공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4675l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무나 후
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
1 돈 많은 사람이랑 결혼한다치면 돈많은 남자가 더 많으니까
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
예쁜여잔 많는데 잘생긴 남자는 별로 없음

3년 전
둥이2
3년 전
둥이26
3년 전
둥이50
3년 전
둥이75
이거야..555
3년 전
둥이84
3년 전
둥이96
7희소성이 다르니께
3년 전

둥이6
완전 22
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
22222222 다음생에 잘생기고 키큰 남자로 태어나는게 꿈임
3년 전
둥이19
나도 드라마나 웹툰 이런거만 봐도 꿈생김
3년 전
둥이12
무조건 2ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 잘생긴 남자 별로 없음
3년 전
둥이14
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
222 별로업ㅎㄱㅇ..
3년 전
둥이17
근데 잘생긴남자로 태어나면 어떤점에서 유리해??? 궁금
3년 전
둥이19
일단 여자들보다 드묾. 여자는 화장도 하고 다양하게 꾸밀 수도 있는데 남자는 화장은 안되니까 타고난 게 좀 필요한 편인듯...개인적으로.
3년 전
둥이18
남자.. 예쁜여자vs적당한 훈훈남 해도 넘나 후자
3년 전
둥이19
2..
3년 전
둥이20
연예인을 봐바 당연히 1이지
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
여자는 남자라하고 남자는 여자라 하는 듯 갠적으로 완전 최상위 외모가 아닌 이상 여자는 얼굴만 이뻐도 능력있는 남자들이 꼬이는데 남자는 능력도 같이 있어야 살기 편해지는 듯
3년 전
둥이24
1111 예쁜여자 별로 없음
3년 전
둥이25
3년 전
둥이28
3년 전
둥이30
너무나 후
3년 전
둥이31
너무 당연하게 완전 2
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
난 1이라고 생각
3년 전
둥이34
잘생긴 남자
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
1. 아직까지 한국 사회에서는 남자는 잘생기기만 한걸로 편하게 살긴 힘듬.. 어느정도 능력도 갖춰야 하지..
3년 전
둥이58
3년 전
둥이37
남자는 잘생긴게 곧 능력인듯
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
잘생긴 남자는 희귀하지..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이41
당연 222222 너무 벨붕이야
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
222222내 꿈이야 잘생기고 키큰남자로 태어나는거...
3년 전
둥이44
난 2라고 생각함
3년 전
둥이45
222222 길가다 예쁜여자 보면 오 하고 끝인데 잘생긴남자 보면 몇년이 지나도 안 잊혀짐
3년 전
둥이46
보통 상황에선 2가 최상윈데 1은 취집하는 경우가 많아서 그런듯
3년 전
둥이47
둘다 생얼 기준이지?
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49

취집가능

3년 전
둥이51
2 나 잘생긴 남자가 되고 싶엉
3년 전
둥이52
후자
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
ㄹㅇ 2
3년 전
둥이55
연애는 잘생긴 남자가 더 유리할 것 같고 결혼까지 가면 예쁜 여자가 더 유리할 것 같아
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
1111 여자는 이쁘고 어리면 시집 잘감..
근데 남자는 잘생겼다고해서 부자여자랑 결혼은 못함
남자는 얼굴보다 능력이 더 중요하니까...
이상하지만 진짜 맞음.. 여자는 나이,외모 남자는 돈

3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
1 아직 한국사회에서 남자는 얼굴만 가지고 못살아..능력도 뒷받침 되어야함
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
당연히 2
3년 전
둥이64
유리한 건 1 아닐까 희소성은 2가 더 크지만
3년 전
둥이65
무조건 2
3년 전
둥이66
2... 여자가 이쁘면 세상 사는데 피곤하고 무서운 일도 덩달아 많을 거라고 생각..
3년 전
둥이67
1111 남자가 잘생겨도 여자는 적극적으로 대쉬하지 않아 그런데 여자는 이쁘면 남자들이 알아서 대쉬해 고로 앉아서 고를 수 있는 장점이
3년 전
둥이79
남자가 잘생기면 여자들도 엄청 적극적이더라구.....☆ 예쁘든 잘생기든 외모 뛰어나면 골라만나기 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
2 주변에 잘생긴애 있었는데 여자들 세상 적극적이더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
222 예쁘다고 마냥 좋은 일만 아니라서... 이쁘다고 스토킹이나 성범죄에 노출될 확률 너무 높아 물론 남자도 당할 수는 있지만 암만 그래도 남자vs여자 선천적인 힘부터 차이나는데 남자는 운동선수급 여자가 강제로 뭐하지 않는 이상 거의 제압 가능하잖아 예전엔 예쁜거 마냥 부러웠는데 예쁜 사람들 생활 보면 이상한 놈들 엄청 꼬이더라 인스타 디엠으로 자기 성기 사진 보내는 놈들도 많다하고
3년 전
둥이69
22222 1이라고 생각했다가 진짜 예쁜 친구가 이상한 사람들 많이 꼬이는 거 보고 2
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
희소한 건 2가 맞는데 다른 능력 없이 딱 예쁘기만or잘생기기만 했을 때 살기 편한 건 전자인 듯
3년 전
둥이86
22ㅈ
3년 전
둥이72
111 실제로 느껴봐서 그런가 특히 여자가 심한거 같음
3년 전
둥이73
1 외모적으론 여자를 더 쳐줌.. 반면 남자는 능력이 훨씬 중요
3년 전
둥이74
3년 전
둥이76
잘남
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
남자
3년 전
둥이80
잘생긴 남자는 세상이 편해지고
예쁜 여자는 인생이 고달파짐

3년 전
둥이81
얼굴만으로 세상살기 유리한건 여자 아닐까???? 나도 여익이야
3년 전
둥이82
222 1은 진짜 인생 피곤해지는경우 개많이봄
3년 전
둥이83
3년 전
둥이85
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
예쁜 여자지
3년 전
둥이89
잘 살았으면 좋겠다는 생각이 들고, 이런 생각을 가진 사람들이 많을거라는 기대가 있어서

3년 전
둥이90
지금 내 환경에서는 111111
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
22 1 피곤한 일도 개많음
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
3년 전
둥이95
2222222 요즘 세상엔 남자도 취집 가능 나같아도 능력만 되면 먹여살린다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
2키크고잘생긴남자는 연예기획사 연습실에 있다는 우스갯소리도있으니께
글고 1은 생각보다 제약과 좋지않은일들이 많이생김
대처를하려해도 그에 또다른제약이 넘쳐나고

3년 전
둥이97
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
2에서 한 분야 열심히 파서 능력도 좋아질래
3년 전
둥이101
3년 전