모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
오전 11시에 하는거도 괜찮은거지..? 

아침이 아니라 좀 다른가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 기준 아침이면 괜찮지~~
3년 전
익인2
공복이면 상관 없지
3년 전
익인2
시간대가 아침이라 효과 있는게 아니라 자고 일어나서 공복인 상태로 운동하는게 효과 있는거니깡
3년 전
익인3
공복이면 돼!
3년 전
익인4
정말 딱 아침에 초점이 아니고 공복에 초점인 거야!!
3년 전
익인5
그냥 자고 일어나서 공복을 얘기하는 겨
3년 전
익인6
열한시든 두시든 일어나서 뭐 먹기 전에 운동하는게 공복 유산소지!!!
3년 전
익인7
아침공복운동 몸에 진찌 안좋다던데
3년 전
익인9
헉 왜? 나 여태 아침공복 했는데ㅠㅡㅠ
3년 전
익인7
수면하는동안 에너지엄청쓰는데 일어나자마자 공복운동하면 단백질이 탄수화물로변하고 어쩌고하던데 어쨌거나 엄청안좋다더라구
3년 전
익인11
혈당이랑 혈압에 안 좋음
당뇨나 고혈압 환자는 식후에 운동해야해

3년 전
익인28
저혈압도 안좋은고야?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
22222 이게 중요
3년 전
익인12
근육량도 같이 빠지고 싶을 때 공복유산소 하라던디 !
3년 전
익인13
나 공복 아침 운동하다가 토한적 있음 배에 멱을게 없으니까 헛구역질만 나오곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠ 그 이후 다신 안한닼ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인14
나 아침공복운동하다가 쓰러질 뻔해서 그 뒤론 꼭 가볍게 아침 챙겨먹고 한다.. 특히 저혈압 있는 사람들 주의해 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 아침공복운동하고 눈떴는데 응급실이었어..^^ 공원에서 누가 나쓰러져있는거 신고함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아미안한뎈ㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가는데 어떤사람이 철푸덕있을거 생각하니까.... 조심햌ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인15
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 ㅠㅠ신고해주신분 진짜 넘 감사하다..
3년 전
익인15
그지그지ㅠㅠㅠ 세상살만해ㅠㅠ
3년 전
익인16
근데 진짜 해보고 안 맞으면 하지마 나는 잘 맞아서 하고 있는데 내동생 나따라서 하다가 쓰러졌었어
3년 전
익인17
난 진짜 공복운동 도저히 못하겠더라.....
3년 전
익인18
나 빈혈 심한데 공복 운동하다가 어지러워지고 앞이 하얗게 보이더니 그 자리에서 쓰러졌다. 밖에서 운동하는 거였으면 진짜 큰일 날뻔했어 다들 진짜 조심해야 해
3년 전
익인19
난 몇시에 일어나든 공복으로 했구 나는 진짜 잘 맞아서 보통에서 날씬으로 갔음...
3년 전
익인20
나 기립성저혈압인데 공복 수영했다가 ㄹㅇ 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 조금이라도 먹고 운동한다..
3년 전
익인22
22 기립성 저혈압인데 유튭에서 공복유산소 보고 혹해서 했다가 저세상갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저혈압 있으면 절대 하면 안돼 .... 정망 조심해야돼
3년 전
익인23
공복에 등산했다가 앞이 안보이는 경험을 함,,다행이 금방 돌아왔지만,, 작년 여름에 공복 유산소로 10키로 빼서 주변에서 위험하다고 해도 내 뽄대로 했는데 올패에는 이 경험땨문에 공복으로는 절대 못하겠더라
3년 전
익인24
른데 너무 심하게 하지마ㅠㅠㅠ진짜 나 공복에 그냥 걷기 한시간 했는데 와 중간에 쓰러질뻔함
3년 전
익인26
난 공복 새벽 수영했는데 할만했음 집오자마자 밥먹고 잤당 살 좀 빠졌던거같아
3년 전
익인29
낮11시는 뭐야 오전11시아님?
3년 전
익인29
낮 11시라고 하는사람 처음봄
3년 전