모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
지금 치러가는 중인데 개떨려 진짜 아아아가아가가아윧규ㅠㅠ 진짜 자기 신발사이즈로 나와 큐큐큐큨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝!! 830 두번째는 930
그냥 들리는 대로 풀어ㅎㅎ

3년 전
익인2
300점
3년 전
익인3
아니 ㅋㅋ860인가
3년 전
익인4
730인가 신발사이즈는 오바야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
550ㅋㅋ졸아서..다시치니 850
3년 전
익인7
400점..허허허허허
3년 전
익인8
노베이스로 500점대였나??
3년 전
익인9
905,, 근데 2년지나서 오날 또 치러간다 이번엔 진짜 공부 1도 안해서 사실 걱정됨..
3년 전
익인10
860! 또 치러감ㅠ
3년 전
익인11
650,,, 다들 너무 잘봤다
3년 전
익인12
신발사이즈는 ㄹㅇ 기초 없는 애들이야... 수능 끝나고 영어 놓은 채로 공부 안 하고 있었는데 7개월 지나서 토익시험 치러가서 700나옴
3년 전
익인12
그것도 시험시간 너무 길어서 집중 못하고 못버텨서 그런 거야... 시험시간 2시간 넘는 게 말이 되냐고... ㅠㅠ 암튼 신발사이즈 안 나옴
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
나 처음에 유아용 신발이였어 ㅎㅎ 근데 토익시험인지도 모르고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 보러가 9시 20분 입실 ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
아닝 공부안하고 봤는데 600점대 나왔으
3년 전
익인17
나도 공부하나도 안하고 처음보러가는데 걱저유ㅠㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
케바케여 나도 지금 보러건다~~ 다들 화이팅
3년 전
익인20
나 학교에서 모의로 쳤을 때 410점 나오고 한달 학원 다니니까 720 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
450 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인22
대학교 1학년때 친거라 공부 아예 안하고 봤는데 잘나옴ㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
이백 몇점이더라
3년 전
익인25
모의토익 400 실제토익 580
3년 전
익인26
공부안하고 쳤을땐 485...
3년 전
익인27
후 나도 보러간다
3년 전
익인27
500점만 나왔으면 하는 바람,,, 공부안했지,,,ㅜ
3년 전
익인28
520정도
3년 전
익인29
3년 전
익인30
500 초반! 진짜 오래전이라... 영어 자체를 잘 몰라서...... 그래도 800중반까지는 올렸었다(?)
3년 전
익인31
650인가
3년 전
익인32
840!!
3년 전
익인33
3년 전