모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니! 난 밥 평상시대로 먹되 세끼중 한끼는 쥬스 먹었어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 우선 난 사과1, 비트 반개, 당근 한개 해서 갈아마셔!
3년 전
익인2
abc주스가 모야?
3년 전
3년 전
익인32
이게 끝이야? 건더기도 먹어야 되는 거지? 우와 넘나 간단한데?
3년 전
ㅇ우웅웅 믹서기로 갈아서 건더기까지 다 먹는게 착즙기로 짜내는것보다 효과가 2배!
3년 전
익인3
그게머야머야!!! 뱃살 부자 나 뭔지 궁금해!!
3년 전
3년 전
익인3
하 나 사과 당근 시러하는데 헹 ㅜ
3년 전
향때문에 싫어하는거면 당근은 갈기전에 끓는 물에 한번 데치고 다 간다음에 꿀 조금 넣어서 섞어 마셔봐!
3년 전
익인4
맛은 오때
3년 전
난 셋 다 잘먹어서 맛있게 잘 먹는즁
3년 전
익인5
헐 너무 맛있겤ㅅ다 사과 비트 당근
3년 전
마자 맛 괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쥬스여
3년 전
익인5
아...귀찮아서 분명 한두번 해먹고 재료ㅠ다 버릴게 분명해서 분말살까 생각중
3년 전
익인5
이것도 효과 있을까... 직접 해먹는게 더 맛있겠지만ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 분말은 안먹어봐서 효과 있을진 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅈ...! 추가로 더 하고 싶으면 케일도 넣는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 직빵..
3년 전
익인5
헐 케일도 너무젛아
3년 전
마자 독소 빼는 쥬스에 케일 많이 넣자낰ㅋㅋㅋ 근데 난 케일만 먹으면 ㅅㅅ해서 못먹겠더라 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인7
그거 엄텅 유명한가봐 엄마 친구분도 그걸로 살 엄청 빼셨다던데.. 나도 먹어볼까
3년 전
웅웅 내장 지방 빼주는걸로 유명하지! 한번 갈아마셔봐 재료 하나씩 사서 한번에 갈아두고 한잔은 마시고 두잔정도 되는 양은 냉장고에 보관하고 마셔!
3년 전
익인8
오 얼마나 먹었어?
3년 전
한컵씩! 2주 조금 지났어 먹은지
3년 전
익인9
와 나 다빼주슨가 그거는 효과없었는데 해봐야겠다
3년 전
익인10
물없이?!...사과 한개면 엄청 많지 않아? 저거 혼자 다마셔?! 당근 한개 다 넣고?!
3년 전
물도 넣지! 저렇게 넣으면 3컵정도 나와 한컵은 갈고 바로 마시고 두컵은 냉장고에 보관
3년 전
익인11
얼마먹고효과나ㅏ타낫엉? 나도 일주일이상먹었었는뎈ㅋㅋ
3년 전
난 지금 2주 조금 지났는데 사람들 한달은 먹어야 효과 나타난다더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 뱃살 빠진 효과 벌써 본 이상 아마 쭉 먹을것같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐헐 슼슼 혹시 아침에 먹으면 어때? 똥 직빵으로 나오는거야?
3년 전
아침 공복에 먹는게 가장 좋고 난 똥도 잘 나와!

아 전에 봤는데 이 쥬스때문에 변비 생기는 사람은 물 더 마셔주면 된다고 한거 봐따

3년 전
익인12
똥을 몇분? 만에 나와? 내가 학생이라 빨리먹고 빨리 학교 가야해서ㅠㅠ
3년 전
나는 한시간 안쯤..?? 근데 나 원래 변비 없고 소화 잘되는 장이라,,, 그러면 집에 와서 먹는거 어때!
3년 전
익인12
그래야겠다 댓 고마워!!
3년 전
익인13
혹시 몸무게는 빠져??
3년 전
웅웅 몸무게 조금 빠져! 왠지 모르겠는데 저거 마시면서 물 많이 마시게 돼서 그런가 떵도 잘나오더라 식이섬유 때문인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헉 나 진짜 다이어트 심각하게 필요한데 먹어봐야겠다 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
💜💜💜
3년 전
익인15
한번먹어봐야겟다!!
3년 전
익인15
고마워쓰니❤️
3년 전
3년 전
익인16
와 되게 건강한 맛일것같아
3년 전
다 건강한 재료니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오 먹어봐야지 거마워!!
3년 전
3년 전
익인18
그거 갈다가 믹서기 고장나서 엄두를 못내는중...ㅠㅠㅠ
3년 전
오마이 어쩌다??? 비트때문에??ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ사과 대체로 할 수 있는건 없을까ㅜㅜㅜㅜ알르레기 있어서 슬프다
3년 전
비트랑 당근만 갈아마셔봐!! 비트+당근만으로도 몸에 엄청 좋으니까!
3년 전
익인19
고마워💛
3년 전
익인20
이거랑 요거트같이먹으면장난아니겟다
3년 전
변비 걸린 사람들 직빵이겄어
3년 전
익인21
요새 사과 너무 비쌈ㅜ사과 5개에 9천원 넘어ㅠㅠㅠㅠ대체할거 없으까ㅠ
3년 전
대체할것까진 모르겠어ㅜㅜ ABC 쥬스는 딱 사과비트당근이라,,, 그러면 비트랑 당근만 갈아 마시자!! 비트랑 당근 이 둘도 따로 즙까지 사마실정도로 좋은것들이니까
3년 전
익인22
그거 생채소맛 너무 나서 난 포기함 ㅜ ㅜ
3년 전
마자 특히 당근 냄새때문에 좀,, 울 엄마도 당근때문에 못먹겠다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그거 해결방법이 당근이랑 비트는 끓는 물에 살짝 데치고 (향 없애려고) 꿀 조금 타 마시면 괜찮대! 귀찮으면 걍 코막고 먹쟈
3년 전
익인23
사과만 갈아먹음 효과 없겠지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 편식쟁이 ㄴㅇㄴ..
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 비트랑 당근까지 먹는 으른 하쟈
3년 전
익인24
한번 도전해볼게 고마워!
3년 전
3년 전
익인25
나 배가 엄청 나왔는데 효과 있었음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
나랑 같이 매일 갈아마시자!!! 보통 한달은 먹어야 효과 본대
3년 전
익인26
𝙝𝙤𝙭𝙮 먹는도중에 배탈이나 설사는 없었어??
3년 전
나는 없는데 그런 사람들은 물을 더 마셔주면 된대 그거 먹어서 배탈나고 설사하는게 부작용 이런게 아니라 물을 많이 안마셔서 그런거라고,,,
3년 전
익인27
믹서로 갈아 아니면 착즙기???
3년 전
3년 전
익인27
ㄱ..건더기.. 먹는 건 안 역겨웡??
3년 전
나는 셋 다 좋아까진 아니지만 싫어하지도 않는 재료라 걍 마셬ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
쓰니는 꿀 천가해서 먹었어?!
3년 전
3년 전
꿀은 향이나 맛때문에 "와 못먹겠는데?"하는 사람들 해결책!!
3년 전
익인29
와 대단해.. 우리어무니 그거 마시다가 냄새가 너무 역해서 포기하셨어..
3년 전
울 엄마도 당근때문에 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
초딩입맛은 안먹어봐도 맛없을거같다 ..
3년 전
그치ㅠㅠ 아무래도 생채소과일 갈아마시는거라
3년 전
익인31
나도 이따가 사서 먹어야겟ㅅ다! 쓰니 고마워!!
3년 전
3년 전
익인33
먹으면 배불러?!
3년 전
배부른것까진 아니고 어느정도 포만감?? 건더기 까지 다 해서 한컵 먹으니까!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아침대용으로 먹어봐야겠다! 고마워🥰
3년 전
익인34
마실 때 몇 미리 정도 마시는 고야?
3년 전
근데 난 걍 사과 1, 비트 1/2, 당근 1 잘라서 넣고 얘네 갈릴만큼 물 넣은 다음에 하루 한컵씩 먹어

3년 전
익인34
아 비트는 반이구나...!! 고마워!
3년 전
웅웅 비트는 반! 비트 너무 과하게 많이 먹으면 몸에 돌 생긴다더라..!!.!...
3년 전
익인35
세 개 비율은 어떻게 해서 갈아???
3년 전
3년 전
익인35
앗고마워!!
3년 전
익인36
나도비율알려죠ㅠㅠㅠ 꼭해먹구시포
3년 전
3년 전
익인36
고마워용😀❣❤
3년 전
익인37
혹시 당근 맛 많이 나..?!ㅠㅠ
3년 전
당근 향 쎈거 걸리면?! 혹시 당근 향 싫어하면 데치고 먹을때 꿀 조금 타 마셔!
3년 전
익인37
데치면 되는구나! 당근 못 묵어... 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
난 저거 먹을 때마다 설사해서 포기했다ㅜㅜ내 몸은 데쳐도 소용없나바ㅠㅠㅠ 근데 체지방 빠지는 건 사실! 안 맞던 바지가 들어감ㅠㅠ
3년 전
ㅁㅈ 뱃살이 들어가요,,,,, 쵝오
3년 전
익인39
쓰나 비트 안 삶고 생으로 갈아?!
3년 전
3년 전
익인41
혹시나 먹으려는 익들아!!!! 생채소 주스는 너무 장기간 복용하면 안돼ㅜㅜ녹즙도 장기 복용 안돼고. 생채소에도 독소가 있어서 간에 무리와. 2주정도 복용하고 쉬고 다시 먹고 이래야지 계속 먹다가 간 다치니까 장기복용 안돼!!
3년 전
헐 이건 몰랐다ㅜㅜㅜ 근데 왜 한달씩 먹으라는거야,,,, 엉엉 그럼 우선 며칠 더 먹고 일주일 쉬고 다시 먹기 시작해야겠다 알려줘서 고마워!
3년 전
익인44
익인 41은 아니지만 당뇨도 위험하데 ~ 나 아는 동생이 과체중에 초기 당뇨 판정 받았는데 병원에서 절대 먹지 말라고 했데 ~ 본인 상황들을 잘 알아보고 섭취하면 좋을거 같아 !!
3년 전
익인46
헉 혹시 데쳐서 먹어도 독소 남아있을까??
3년 전
익인41
이제봤당ㅜㅜ아니! 데쳐서 갈아먹으면 훨씬 좋아! 생야채라 독소가 있는거니까!
3년 전
익인42
슼할겡!!
3년 전
3년 전
익인43
나 마른데 배랑 허벅지만 살 많거둔ㅠㅠㅠㅠ
이거 먹으면 뱃살 좀 빠질까??

3년 전
익인45
나 이거 먹어봤는데 너무 맛없어서 퍼먹었어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나랑은 안맞았어 맛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
쓰나 글 지우지 말아주떼여ㅜㅜ
3년 전
익인48
담주부터 도전이다
3년 전
익인49
혹시 아랫배에도 효과가 있었닝???나 아랫배가 고민이라서
3년 전
익인50
와 난 이걸로 안빠지더라...왤까...또륵
3년 전
익인51
비트 한번도 안먹어봤당.. 거부감 드는 맛이야?? 사과+당근은 자주 갈아먹었는데ㅠ
3년 전
익인52
우리엄마아빠 일주일 정도하다가 요새는 헛구역질 하면서 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어 진짜..
3년 전
익인53
아침대용으로 먹고 그런식인거야??
3년 전
익인34
나도 요고 궁금해!
3년 전
익인54
오 나 그거 마시고싶어서 착즙기 사자고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 그거 즙만 빼서 뭐가 좋냐구 해가지고.... 오늘 재료 사야쥥
3년 전
익인55
나 10일 먹었는데 뱃살 1도 안빠지던데,,,, 나 뭐가 잘못된거지ㅠㅠㅠ 쓰니 혹시 비율 어떻게 해서 만들어먹었어??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
위에 1:0.5:1이랭
3년 전
익인56
비트 생으로 갈아먹으면 설사나는 사람도 많아서 그럴경우 비트도 삶아서 갈아마시면 ㄱㅊ데
3년 전