모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

나 팔레트 산다!!! 결제 1초전이다 !!!! | 인스티즈

올영에서 팔레트 살려는데 이거 괜찮지...? 13000원이야 오늘까지 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
사사사
3년 전
익인3
예부다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
ㄲ! 가격도 좋다
3년 전
익인6
괜찮넹
3년 전
익인7
어 나 이거 사서 완전 잘쓰는중!!!!!
3년 전
익인8
저건 퍼스널 컬러가 어떻게 되는거야??
3년 전
익인10
갈웜
3년 전
익인16
저게 갈웜이야??
3년 전
익인13
쿨톤색아니엇어???
3년 전
익인27
나 저거 있는데 따땃한게 딱 웜이여
3년 전
익인13
27에게
?? 아진짜??? 나는 1호만 웜톤인줄알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3호도 사야지

3년 전
익인13
27에게
?? 아진짜??? 나는 1호만 웜톤인줄알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3호도 사야지

3년 전
익인27
3년 전
익인27
3년 전
익인9
예뻐
3년 전
익인11
이거 가루날림 엄청심해!!!근데 색은 너무 예쁘다!!
3년 전
익인11
사라 사!!
3년 전
익인12
이 팔레트 가루날림 꽤 심하고 잘 부서집니다.. 요번에 새로 나온 웨메 팔레트를 더 추천해요⭐

- 지나가던 올영 알바생

3년 전
익인14
2222 아주 나약한 아이입니다. 새로 나온 걸로 구매하세요
- 지나가던 올영 알바생

3년 전
익인12
익이니두 알바생이었구나!!!!😲😲😲 요번에 웨메 신상 팔레트 완전 예쁘지 않어?ㅠㅜㅜㅜㅠ 나 지금 1호랑 3호중에 뭐 살지 3일째 고민중임..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 브세 할 동안 사야하는데 너무 고민된다
3년 전
익인14
인정ㅠㅠㅠ가성비 진짜 좋은거같우ㅠㅠ
3년 전
헐 안돼 ㅠㅠㅠ 나 이미 결제했는데 😭 다음엔 그 팔레트 사야겠다... 파우치 주는거 너무 예쁘더라 ,,,울뛰
3년 전
익인12
오프라인으로 산거야?! 온라인이면 바로 취소하면 되는데!!
3년 전
오늘드림으로 샀는데 바로 취소가능해?!! 한시간전쯤에 결제했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 취소하자 취소하자 배송준비중이면 취소가능
3년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ알바하는데 테스터 깨지면 눙물..
3년 전
익인20
33 나는 올영 자주가는 일개 덕후긴 한데 저 팔레트들 항상 테스터 상태가 안좋음...
3년 전
익인22
혹시 올영에 있는 쿨톤 섀도우 추천 가능하신가욥..?
3년 전
익인12
지금 제가 말한 웨메 신상 팔레트 2호, 홀리카 테라조 팔레트 2호, 에뛰드 플레이 컬러 팔레트플라워티라떼 괜찮을거예여
3년 전
익인22
꺅 고마워요!!
3년 전
익인23
익이나 혿시 그 팔레트 제품명이 모야ㅠㅠ??
3년 전
익인24
나 지나가는 알바생인데 웨이크메이크 무드스타일러 !! !!
3년 전
익인23
꺅 고마오!!!
3년 전
익인23
흑 내색이없다,,, 그래두 알러줘서 넘고마유ㅜㅜ
3년 전
익인24
찾고싶은 색 있어 ?
3년 전
익인23
24에게
나나 간절기 뮤트..? 핑크끼도는 갈뮽!!!

3년 전
익인24
23에게
클리오 피치그루브 ? 코랄토크나 스트릿브릭 ?? 저거도괜찮을거같아 그리고 3CE도 !!

3년 전
익인23
24에게
으아 천사야ㅠㅠㅠ 고마워고마워고마워!!!!!!!!!!

3년 전
익인23
24에게
3ce 4구 말한거구나 진짜예뽀ㅠㅠ사야겠다 다시한번고마워

3년 전
익인29
근데 나 궁금해서 그런데 올영 알바생들은 제품을 다 한번씩 써봐??
3년 전
익인12
테스터 깔 때 한번씩 써보고, 샘플 가끔 받으면 또 써보고, 손님 없을때 심심하면 써보고, 손님이랑 대화하면서 써보고!
3년 전
익인29
저런 색조제품도 샘플로 받아?
3년 전
익인12
색조도 샘플 있으면 가끔 받아! 저번엔 향수도 받았었어ㅎㅎ
3년 전
익인29
12에게
와 대박 대기업은 다르다

3년 전
익인12
29에게
근데 나는 큰 본점? 지역 대표 지점에서 일한거라 각 기업 셀러님들이 우리한테 써보고 고객님들한테 추천 좀 해달라는 식으로 막 쟁여주고 그랬어! 그렇게 해서 받은 샘플이 한가득...ㅎㅎ

3년 전

익인13
이거 예쁘지 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 나도 있지 잘쓰고 잇지 좋아 저거
3년 전
익인15
헐 저거 좋아 나도 있엉!! 같은 색이당
3년 전
익인18

3년 전
익인19
ㄱㄱ
3년 전
익인21
헐 나저거있음
3년 전
익인21
가루좀있긴한데 나 팔레트 사면 안쓰는거많아서 고민하다가 저거질렀ㄴ느데 골고루 다쓴다 ㅋㅋㅋ너무좋음
3년 전
익인25
근데 넘 어둡지 않어??! 가을거울에 이쁠 것 같은데 지금 넘 더워보일 것 같아
3년 전
익인26
어반매트 쿨톤색...
3년 전
익인26
쿨톤익은 잘쓴댜 이뽀
3년 전
익인28
이뿌다
3년 전