모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
이제 시험기간 되면 머리 묶고 아몬드 사먹고 커피 먹으면서 공부 할거임 

++ 초콜릿 금지

이런 글은 어떠세요?

익인1
김하나가 그 갈머 모범생이었나?
3년 전
익인2
응응
3년 전
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김하나 아몬드도 먹어??? 왜 먹는거야???
3년 전
익인4
징크스!!시험 전엔 허니버터아몬드 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 전혀몰랐는데 나 허니버터아몬드충인데 김하나따라한다고 생각하려낰ㅋㅋㅋ
3년 전
웅 시험기간에 아몬드 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 아몬드 싫어해서 못햌ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인71
아나이댓글이제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
김한개?...순간이해못함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
다른말인데 허니버터 아몬드 맛있어...나 그거 쟁겨두고 먹는다 1일1봉가능
3년 전
익인8
아 당연히 큰봉지로 1일1봉
3년 전
익인4
맞아 투플원 하면 쟁여둔다
3년 전
익인12
이거 진짜 맛남 탕구리
3년 전
익인30
1일3봉 중
3년 전
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
웹드라마 에이틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그럼 나는 아몬드랑 커피먹는 그냥 사람 해야지
3년 전
익인11
불닭아몬드맛있어
3년 전
3년 전
익인78
헐 불닭 아몬드ㄷㄷ 나도 먹고싶다
3년 전
익인13
난 바름이 컨셉 카페가면 무족권 아메리카노에 바름이 플래너 산다
3년 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래너 쓰고 아메리카노 간다
3년 전
3년 전
익인14
그럼 나는 예서해야지,,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
류주하!
3년 전
익인20
헐ㄹ 김하나 류주하랑 이어졌어??????
3년 전
익인25

3년 전
익인59
헐 웹드 볼땐 몰랐는데 류주하 왤케 어색하고 인소에 나올것만 같짘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 드립 이제 류주하만 있으면 돼 ^^
3년 전
익인17
순간 도하나인줄 알고 양말 짝짝이로 신을려나? 하고 들어왔네 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
아니 그냥 입 심심해서 드시는거자나욧
3년 전
3년 전
익인19
타 커뮤인줄..
3년 전
3년 전
익인21
나는 예서...
3년 전
3년 전
익인22
김하나가 뉴구야???
3년 전
익인23
웹드라마 에이틴 여주
3년 전
3년 전
익인24
아 이런글 보면 에이틴 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 컨셉일까 넘 궁금해
3년 전
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 공주님 공부할거야~~
3년 전
익인27
백성들 먹여살릴려면 공부해야지~~
3년 전
익인28
난 그럼 도하나컨셉~~~
3년 전
익인31
난 그럼 농부컨셉 ~~~ 씨받아야지 ~!
3년 전
익인32
그럼 난 하하버스~
3년 전
익인32
모두가 나랑 친해지고 싶어하지만 나만 모를거임~
3년 전
익인33
그럼 난 은단오컨셉 심장병 걸린 부잣집 여주 -과제밀린 대학교 2학년
3년 전
익인34
나는 그러면 시우 컨셉 간다 ... 그냥. ...... 그냥.
3년 전
익인34
하지만 나는 TMMMMMMMMMMMMMT
3년 전
익인35
난 백경컨셉,, 교수님 왜 자아꾸 나를 신경쓰이게 하지?
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인40
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아진짵ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
즈아꾸
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분조장 되는거 아니냐궁 ㅜ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
훅들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ즈아아꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인36
난 홍설처럼 살아야지..
3년 전
익인37
난 유정만 있으면 홍설처럼 살 수 있음 ㅎ 근데 대학부터가 좀 잘못돼서 못함
3년 전
익인39
난 바름이
3년 전
익인42
아몬드먹는건 첨 앎ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 진짜 댓글들 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나는 예서하고싶은데 정시러라 몰입 안됨
3년 전
익인53
나 흑화한 홍설할래.. 진짜 조별과제 수틀리면 이름 다 뺀다...
3년 전
익인56
난 황우주 컨셉 잘생기고 공부잘하는 엄친아 ㅇㅇ
3년 전
익인57
우주 근데 대학 입학 안했좌놔!!
3년 전
익인56
마지막화 뺀 우주.....
3년 전
익인60
그럼 난 이담^.^
3년 전
익인61
난 혜나 컨셉 해야지 사과 한 입 먹고 버리긔
3년 전
익인64
그럼 난 여주다
3년 전
익인65
그럼 나는 응팔 윤진이 컨셉 간다 비록 에이치오티는 없지만 타가수 열심히 파본다
3년 전
얘들아 근데 나 대학생인데 김하나 컨셉 잡아도 돼 ? ㅎㅎ
3년 전
익인4
앗 그럼 서연대 입학한 김하나 ㅎㅎ
3년 전
익인68
당연하즤 그럼 난 대학생인데 도하나로 갈게 ㅎㅎ
3년 전
익인66
난 김탄컨셉할게
3년 전
익인67
난 바름이처럼 살아볼게
3년 전
익인73
난 김치아몬드~
3년 전
익인74
난 주마등 공부법 간다..... 죽기 전 모든 기억이 떠오르니까 시험 전부터 1시간 숨참기 실시 0ㅠ0
3년 전
익인77
셤기간에 초콜릿 먹으면 안 된다~~
3년 전
3년 전
익인79
바름이처럼 하려고 플래너도 샀는데 아메리카노 못마시겠어...나는야 오레오 프라푸치노 마시는 바름이
3년 전
익인76
이름은 뭔지 모르겠는데 코코넛맛나는 아몬드 짱맛 ㅠㅠㅠ하얀 가루 묻어 있구
3년 전