모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
대단 존경의 박수..와 손님 롱패딩 입고오심 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와.. 이날씨엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진정한 패셔니스타는 계절을 탓하지않는다더니 6개월을 앞서가셨네
3년 전
익인3
이유가 뭘까 ...... 안 더우시나....?
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
헐 세상에
3년 전
익인5
와.. 집에서 뒹굴거리다가 귀찮아서 다 가릴 롱패딩 입은거 아닐까 안에 아무것도 안 입었을수도 있어
3년 전
바지도 심지어 긴바지였어...상의를 안입으셨나
3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이날씨에 대단하다
3년 전
익인6
우와
3년 전
익인7
미래에서오셨냐구 무라바바
3년 전
익인8
잠옷입고 오셨나?? 대박 땀나겠다
3년 전
익인9
와 나 어제 기모후드집업 입고 잠깐 안양천 걸었을때도 너무 더워서 하루종일 머리아팠는데 진짜 존경스럽다
3년 전
익인11
차한서....?
3년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한서야!!!!!!!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도이생각했ㅋㅋㄱㅋㄷㅋ
3년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
한서야...!
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
와 저위도에 살던 분이신가
3년 전
익인13
나 더운날 패딩입은적 있어 오랜만에 나와서 밖에 날씨를 몰라가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
호엑 반팔 입어도 덥던데
3년 전
익인15
신기하다
3년 전
익인16
더위안타는데 귀찮아서일듯,, 나도 솔직히 입으라 그럼 잠깐은 입을수있을듯
3년 전
익인17
내동생같다 내동생은 아직도 내복입고다님... 양띠라서 그런가 ..
3년 전
익인103
에??
3년 전
익인107
양띠가 추위 잘타???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인107
아 징짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득 궁금했었오 고마워잉
3년 전
익인18
어ㅏ 난 반팔 입어도 덥던데
3년 전
손님 되게 미간 쫙 찡그리면서 뭔가 급해보이시긴했는데 더우셨던걸까 후...인터뷰해보고싶다
3년 전
익인19
안에 잠옷이라던가.. 그런걸입으신게아닐가 ㅋㅋㅋㅋ대박이네
3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 진짜....?
3년 전
익인22
이글 보니까 한겨울에 하복만 입고 다닌 같은반이였던 애 생각난다
3년 전
익인71
헐 나도 이런 애 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 저번주까지 쿠팡 다녀서 숏패딩 챙겨다녔었지..
3년 전
익인103
거기도 냉동이야??
3년 전
익인24
쪽팔려 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동생이랑 그런 거 하는데
3년 전
익인135
와 쪽팔려 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그 음식 배달 하시는 분들은 패딩 입고다니던데 그런건 아닐려나..
3년 전
익인26
와 나 반팔에 린넨바지 입고 나갔다가 더워서 들어왔는데... ㄱ진짜 머싯다...
3년 전
익인27
글만 읽었는데 더워졌어
3년 전
익인28
아마 안씻았다던가 옷이 이상하다던가 그러실듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 롱패딩입고 쓰레기버리고 카페 잠깐 갔다옴
3년 전
익인29
헉 나도 어제입음
3년 전
익인30
나간 적 없으셔서 날씨 아직 춥다고 생각하신게 아닐까? 나도 저번주에 겨울외투입고 나갔다가 반쯤 죽었어
3년 전
익인31
친구들끼리 내기 이런 거 아니얐을까 ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 지는 사람 패딩 입고 갔다오기 이런 거 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인32
와...그럴수있다니 존경
3년 전
익인33
아까후드입고 마스크에 긴바지입고갔는데도더웠는데...
3년 전
익인34
벌칙이신가...??
3년 전
익인35
워 나 점심 메뉴 골라주러 왔는데... 찐이구나
3년 전
익인36
와....대단하셔
3년 전
익인37
뭐지? 그건가... 일부러 상의 옷 안 입고 돌아다니는.... 그런 사람 있다고 하던데 (롱패딩으로 상체 가린)
3년 전
익인38
우와 대단하시다... 나 같으면 한 발자국 딛고 바로 옷 갈아입으러 집 갈 듯
3년 전
익인39
친구랑 내기 하셨나..? 나 학교 다닐 때 애들이랑 내기하고 져서 한여름에 패딩입고 등교하고 그랬는데
3년 전
익인40
걍 전신을 가릴 무언가가필요하셖나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
상의 안 입었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
메뉴 골라주러 들어왔는데 진짜네..우와
3년 전
익인43
우리 언니도 계절 신경 안쓰고 추우면 패딩 입고 그러던뎈ㅋㅋㅋ 롱패딩은 심했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 롱패딩 폼이 살아있었어 모자도 빵실빵실 두둠하니 아주 더울것같았다구..
3년 전
익인43
워매... 쪄 죽겠소
3년 전
익인44
와...???
3년 전
익인45
와 대단하다
3년 전
익인46
와 난 반바지도 덥던데
3년 전
익인47
차한서..? 대박이다 더운
3년 전
익인48
와 밤도아니고 낮인데 진짜 덥겠다..
3년 전
익인49
한 두달만에 집에서 나오셨나
3년 전
익인50
와 뭐야 코로나 터지고 한번도 안나오시다가 오늘 처음 나오셧나
3년 전
익인51
일부러 수분뺀다고(대회준비) 그렇게 입고다니는사람도있대!!
3년 전
익인52
아프시나..?
3년 전
익인54
와 나도 저번에 본 적 있어 지ㅣㄴ짜 내가 잘못 본 건줄 알고 사장님한테 방금 롱패딩 입지 않았냐고 물어보기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
혹시 해외에 살다오셨나? 완전 더운나라에 오셔서 넘 추운거지 한국이!
3년 전
익인56
편찮으셔서 그런거일수도....
3년 전
익인57
엉...?
3년 전
익인59
와.....
3년 전
익인60
유튜버 아닐까; 아님 벌칙이라거나...
3년 전
익인62
지금 여름 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리스펙
3년 전
익인63
쿠팡 알바하시나...
3년 전
익인64
와 나보다 더하네.. 나는 아직도 추워서 수면잠옷입고 자는데 롱패딩은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
3년 전
익인65
옷입기 귀찮은 상황이싱가..?
3년 전
익인68
와우
3년 전
익인69
나도 롱패딩 입은 손님 종종 봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
옷 입기 긔찮으셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와..... 나 반팔 입고도 방금 덥다고 난리쳤는데
3년 전
익인74
안에는 맨몸인 거 아냐...?
3년 전
익인75
앗...나도 롱패딩 입고 편의점 나갔는데... 반팔 입었는데 춥고 위에 입을게 없어서 간단하게 걸친건데 나같은 사람 아닐까
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋ내기 진거 아닐까...? 나더 여름에 애들이랑 게임해서 롱패딩입고 편의점갔다오기 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와....
3년 전
익인78
막 오한 있구 그러신가..??? 나도 그러면 한여름에 안에 담요 두르고 패딩 입고 매트 켜고 있거든
3년 전
익인79
체중 체고 체대 뭐 이런분인가,, 우리 동네 강변 마실나가면 항상 체중 체고애들 땀뺀다고 5월쯤에도 패딩입고 뛰던데ㅠㅠ
3년 전
익인80
집 주변이야..?
3년 전
익인81
코로나 발생 이후로 처음 외출 하셔서 바깥날씨를 모르셨나...? 는... 며칠전까지의 나... 다들 반팔입는데 나 혼자 긴팔긴바지에 후드집업 입음ㅜ
3년 전
익인129
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 바로 앞이라 귀찮아서 롱패딩 입을까 했었어
3년 전
익인82
나 생리통 심할때 한여름에도 입을때 있어
3년 전
익인83
몸살인가
3년 전
익인84
아 나 다한증 있는데 롱패딩 입었다는 거 보니깐 손에 땀난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
혹시 그런건아닌가 바이러스에 노출되지않게 다 가리는...
3년 전
익인87
그거 이상하게 안봤으면 좋겠다 ㅠㅠ나는 후리스입거다니는데 호르몬 문제때문에 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
근데 다들 시선이 느껴져서 속상함 그냥신경안써줬음 좋겜어
3년 전
익인153
3년 전
익인88
내 친구도 6월 중순까지 긴팔티에 기모후드티에 패딩조끼까지 입고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 더위 안타고 추위 많이 타실수도?
3년 전
익인89
칭구들이랑 내기했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 오늘 반팔 입어도 덥던데
3년 전
익인91
땀빼시는 중....? 예전에 아는 오빠가 운동했었는데 땀뺀다고 패딩입고 운동하던데....
3년 전
익인92
에?!
3년 전
익인93
더운 나라에사 살다 오셨나..?
3년 전
익인94
나도 최근에 해지고 나서는 롱패딩 입고다녔어 추워서.. 감기도 걸렸고
3년 전
익인95
대박이다 하고 있었는데 생각해보니 울아빠도 지금도 패딩 입으셔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
열도 많으신데ㅋㅋㅋ 겨울엔(사계절내내) 슬리퍼 신고다니시고
3년 전
익인96
내 혈육은 기모잠옷바지아직도입고다닌다...친구들도 그런데...그래서 어제 내가 팀명으로 더죽기라고 지어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ더워죽어도 기모바지....
3년 전
익인97
뭔가 겨울옷 마지막으로 넣기전에 아쉬워서 입었던 거 아님???
3년 전
익인98
근데 나도 지금 수면바지에 후리스 입고 있는데
3년 전
익인99
난 수면바지에 반팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와...
3년 전
익인100
혹시 후랑키냐고 물어봐
3년 전
익인102
아프면 그럴 수도.. 나도 남들 다 반팔 입고 댕길 때 몸 너무 안 좋고 추워서 패딩 입고 다녔었어...
3년 전
익인103
앞서가는 패셔니스타..??
3년 전
익인105
헐... 지금 엄청 더운데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
허어...
3년 전
익인108
헐대박 오늘 날씨 덥던데..
3년 전
익인109
와 롱패딩을 아직도 안넣은게 신기...
3년 전
익인111
의사이신가?? 나 유툽에서 봤는데 집을 못가서 옷이 그대로라는거 들어본거같아소
3년 전
익인112
코로나 땜에 밖에 몇달만에 나오셔서 날씨를

모르는건가

3년 전
익인113
급하게 체중감량 중일수도
3년 전
익인114
혹시 서류가방 들고 다니시니....? 나 알바할 때도 매번 그렇게 오는 분 있었는데
3년 전
대학생같으셨엌ㅋㅋㅋ이러신 분이 또 계시구나..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인142
대박 더위를 안 타나 봐 부럽다
3년 전
익인148
엥!! 추위를 안타시는거 아닐까....
근데 원시인 같아....

3년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 달았어 글 자체에 단 건데 익이 댓글보고 놀래서 여따가 달아부럿네 맨몸에 가죽조끼라,,
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나 지금 수면잠옷에ㅜ수면가디건 입고있다...추위 많이 타는 익인...but 나갈 땐 누구보다 훌렁훌렁 벗고 나감
3년 전
익인117
내기 같은 걸수도 있엉
3년 전
익인118
미션이나 벌칙 같은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
난 작년 6월에 셔츠에 니트조끼입은 사람 봤었어..... 내가 다 덥더라....
3년 전
익인122
운동하시나
3년 전
익인123
내기 아니야? 우리 언니도 8월에 친구들리랑 내기 져서 털 코트 입고 하이힐 신고 오기 했었오
3년 전
익인124
벌칙인갘ㅋㅋ
3년 전
익인125
나 추위 많이 타서 요즘도 그렇게 입고 나간 적 많아 ㅠㅠ
3년 전
익인126
옷입기 귀찮아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬거든 그것만 딱 걸치고 나가면 딱~!
3년 전
익인127
안에 아무것도 안입었으면 인정,, 할라해도 인정할 날씨가 아닌데 ...
3년 전
익인128
혹서기 대비하시는건가
3년 전
익인130
몸 아플 수도 있지 모 ,,
3년 전
익인131
잠옷을 가릴 용도가 필요하셨던거 아닐까 집앞에 잠깐 나가는 용도로...
3년 전
익인132
올해 처음 나가시는 거일수도
3년 전
익인133
운동한다고 땀 빼려고 그러믄 거일수도
3년 전
익인134
나도 오늘 아르바이트하는데 수면잠옷 입고 오신 분 있었음 나 잘못 본 줄
3년 전
익인136
내기같은거 진거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
반팔 반바지에 롱패딩 은근 안 덥고 마음 편해지는 느낌인데
3년 전
익인138
의사 일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 유튜브 의사채널 봤는데 겨울 시작할때 병원들어가서 봄에 따땃할때 나오셨다는거 봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
헐 유튜브 채널 알려줄 수 있어?? 궁금하다
3년 전
익인138
요즘 슬의생 때매 의사 채널 많이 봐서 기억이 안난당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
헙 그럴수있엉
3년 전
익인139
우와 대박
3년 전
익인141
이날씨에?! 씨리어슬리?!
3년 전
3년 전
익인141
오마이굿니스미...
3년 전
익인142
대박 더위를 안 타나봐 부럽다
3년 전
익인143
와.....남극에서 오셨나....
3년 전
익인145
오늘은 쪼금 쌀쌀하지않아..? 집에만 있어서 그런건가..
3년 전
익인146
나 작년 4월까지 롱패딩입고다녔다 ....
자취해서 가능했지 집에서 입었으면
아빠한테 겁나혼났을듯

3년 전
익인147
임신한 울 언니.. 체온유지겸해서 아직 롱패딩.. 얇은거긴하지만 여튼 입고다녀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
혹시 차한서,,,,?
3년 전
익인150
친구랑 내기 하신거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인151
나도 추위많이타서 에어컨 틀면 겨울 가디건 입고일함 ㅋㅋㅋ 어제밤에는 추워서 집에서도 밖에서도 패딩입고 돌아다님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
와......... 이 날씨에 와.......... 대단하다.....
3년 전
익인156
호에엑 땀 안 나시나ㅜ
3년 전
익인157
ㅇㅏ 나도 저저번주에 목도리까지 하신 분 봤어 추위를 많이 타시는건가ㅏ..?
3년 전
익인158
난 밤에 ㅋㅋㅋㅋ 옷 입기 귀찮아서... 롱패딩만 걸친 적 있....ㅇ ㅎㅎ....
3년 전
익인161

3년 전