모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
하... 

왜 뒤에도 지를 붙였지 진짜....... 

급하게 대화마무리하고 지금 얼굴화끈거리는거 어떻게잊어

이런 글은 어떠세요?

익인1
유지보x수...?
3년 전
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜차나 괜찮아 금방 까먹을거야!!!
3년 전
익인2
ㅎ..아ㅏㅏ 다른일에 집중하다보면 까먹게 될거야ㅑㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜ으으아아가가아아ㅏ구 ㅠ ㅜ추어ㅜㅇ추튜ㅠㅠㅠㅠ나어떡해ㅡ
3년 전
익인2
괜찮아ㅏ 계속 생각하면 안돼..ㅠ 의식적으로라도 까먹을라고 해야해ㅐㅑㅠ아앙어
3년 전
익인3
아... 아.... 언넝 다른 거에 집중해서 잊어버리자...
3년 전
익인4
나도 그런적 있어... 자료조사한거 조장오빠한테 보내는데 거기에 매우를 애무라고 썼었거든...
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아아아앙악대리수치...
3년 전
익인5
흑... 시간이 약ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그래도 다른 뜻으로 워낙 많이 쓰이는 단어니까.... 유지라는 친구한테 말한게 아닌게 어디야
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가본사람중 젤 긍정적이야...
3년 전
익인11
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아팩하고있었는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정왕이다
3년 전
익인35
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정 ㅁ전다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흑ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아낰ㅋㅋㅋㅋ야아...너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정갑
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인93
와 이구 보고 미친 듯이 웃은 중 와 진짜 인티에서 본 것 둥에 와따다 유ㅏ따
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너 최고다
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ울트라초긍정팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
오엠쥐....
3년 전
익인12
유지보지.... 오엠지...
3년 전
익인14
뜬끔없게 웃기네 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 저번에 갤럭시 에스 세븐이라고 말하려다가...(생략
3년 전
익인18
갑자기 그거 생각맘 누가 고추참치찌개를 꼬추짬지찌개라고한거...
3년 전
익인23
이건또뭐냐곸ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인64
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인85
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아니제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
ㄱㅊㄱㅊ 나도 엄마한테 보리차 라고 흐려다 보지차라 해버림 지나가는 말실순데 머~
3년 전
익인20
헐 내 친구도 그렇게 말실수 한적 있어 발표하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
갠차나 난 티비보다가 아빠한테 채널에이를 애널체이라 함
3년 전
익인22
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ넘웃곀쿠ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 개웃겨 잠만 흑
3년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인79
아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
웃음 참다가 여기서 폭발함
3년 전
익인97
아버지 반응 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나도반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
나는 아빠한테 돼지갈비를 돼지발기라고 함 ㅋㅋ..
3년 전
익인30
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
HOLYMOLY....
3년 전
익인32
아 여기 댓글 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 숭해ㅠㅠ
3년 전
익인116
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
갱차나 나는 포x쉐 자동차를 포르no 라고 가족 앞에서 크게 소리침
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 웃겨 죽어
3년 전
익인95
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 자재를 자지라고 말한 적 있어 ㅎㅎ
3년 전
익인37
ㅋㄲㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ하핰ㅋ
3년 전
익인38
댓글 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 끅극대는 중
3년 전
익인39
나 예전에 보스를 지켜라 방송할 때 핫트랙스에서 앨범 사다가 친구한테 야 너 (줄임말) 봤냐 그럼ㅎ....친구 못 알아들어ㅓ 계속 외쳤던 거 기억남ㅎㅎㅎㅎ집에 와서 이상하다는거 알았자나...
3년 전
익인65
아 제발... 이뤄지마..
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 진짜 너무웃겨
3년 전
익인79
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 웃음 밭들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 콘도 가고싶은거 엄마한테 콘돔가고 싶어 콘돔가고 싶어 했음
3년 전
익인41
괜차나 나는 학교에서 가위랑 자 있는사람 찾다가 자위 있는사람~!~!~!~!~! 이래가지고 남자애듷이 다 쳐다봤었어... 그 중에서 못들은 척 해준 남자애들이 얼마나 고맙던지...
3년 전
익인37
ㅜ....후 내 얼굴이 다 빨개진다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
수치스러운일 있을때마다 여기와야짘ㅋㅌㄹㅌㄹㅋㄱㅌㅌㄱㅋㅋ
3년 전
익인46
난 팀플과제 타이핑하는데 내가 ~해보자면을 ~해보지면으로 쓴겨 근데 순간 포커페이스 못 지켜서 이상한 애 됐다^^
3년 전
익인88
포커페이스를 못지겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽겠다오늘 여기 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페에서 보는데 표정관리 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 울어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 아이돌 팬싸가서 아이돌한테 사르트르 얘기 한다는 걸 사디스트라고 했어
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인50
나는 큰돔에서 콘서트 한다는걸 코ㄴ 돔에서 콘서트 한다고...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 댓이만큼달린줄몰라렁.... 고마워..지금ㅇㄴ 좀 덜민망해...
3년 전
익인51
난 보라색 색지를...................
3년 전
익인52
난 엄마 앞에서 아 염색 무슨색으로 할지 고민쓰~ 음 갈색쓰~~~? 이런적 있엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 유부초밥을 유두초밥이라고 말한 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 테니스를........ 말잇못.......
3년 전
익인56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠한테 폰 사달라고 하면서 갤럭시 에스 세븐을... 갤럭시 섹x 라고 했었는데 진짜 몇 년이 지나도 아직도 기억남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암것도 아닌 척하며 넘어갔던 그... 그 분위기...
3년 전
ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 기억폭행 당하는 느낌이다...
3년 전
3년 전
익인56
안돼미안해ㅐ내가잘못햇어 쓰니야 얼른 잊자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 거 아니야
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠다 진심
3년 전
익인26
아 웃겨서 먹는 참외 다시 코로 올라오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
댓글 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
어미치겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㄱㅊ 내 친구 비밀보장 잘못 말해서 비밀 보z l라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
3년 전
ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 텍스트 대치 평소에 안좋아하는데 이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋzzㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 금지 짬식 둘이 섞어서 말함.. 금식이와 ..
3년 전
익인67
나는 색소폰 배우고 싶다는 걸 섹스폰이라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아댓들 미쳤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인70
유보수지
YOU 보수지?

3년 전
익인71
나도 아빠한테 용산전자상가 용산정자상가라고 했어...
3년 전
익인72
나는 학교에서 자를 달라고 할라했는데 자위달라고햤었어.ㅋㅋ 근데 애들 아무렇지 않아하고 나만 머쓱해서 웃는데 쌤이 날 쳐다보고있었름 바로 옆에서ㅎㅎ 하.. 5년이 지났는데도 수치플이다
3년 전
익인73
아 댓긅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오열함
3년 전
익인74
아진짜 여기댓글 웃죽임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 옃에 다있는데 웃겨 죽을거같애 웃으먄 왜웃냐고 폰 쳐다볼거같애서 혀깨무는중임
3년 전
익인74
혀 반 짤리는거같음 살여주ㅠ
3년 전
익인75
나도 어색한 식사자리에서 닭발기 맛있다고 했어,,~ 괜찮아
3년 전
익인76
댓 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 섹....말실수한 적 있으
3년 전
익인78
아 댓글 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
진짜 댓글ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
괜차나 나는 예전에 하드보드지를 하드보지라고했어
3년 전
익인89
난 가족들이랑 치킨 고르는데 평소에 잘 줄여말해서 블랙알리오 먹자를 블알 먹자~~!!했다가 갑분싸
3년 전
익인91
괜찮아 나 학원선생님이랑 장난치다가 쌤오늘 핑크색 옷입으셨네요 핑크보이네요~~ 핑* 라고 말했어...... 그 갑분싸............ 아직도 생각나네 허허허
3년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅠㅠㅜㅜ 선생님 당황하시면서 수업하자..라고 하셨다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바루ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
난 루저를 조루라고말함...
3년 전
익인96
아봐 본문이랑 댓글 오ㅑㄹ케 웃겨 여기
3년 전
익인95
댓글 미쳤냐곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
다들 살아있어줘서 고맙다... 정말 죽고 싶은 말실수 대잔치네 여기...
3년 전
익인98
나는 친구랑 가위바위보 할 때 보 내서 이겼거든? 근데 약시 남자는 주먹이지~ 이런거처럼 역시 여자는 보(자기)...지~~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 (자기)는 빼고 말함😊 덕분에 강의실 정적~~
3년 전
익인97
나도 남친한테 자기야! 해야되는데 자x야! 하고 아무렇게 않게 넘어갔다
우리 진도 다 뺐어도 그런 단어는 안쓰거둔

3년 전
익인99
안돼 이 글에 더 있다간 돌이킬 수 없는 말실수 하게 될 거 같애
3년 전
익인100
아 여기 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
유zl보zl
3년 전
익인103
거긴 잘 유지해야지....크흠
3년 전
익인104
ㄱㅊ아... 나 알바하다가 손님한테 세트로 있어요 or 박스로 있어요 말하려다가 섞여서 셋스.. 아 아니 세트로 있어요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...^^^
3년 전
익인106
내 친구..
3년 전
익인112
아 너무 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
전에 선생님이 말씀하시다가 섹시댄스를 섹스댄시라고 하심...
3년 전
익인116
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도왜 이거들은적있는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
내 친구는 아디다스 줄여서 말하는데... 어...
3년 전
익인109
오마이갓.... 내가 다 민망하네 ..ㅎㅎ
3년 전
익인110
우리엄마는 나는 소음인이에요 를 잘못 말해서 소음순이라고 말함...별로 안 친한 사람들이라 못 들은 척 넘어가줬대... 그게 더 싫었대... 크흡 차라리 놀리는 게 낫지..
3년 전
3년 전
익인119
아나 이 댓글 진짜 미치겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인113
아 ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거같래 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인114
아ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글 너무 웃꼉큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 댓글들 너무 웃겨서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 댓글 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나는 어떤 연예인분 이름 배기성인데 아빠한테 어 저분 배성기님 아니셔? 배성기? 이름 배성기 맞나? 이럼.....
3년 전
익인116
익이나...우리아부지성함이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아...아앗....지울까...?
3년 전
익인116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성은 달라 나도 어릴땐몰랐다가 몇년전부터 깨닫고 말할때마다 좀 민망함괜힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드같은거쓸때 누구맞으세요? 이럴때돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
괜찮아.. 나도 친구한테 자📏 위에 올려져 있던 물건 건네달라고 하다가 친구가 못알아듣고 가위?이래서 아니 자 위!!! 이랬다가 겁나 놀림받은 적 있는데 지금은 아뮤도 기억 못해 ^^..
3년 전
익인119
또 하나 생각남 친구한테 내 까만 바지 갖다달라고 카톡하다가 오타나서 내 까만 ja지 달라고 한거.. 나 여잔ㄷㅔ^..
3년 전
익인120
헐 ㅋㅋㅋㅋ 그거실수하는 사람많나봐
나중딩때도 학원쌤이 애들가르치다가 유지보수 빠르게말하다가 유지보x! 했다는거듣고 엄청쪼갬ㅋㅋㅋ

3년 전