모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
물론 나도 알바 중 ,, 그치만 쓰니는 오늘이 마지막임니다 !!!!!! 다시는 아침타임 안 할래요 아침잠이 많아서 너무 힘듭니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 ..... 나 오전 하고 싶다....
3년 전
익인1
고생해쓰 쓰니야!!
3년 전
3년 전
익인2
나눈...8시반 출근...ㅠ
3년 전
곧이넹 ,. 화이팅 !!!! 오늘이 주말 마지막날이양 !!!!
3년 전
익인2
퇴근까지 3시간 46분... 마지막까지 화이티이!!!
3년 전
익인3
나는 오늘 대타.. 사좡님.. 나 그만뒀는데 그만불러... 대타 3번째야ㅠ
3년 전
oh,, 사장님 .. 그만큼 익인이가 일을 잘했나부당 !
3년 전
익인3
일년동안 해서 그런가.. 그만오고 싶어영..!
3년 전
익인4
6시에 출근해서 알바듕,,,,,,,,,,,,,12시 퇴근빨리ㅜ
3년 전
나두 6시에 왔다 .. ㅜ 우리 화이팅 하자 ..
3년 전
익인5
흑흑 7시 출근했는데 퇴근 4시간 남았다
3년 전
아침에 눈 뜨기 힘들었다 ㅜ 화이팅 빠샤
3년 전
익인6
헐나도오늘이마지막ㅋㅋㅋ
3년 전
wow 소리 한 번 지르자 얄루 ~~!
3년 전
익인7
헐 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해잉~~~!
3년 전
히히 오늘부터 월급날 기다린다 ..10일 젤 사랑해..^^
3년 전
익인8
나야나....지금 출근중 흑
3년 전
슬슬 배고픈걸 ,,, 집이 가고싶다 ..
3년 전
익인9
야간 알바 집 복귀 완료!!!! 모든 알바생들 직장인들 학생 취준생 그냥 다 힘내라ㅜㅠㅜㅜㅜ헝엉엉
3년 전
머야머양 수고했잖아!! 푹쉬어>_<
3년 전
익인10
ㅇ ㅏ.... 집 가고싶다........
3년 전
집.. 보고싶어 너가 최고야 집..
3년 전
익인11
11시에 출근이다아아
3년 전
3년 전
익인12
나두 방금 출근해따... 1시 언제와 ㅠ
3년 전
익인14
헉 나두 한시 퇴근~!~! 근데 퇴근하면 과제해야돼서 차라리 알바 더하구싶다..ㅎ
3년 전
익인12
뭐야 또 다른 나인가...? 나두 알바하고 바로 과제해야하는데 ㅎㅎㅎ 오늘까지 마감이라.. 익이니두 화이팅.. 나도...ㅜㅜㅜ
3년 전
모야 너네.. 나두 집 가면 과제 해야한다고 ..나도 오늘 마감이라구 ... 흑흑
3년 전
익인13
오늘 처음으로 11시 출근하는 날인데 아침에 일어나기 너무 힘들다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 알바생들 존경쓰
3년 전
나 못일어날까봐 정맬 맴조리면서 잔다ㅜ 한시간에 한 번씩 깨면서 자는것도 끝이야 얄루
3년 전
익인13
축하해!! 담에는 오후 알바 꼭 해.. 심적으로 부담은 줄어듬ㅜㅜㅜ (오전 오후 둘다 하는 새람 ㄴㅇㄴ)
3년 전
헉ॱଳ͘ 둘 다 하는거야?? 멋있는걸 .. 저번엔 오후였는데 그땐 그게 좋은지 몰랐지라 ..~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 웅.. 심ㅈㅣ어 다른 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자낳괴의 삶이란,, 나도 오전 알바 시작할려니 오후 알바의 중요성을 깨달음 ㅜㅜ
3년 전
너 멋있다앙 화이팅화이팅 월급이 널 기다린다

3년 전
익인15
퇴근하고싶다 ..
3년 전
제가 좋아하는 단어는요 ,, 퇴근.. 그리고 집입니다
3년 전
익인16
나두 오전타임,,편순이,,,집가고싶습니다,,
3년 전
3년 전
익인16
nono 세븐,,! 세븐 맛있는거 토스트밖에 없습니다 오지마세요 흙흙
3년 전
cu도 오지마세요 ㅜㅜ 나 건너편에 세븐있는데 ^.^ 혹시 익인이 편의점인가 ^.^
3년 전
익인16
오모 여기 건너편에도 씨유 있는데!!! 손흔들어줄게ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전