모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
막상 이용권 끊으면 볼거없고 

이용권 안 끊으면 보고 싶은 게 생겨 

미치겠네 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
그래서 못 끊겠어
심지어 나 아침 6시에 일어나서 밤 11시에 들어오니깐 주말에만 봐서ㅠ

3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부만 함
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋ그치만 아빠가 잘 보고 계셔서 다행
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인6
ㄹㅇ... 그리고 나는 배속 설정해서 보는 거 좋아하는데 배속설정 없어서 넘 불편해
3년 전
익인72
헐 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌
3년 전
익인72
아 텍댘ㅋㅋㅋㅋㅋ집중력 짧고 답답한거 못견뎌서 배속 필수야...
3년 전
익인79
와 인정 난 그래서 안중요한것같으면 10초씩 넘겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러다 렉걸리면 짜중남....
3년 전
익인80
아 ㄹㅇ...
3년 전
익인7
ㅇㅈ 나 요즘 힘두러...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
결제된이후로 한번도 이용한적없으면 가능 이것도 돈나가고 며칠이내에 신청해야해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
전에 30일 무료 이용권 이용한적있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
삭제한 댓글에게
그럼 그럴리가 없는데
처음이면 무료로 한 달 쓸 수 있어
혹시 가족 중에 익인이 이메일로 가입했었음 그럴 수도 있겠다

3년 전
익인68
전에 무료 이용 했던 적 있어?
3년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘에 돈 아까워서 뭐라도 막 보는중...
3년 전
익인10
그래서 나는 1년에 한 분기 정도만 넷플이용한다..
3년 전
익인11
모던패밀리봐주라...
3년 전
안그래도 갑자기 그거 보고 싶어져서,,,끊을까 고민중이야ㅠㅠ
3년 전
익인60
이거 핵꿀잼 ...(지나가던익
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠ무적권 밥먹을때 보는거..
3년 전
익인60
나 진짜 이거 시즌 10까지 나온거 한 4번은 재탕함 ...영어 듣기도 엄청 늘었닼ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
하 징짜루...
3년 전
익인15
맞아 진짜.. 그래서 계속 돈만 나가는 중.. 배속설정도 됐으면 좋겠다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ,, 왓챠만 보는데 지브리 한번씩 보고싶어서 못 끊어,,,
3년 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 이거 ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
3년 전
익인19
나도 그래서 봤던 거 재탕 삼탕 함 기묘한 이야기 다섯번 봤어...
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅈ 작품 개당 가격 있으면 좋겠닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 ㅇㅈ 진짜 끊으면 왜케 숙제하는 것 처럼 보기 싫지
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인24
ㅁㅈ
3년 전
익인25
월욜부터 넷플에 도깨비 뜬다 ~~~~~~ 맴날 봐야지 이제 ㅠㅠ
3년 전
익인26
나도그래ㅠㅠ
3년 전
익인27
22없으면 허전하고 있어도 영화드라마 포스터만 쓱 보는게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 한달넘게안봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래서 이번에 4인팟 말하고 깼는데 나의아저씨랑 도깨비나유는거 실허ㅏ냐고~!~!!
3년 전
나도 너무 안 써서 4인팟 막 나왔는데,,,또 보고싶은 게 생겼어ㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅁㅈㅁㅈ 넷플릭스병 걸렸어...
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 지금 왓챠도 그럼ㅋㅋㅋ 계속 넷플 쓰다가 오랜만에 왓챠 넘어왔는데 볼게없엌ㅋㅋ
3년 전
익인30
왓챠 한달치보고 (킬링이브3보고) 다시 넷플 갈꺼야...
3년 전
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 가족끼리 같이 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 사랑의 콜센타? 그거 설거지할때도 틀고 청소할때도 틀고 매일 보셔서 전혀 아깝지가 않아
3년 전
익인32
ㄹㅇ 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇ 그래서 나 다시 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
하ㅏ인정합니다
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그래서 쓰기전에 보고싶은 리스트만들어서 10개채워지면 한달쓰고 다시 안쓰고 반복중
3년 전
헉 너무 똑똑한데? 익인36 너 mbti xxxj형이지???
3년 전
익인37
ㅇㅈ
3년 전
익인37
완 전 인 정
3년 전
익인38
그래놓고 이용권 끊으면 보려던 거 재미없음
3년 전
익인39
와 이거 ㅇㅈㅇㅈ 너무 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인41
그래서 볼거 한번에 몰아봐야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇ즈ㅡ.....
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
ㅇㅅㅇ 롸 나는 끊어놓으니까 볼거 너무많음
3년 전
익인45
ㄹㅇ.. 그게 바로 넷플릭스병이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이용권 없을때는 다 보고싶고 커뮤에 올라오는거 안보면 죽을거 같아서 이용권 사면 또 이건 이래서 보기싫고 이건이래서 내스탈 아닌것 같곸ㅋㅋㅋㅋ 결국 다 맘에 안들어서 안보게되는ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
내 심정을 이렇게 길게 풀어서 서술해놓다니...
3년 전
익인46
6/1부터 킴카다시안리얼리티 함 ㅜㅠㅠㅠㅠ 참고로 나 거의 2년째 정기결제중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
헉 그거 멍꿀잼이잖아ㅠㅠㅠㅠ아악
3년 전
익인77
이거 옛날 시리즈야? 아니면 지금하는거야?
3년 전
익인46
그건 나도 모르겠어 ㅠㅠㅠ 나와봐여 알 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ 요즘은 기부하고있다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅈ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그래서 친구들이랑 3700원씩 내고 봄
3년 전
익인49
요정도의 값어치는 하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
익인52
아니 ㅇㄱ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
3년 전
익인53
ㅇㅈ
3년 전
익인54
와진짜 나네 지금 끊었는데 심심해 미쳐버려
3년 전
익인55
그래서 아직 가입 한번 못했엌ㅋㅋㅋ친구꺼로 잠깐 봤는데 진짜 볼거없..
3년 전
익인56
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 그래서 끊어놓고 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 일단 끊어놨다는 안정감으로 머무르는중
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그래서 티비로 보면 안됨 무조건 넷플로 본다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 난 볼게 넘 많아서 맨날 4-5개 동시에 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
왓챠도 그래., 돈 기부중임
3년 전
익인62
ㅇㅈ
3년 전
익인63
ㅇㅈ 들어가서 고르는데만 한시간 걸림
3년 전
맞아 그거 고를려고 이용권 끊는 기분이야,,,
3년 전
익인64
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ볼것도 아니면서 맨날 공개예정 보면서 와 이게 나온다고? 헐 이거재밌겠다 이러고있음
3년 전
익인65
ㅇㅈ...... 그냥 3600원씩 헌납하는중......,
3년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인69
꼭 끊는 다음 날 내가 보고싶었던거 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
하인정....그나마 친구들이랑 같이 봐서 괜찮다 위안얻ㅁ
3년 전
익인73
ㄹㅇ 보는건 없는데 매달 왓챠랑 넷플 구독중...
3년 전
익인74
진짜 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 결제하면 암것도 안 봄 ㅠ
3년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
제발 배속기능 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나 약간 마음의고향느낌으로 거의안보면서 계속돈내는데 암튼 흑흑....커피한잔 안먹는다고친다...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인84
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전