 전
익인32
난 어깨 좁은 편이라 퍼프 소매나 어깨뽕 좋아한다! 물론 과한 건 싫어
3년 전
익인33
어깨 넓은데 그냥 입는중... 태평양 어깨됐어
3년 전
익인34
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅜ 넘 싫어
3년 전
익인35
ㅇㅈ 이상해
3년 전
익인36
ㅇㅈ... 유행이구나... 어쩐지ㅋㅋㅋ 이상해
3년 전
익인37
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 디자인 너무 싫음ㅠㅠ
3년 전
익인38
그와중에 쓰니 그림 잘그려
3년 전
익인39
난 퍼프입으면 말라보여서 좋든디
3년 전
익인40
적당한 어깨뽕은 좋음
3년 전
익인41
나도 이거 진짜 시러~ 괜찮네 싶으면 다 뽕있어서 못사ㅠ
3년 전
익인42
아 근데 나도 그렇게 생각했는데 막상 입으니까 이쁘더라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 극시뫈 ㅅ어깨에 어좁이라 그나마 꾸밀때 입고있는데 셔링은 진짜...절레절레
3년 전
익인44
ㅇㅈ.. 어깨뽕 때문에 못 사고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 싫다 그래서 살 옷이 없네
3년 전
익인47
어깡은 이런 유행 반대 합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
하 인정 ㅜㅜ 원래 어깨깡패인 저는 어케살란거죠ㅠ
3년 전
익인49
올해가 무슨 퍼프소재가 유행이라고 저런거 많아
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨뽕 진짜시른데..ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 원피스 뒤에 끈 달린거 ... 요새 다 끈있더라ㅠㅠ
3년 전
익인52
진짜 어깨뽕인정 ㅜㅜ 넘 싫어 ㅜㅜ
3년 전
익인53
헙 난 저렇거 젛아해서 행복
3년 전
익인54
ㅇㅈ 그리고 기장도 짧지
3년 전
익인55
나 안그래도 떡대 있는데.. 시도도 못해
3년 전
익인56
이 글 보는데 일케 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나는 이런 거 좋아 어깨 진심 좁아... ㅠㅠ 쇼핑할 때 상의는 대부분 퍼프임
3년 전
익인58
올해 트렌드
3년 전
익인58
개인적으로 정말 싫음.,ㅜ
3년 전
익인59
그림 개 잘그림
3년 전
익인60
나 퍼프 좋아하는데 어깨깡패라 좀 작은퍼프는 어깨 좁아보이고 좋아!
3년 전
익인61
예쁜애가 입어도 예쁜지 모르겠음 촌스러워보여
3년 전
익인62
난 극호!!! 어깨가 좁아서 오히려 적당한 퍼프가 체형 보정에 좋더라
3년 전
익인63
올해 트렌드 라는데..... 난 어깨 진짜 넓어서.... 하,,,....
3년 전
익인64
ㅇㅈ 내 몸이랑 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ 난 스탠다드 같은게 잘맞아서
3년 전
익인65
헐 난 극혼데..
3년 전
익인66
2020트랜드래!
3년 전
익인68
아 ㅇㅈㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ나 삿는데 어깨뽕 잇어....유행인가봐 그게
3년 전
익인69
팔살 오져서 넘 죠아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
꽁주 옷 같음
3년 전