모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
확진자가 탄 거 x  

접촉자가 탄 거 ㅇㅇ 

인데 접촉자인 사람 결과가 오늘 저녁에 나온대 

만약 결과 음성 나오면 집 밖에 나가도 돼?? 집에 나포함 직장이고 학교고 다니는 가족이 있어서 많이 걱정된다,,

이런 글은 어떠세요?

같은 공간에 있었던 게 아니고 다음날에 탄 거래ㅜㅜ
3년 전
익인1
다음날에 탄거면 문제없지않을까 ??
3년 전
익인2
음성이면 괜찮지 않을까 근데 잠복기도 있으니까 좀더 주의해야할거같아!
3년 전
익인3
어머님이 승강기 버튼 누르고 얼굴 만지신거면 위험하지 않아...? 어머님은 검사 받으신거야?
3년 전
접촉자였던 분이 아직 결과가 안 떠서 검사는 어떻게 될지 모르겠담...
3년 전
익인4
나 확진자 5명이상 발생한 건물에서 엘레베이터 같이 썼어서 확진자랑 동선 겹쳐서 의무검사 받았는데 음성 결과 나오기 전에도 나만 자가격리하고 가족들은 직장이나 학교 가도 상관 없다고 했어! 지금 음성 나와서 나만 자가격리 권고 내려왓고 가족들은 상관없다고 확답받음!
3년 전
3년 전
익인5
나 코로나 검사 받을 때 보니까 접촉자들은 음성이어도 2주간 자가격리 해야 한다던데... 혹시 몰라서 그런가봐ㅠㅠ
3년 전
익인5
어머니께서 다음 날에 탔으면 괜찮으실 것 같아!!!
3년 전
엄마의 경우 어떻게 되는 건지 그게 어려워ㅠㅠㅠ 확진자->접촉자(음성)->엄마 이렇게 되는 경우에는...😱 전화해봐야하나 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
내가 알기론 접촉자가 음성나오면 자가격리안해도되는걸로 알아!
3년 전
3년 전
익인7
다음날이면 자가격리 안해도됑
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐401 21:1410413 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데330 13:3642742 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3219299 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거180 10:0925946 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위120 21:465347 0
급상승 게시판 🔥