모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3311l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
애인 고자 맞지
이런 글은 어떠세요?

둥이1
분위기가 안 잡히거나 하겠다는 생각을 안하고 간건가...?
3년 전
글쓴둥이
요즘 성욕이 없대... 난왕성한데ㅜㅜ
3년 전
둥이2
둘이 진도이미 다 나간커플맞지...?
3년 전
글쓴둥이
웅웅
3년 전
둥이3
안할수도잇징
3년 전
둥이4
대박... 그냥 하고싶지않았나
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 나는 하고 싶어서 미쳤는데ㅜ
3년 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 건드려도 반응없엇오,,?
3년 전
둥이5
고자라니...말넘심ㅠㅠ 안할수도 있지않나
3년 전
글쓴둥이
남친한테 장난으로 저렇게 말했어ㅠ난하고싶었거든 ㅠ
3년 전
둥이5
둘이 맞춰가는거긴 한데 안하고 싶은 사람 배려해주는 게 더맞다고 봐
3년 전
둥이6
쓰니가 기대하고 간거면 가기전에 미리 말 좀 해줬으면 좋았을텐데 아쉽
3년 전
둥이7
남자라고 맨날 하고 싶단 생각 들어야 하는 것도 아니고... 저렇게 얘기했을 때 잘못하면 남친 되게 기분 나쁠 수도 있을 거 같아 ㅠㅠ 안 내키는 쪽 말 들어주는 게 맞지 않을까 싶고...
3년 전
글쓴둥이
장난으로 넘겼어 남자라고 라기 보다 원래 엄청 왕성했는데 요즘 계속 이래서 내가 당황하는 중이야ㅜ
3년 전
둥이7
전에는 안 그랬어도 그런 시기가 있을 수도 있는 거니까 당분간 좀만 기다려 주면 되지 않을까?
3년 전
글쓴둥이
기다리면 돌아오겠지..?사실 권태긴가 하고 엄청 속으로 심각하게 걱정하고 있거든..이제 오래 만나서 내가 여자로 안보이나 비참하기도 하고 울 뻔 했어ㅠ
3년 전
둥이7
쓰니랑 관련 없이 개인적인 일 때문에 그럴 수도 있는 거라 일단은 기다려 보자!
3년 전
둥이8
마방가야될듯
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
근데 난 싫을듯 미리 안하겠다고 말한거 아닌 이상 당연히 서운할거같어ㅠ
3년 전
둥이11
마방 ㅠ
3년 전
둥이12
진지하게 말한다..헤어져. 성욕없는 남자랑 결혼하면 클남
3년 전
둥이15
왜..??
3년 전
둥이21
왜??
3년 전
둥이13
내 친구가 약간 너 남친같은 케이스인데 성욕이 없대 여자애를 좋아하고 사랑하는데 성욕은 안들고 억지로 하다가 약간 트라우마 생겨서 헤어졌대
3년 전
둥이13
그런 시기가 있나 봐 걱정하지말구 피곤해서 그럴수도 있으니 부담 주지 말고 그냥 애정표현 하면서 놀아 여자로 안보였으면 애초에 같이 있지도 않구 같이 쉬러 가지도 않았을걸! 나쁜 생각은 하지 말자 ㅎㅎ
3년 전
둥이14
워딩 조심하는게 좋을 듯 .. 입장바꿔 남자한테 그런 얘기 들어도 기분 안나쁠 자신 있다면
3년 전
글쓴둥이
웅 남친이랑 이런 말 잘해서 갠차낭
3년 전
둥이16
니가 남친이랑 어떤 농담을 하고 어떤 단어를 사용하는지 어떤 대화를 잘 하는지는 상관없는데... 불특정 다수가 보는 공간에 성관계 안해준다고 고자라고 말하는거는 위험하다고 생각함....
3년 전
둥이23
3년 전
둥이17
내남친도 어느순간 그랬는데 좀 가족같은 느낌들수록 별루 안하고싶어하더라
3년 전
둥이18
저런단어가 서로한테 아무렇지 않으면 상관없는데 성욕은 왕성했다가도 줄어들고 없다가도 생기고 그래서 너무 걱정하지마 지금 쓰니가 뭔가 불안하고 걱정되서 그런거 같은데 꼭 쓰니가 생각한것처럼 여자로 안보이고 그래서 남친이 안한건 아닐거야 좀 지나면 또 괜찮아질수도 있어!
3년 전
둥이19
남잔데 대부분 고자란 단어 웃어넘겨...!
3년 전
둥이20
나는 쓰니랑 반대로 요즘 내가 성욕이 없어 ㅋㅋ ㅁㅌ 가도 딱히 하고싶다는 생각 안들구. 남친이 건들면 하고싶어지는! 평소에도 딱히 생각 없고.. 요즘 식욕도 없구 피곤한 상태가 많아서 그런거일수도 있구 잘 모르겠옹 나도 연애 초는 남친이랑 같이 엄청 넘쳤는데 이렇게 된 케이스
3년 전
둥이22
나도 남친이랑 1년반째안하는중..나는 왕성한데 남친이 성욕이없대 나도진짜 이렇게오래시간이 흐를줄몰랐음..진짜 힘들어 ㅠ
3년 전