모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다 곧 출근하는 편순이,, 우린 헬임,,
3년 전
익인2
물건 안 들어온다는 게 ㄹㅇ 꿀이다
3년 전
익인3
야간이야?
3년 전
3년 전
익인4
부럽.. 난 저녁마다 물류때문에 난리
3년 전
익인5
몇시에 알바해? 나 처음알바하는데 6~11인데 걱정ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
야간 너무 꿀이야.. 벌레 많은것만 빼면
3년 전
익인7
물건 안받는거 진짜 부럽다.....
3년 전
익인8
오전 점장님이고 내가 그 다음파트인데 점장님이 나한테 물류 떠넘김 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인8
심지어 저녁물류도 내가 받고 하하
3년 전
익인9
물류가 헬이다 흐에게엙 ㅠ
3년 전
익인10
진상 많어?? 나 편의점 일 시작했는데 부모님이 걱정하셔서ㅠㅠ 주변에 건물도 별로 없고ㅠ
3년 전
나는 음식점 알바 많이 해봤어서 그런지 이정도는 진상으로 별로 안느껴져..! 어차피 1분도 안보고 갈사람이라고 생각하면 맘편하더라ㅜ 당황하지않고 침착하게만 하면도ㅐ 글구 요새는 마스크끼구 하니까 화나면 마스크 속으로 메렁하자ㅜ 야간만아니면 위험하지는 않을거야ㅠㅠ!!
3년 전
익인10
나도 3-10시인데 밖에 테라스가 있어서 술 드시는 분들 때문에 걱정하시더라고ㅠㅠ.. 일요일에는 술마시는 분들 많이 오셔..?!
3년 전
나는 테라스 없고 안에서만 먹는거 가능해서 술은 먹는사람없러ㅓㅜㅜ 아마근데 술마시는분들 꽤있을거야ㅠㅠㅠㅠ 우리점장님은 진상부리거나하는 사람있으면 바로 연락하거나 경찰에 신고하라고 하셨었어!!ㅠㅠㅠ 걱정되시겠구나ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?486 8:5958816 4
일상제발 컴포즈 먹지마364 10:2065454 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6849 17:3617505 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라208 20:317791 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4758 17:1813791 0