모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앤셔스
3년 전
익인2
앵셔스
3년 전
익인3
앵셔스
3년 전
익인4
앵셔스
3년 전
익인5
앵셔스
3년 전
익인6
앵쎠쓰
3년 전
익인7
앵셔스
3년 전
익인8
허걱 나 영어잘못하는데 앤시우스라고 하면서 들어옴,,,
3년 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋ2222
3년 전
익인45
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
555ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
666ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
앤시어스~
3년 전
익인145
888888 8ㅅ8
3년 전

익인10
앤시어스
3년 전
익인11
앵셔쓰
3년 전
익인12
뜬금없지만
Austin mahone의 anxious
노래 조아 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인127
오스틴 마혼.. 덕분에 오랜만에 Dirty work랑 Mmm yeah 듣고 추억 회상하깈ㅋㅋ
3년 전
익인13
에인셔스
3년 전
익인14
앵셔스
3년 전
익인15
에인셔스
3년 전
익인16
앵셔스
3년 전
익인17
앙~쉬어쓰...이거 못먹엉~
3년 전
익인75
??
3년 전
익인91
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
3년 전
익인106
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 우리엄마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인121
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 피식했다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인128
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
경선식이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
앵셔스
3년 전
익인19
헐 엥사이어스인줄
3년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱^^;
3년 전
익인20
앵셔스
3년 전
익인21
앤싀여스
3년 전
익인23
하..또 나만 영어 못하는거에 진심이지..
3년 전
익인24
앵셔스
3년 전
익인26
앵셔스
3년 전
익인28
앤시어스•••••^^
3년 전
익인29
익인들 앵앵거리는 거 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인30
앵셔스
3년 전
익인31
앤셔스
3년 전
익인32
앤시어스..핳 셔스구낭
3년 전
익인68
빠르게 발음하면 똑같어^ㅁ^
3년 전
익인33
앵셔스
3년 전
익인34
앵셔스~.~
3년 전
익인35
앤셔스
3년 전
익인36
앵셔스
3년 전
익인37
엔시어스로 읽었네..^^ 영어 흑 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인38
앤셔스 근데 시어가 빨리하면 셔처럼 되니까 시어도 같다고 봄
3년 전
익인39
앤시어스
3년 전
익인40
앤시어스
3년 전
익인41
앵셔스
3년 전
익인42
앵xㅣ-ㅕ어스
3년 전
익인43
앵시어스
3년 전
익인44
앵ㄴ시어스
3년 전
익인46
앵셔스
3년 전
익인47
앵시어스
3년 전
익인48
앤자이어스 아니야.......?
3년 전
익인59
3년 전
익인73
33 나도 그렇게 생각하고 들어옴.....
3년 전
익인80
나돜ㅋㅋ일케알거잇엇는데 당황
3년 전
익인98
3년 전
익인101
앵자이어티는 anxiety 맞는데 저건 앵셔스
3년 전
익인103
그거 명사일때 엥자이어티
3년 전

익인49
시리우스 앙해죠요
3년 전
익인50
앵셔스
3년 전
익인51
나 왜 앤자이어스...?
3년 전
익인53
3년 전
익인56
33..
3년 전
익인60
44...
3년 전
익인95
55...
3년 전
익인52
앵셔스
3년 전
익인54
앤셔스
3년 전
익인55
겁나 위풍당당하게 앵자이어-스!하면서 들어온 나 반성해라^__^👏🏻👏🏻
3년 전
익인56
야나두...
3년 전
익인58
나도...ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인115
나두
3년 전
익인132
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부끄럽다 나 자신...
3년 전

익인57
앵셔스 명사형 anxiety는 앵자이어티
3년 전
익인61
앵시어스
3년 전
익인62
아 나 anxiety 외울때 아이돌 그룹 생각하면서 외웠는데ㅋㅋ 그 그룹 팬은 아니지만
3년 전
익인63
앵셔스
3년 전
익인64
앵셔스
3년 전
익인65
앵ㄴ셔스
3년 전
익인66
나 왜 앵ㄴ자이어스,,,
3년 전
익인67
앵셔스
3년 전
아닠ㅋㅋ 이게 뭐라고 다들 이렇게 많이 달아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 쪽지 60개 넘어사 놀랬네
3년 전
익인69
으~앵쉬어스
3년 전
익인70
앵셔스
3년 전
익인70
Anxiety는 앵자이어티
3년 전
익인71
엔수ㅕ스
3년 전
익인72
앵셔스
3년 전
익인74
앵자이어티 때문에 앵자이어슨 줄...ㅠㅠㅠ몽총쓰
3년 전
익인76
앵셔스
3년 전
익인77
완전 당당하게 앵자이어스 라고 들아왔다...
3년 전
익인79
앵자이어스...
3년 전
익인81
앵셔스
3년 전
익인82
애잉셔스
3년 전
익인83
앵셔스
3년 전
익인84
앤시어스
3년 전
익인86
앵시어스 좀 빨리 하면 앵셔스
3년 전
익인87
앤자이어스
3년 전
익인88
앤셔스
3년 전
익인90
이건 앵셔스 명사형은 앵자이어티
3년 전
익인92
앤시어스
3년 전
익인94
앵셔스
3년 전
익인96
앤시어스
3년 전
익인97
앵시어스
3년 전
익인99
앵셔스
3년 전
익인100
앵셔스
3년 전
익인105
엔샤스
3년 전
익인109
앵셔스
3년 전
익인111
앵ㅅㅣㅓ스
3년 전
익인112
나만 애니시어스라했나...
3년 전
익인113
우리 동아리 이름~!~! 앵셔스~!~!~!~!
3년 전
익인113
참고로 짜증난다는 뜻 아님... 하여튼 아님... 러시아어였나...
3년 전
익인114
앤셔스
3년 전
익인116
앵ㄴ셔스
3년 전
익인118
앵셔스
3년 전
익인119
에잉셔스