모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김떡만도 살았네 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
내 최애,,리샐버거,,,(오열
3년 전
익인3
가격도 오르는거얌??
3년 전
익인9
싸이버거 400원 오른대!
3년 전
익인49
가격 내려가는것두 많아!!
3년 전
익인3
화면이 작아서 자주먹눈 메뉴만 호다닥 봤는데 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인4
고치볼 살았네,, 휴.,
3년 전
익인60
여기 프로듀스인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내 마살라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
마살라내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
싸이버거 세트 200원 올랐네 그래도 얼마 안 올라서 다행ㅠㅜ
3년 전
익인8
할라피뇨 너겟 살았다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
케이준 강정 한 번도 안 먹어봤는데 그렇게 맛있어?
3년 전
익인11
그거 난 조금 먹기에는 좋았는데 잘 물리믄맛이았어 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
통새우버거는 세트 가격 내려갔네???
3년 전
익인12
헐 완전 햄버거 숙청이자나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
찜햇닭강정 있다 다행ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
아니 근데 햄버거 종류 너무 많이 줄었어,,,,ㅜ
3년 전
익인14
헉 강정 살아있네!! 다행이다
3년 전
익인15
뭐야 바뀐게엊ㅅ자나 케이준 어제 먹고 오늘 장염걸림
3년 전
익인16
다행이다 찜햇닭 있네
3년 전
익인17
김떡만 살앗다!!!!!
3년 전
익인18
강정없어진다더니 강정도 있네!!!
3년 전
익인18
할라피뇨너겟도 살았다!!
3년 전
익인19
마살라버거 어딨냐구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 이거 찾고이ㅛ었다고 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ왜ㅜ마살라안보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
눈물난다
3년 전
익인21
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 케이준강정 추천아닌 추천 받았는데
3년 전
익인22
포테이토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
할라피뇨 통살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫플러스 통살 사라질 때도 엄청 속상했는데
3년 전
익인24
샐러드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
???리샐버거가 없다니요??? 5번 중에 3번은 리샐버거 먹는데요........오열
3년 전
익인26
할라피뇨통살 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인27
순살강정은 ...??
3년 전
익인28
스파아시디럭스 돌려내.....
3년 전
익인29
할라피뇨 어디감......??? ㅠㅠ
3년 전
익인30
아 다행이다 찜햇닭 있네
3년 전
익인31
김떡만 살았는데 할라피뇨 치즈너겟....
3년 전
익인32
치즈할라피뇨너겟... 없어진겨??
그냥 할라피뇨너겟 밖에 안보이네
아 내 최애메뉴가...

3년 전
익인32
장난해?! ㅜㅠㅠㅠ 왜없어
3년 전
익인49
할라피뇨 소스가 다 없어져서 치즈할라피뇨너겟은 안하나봥 ㅜㅜ
3년 전
익인32
악 진짜 너ㅜ무해
3년 전
익인33
헐... 할라피뇨 통살버거 ... 말도안돼 ..........평생.햄버거. 이것만 먹는데 ㅠㅠ!!!!! 미국에서도 할라피뇨 통살버거만 바라보고 지냈다구요!!!!!!! 악 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
마살라, 할라피뇨 통살 돌려내...
3년 전
익인35
내 할라피뇨통살....... 이것만 먹고 살았는데...
3년 전
익인37
모야 강정류 사라진대서 커플 싱글 없어지는줄
3년 전
익인38
딥딥딥디딥 딥치즈 사랑해효ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인39
아니 마살라를 왜....우리 마살라 진짜 왜......
3년 전
익인75
내놔놔ㅏㅏㅏ 내 마살라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아니 치파오강정 내 최애인데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
치파오강정 없어져? 세상에
3년 전
익인43
밑에있어
3년 전
익인42
다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 치파오 뼈가 더 맛있긴함 치파오 하프가 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 반마리 파는데 잘 없는데
3년 전
익인43
인지용 나두 얼마전에 머금
3년 전
익인40
43에게
원댓쓰닌데 없어진줄알았오ㅎㅎㅎ 깜짝이야

3년 전
익인41
호엥 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ옹어어어엉
3년 전
익인44
화이트갈릭!!!!내최애 다시 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
화갈 가격 그대로넹 휴우 김떡만도 살았다
3년 전
익인46
치파오 다행이야..
3년 전
익인42
치파오 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 안돼겠어 오늘 먹어야겠어...
3년 전
익인42
치파오는 뼈야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
순살도 있지렁
3년 전
익인46
히이이익 순살도 맛잇다구....!
3년 전
익인47
김떡만 어디갓어...?
3년 전
익인47
아 잇네 다행..
3년 전
익인42
김떡만있어!
3년 전
익인47
힣 찾앗오
3년 전
익인48
쌀라썰라마쌀라.....
3년 전
익인50
김떡만 없어졌을까보ㅓ 왔는데 아니라면 다행... 내 눈엔 안보인다ㅠㅠ
3년 전
익인43
오늘 할라피뇨 통살 먹어봐야게따..... 다들 눈물 흘리는거보니ㅜㅜ
3년 전
익인51
리샐내놔..
.

3년 전
익인52
할라피뇨 통살 어디가쒀어어억ㄱ!!!!!!!
3년 전
익인53
마살라ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인54
오늘 먹어야겠군
3년 전
익인55
아우으아아유ㅠㅠ 내 리샐버거... 최애버거... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
제발 루머라고 해주세요ㅠㅠㅠ 내 리샐... 흐어어어엉ㅇ ㅠ
3년 전
익인56
마살라 내놔...
3년 전
익인57
마살라 장난치누...ㅜㅜ
3년 전
익인58
내 콘샐러드 돌려줘요
3년 전
익인59
쓰니덕에 방금 할라피뇨통살버거랑 마살라버거 치즈할라피뇨 너겟 시켰당
3년 전
3년 전
익인61
느에ㅔ유ㅜ
3년 전
익인62
순살강정 돌려조
3년 전
익인63
기프티콘 오늘 사놓고 내일 쓰면 어떻게 돼? 차액 내야해??
3년 전
익인49
노노놉 차액안내두됑
3년 전
익인64
마살라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
할라피뇨 통가슴살......ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
딥치즈버거ㅠㅠㅠㅠㅠ살았다 다행이야
3년 전
익인67
오늘 마지막으로 먹으려는데... 없어지는 메뉴 중에 추천하는 메뉴 있을까...?
3년 전
익인68
하 됐어 고치볼만 있으면 돼
3년 전
익인69
찜햇닭이써서 다행인데 스파이시불고기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
3년 전
익인70
스파이시불고기 맛있어???오늘먹으러가보게!!아님 단종되는것 중에 꼭 먹어봐야한다는거 추천좀!!
3년 전
익인97
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘터 알반데 스파이시개맛잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈할라피뇨너겟두 마싯고 마살라도 개맛잇고 할라피뇨 통살도 맛있어,,,,,,,,
3년 전
익인70
추천고마오!!오늘 될수있는대로 많이 머거바야지ㅠㅠㅠ단종안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
흑흑 싸이버거가 오르다니 아쉽군
3년 전
익인73
내 리샐버거ㅠㅠ...
3년 전
익인74
할라피뇨통살 안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
돌려줘 내 마살라버거
3년 전
익인76
할라피뇨.... 돌아와..
3년 전
익인77
할라피뇨통살이랑 마살라랑 골라줘 둘 다 안 먹어봤는데 단종되기 전에 오늘 먹게ㅠㅠ
3년 전
익인64
난지금 둘다 시켰다ㅠㅠㅠㅠㅠ단품으로
3년 전
익인78
프라이랩 핫칠리 돌려내!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 그래맘터ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인79
헐 맞아 케이준강정 겁나 맛있다구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인79
와 진짜 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
맘터 선불카드 되나..? 갑자디 배고프네
3년 전
익인81
재난지원 어쩌구면 됨
3년 전
익인81
오늘까지 가격 그대로구나..
3년 전
익인82
찜했닭 살았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리샐버거는 없어지면 안되는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
케이준강정때문에 울려했는데 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거안먹고 강정만 먹는다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인84
고치볼 살았네 다행
3년 전
익인85
스파이시디럭스...안돼...
3년 전
익인86
김떡만 아 다행이다
3년 전
익인87
얘드라 통새우 맛있다,,,
3년 전
익인88
할라피뇨...
3년 전
익인89
할라피뇨너겟 할라피뇨통살버거 돌려내....
3년 전
익인90
싸이버거랑 고치볼만 있음 돼 휴
3년 전
익인91
딥치즈있네 다행이당
3년 전
익인92
고치볼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
케이준강정 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없어지는 줄 알아떠ㅕㅜㅜㅜㅜ 다행..
3년 전
익인94
내 통살 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시켜먹어야 하나ㅠ
3년 전
익인95
와 치파오 살았네 다행이다
3년 전
익인95
프라이랩 없어지나?????
프라이랩 진짜 맛있는디ㅠㅠㅠ

3년 전
익인96
와 뭔가 깔끔해진 기분......
3년 전
익인98
헐 햄치즈휠렛 셋뚜 가격내렸다 대박적
3년 전
익인99
왕 치킨강정 있다
3년 전
익인100
와 내 강정 살아주었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
맘터에 백종원 왔다갔네ㅠ
3년 전
익인102
휠렛포테이토... 가지마.......
3년 전
익인103
할라피뇨 내놔,,,,,,ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
혹시 맘스터치 골목식당 출연했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
빰 빰 빠바밤 빠바밤밤 빠밤 (프듀 브금)
3년 전
익인104
만두야 살아줘서 고맙다 흑흑
3년 전
익인105
그래서 할라피뇨통살이랑 마살라버거 맛이 어떤건데!! 넘 궁금
3년 전
익인106
내 마살라ㅠㅠ
3년 전
익인107
그래서 지금 사러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
언빌리버블버거♡
3년 전
익인109
할라피뇨 왜 없애냐고 진짜.... 맘스터치 본사 바보야
3년 전
익인110
아 핫플러스통살 없어져서 할라피뇨먹었는데 이젠 할라피뇨도 없어지면 뭐 먹냐 불싸이먹으면 또 사라지는 거 아니야?!?!!!
3년 전
익인124
익인아 불싸이는... 제발 지켜줘.........
3년 전
익인110
불싸이: 안녕 익인 124.....
3년 전
익인124
맘스터치계의 주호민 익인 110... 당장 멈춰
3년 전
익인111
바크치 전맛탱 진짜
3년 전
익인112
마살라버거 무슨맛이야?
3년 전
익인113
경영진인가 바뀌어서 메뉴 막 정리하고 그런 거라고 들음 (맘터 알바생ㅇ)
3년 전
익인113
매장에 소스 남는 건 다 팔릴 때까지 팔 수도 있어!
3년 전
익인114
김떡만 먹어본 익이니?! 맛있어보여ㅠㅠ
3년 전
익인114
아무도 없는거야 ,,,,!?!
3년 전
익인120
이거 진짜 존마탱이야 근데 매운거 못먹으몀 매콤은 매울수도잇움 ㅡ전직알바
3년 전
익인114
헐 나 잘먹어 고마워 사랑해
3년 전
익인120
두가지다 맛탱이야 ㅠㅠ 맛잇게먹어
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘터듀스 101 자기 픽들 살아남앗나 확인하는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
내 할라피뇨는 탈락이야 •••• 너무 슬퍼
3년 전
익인116
내 마살라,,
3년 전
익인117
헐 뭐야 그럼 싸이버거 오늘까지만 가격 그대로인 거???
3년 전
익인115
웅 낼부터 싸이버거는 가격오른대
3년 전
익인117
와 오늘 먹어야겟다 고마오
3년 전
익인118
치파오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
할라피뇨 없는 것 같은데... 아아.......
3년 전
익인121
리샐 왜 없애냐고 아아아아아아아아ㅏㄱ 뭐 먹어
3년 전
익인122
스파이시불고기 버거 내 최앤데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
내 최애 딥치즈랑 인크레더블은 남아있구만 ㅠㅠㅠㅠ낼 가서 싸와야징
3년 전
익인125
내 리샐버거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리코타 샐러드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
리샐 나만 좋아하는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 먹으러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
ㅠㅠㅠㅠ나도먹으러가야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개슬퍼ㅜㅜ
3년 전
익인126
호 김떡만 살았다 치즈감자도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
콘샐러드 돌아와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
난 진짜 칼슘플러스 없어진거 너무 슬픔 이름이 너무 장벽이었어
3년 전
익인129
2222222 나 그래서 그때부터 안없어질 것 같은 싸이버거만 먹는다 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
강정살았네ㅠㅠ 아 대박... 맘터듀스101이네...
3년 전
익인139
혹시 캐이쥰강정 순살이야..?!?
3년 전
익인130
웅 순살
3년 전
익인139
고마워'ㅜ!!
3년 전
익인132
할미가 노안이 와서 그러는데
통새우버거 세트는 가격 다운 되는 거 맞나용?

3년 전
익인139
4900원으로 다운!
3년 전
익인133
내 치즈할라피뇨너겟....
3년 전
익인134
케이준강정 있어서 너무 좋다ㅜㅜ
3년 전
익인135
샐러드...가..없어진다구요...?
3년 전
익인136
리샐버거ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
안돼 내 할라피뇨 통살버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
오늘은 기존메뉴 살수있나요?????
3년 전
익인140
통치킨도 있어? 메뉴판엔 안보이는거같은데ㅠ
3년 전
익인142
할라피뇨 치즈 너겟.............
3년 전
익인143
고구마치즈볼 살아남았구나!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인145
헉 익아 나 궁금한 거 있는데 뭐 하나 물어봐두 될까??
3년 전
익인145
내가 엊그제 받은 싸이버거 세트 기프티콘이 있는데 이걸 내일 쓰면 세트 가격 인상 됐으니까 400원을 더 내야 하는거야..? ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인145
아하..ㅠㅠㅠ 고마오 👍👍
3년 전
익인146
맛있는 버거가 없어서 안가다가 저번에 쉬림프 포테이포 먹고 맛있어서 생각 바꿨는데 걍 맥날 가야지
3년 전
익인147
망고통살 예전 거에도 없네...더 예전에 없어졌던건기 그거 최앤뎈ㅋ
3년 전
익인148
맘터듀스101 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 다들 자기 최애 메뉴들 살아있는지 없어졌는지 보는 거 왜케 웃기ㅑ냐고ㅕㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전